Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Hélico
MiLK_008
posté Friday 27 March 2009 à 11:25
Message #1


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 431
Inscrit : 02/08/2008
Lieu : Toulouse
Membre no 19,373



Bonjour a tous!

Je suis a la recherche d'hélicos et je me demandais si vous savez ou?
J'ai fait tout les héliport de IV et ils sont tous vide dans cet opus!
J'ai fait des missions en hélico mais c'est pas moi qui le pilotais...
J'ai vu aussi qu'apparement on peut en avoir un a l'aide de l'action replay :
http://www.youtube.com/watch?v=v2e4wWCji34

Ce message a été modifié par MiLK_008 - Friday 27 March 2009 à 13:19.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
 
MiLK_008
posté Friday 27 March 2009 à 13:17
Message #2


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 431
Inscrit : 02/08/2008
Lieu : Toulouse
Membre no 19,373



Bon ben j'ai trouver comment faire pour ceux qui ont une carte R4 ou M3, en fait il suffit de rajouter les codes actions replay :

Il faut aller ici et télécharger ça :
http://r4ds.cn/download/Cheat-code-editor-en-v1.01.rar

Ensuite vous ouvrez le log "Cheat Code editor.exe"
- Cliquer sur "File(F)" puis sur "Open cheat database"
- Sélectionnez votre fichier usrcheat.dat dans votre dossier system de votre carte SD (si vous en avez pas créez en un en faisant "file" puis "new cheat data base"
- ensuite faites Tools > Get GameID from Rom > Selectionnez GTA CW > copier l'ID
- ensuite faites Code > Add Game > Mettez le nom de votre rom et l'id
- ensuite faites Code > Add Code > Mettez le nom des codes et les codes que voici :

code hélico 1 :
92222A30 00000000
02222AF8 00000003
D2000000 00000000
code hélico 2 :
92222A30 00000000
02222AF8 0000005F
D2000000 00000000
code hélico 3 :
92222A30 00000000
02222AF8 0000002D
D2000000 00000000


- ensuite faites File > Save cheat database (usrcheat sur votre MicroSD)

Une fois sur votre R4, sélectionnez GTA CW, pressez Y (cheats) puis allez cocher a l'aide de A un nouveau code.
Ensuite dans le jeu vous allez sur le GPS puis dans Petit boulot et concessionnaire. Arrivé chez le concessionnaire j'ai fait un tour de tous les véhicules et quand je suis revenu sur le corbillard a 300 dollars ben la y a l'helico! Voilou!

Ah oui je voulais vous dire que j'ai seulement essayer le premier donc je ne sais pas si les deux autres marchent pour l'instant!

++

Ce message a été modifié par MiLK_008 - Friday 27 March 2009 à 13:18.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Bryan-007
posté Tuesday 07 April 2009 à 20:55
Message #3


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 62
Inscrit : 25/02/2009
Lieu : Arkham City
Membre no 22,039



Si j'ai bien compris c'est une sorte de mod mellow.gif mellow.gif mellow.gif


--------------------
Tu veux me tuer ??? Arrête, je suis mort de rire !!!
Mouhahahahahahaha !!!!!!!


Go to the top of the page
+Quote Post
fauco-95
posté Thursday 09 April 2009 à 18:04
Message #4


Vendeur de Hot Dog
****

Groupe : Membre
Messages : 830
Inscrit : 19/09/2008
Lieu : Liberty City
Membre no 19,838



J'ai un hélico dans mon jeu!!!! smile.gif


--------------------


R.I.P Michael Jackson
Go to the top of the page
+Quote Post
tyu61
posté Sunday 03 May 2009 à 20:17
Message #5


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 10
Inscrit : 03/05/2009
Membre no 22,859



C'est intelligent d'avoir téléchargé le jeu, on n'aura pas un second épisode ...
Comment faire pour avoir un hélico normalement ?
Go to the top of the page
+Quote Post
MiLK_008
posté Thursday 28 May 2009 à 13:25
Message #6


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 431
Inscrit : 02/08/2008
Lieu : Toulouse
Membre no 19,373



Citation (tyu61 @ dimanche 03 mai 2009 à 21:17) *
C'est intelligent d'avoir téléchargé le jeu, on n'aura pas un second épisode ...
Comment faire pour avoir un hélico normalement ?


On peut pas avoir d'helico normalement!

Pour ce qui est du telechargement c juste parce que j'ai été obligé de payer deux fois la licence de gta 4 (une fois sur pc et une fois sur xbox 360) plus lost and damned ce qui fait 140 euros pour un jeu plus une extension donc dedans j'integre gta chinatown wars!
A bon entendeur!

Car theoriquement quand tu achetes un jeux et sa licence je trouve ca dommage de devoir repayer le meme jeux sur un autre support alors que tu as la licence de jeux...


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
MrSkiz
posté Friday 29 May 2009 à 11:10
Message #7


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 5
Inscrit : 12/05/2009
Membre no 22,949



Sauf que dans ce cas-là ça n'est pas du tout le même jeu. Autant tu m'aurais dis ça pour le passage X360>PC je dis pas (bien que ça soit toujours illégal), autant là c'est un peu petit...
Go to the top of the page
+Quote Post
gta-5
posté Saturday 04 July 2009 à 13:48
Message #8


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 7
Inscrit : 02/05/2009
Membre no 22,841



ça marche pas...

c'est normal ?
Go to the top of the page
+Quote Post
LeProphète
posté Sunday 05 July 2009 à 20:28
Message #9


RSG NYC / RSG Most Wanted
*****

Groupe : Membre
Messages : 1,412
Inscrit : 16/12/2008
Membre no 20,786



Citation (MrSkiz @ vendredi 29 mai 2009 à 12:10) *
Sauf que dans ce cas-là ça n'est pas du tout le même jeu. Autant tu m'aurais dis ça pour le passage X360>PC je dis pas (bien que ça soit toujours illégal), autant là c'est un peu petit...


non ce n'est pas illégal de télécharger un jeu sur PC que tu possede sur console
sauf que rockstar sont des malin et pour palier ce probleme ,ils ont inclus un éditeur vidéo dans la version pc qui justifie de devoir payer une 2ème fois car ce n'est plus le même jeu(tu possede les droit du jeu ,pas de l'éditeur vidéo)

par contre pour CW ,ça reste du piratage et c'est pas bien !!
Go to the top of the page
+Quote Post
rayankidu59
posté Wednesday 24 August 2011 à 12:36
Message #10


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 24/08/2011
Membre no 31,946



bonjour,

ba voila je cherche le nom des helicoptère de flic et des non flic car j'ai une r4 et j'aimerais bien savoir les nom des hèlico merci d'avance ( je sais que c interdit les cheat code sur ce forum mai bon dsl o modérateur )
Go to the top of the page
+Quote Post
LISARIAT159753
posté Thursday 25 August 2011 à 19:31
Message #11


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 15
Inscrit : 10/01/2011
Membre no 30,111



92222A30 00000000
02222AF8 00000003
D2000000 00000000


--------------------
MERCI

je suis un exper dans chinatown wars
vous etes autorisez de publier mon arcticle mais a mon noms
aussi vous pouvez faire par de vos bug ou mystere pour que je comprene et explique ce probleme
je possede un action replay ce qui facilite mon boulot
les message des bug ou mystere interessant pourrons être dans la liste et deposer a votre noms

merci
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Tuesday 02 September 2014 à 07:41