Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Modding GTA IV PC : Un pas en avant
Tanjes
posté Saturday 06 December 2008 à 12:17
Message #1


Administrateur
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 3,184
Inscrit : 13/11/2005
Lieu : Le Portel (France)
Membre no 1



Nous vous parlions il a quelques jours que le modding sur GTA IV PC était tout simplement impossible, pour causse une vérification des fichiers si il sont original à chaque lancement. Aujourd'hui ceci est déjà du passé, opium_addict vient de sortir un injecteur pour GTA IV PC qui permet de outre passé cette vérification, bien sur vous devez déjà posséder le jeu original.

Pour le moment cette modification ce limite au fichier simple de GTA IV (handling, water, etc ...) Pour le moment il est encore impossible de modifier les fichiers .IMG et encore moins les fichiers interne qui sont les models 3D (environnements, véhicules, etc ... ) et les textures du jeu, mais ceci est une questions de quelques jours / semaines.


Bonne visite sur GTA4.fr smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
 
Zeft
posté Saturday 06 December 2008 à 12:21
Message #2


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 417
Inscrit : 27/04/2006
Lieu : Nord de la france
Membre no 1,589



mmm vais le testé, bon je suis pas bilingue mais je vais essayé quand meme.

edit: bon faudra quand meme un tuto en français

Ce message a été modifié par Zeft - Saturday 06 December 2008 à 12:39.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
DJ SokifS
posté Saturday 06 December 2008 à 12:28
Message #3


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 498
Inscrit : 20/10/2007
Lieu : Maubeuge
Membre no 10,424



Bonne nouvelle, c'est plus qu'une histoire de temps maintenant happy.gif


--------------------

Go to the top of the page
+Quote Post
candy strip
posté Saturday 06 December 2008 à 12:32
Message #4


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 305
Inscrit : 26/12/2005
Lieu : Toulouse (31)
Membre no 31



C'était qu'une question de temps =)


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Yox
posté Saturday 06 December 2008 à 12:36
Message #5


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



Waouh ! Pinaise, trop cool un flingue qui tire des rockets xD .

C'est vraiment une très bonne nouvelle smile.gif .

P.S: Ça serais cool qui trouve un truc pour qu'on puisse mettre de l'AA aussi cool.gif .
Go to the top of the page
+Quote Post
THEcyRil
posté Saturday 06 December 2008 à 12:37
Message #6


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 308
Inscrit : 30/07/2008
Lieu : partout ^^
Membre no 19,343



OMG UN FLINGUE QUI TIRE DES ROQUETTE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ohmy.gif:o:o:o:o:o:o:o:o


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
drytaffin
posté Saturday 06 December 2008 à 12:41
Message #7


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 410
Inscrit : 19/07/2007
Membre no 9,568



Haha, ça me fait penser à Worms ou j'avais modifier les paramètre [un simple txt] pour que le lance roquette lance des bombes bananes qui donnent naissance à d'autre bombes bananes qui donnent naissance à d'autre bombes bananes etc ...
Au bout de 3/4 "tour" de ce cercle vicieux, mon jeu plantais, mais souvent, on déjà tous mort.

Quoi qu'il en soit, c'est déjà une chose énorme, même si ça fait cheap comme ça [vu ce qu'on peut faire dans SA ...] Je kifferais uste un gravity gun dans ce jeu ph34r.gif


--------------------

Go to the top of the page
+Quote Post
THEcyRil
posté Saturday 06 December 2008 à 12:45
Message #8


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 308
Inscrit : 30/07/2008
Lieu : partout ^^
Membre no 19,343



y'a un desinstalateur pour ce truc ? (pour jouer en multi)


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Delta-759abz
posté Saturday 06 December 2008 à 14:06
Message #9


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 63
Inscrit : 23/01/2008
Membre no 11,440



Il y aurait-il une manipulation spécifique pour être "invincible" ? ce serait fun ^^
Go to the top of the page
+Quote Post
Tanjes
posté Saturday 06 December 2008 à 14:35
Message #10


Administrateur
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 3,184
Inscrit : 13/11/2005
Lieu : Le Portel (France)
Membre no 1



Pour l'installation :

> Mettre le fichier hook.exe et hook.dll à la racine de votre jeu
> Exécuter le fichier hook.exe


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
artemis300
posté Saturday 06 December 2008 à 20:03
Message #11


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 17
Inscrit : 06/12/2008
Membre no 20,566



Citation (Tanjes @ samedi 06 décembre 2008 à 14:35) *
Pour l'installation je conseil déjà la 2 éme solution sans injecteur plus simple et crash moins smile.gif

> Mettre le fichier magic.bat à la racine de votre jeu
> Exécuter le fichier magic.bat
> A partir de la la plupart des fichiers seront en double avec l'extension .magic
> Remplacer le fichier " filelist.pak " dans " pc/data " par celui de l'archive
> Modifier les fichiers originaux du jeux a votre guise sans oublier de retirer la lecture seul avant de enregistrer smile.gif


j'ai modifier directement le fichier weapon et depuis le jeux se lance plus ? par contre quand je remet l'original pas de problème ? pourquoi ??? ben reponder

Ce message a été modifié par artemis300 - Saturday 06 December 2008 à 20:23.
Go to the top of the page
+Quote Post
Zeft
posté Saturday 06 December 2008 à 20:42
Message #12


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 417
Inscrit : 27/04/2006
Lieu : Nord de la france
Membre no 1,589



ben ont est sur un topic d'une annonce c'est juste pour faire des commentaire, si tu veux qu'ont te reponde fait un topic dans la section approprié.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
artemis300
posté Saturday 06 December 2008 à 21:15
Message #13


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 17
Inscrit : 06/12/2008
Membre no 20,566



Citation (Zeft @ samedi 06 décembre 2008 à 20:42) *
ben ont est sur un topic d'une annonce c'est juste pour faire des commentaire, si tu veux qu'ont te reponde fait un topic dans la section approprié.


c'etait aussi simple de me repondre mais bon
Go to the top of the page
+Quote Post
Tommy1991
posté Saturday 06 December 2008 à 21:21
Message #14


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 1,131
Inscrit : 26/05/2007
Lieu : Saint-Quentin-en-Yvelines
Membre no 8,968



Bonne nouvelle ! On avance on avance !
Go to the top of the page
+Quote Post
Zlot
posté Saturday 06 December 2008 à 21:27
Message #15


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 90
Inscrit : 27/02/2006
Membre no 812



ca va c<est pas mal, mais lorsqu<on joue online, les flingue tire des rocket ou cela revien a la normal ^


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Gunzen-R
posté Saturday 06 December 2008 à 21:48
Message #16


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 7,230
Inscrit : 26/12/2005
Lieu : Lyon
Membre no 29



J'ai fait un essai avec Tanjes, et Tanjes, qui a la version modifiée, et moi pas, tire des roquettes avec le Glock, et moi des balles quoi de plus normales.

Donc oui, les modifications sont prises en compte dans le multijoueur.
Go to the top of the page
+Quote Post
Tanjes
posté Saturday 06 December 2008 à 22:20
Message #17


Administrateur
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 3,184
Inscrit : 13/11/2005
Lieu : Le Portel (France)
Membre no 1



Citation (Tanjes @ samedi 06 décembre 2008 à 14:35) *
Pour l'installation :

> Mettre le fichier hook.exe et hook.dll à la racine de votre jeu
> Exécuter le fichier hook.exe



Citation (artemis300 @ samedi 06 décembre 2008 à 20:03) *
j'ai modifier directement le fichier weapon et depuis le jeux se lance plus ? par contre quand je remet l'original pas de problème ? pourquoi ??? ben reponder


Petit changement vu que j'ai garder que la V3 du patcher smile.gif Normalement sa marche sans problème wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
TheToch
posté Saturday 06 December 2008 à 22:57
Message #18


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 474
Inscrit : 15/12/2007
Lieu : 5380 Namur (Be)
Membre no 11,019



Oué bin ok, si les mods prennent aussi effet en multi, c'est fini.

Merci le gars qui a inventé ce mod mad.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Yox
posté Saturday 06 December 2008 à 22:59
Message #19


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



Ouais, c'est à dire que maintenant pas mal de modification de fichier sortir, et si en Multi l'un joue avec des mods et l'autre non, ça peut beaucoup avantagé /o .
Go to the top of the page
+Quote Post
Spykerc8
posté Saturday 06 December 2008 à 23:08
Message #20


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 398
Inscrit : 27/12/2005
Lieu : Montréal, Québec
Membre no 43



À peine 5 jours que c'est sorti et le multi est déjà dévasté par le cheat, génial...

Rockstar sait vraiment pas s'y prendre, y a pas à dire.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Saturday 08 August 2020 à 18:11