Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Remade Liberty City
Ac_K
posté Tuesday 29 August 2006 à 23:41
Message #1


Co-Webmaster & Administrateur
*****

Groupe : Membre
Messages : 1,435
Inscrit : 19/12/2005
Lieu : Paris
Membre no 18



Bonjour,

Et oui le mod ultime pour GTA LibertyCityStories est enfin sorti blink.gif ! Je rappel que ce mod est créer par NRG500, Charless, Jonix & Killerdu47...



Dans se mod vous pourez trouver :

- Pratiquement tous les véhicules de modifier,
- Plus de 30 Map créer partout dans Liberty City,
- Les véhicules sont renommées,
- Il y a près de 150 spawns,
- Certains Quartiers sont renommés,
- Et encore plein d'autre modification !

Bref, ce jeu offre une seconde vie à LCS car on découvre des nouveautés à chaque moment du jeu !!

Continuez comme ca les gars smile.gif



PS : Les explications d'installation sont inclues dans le mod !


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
 
Darkys
posté Wednesday 30 August 2006 à 00:59
Message #2


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 75
Inscrit : 12/08/2006
Lieu : In your a$$
Membre no 3,395



Coooooooooooool on l'attendait depuis longtemps!!!!!!!


--------------------

Go to the top of the page
+Quote Post
locolocolo
posté Wednesday 30 August 2006 à 21:19
Message #3


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 21
Inscrit : 30/08/2006
Membre no 3,920



super genial le mod biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif tongue.gif laugh.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
MetallirocK
posté Thursday 31 August 2006 à 19:49
Message #4


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 135
Inscrit : 28/05/2006
Membre no 2,019



encore bravo a toute la team RLC ! le mod est super les maps magnifiques (la plupart ^^)
Go to the top of the page
+Quote Post
locolocolo
posté Thursday 31 August 2006 à 22:06
Message #5


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 21
Inscrit : 30/08/2006
Membre no 3,920



oui c'est sur il y a des super map biggrin.gif
bravo a la team smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Schnell
posté Friday 01 September 2006 à 12:51
Message #6


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 119
Inscrit : 29/08/2006
Lieu : dans la remorque d'un camion noir avec des bandes rouges et marqué "KNIGHT INDUSTRIES" dessus
Membre no 3,868



'faut le mettre ou dans la PSP? huh.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
jonix
posté Friday 01 September 2006 à 13:05
Message #7


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 128
Inscrit : 13/06/2006
Lieu : Devant mon ordi
Membre no 2,214



voilà le lien du tutoriel il etait sur le forum <_< et si tu avais regarder le post de acoustik il disait que c'etait expliquer :-°

Ce message a été modifié par jonix - Friday 01 September 2006 à 13:07.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Fuego
posté Friday 01 September 2006 à 20:10
Message #8


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 6
Inscrit : 01/09/2006
Membre no 3,973



encore bravo mais j'ai un problème quand je veux activer le mod ma psp écrit "Out of memory for user cheats" alors que tous mes autres codes marchent merci de votre aide
Go to the top of the page
+Quote Post
Killerdu47
posté Friday 01 September 2006 à 20:26
Message #9


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 57
Inscrit : 01/02/2006
Lieu : Ocean Beach, Vice City
Membre no 375



CITATION(Fuego @ vendredi 01 septembre 2006 à 21:10) *
encore bravo mais j'ai un problème quand je veux activer le mod ma psp écrit "Out of memory for user cheats" alors que tous mes autres codes marchent merci de votre aide


Ca veut dire que les dossier CHEAT a la racine de ta PSP est trop remplit, essaye de supprimer des maps ou caisse dont tu ne te sert plus et réésaye.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Fuego
posté Friday 01 September 2006 à 20:49
Message #10


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 6
Inscrit : 01/09/2006
Membre no 3,973



j'ai déjà essayé ça me dis la meme chose
Go to the top of the page
+Quote Post
NRG500
posté Friday 01 September 2006 à 22:17
Message #11


Testeur / Newseur sur LCS & VCS
****

Groupe : Membre
Messages : 829
Inscrit : 28/12/2005
Membre no 54



CITATION(Fuego @ vendredi 01 septembre 2006 à 21:49) *
j'ai déjà essayé ça me dis la meme chose

T'a pas fait un copier coller du code dans un autre txt ?
pcq si ca met ca c'est soit parce que ton txt fait plus de 200Ko ou que ton dossier CHEAT fait plus de 1Mo.
Regarde la taille des fichier txt et de ton dossier CHEAT pour voir. wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Fuego
posté Saturday 02 September 2006 à 10:19
Message #12


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 6
Inscrit : 01/09/2006
Membre no 3,973



oui le fichier txt fait plus de 200ko il en fait 508ko
Go to the top of the page
+Quote Post
jonix
posté Saturday 02 September 2006 à 10:54
Message #13


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 128
Inscrit : 13/06/2006
Lieu : Devant mon ordi
Membre no 2,214



ça explique out of memory for user cheats supprime 308ko et ça sera bon ou sinon créer plusieurs dossier cheats et tu repartit les cheats wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Fuego
posté Saturday 02 September 2006 à 11:19
Message #14


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 6
Inscrit : 01/09/2006
Membre no 3,973



mais en vrai le fichier est en rar mais pas en txt j'essaye de le mettre en txt mais il reste en rar c'est peut être pour ça que le mod ne fonctionne pas
Go to the top of the page
+Quote Post
NRG500
posté Saturday 02 September 2006 à 11:24
Message #15


Testeur / Newseur sur LCS & VCS
****

Groupe : Membre
Messages : 829
Inscrit : 28/12/2005
Membre no 54



CITATION(Fuego @ samedi 02 septembre 2006 à 12:19) *
mais en vrai le fichier est en rar mais pas en txt j'essaye de le mettre en txt mais il reste en rar c'est peut être pour ça que le mod ne fonctionne pas

ouai tu doit le décompresser avant. Tu fait clic droit, extraire.
sinon c'est normal que ca marche pas. Une fois que t'a extrait, tu va trouver un lisez-moi dedans, avec toute les instruction pour le mod, c'est pas très compliqué wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Fuego
posté Saturday 02 September 2006 à 16:04
Message #16


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 6
Inscrit : 01/09/2006
Membre no 3,973



ok merci
Go to the top of the page
+Quote Post
Schnell
posté Saturday 09 September 2006 à 11:27
Message #17


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 119
Inscrit : 29/08/2006
Lieu : dans la remorque d'un camion noir avec des bandes rouges et marqué "KNIGHT INDUSTRIES" dessus
Membre no 3,868



ouais Merci Jonix j'avais le même problème que Fuego je pensais qu'il fallait le mettre autre part...

ps: tu crois que 32mb ca suffira?


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Fuego
posté Saturday 09 September 2006 à 14:30
Message #18


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 6
Inscrit : 01/09/2006
Membre no 3,973



moi je pense que oui
Go to the top of the page
+Quote Post
jonix
posté Sunday 10 September 2006 à 12:18
Message #19


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 128
Inscrit : 13/06/2006
Lieu : Devant mon ordi
Membre no 2,214



oui 32mo est suffisant faut pas s'inquieter ce n'est pas un mod aussi lourd que pour gta san andreas

Ce message a été modifié par jonix - Sunday 10 September 2006 à 12:19.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
"KADONE"
posté Monday 07 May 2012 à 19:56
Message #20


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 11
Inscrit : 09/04/2012
Membre no 33,297



il a super sauf que moi je n'arrive pas a le mettre,enfin je ne sais; j'ai essayer toute les techniques possible grâce au tuto
mais sa na jamais marcher idem pour le cheat 1.0b UK et US il me répond toujours que le chargement ne peut pas s'effectuer car les donnés sont endommagées,le décompresser?oui avec winrar,rien ne change quand j'appuis sur décompresser un document il me dit parcourir, je choisie et voilà(en gros c'est ça) et quand j'essaye...ça marche pas sad.gif ...bref déprimer car tout le monde y arrive simplement sauf moi...comme par hasard,je doit être maudit ou bien j'ai compris un truc...alors si vous savez comment faire dite le moi(de préférence avec un petit tuto bien expliqué smile.gif )

unsure.gif Bref merci d'avance pour votre réponse a mon problème! unsure.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Thursday 22 February 2018 à 14:02