Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Problème incompréhensible
Arsybi
posté Monday 09 April 2012 à 21:25
Message #1


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 09/04/2012
Membre no 33,301



Bonjour à tous,

Je viens d'installer GTA IV sur mon ordi (core i5, 8go de ram, SSD, 560 GTX) et quand je joue, de façon aléatoire le jeu se ferme, comme si j'avais fait un alt F4, aucun msg d'erreur juste le jeu qui ce ferme.... avait vous une idée de ce qui se passe ?

Go to the top of the page
+Quote Post
 
mimouch
posté Tuesday 10 April 2012 à 17:30
Message #2


Assistance modding & informatique
****

Groupe : Membre
Messages : 791
Inscrit : 13/10/2009
Lieu : Givors (lyon)
Membre no 24,925



patch ton jeux en 1.0.7.0 , met a jours c++ et netfameork .


--------------------

Go to the top of the page
+Quote Post
Arsybi
posté Thursday 12 April 2012 à 11:32
Message #3


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 09/04/2012
Membre no 33,301



J'ai fait la mise à jours 1.0.6 et ca m'a foutu le bordel, erreur fatale RMN60

Putin ca me soul....
Go to the top of the page
+Quote Post
mimouch
posté Thursday 12 April 2012 à 12:37
Message #4


Assistance modding & informatique
****

Groupe : Membre
Messages : 791
Inscrit : 13/10/2009
Lieu : Givors (lyon)
Membre no 24,925



met la 1.0.7.0 , pas le 1.0.6.0 , pui met a jours c++ et netfamework + windows ?


--------------------

Go to the top of the page
+Quote Post
Arsybi
posté Saturday 14 April 2012 à 12:07
Message #5


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 09/04/2012
Membre no 33,301



Non ca m'a foutu le bordel cette mise à jours erreur R je sais pas quoi 20 obligé de tout ré installer....
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Thursday 31 July 2014 à 00:15