Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Aidez-moi je n'arrive pas à installer GTA4 sur Windows 7 !
tanguy1804
posté Friday 26 August 2011 à 11:55
Message #1


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 33
Inscrit : 26/08/2011
Lieu : Nancy
Membre no 31,968



alors voila je suis sur windows 7 et j ai essayé d installer GTA4 , je l ai installer mais il ne marchait


pas, alors j ai decidé d installer les patchs. Mais ca ne marchait pas non plus, alors j ai modifié les


parametres de compatibilité et la je lance gta4 et le cd tourne 10 sec. et plus rien du tout!


Que faire?


--------------------
Tanguy
Go to the top of the page
+Quote Post
 
Avenor
posté Friday 26 August 2011 à 16:28
Message #2


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 86
Inscrit : 05/03/2011
Lieu : France
Membre no 30,550



Tu es sûr que ton PC a les performances requises ?
Go to the top of the page
+Quote Post
DOBBS
posté Friday 26 August 2011 à 16:29
Message #3


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 20/08/2011
Membre no 31,912



Citation (tanguy1804 @ vendredi 26 août 2011 à 12:55) *
alors voila je suis sur windows 7 et j ai essayé d installer GTA4 , je l ai installer mais il ne marchait
pas, alors j ai decidé d installer les patchs. Mais ca ne marchait pas non plus, alors j ai modifié les
parametres de compatibilité et la je lance gta4 et le cd tourne 10 sec. et plus rien du tout!
Que faire?



Bonjour, c'est bizarre car j'ai un Pc Portable windows7 et j'ai réussi à l'installer du premier coups "j'étais d'ailleur étonné".

Théoriquement tu a une aide qui s'ouvre à l'installation du jeu ????

Pour les Patchs "j'en ai fais la mauvaise expérience, j'ai voulut bien faire en installant plusieurs et dès le dernier installé "plus rien" le jeu ne démarre plus, même après avoir tout effacé et réinstallé, plus moyen de lancé le jeu sur mon Portable W7.

J'ai du ressortir mon vieux Vista rien que pour pouvoir joué à GTA4 mad.gif .

Par contre il est possible que tes paramètres foutes le bordel, j'ai eu le cas sur mon vista, et d'ailleurs parfois le jeu ce lance après le deuxième lancement du jeu, car je dois décoché et recoché la case "en tant qu'administrateur".

Je sais pas si ca peut t'aidé.

Bon corrage.

Go to the top of the page
+Quote Post
tanguy1804
posté Tuesday 30 August 2011 à 18:07
Message #4


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 33
Inscrit : 26/08/2011
Lieu : Nancy
Membre no 31,968



a oui merci de m'y avoir fait penser Avenor, j' ai un windows 7 X64, j ai un ordinateur quatres coeurs, et 1024 GIGA de memoire .




c est acces?




et merci de m avoir prevenu DOBBS? merci je vais essayer

a oui desolé je n ai pas repondu pendant 2 jour ou plus parce que mon ordinateur ne voulait pu s



allumer (probleme de ma prise parafoudre, elle chauffait trop...)



et donc tu dis que les patchs c' est eux qui peuvent faire planter gta4?

Ce message a été modifié par tanguy1804 - Sunday 13 November 2011 à 14:59.


--------------------
Tanguy
Go to the top of the page
+Quote Post
Avenor
posté Wednesday 31 August 2011 à 11:02
Message #5


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 86
Inscrit : 05/03/2011
Lieu : France
Membre no 30,550



Citation (tanguy1804 @ mardi 30 août 2011 à 19:07) *
a oui merci de m'y avoir fait penser Avenor, j' ai un windows 7 X64, j ai un ordinateur quatres coeurs, et 1024 GIGA de memoire .


Si tu savais le nombre de joueurs qui, à la sortie de GTA IV sur PC, ont cru pouvoir faire tourner le jeu.

Et c'est pas la peine de prendre un ton condescendant; quand on est trop abruti, inintelligent, ahuri, andouille, couillon, patate, âne, crétin, simple d'esprit, arriéré, bêta, débile, sot, bête, demeuré, stupide, cloche, ignorant, taré, c*n, imbécile * je reprend ma respiration, profite en pour admirer l'étendue de mon vocabulaire * pour faire une recherche Google et tomber ainsi sur les 1 058 417 résultats, trouvés en 0.01 s par le dit Google (c'est un moteur de recherche pour ta gouverne), on évite les sarcasmes envers les rares personnes à te donner un début de réponse à propos, peut être, je dit bien peut être, d'une question posée 1000 fois sur l'Internet.
Tu rejoins ainsi la caste de ceux qui polluent le Net en répliquant des dizaines de milliers de fois les même questions, ou encore ceux qui postent des vidéos de leur déjeuner sur YouTube.
Bref, il y a peu de chance que tu me lise puisque ton problème résolu, jamais plus tu ne mettras les pieds ici.

Et pour achever cet brillant monologue, il faut être un sacré trou du c*l pour se vanter de sa config, tout en étant aussi nul en informatique.

Ce message a été modifié par Avenor - Wednesday 31 August 2011 à 11:08.
Go to the top of the page
+Quote Post
tanguy1804
posté Wednesday 31 August 2011 à 17:52
Message #6


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 33
Inscrit : 26/08/2011
Lieu : Nancy
Membre no 31,968



je ne moquais pas désolé pour que tu te sois mis en colère

Ce message a été modifié par tanguy1804 - Friday 02 September 2011 à 21:10.


--------------------
Tanguy
Go to the top of the page
+Quote Post
tanguy1804
posté Friday 02 September 2011 à 21:07
Message #7


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 33
Inscrit : 26/08/2011
Lieu : Nancy
Membre no 31,968



a oui o faites desolé pour :... je n avait pas compris :




je parlais normalement, je ne me moquais pas... smile.gif désolé je suis pas très doué en informatique



oui j ai compris que j ai le top du top...

encore desolé


--------------------
Tanguy
Go to the top of the page
+Quote Post
tanguy1804
posté Monday 05 September 2011 à 06:29
Message #8


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 33
Inscrit : 26/08/2011
Lieu : Nancy
Membre no 31,968



mais ce que je ne comprends pas c est que il ne marche pas sur mon ordi alors qu il vien de sortir...


pouvez vous m aidez?


--------------------
Tanguy
Go to the top of the page
+Quote Post
Ramosmile
posté Friday 23 September 2011 à 16:46
Message #9


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 23/09/2011
Membre no 32,494



Citation (tanguy1804 @ lundi 05 septembre 2011 à 06:29) *
mais ce que je ne comprends pas c est que il ne marche pas sur mon ordi alors qu il vien de sortir...


pouvez vous m aidez?


Salut,

Pour ma part il a marché du premier coup. J'ai un Laptop i5 avec Windows 7 Professionnel deçu. Vérifie les caractéristique de ta machine, car je pense que l'OS n'est pas un problème.

Salut
Go to the top of the page
+Quote Post
tanguy1804
posté Sunday 13 November 2011 à 15:01
Message #10


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 33
Inscrit : 26/08/2011
Lieu : Nancy
Membre no 31,968



salut, désolé de ne t' avoir pas répondu, j' ai enfin réussis a installer gta4, c' est ELFC qui ma aider d' ailleurs je ne sais

pas pourquoi mais quand je l' ai installé, gta4 a marché.

esse étrange? , moi je trouve.

Ce message a été modifié par tanguy1804 - Sunday 13 November 2011 à 15:03.


--------------------
Tanguy
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Saturday 25 October 2014 à 06:30