Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

22 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Topic des configs, La vôtre, votre future, celle de vos rêves
Note 5 V
Gunzen-R
posté Thursday 26 October 2006 à 21:58
Message #41


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 7,230
Inscrit : 26/12/2005
Lieu : Lyon
Membre no 29



Bon voila la mienne maintenant :

Intel Core 2 Duo E6600
Asus P5W-DH
Asus EN7900GTX 512Mo
2x1Go Kingston DDR2 6400
Seagate Barracuda 320Go SATAII
Advance machin truc 550Watts

Me manque la carte son =/
Go to the top of the page
+Quote Post
Tanjes
posté Thursday 26 October 2006 à 23:09
Message #42


Administrateur
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 3,184
Inscrit : 13/11/2005
Lieu : Le Portel (France)
Membre no 1



Hum une chose j'ai la même carte mére et y'a une carte son dessus un Realtek ALC880 truc du genre ... mais perso le son était tellement pitoyable, ca crack des le démarage de WIndows, aucune accélération matériel pour un son qui est cencé faire de la HD ... j'ai essayer plusieur pilote mais rien ... Et y'a pas que moi beaucoup de monde on des probs de son avec cette carte mére, alors j'ai du me prendre une Sound Blaster Audigy 4 , 50€ à peine pour retrouver un son digne de mon Nvidia Soudstorm qui équipe ma Abit NF7-S Rev 2.0 sur un Chipset Nvidia Nforce 2 Ultra 400 tongue.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Gunzen-R
posté Friday 27 October 2006 à 08:30
Message #43


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 7,230
Inscrit : 26/12/2005
Lieu : Lyon
Membre no 29



Et est-ce que ton SA se lancait avec ? Parce que moi il se lance pas donc j'exaspère.

Mais bon Carte Son, c'est impératif, en fait :-°
Go to the top of the page
+Quote Post
Tanjes
posté Friday 27 October 2006 à 22:00
Message #44


Administrateur
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 3,184
Inscrit : 13/11/2005
Lieu : Le Portel (France)
Membre no 1



Oui le jeu se lancé comme ma carte son était installer wink.gif Mais la qualité zéro ... Peut étre que tu aura plus de chance que moi tient nous informer au passage avec ta Asus P5W Dh Deluxe ta un CD avec tout les pilotes (Son, Chipset, ...)


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Lil' Flip
posté Saturday 28 October 2006 à 12:42
Message #45


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 1,391
Inscrit : 26/12/2005
Membre no 40



Ma new également :

Boitier ATX
Intel Core 2 Duo E6300
Foxconn
2Go de Kingston
250Go SATAII
Alim 550 Watts
Carte son 5.1 de base


Je m'achete une Carte 3D pour Noel normalement, je ne sais toujours pas laquelle :-°

Ce message a été modifié par Lil' Flip - Saturday 28 October 2006 à 12:44.
Go to the top of the page
+Quote Post
Timour
posté Monday 30 October 2006 à 20:58
Message #46


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 189
Inscrit : 07/07/2006
Lieu : Belgique
Membre no 2,739



C'est vos parents qui paye tout ca et ben ils doivent en avoir des poches :-° .
Moi qui as travailler comme un dingue pour ma config.


--------------------

-Anteros-

Anteros XTR Hardtop based on the Z06 platform that will feature horsepower of 505 to 655 bhp.
Présenté au SEMA Show 2007.
Go to the top of the page
+Quote Post
Lil' Flip
posté Monday 30 October 2006 à 21:42
Message #47


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 1,391
Inscrit : 26/12/2005
Membre no 40



CITATION(Timour @ lundi 30 octobre 2006 à 20:58) *
C'est vos parents qui paye tout ca et ben ils doivent en avoir des poches :-° .
Moi qui as travailler comme un dingue pour ma config.

Moi c'est pour mon anniversaire et pour mon BAC, je pense qu'une unité à 600€ c'est pas non plus être riche, enfin je ne le suis pas.
Go to the top of the page
+Quote Post
kant1du60
posté Monday 30 October 2006 à 22:49
Message #48


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 126
Inscrit : 13/10/2006
Lieu : Compiègne;Oise(60);France

Membre no 4,737



Je ne sais pas si vous connaissez Internity(moi oui car il y en a un ou j'habite),mais ce que je peux vous dire,c'est qu'ils font des chouettes configs !!!!
la 1ère:http://www.internity.fr/product_info.php?cPath=48_53_278&products_id=4447
la 2ème:http://www.internity.fr/product_info.php?cPath=48_53_278&products_id=4448

P.S:copiez les liens et coller-les sur la barre d'adresse wink.gif .

Ce message a été modifié par kant1du60 - Monday 30 October 2006 à 22:50.


--------------------
(^_^)Kant1du60(<_<)
Go to the top of the page
+Quote Post
MysterGui
posté Tuesday 31 October 2006 à 02:42
Message #49


Rédacteur en chef
***

Groupe : Membre
Messages : 298
Inscrit : 22/12/2005
Membre no 24



J'ai jeter un coup d'oeil vite fait sur les configs que tu as déniché et apres "chouette config" tout depend de l'utilisation qu'on veut faire du pc ... un gamer n'y trouvera pas son compte.

On se retrouve en deséquilibration comme sur beaucoup de configs vendues toutes pretes : un bon CPU, une quantité de ram suffisante (le nouveau standard quoi) dont la vitesse est variable mais avec des GPU qui valent rien ... On peut aps proposer un ptit prix et le dernier cris en même temps donc faut faire des choix ^^

Apres on peut aussi déplorer l'absence de lecteur de disquette même si ils ont tendance à disparaitre alors qu'ils peuvent être utils ni la presence d'un lecteur DVD (donc pour faire de la copie de CD à CD ou DVD à DVD faut passer par le DD, les backups aussi ... donc galère en plus) ... ajouter à ça des boitiers pas super design (dépend bien sur des gouts de chacun)

Et enfin ils manque des infos sur d'autres composants tel la carte mere et la carte son (c'est un peu flou) ^^


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Lil' Flip
posté Tuesday 31 October 2006 à 10:47
Message #50


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 1,391
Inscrit : 26/12/2005
Membre no 40



CITATION(MysterGui @ mardi 31 octobre 2006 à 02:42) *
J'ai jeter un coup d'oeil vite fait sur les configs que tu as déniché et apres "chouette config" tout depend de l'utilisation qu'on veut faire du pc ... un gamer n'y trouvera pas son compte.

On se retrouve en deséquilibration comme sur beaucoup de configs vendues toutes pretes : un bon CPU, une quantité de ram suffisante (le nouveau standard quoi) dont la vitesse est variable mais avec des GPU qui valent rien ... On peut aps proposer un ptit prix et le dernier cris en même temps donc faut faire des choix ^^

Apres on peut aussi déplorer l'absence de lecteur de disquette même si ils ont tendance à disparaitre alors qu'ils peuvent être utils ni la presence d'un lecteur DVD (donc pour faire de la copie de CD à CD ou DVD à DVD faut passer par le DD, les backups aussi ... donc galère en plus) ... ajouter à ça des boitiers pas super design (dépend bien sur des gouts de chacun)

Et enfin ils manque des infos sur d'autres composants tel la carte mere et la carte son (c'est un peu flou) ^^

J'ai acheter le PC que kant1du60 propose en 2eme lien à 600€. En effete il n'y a pas de carte graphique et la carte mère est de base, c'est pourquoi je prévois d'en acheter une ainsin qu'une Carte 3D et voilou. Au fait il y a graveur CD/DVD, mais c'est vrai que c'est la galère quand il y a qu'un lecteur. Le lecteur disquette ca m'interresse pas, sinon il y a la place pour. Sinon eh bien j'en suis satisfait, j'en demandé pas plus tongue.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
MysterGui
posté Wednesday 01 November 2006 à 00:29
Message #51


Rédacteur en chef
***

Groupe : Membre
Messages : 298
Inscrit : 22/12/2005
Membre no 24



Ben si il y a une carte graphique un chipset ^^ Pour la carte mere c'est peut être une basic mais sans doute sortie il y a pas longtemps pour avoir un chipset P965 supportant l'intel core 2 duo ^^ La carte mere doit bien taper dans une Asus P5B Deluxe ou equivalent ^^ Voila tu le dis toi même il faut faire de l'upgrade par dessus donc le prix en devient moins intéressant à mon gout :/ Sinon j'ai pas dit que ce pc ne pouvait pas être satisfaisant, j'ai juste dit que pour un gamer c'est pas le top mais poru ceux qui ont bessoin de casser du MD5 le proc est vraiment bien biggrin.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Lil' Flip
posté Wednesday 01 November 2006 à 12:17
Message #52


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 1,391
Inscrit : 26/12/2005
Membre no 40



CITATION(MysterGui @ mercredi 01 novembre 2006 à 00:29) *
Ben si il y a une carte graphique un chipset ^^ Pour la carte mere c'est peut être une basic mais sans doute sortie il y a pas longtemps pour avoir un chipset P965 supportant l'intel core 2 duo ^^ La carte mere doit bien taper dans une Asus P5B Deluxe ou equivalent ^^ Voila tu le dis toi même il faut faire de l'upgrade par dessus donc le prix en devient moins intéressant à mon gout :/ Sinon j'ai pas dit que ce pc ne pouvait pas être satisfaisant, j'ai juste dit que pour un gamer c'est pas le top mais poru ceux qui ont bessoin de casser du MD5 le proc est vraiment bien biggrin.gif

MD5 ?

La carte mère c'est une Foxconn, tu connais ?

Peux tu faire une config vite fait d'un gamer pour voir ce que ca donne tongue.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
MysterGui
posté Wednesday 01 November 2006 à 12:47
Message #53


Rédacteur en chef
***

Groupe : Membre
Messages : 298
Inscrit : 22/12/2005
Membre no 24



CITATION(Lil' Flip @ mercredi 01 novembre 2006 à 12:17) *
MD5 ?


Message Digest 5 ^^ c'est une fonction de hachage. Elle est utiliser sur le web. Par exemple quand tu telecharge un fichier pour savoir si c'est bien celui que l'auteur à mis en ligne, tu calcul son MD5 et tu le compare à celui que l'auteur à donner. Le MD5 est aussi utiliser par MySQL (et d'autres que je connais pas) pour stocker les logins de connexion a la bdd. En theorie le MD5 ne peut pas être renversé ... donc pour le cracker faut chercher une mot, le convertir en md5 et le comparer avec le md5 à crasser. Si c'est different c'est que c'est pas ça. Si la chaine est identique ça veut dire que c'est la même chose et que donc le md5 est casser. Et ce processus de casse prend des ressources processeur d'ou mon allusion ^^ JE te passe la technique du grain de sel je pense que je t'ai assez souler avec le MD5 xD

CITATION
La carte mère c'est une Foxconn, tu connais ?


La Foxconn P9657AA ?

CITATION
Peux tu faire une config vite fait d'un gamer pour voir ce que ca donne tongue.gif


Ben deja pour sur tu peut garder le proc ^^ donc : Intel Core 2 Duo E6300
La ram elle est deja la et elle me semble correct donc : 1 Go DDR2 PC667 mais apres tu peut envisagé 2Go
Disque dur on laisse : Disque dur 250 Go SATA2
Graveur on laisse : DVD 16x Dual Double Couche Lightscribe
Carte graphique ben la on degage xD : Geforce 7950 GX2 (500 €) si c'est trop cher (du moins pour moi ça l'est xD) : Radeon X1950 XTX (400 €) si c'est encore trop cher ben on verra xD

Apres dis moi la carte son si elle te convient pas mais si HDA signifie bien ce que je pense (Hight Definition Audio) normalement c'est bon ^^


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Lil' Flip
posté Wednesday 01 November 2006 à 13:10
Message #54


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 1,391
Inscrit : 26/12/2005
Membre no 40



Lol je regarderais si c'est la P9657AA, sinon ta config, j'ai tous, j'ai du 2Go de RAM, il me manque plus qu'une carte graphique alors, mais pas celle a 500€ xD. Sinon ton MD5 j'ai pas tous compris mais c'est pas grave xD
Go to the top of the page
+Quote Post
kant1du60
posté Thursday 02 November 2006 à 23:25
Message #55


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 126
Inscrit : 13/10/2006
Lieu : Compiègne;Oise(60);France

Membre no 4,737



c'est vrai qu'il est bien ton pc lil' flip smile.gif .J'aimerais bien peut être me l'acheter biggrin.gif car il doit être bien pour les games !! et puis c'est vite fait d'acheter chez internity !!!(tout comme j'ai acheté ma X1600 pro 256 mo et ma Xfi extrem music!!)


--------------------
(^_^)Kant1du60(<_<)
Go to the top of the page
+Quote Post
Lil' Flip
posté Thursday 02 November 2006 à 23:30
Message #56


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 1,391
Inscrit : 26/12/2005
Membre no 40



CITATION(kant1du60 @ jeudi 02 novembre 2006 à 23:25) *
c'est vrai qu'il est bien ton pc lil' flip smile.gif .J'aimerais bien peut être me l'acheter biggrin.gif car il doit être bien pour les games !! et puis c'est vite fait d'acheter chez internity !!!(tout comme j'ai acheté ma X1600 pro 256 mo et ma Xfi extrem music!!)

Heu j'ai attendu une semaine, le temps que le mec monte le tous après si tu prend celui la, c'est soit tu payes 100€ de plus et ta Windows sinon ba tu te débrouilles tongue.gif.
Et il te manque une carte graphique si tu veux jouer. wink.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
kant1du60
posté Thursday 02 November 2006 à 23:33
Message #57


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 126
Inscrit : 13/10/2006
Lieu : Compiègne;Oise(60);France

Membre no 4,737



j'ai oublié de dire mon ancien pc lol !!!
alors attention !!!!!!
::::::::::::::::::::::
AMD sempron 2400 + 1,6 ghz socket A (le rêve mdr)
256 mo DDR 333mhz
disque dur 80 go
carte graphique(que je possède toujours) nvidia GeForce 2 MX-400 64 mo
carte son 5.1 creative sound bleaster
lecteur CD et DVD et graveur CD
carte mère Asrock
et pour finir,le meilleur pour la fin : Windows 98 !!(j'ai dût attendre 8 ans pour avoir un new PC laugh.gif !!!!


--------------------
(^_^)Kant1du60(<_<)
Go to the top of the page
+Quote Post
MysterGui
posté Friday 03 November 2006 à 00:13
Message #58


Rédacteur en chef
***

Groupe : Membre
Messages : 298
Inscrit : 22/12/2005
Membre no 24



Ho une geforce 2 tongue.gif mon ancien pc ^^" souvenir souvenir ^^


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
kant1du60
posté Friday 03 November 2006 à 10:48
Message #59


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 126
Inscrit : 13/10/2006
Lieu : Compiègne;Oise(60);France

Membre no 4,737



J'ai réussi à faire tourner GTA SA sur celle là,évidemment,sa ramé à mort,mais bon,cette carte était bien pour GTA3 et GTA Vice City !!!heuresement que j'ai ma X1600 là.....mais avec mon Sempron,c'est dur pour les jeux... <_<


--------------------
(^_^)Kant1du60(<_<)
Go to the top of the page
+Quote Post
CJ93
posté Monday 06 November 2006 à 11:05
Message #60


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 23
Inscrit : 09/07/2006
Membre no 2,776



Pas mal toute ses config je vous dicterais a config plus tard

Ce message a été modifié par CJ93 - Friday 22 December 2006 à 17:07.


--------------------
(1go de ram )( prosseceur AMD ATHLON XP 3800+ X2 double coeur )(Carte graphique nvidia gs force 7500 512 mo)
Go to the top of the page
+Quote Post

22 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Friday 20 July 2018 à 05:50