Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

22 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Topic des configs, La vôtre, votre future, celle de vos rêves
Note 5 V
Guest_Poussi_Pousse_*
posté Saturday 18 March 2006 à 09:25
Message #21





Invité






actuelle

2 Go de ram ddr2
6800 GT nvidia 256 mb
P4 2.8 Ghz
(160 + 120)int + (250 + 40 +250 + 80)ext Go
ecran plasma 18''
DVD +- RW DL 16*
MX 900 bluetooth

révé :

4 Go de ram ddr2
6800 GT nvidia 256 mb
P4 2.8 Ghz
(160 + 120)int + (250 + 40 +250 + 80)ext Go
ecran plasma 18''
DVD +- RW DL 16*
MX 900 bluetooth

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Nicolason2
posté Saturday 01 April 2006 à 12:39
Message #22


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 6
Inscrit : 29/01/2006
Membre no 348



persi j'ai:

Pentium 4 3.20ghz
2048 mo de ram ddr pc 3200
geforce 6600 128mo
450 go d'espace dont 200 externes
ensemble hifi denon connécté au pc...
donc prochaine mofification c'est la carte graphique smile.gif


--------------------
CITATION(Message de The M.A.N6)
[ Signature Hors Norme ]
Le maximum est de 500px en largeur, et 125px en hauteur.
Redimensionne ton image avec EasyPict ;)
Go to the top of the page
+Quote Post
Serial Killer
posté Sunday 02 April 2006 à 19:47
Message #23


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 383
Inscrit : 26/12/2005
Membre no 37



lol prochaine modif mais t'as pas besoin de modifs toi (enfin pour moi non),moi j'ai une vieille config et j'en suis trés fier §§ mais faut que je change la carte graphique
Go to the top of the page
+Quote Post
yondaime
posté Sunday 02 April 2006 à 20:11
Message #24


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 39
Inscrit : 28/02/2006
Membre no 824



Si, quand même^^
Une 6600, pour des jeux récent genre Oblivion, BF 2, ... c'est assez juste wink.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Jeyan
posté Wednesday 26 April 2006 à 20:23
Message #25


Anciennement Genius
****

Groupe : Membre
Messages : 605
Inscrit : 22/12/2005
Lieu : Troyes (Aube)
Membre no 25



Voici ma config !

- P4 3.4 ghz HT
- carte mere asus P5GD2 deluxe
- 1 go de ram ddr2
- geforce 6600 Gt pci-express 16x
- disque dur 200 Go
- lecteur dvd
- graveur dvd double couche 16x (aucune copie illegal laugh.gif )
- ecran normal ^^ 17 pouces
- internet 2 mega wanadoo
- windows xp sp2

Les changements ?
Peut être la carte graphique vers une 7800 ou 7900 gt (pour certain jeux sa serait sympatique)
Plus de ram...


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
kekevinp
posté Monday 01 May 2006 à 00:19
Message #26


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 168
Inscrit : 09/02/2006
Membre no 483



Ma config actuelle :

1 Go de ram DDR
Nvidia Gforce FX 5200 (pas de commentaires unsure.gif )
P4 3 Ghz
disc dur Samsung 160 Go
Graveur DVD+R/+RW
Ecran LCD

Configuration rêvé : biggrin.gif

50 Go de ram DDR
Nvidia Gforce FX 10600
Intel Pentium 15 30 Ghz
Disc dur 3 To (ouahouh blink.gif )
Go to the top of the page
+Quote Post
Soprano
posté Monday 01 May 2006 à 00:22
Message #27


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 15
Inscrit : 27/02/2006
Lieu : Brest
Membre no 796



CITATION(kekevinp @ lundi 01 mai 2006 à 01:19) *
Configuration rêvé : biggrin.gif

50 Go de ram DDR
Nvidia Gforce FX 10600
Intel Pentium 15 30 Ghz
Disc dur 3 To (ouahouh blink.gif )



la même pour moi siouplait ! :-° (avec Internet 100 mégas si possible)

Ce message a été modifié par Soprano - Monday 01 May 2006 à 00:23.


--------------------
~~ PaRiS eSt MaGiQuE ~~
Go to the top of the page
+Quote Post
Jeyan
posté Monday 01 May 2006 à 10:11
Message #28


Anciennement Genius
****

Groupe : Membre
Messages : 605
Inscrit : 22/12/2005
Lieu : Troyes (Aube)
Membre no 25



50 Go de ram en ddr c'est impossible ^^
Deja que la ddr2 tu monte à 4Go donc tu gagne 2 go par rapport à la ddr, la on est loin des 50 go biggrin.gif

Sinon le 100 mega est en test à Paris donc devrait bientot arrivé mais seulement à Paris, donc comme chacun le sait, de la plus grosse ville à la plus petite etc etc... donc pour ceux qui habite à la campagne ba dans 50 ans ^^

Deja moi le 8 mega arrive tres bientot...

Pzar contre le choix de ta CG de tes reves, le chiffre n'a rien avoir ! la geforce 10600 arrivera apres la 8600 et la 9600, apres moi je preferais la 10900 !
Apres nvidia changera peut être de nom...


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Serial Killer
posté Tuesday 02 May 2006 à 10:44
Message #29


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 383
Inscrit : 26/12/2005
Membre no 37



CITATION(Genius @ lundi 01 mai 2006 à 12:11) *
50 Go de ram en ddr c'est impossible ^^
Deja que la ddr2 tu monte à 4Go donc tu gagne 2 go par rapport à la ddr, la on est loin des 50 go biggrin.gif

Sinon le 100 mega est en test à Paris donc devrait bientot arrivé mais seulement à Paris, donc comme chacun le sait, de la plus grosse ville à la plus petite etc etc... donc pour ceux qui habite à la campagne ba dans 50 ans ^^

Deja moi le 8 mega arrive tres bientot...

Pzar contre le choix de ta CG de tes reves, le chiffre n'a rien avoir ! la geforce 10600 arrivera apres la 8600 et la 9600, apres moi je preferais la 10900 !
Apres nvidia changera peut être de nom...

50go c'est possible ,enfin je suis pas sur que ca serait stable.
T'installe une carte mére Tyan thunder (compte déjà 1300euros pour biggrin.gif ) ,aprés il existe des barrettes corsair ecc de 4go et 2go vu que ya 16slots sur la carte .
4x16=64go
c'est tout à fait possible mais faut aussi savoir que une barrete de 4go coûte la modique somme de 3750euros :-°
12(3750)+2(999)=46998€ blink.gif biggrin.gif (999 correspond au prix d'une barrette de 2go mais cela peut varier selon les sites )
Alors tes 50go tu peux déjà faire une croix dessus rolleyes.gif
et je epnse que la carte mére devrait mal supporter ca ,enfin on attend que un fou riche le fait :-°
Pour la carte graphique ca va peut-êytre changer de nom comme le dit Genius .
lol le pentium 15 t'en verra dans 50ans des 30ghz , pour l'instant ils se concentrent pas sur la fréquence mais plutôt sur les performances,la stabilité,le dual core etc....
Et le disque dur 3To ca existe mais ca doit pas être trés stable,demander beaucoup d'alimentation et c'est en 8X400Go SATA et le prix de 12199euros :-°
Pour les 100mbits moi j'ai de la chance j'habite à Paris xD
Mais je suis trés fier de mes 6.4mbits et j'en demande pas plus §§
Perso vaut mieux préciser une config qui existe et qui est possible,parce que on peut dire je voudrais 1To de ram et voilà quoi mdr

Ce message a été modifié par Serial Killer - Tuesday 02 May 2006 à 10:46.
Go to the top of the page
+Quote Post
yondaime
posté Wednesday 03 May 2006 à 19:07
Message #30


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 39
Inscrit : 28/02/2006
Membre no 824



IL y a plus simple, suffit de se faire un petit cluster de quelque douzaine d'ordi tout simple ^^
et la tu les auras tes 50Go de ram
Go to the top of the page
+Quote Post
Jeyan
posté Wednesday 03 May 2006 à 19:34
Message #31


Anciennement Genius
****

Groupe : Membre
Messages : 605
Inscrit : 22/12/2005
Lieu : Troyes (Aube)
Membre no 25



Donc serial vu le prix c'est impossible et sa servirai a rien, aucun jeux ne l'utiliserais, sa sert a rien d'avoir des année d'avance, juste de suivre les configs que les nouveaux jeux demande.
Meme moi les 1 Go que j'ai mon pc n'utilise pas tout meme en jouant a des jeux qui en demande alors 50 Go^^

Pour un gamers le plus important c'est :
1. carte graphique
2. memoire suffisante
Apres prendre un processeur qualiter/prix sa suffit. (sans descendre trop bas^^)


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Gunzen-R
posté Friday 05 May 2006 à 12:25
Message #32


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 7,230
Inscrit : 26/12/2005
Lieu : Lyon
Membre no 29



Ouiais, enfin, faut que le proc soit assez puissant pour supporter le GPU. Un Sempron avec une 7800 GT ca se peut pas trop.
Go to the top of the page
+Quote Post
Jeyan
posté Friday 05 May 2006 à 16:58
Message #33


Anciennement Genius
****

Groupe : Membre
Messages : 605
Inscrit : 22/12/2005
Lieu : Troyes (Aube)
Membre no 25



Quand on dit un processeur qualité/prix, c'est que c'est un "milieu de gamme" question prix qui à une qualité tres bien et suffisante.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Gunzen-R
posté Friday 05 May 2006 à 17:21
Message #34


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 7,230
Inscrit : 26/12/2005
Lieu : Lyon
Membre no 29



Ah ok, un 3500 par exemple.
Go to the top of the page
+Quote Post
Jeyan
posté Friday 05 May 2006 à 18:45
Message #35


Anciennement Genius
****

Groupe : Membre
Messages : 605
Inscrit : 22/12/2005
Lieu : Troyes (Aube)
Membre no 25



Ba bonne exemple, c'est actuellement celui la qui est classer par certains magazine comme milieu gamme, on retrouve le sempro en bas de gamme et le p4 extreme edition à 3.6 ghz en haut de gamme. (car celui la question prix...)


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Serial Killer
posté Saturday 06 May 2006 à 21:40
Message #36


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 383
Inscrit : 26/12/2005
Membre no 37



Le pc que n'importe qui voudrait !
Les plus puissants pc publics sont rien comparé à ce monstre de la technologie xD
http://www.nas.nasa.gov/Resources/Systems/columbia.html

10240 processeurs Itanium 2
Chacun cadencé à 1.5ghz
(calculez le tout :-° )
15360ghz quand même !!!
20To de mémoire vive ,les 50go ne sont rien face à ca ,on peut faire marcher une centaine de jeux en même temps avec :-°
Le tout sur Linux
Et avec une connection de 10Gigabits !!!!
Et pour boucler le tout un disque dur de 440To ,vous imaginez tout ce qu'on mettre dedans blink.gif blink.gif blink.gif
et une archive storage de
10 petabytes (en clair 1Pb =1024To)
C'est le pc le plus puissant jamais vu,il sert à simuler la collision et la fusion de deux trous noirs.
Regardez le pc:
https://www.nas.nasa.gov/News/Images/columbia_9.html
C'est énorme sa taille !!!

et encore il ya plus puissant !
voici une liste des 10pc les plus puissants :http://www.top500.org/lists/2005/11/TOP10_Nov2005.pdf
IBM remporte la premiére place avec 131000processeurs mdr

Ce message a été modifié par Serial Killer - Saturday 06 May 2006 à 21:45.
Go to the top of the page
+Quote Post
Gunzen-R
posté Sunday 07 May 2006 à 08:05
Message #37


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 7,230
Inscrit : 26/12/2005
Lieu : Lyon
Membre no 29



Ouais enfin, c'est pas des ordis pour faire joujou ça. Leur progs ils coutent des dizaines de milliers d'euros. Et puis, pour la recherche spatiale, la météo tout ca. M'enfin, ca prend de la place aussi...
Go to the top of the page
+Quote Post
Serial Killer
posté Sunday 07 May 2006 à 08:28
Message #38


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 383
Inscrit : 26/12/2005
Membre no 37



ouais lol
ca prends au moins 3fois une maison
mais mdr avant que ca devienne une péave faudra plusisuers siècles,et puis je vois pas pourquoi faire des pc aussi puissants alors que leurs programmes doivent même pas utliser 1/4 des ressources rolleyes.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
kekevinp
posté Sunday 07 May 2006 à 11:19
Message #39


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 168
Inscrit : 09/02/2006
Membre no 483



C'est pour le cas ou il n'ont pas assez d'argent a s'enfiler alors il se mette en tant qu'hebergeur lol, non je ---> laugh.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
kant1du60
posté Thursday 26 October 2006 à 20:53
Message #40


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 126
Inscrit : 13/10/2006
Lieu : Compiègne;Oise(60);France

Membre no 4,737



ma config actuelle très bizarre:

AMD sempron 2600+ 64 bits sok.754
1 go de ram en DDR 400 (2X512 mo)
disque dur 80 go maxtor à 7200tr/min
carte son creative sound blaster X-fi extrem music(il faut bien!)
carte graphique ATI Sapphire radeon X1600 pro 256 mo(il faut bien aussi!)
boitier ATX 460 Watts
combo lecteur/graveur LG double C.
clavier et souris multimédia logitech
écran Acer 17 pouces CRT( huh.gif )

Ma config rêvée:

AMD athlon X2 4800+ sok.AM2
2 go de ram en DDR 2 800mhz (corsair!)
disque dur 200 go digital raptor 10000tr/min
carte son creative sound blaster Fatality music
carte graphique nvidia 7900 GTX 512 mo
boitier avec alimentation de 600 Watts
lecteur DVD simple - graveur DVD plextor X16 DC.
clavier et souris sans fils gamer/multimédia logitech
écran Acer 20 pouces 16/9.

PS:on peut toujours rêvé.......snifff unsure.gif


--------------------
(^_^)Kant1du60(<_<)
Go to the top of the page
+Quote Post

22 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Sunday 09 December 2018 à 21:15