Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

16 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [Topic officiel] SA-MP
Note 5 V
neverr
posté Tuesday 18 April 2006 à 13:15
Message #21


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 35
Inscrit : 01/04/2006
Membre no 1,212



LoL toute façon ne vous inquiété pas trop MTA DM sort dans pas très longtemps a mon avis :s


--------------------
Sn!P3r
Go to the top of the page
+Quote Post
mattgas
posté Tuesday 18 April 2006 à 13:24
Message #22


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 29
Inscrit : 19/02/2006
Membre no 647



C'est pas la fin c "est revenu

Ce message a été modifié par mattgas - Tuesday 18 April 2006 à 13:28.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
neverr
posté Tuesday 18 April 2006 à 13:42
Message #23


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 35
Inscrit : 01/04/2006
Membre no 1,212



C VRAIS ? C REVENU ?

arf moi quand je me connecte maintenant sa me fait : CONNECTION REJETE
VOUS AVEZ UTILISER LA MAUVAISE VERSION !!
comment faire sad.gif

Aidez moi !!


--------------------
Sn!P3r
Go to the top of the page
+Quote Post
mattgas
posté Tuesday 18 April 2006 à 13:46
Message #24


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 29
Inscrit : 19/02/2006
Membre no 647



MATTGAS à la rescouse !!!

Ce n'est pas la fin de la beta test 2
Ne vous inquietez pas c'est normal si vous n'arrivez pas à vous connecter il vous faut le release

- Télécharger le release


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
neverr
posté Tuesday 18 April 2006 à 13:47
Message #25


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 35
Inscrit : 01/04/2006
Membre no 1,212



MERCI !


ils ont du release pour corriger vite fait des bugs a mon avis sa serait cool smile.gif


--------------------
Sn!P3r
Go to the top of the page
+Quote Post
mattgas
posté Tuesday 18 April 2006 à 13:50
Message #26


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 29
Inscrit : 19/02/2006
Membre no 647



Oui esperons mais moi je n'arrive pas à tuner dans sa-mp !


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
neverr
posté Tuesday 18 April 2006 à 13:57
Message #27


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 35
Inscrit : 01/04/2006
Membre no 1,212



nonnnn aidez moi !!! j'ais dl la release mais toujour : connection rejeté vous utilisez la mauvaise version !!!!

Ahh maintenant quand je me connecte sa fait comme Rumble mais sa fait rien je suis poursuivie pas les flics !


--------------------
Sn!P3r
Go to the top of the page
+Quote Post
O-Dog
posté Tuesday 18 April 2006 à 14:59
Message #28


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 171
Inscrit : 24/02/2006
Membre no 744



Eu nan même avec ton truc Mattgas les server s'affiche pu chez moi donc a mon avis sa doit être finnie la .
Go to the top of the page
+Quote Post
in_flames68
posté Tuesday 18 April 2006 à 15:21
Message #29


Boucher
****

Groupe : Membre
Messages : 955
Inscrit : 15/02/2006
Lieu : Alsace
Membre no 572



nan c'est pas fini ya encore 10 serveurs officiel


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
rosenrot
posté Tuesday 18 April 2006 à 15:24
Message #30


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 30
Inscrit : 21/03/2006
Membre no 1,078



salut, je pense que c'est fini car je n'ai plus la liste des serveur dans internet mais je l'ai sur official j'ai essayer de me connecter mais sa dit que ma conection n'est pas bonne.
Go to the top of the page
+Quote Post
Lalu
posté Tuesday 18 April 2006 à 16:15
Message #31


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 333
Inscrit : 22/03/2006
Lieu : Belgique - Namur
Membre no 1,094



Perso je viens de jouer pendant une bonne heure et tout marchait niquel


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Tanjes
posté Tuesday 18 April 2006 à 16:58
Message #32


Administrateur
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 3,184
Inscrit : 13/11/2005
Lieu : Le Portel (France)
Membre no 1



Installer la version 4, aller sur l'onglet "Official" est tout marche impect ... smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Guest_Boogiely_*
posté Wednesday 19 April 2006 à 11:05
Message #33





Invité






tin fait chier blink.gif
perso ça marche toujours pas
meme avec le release et ça me donne ça


si quelqu'un a une solution ça serait bien gentil de sa part de m'en faire parts wink.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Guest_conio_*
posté Wednesday 19 April 2006 à 11:41
Message #34





Invité






Je pense que t'as un autre mods multi ben supprime-le.
Go to the top of the page
+Quote Post
Guest_Boogiely_*
posté Wednesday 19 April 2006 à 14:50
Message #35





Invité






en mod multi a part sa mp beta.....
j'ai steam pour jouer sur hl2 et cs:s c'es tout
Go to the top of the page
+Quote Post
AnubiS
posté Wednesday 19 April 2006 à 15:38
Message #36


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 12
Inscrit : 14/04/2006
Membre no 1,376



Je croi bien que la fin de la beta est arriver : j'était dans un serveur est ma connection se perd et plus de seveur. S'il vous plait dîte moi que j'ai tord ! sad.gif

Dsl les gens, chacun en une minute lol :-°

Ce message a été modifié par AnubiS - Wednesday 19 April 2006 à 15:40.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
ParoXum
posté Wednesday 19 April 2006 à 15:38
Message #37


Membre à la retraite
*****

Groupe : Membre
Messages : 6,666
Inscrit : 13/11/2005
Membre no 2



Pour le vinehood qui foire ==> Vérifiez si vous êtes en 1.0 crack ou orriginal, la 1.1 marche pas.

Pour les port a ouvrir, ce sont les :

:1043 pour le clinet (hors gtasa)
:7700 pour les serveurs et le jeu je pense. (entrant / sortant)

Au fait, serveurs downs, j'espere que c'est car il y a une maj comme hier smile.gif

Edit, non, c'es en effet la fin !!


CITATION
Wow! With close to 500 people testing at one time, and some servers full with 90 players each, Beta #2 was alot bigger than we had ever anticipated. I hope everyone had a great time. Thanks again to GTA-Host.com for providing us with the rock-solid servers used throughout the beta.

As everyone who played would have noticed, there are still issues with SA-MP that need to be resolved before it can be released. We'll be working on these problems over the next few weeks.

Again, thanks to everyone who took the time to test. Feel free to leave any feedback or post screenshots/videos on our forums.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
O-Dog
posté Wednesday 19 April 2006 à 15:39
Message #38


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 171
Inscrit : 24/02/2006
Membre no 744



Le coup si Mercredi 19 Avril 2006 17h35, je jouai trenquil il y a 5 minute environ, soudain connection server lost, je quite le jeu, je relance SAMP, je clique sur l'onglet official, et la a ma bonne surprise aucun server en liste, après plusieur tentative, et même après avoire redémaré mon PC, aucun server n'aparais, serai-ce la fin cet foi si ? ou es un problème technique ?
Go to the top of the page
+Quote Post
hendrix
posté Wednesday 19 April 2006 à 15:54
Message #39


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 26
Inscrit : 26/02/2006
Membre no 786



je crois que SA:mp a mis la bar tres tres haut pour MTA deadmatch, j'espère que MTA va être a la hauteur !!!!!
Go to the top of the page
+Quote Post
Jim-1
posté Wednesday 19 April 2006 à 16:46
Message #40


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 14
Inscrit : 18/04/2006
Membre no 1,452



Je comprends pas pourquoi ils doivent coupé Sa-Mp blink.gif parce que bon, pour moi c'est le mieux quoi, faire ce que l'on veut dans la ville et tout, quoi de mieux ? Les courses ou les trucs où l'on doit tuer c'est vite chiant.
Go to the top of the page
+Quote Post

16 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Monday 10 December 2018 à 07:34