Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> [MTA] Création d'un serveur v1.1.1
Tortimer
posté Saturday 27 May 2006 à 17:58
Message #21


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 65
Inscrit : 27/05/2006
Lieu : France
Membre no 1,995



J'ai 2 autres question:
1/ Comment peut-on savoir que notre serveur est accéssible a tous?
2/ Quel est l'adresse IP du serveur?
Merci d'avance

Ce message a été modifié par Tortimer - Saturday 27 May 2006 à 20:04.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
in_flames68
posté Sunday 28 May 2006 à 08:32
Message #22


Boucher
****

Groupe : Membre
Messages : 955
Inscrit : 15/02/2006
Lieu : Alsace
Membre no 572



1/ Si ton adresse IP est fixe elle est toujours accesible mais si elle change tous les 24h ou 48h ça risque de poser problème. Avec MTA on ne se souciais pas de ça c'était pratique
2/ Va sur What Is My IP. Retient ton adresse et vas sur le site 24h plus tard. Ou mieu réinitialise ta connexion et tu pourra savoir si elle est fixe ou non wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Tortimer
posté Sunday 28 May 2006 à 08:41
Message #23


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 65
Inscrit : 27/05/2006
Lieu : France
Membre no 1,995



J'ai éteint puis ralumé mon alicebox puis je suis aller sur whatisyourip et j'ai vu que mon adresse n'était pas fixe elle avait changé. Mais serveur sera toujours accéssible meme si mon adresse ip n'est pas fixe?


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
in_flames68
posté Sunday 28 May 2006 à 09:32
Message #24


Boucher
****

Groupe : Membre
Messages : 955
Inscrit : 15/02/2006
Lieu : Alsace
Membre no 572



9a va être difficle il faudrai faire un serveur comme Yoyo, pas avec un IP mais avec un truc du genre yoyot.ath.cx:7777 faudrai lui demander comment il a fait


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Tortimer
posté Sunday 28 May 2006 à 11:08
Message #25


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 65
Inscrit : 27/05/2006
Lieu : France
Membre no 1,995



c dur dur tout ca mé si quelqu'un pourrai aller sur MTA sur la liste des serveurs et ma dire si mon serveur y est ca serai bien

Nom de mon serveur : MTA:SA 1.1.1 Server French [FR]
Port : 22003


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
in_flames68
posté Sunday 28 May 2006 à 12:06
Message #26


Boucher
****

Groupe : Membre
Messages : 955
Inscrit : 15/02/2006
Lieu : Alsace
Membre no 572



Je ne l'ai pas vu dans la liste des serveurs. Vérifie que tu as laissé le serveur ouvert, pareil pour les ports du pare-feu et du routeur. Sinon donne moi ton IP je peux toujours voir si je peux m'y connecté manuellement


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Tortimer
posté Monday 29 May 2006 à 18:12
Message #27


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 65
Inscrit : 27/05/2006
Lieu : France
Membre no 1,995



Mon IP : 82.252.228.42
mon serveur n'est pas tout le temps connecter car mon ordi n'est pas tout le temps allumé!

Ce message a été modifié par Tortimer - Monday 29 May 2006 à 18:13.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
in_flames68
posté Monday 29 May 2006 à 18:39
Message #28


Boucher
****

Groupe : Membre
Messages : 955
Inscrit : 15/02/2006
Lieu : Alsace
Membre no 572



Ton serveur marche mais vérifie ça :
CITATION
# ASE Définir si oui ou non le serveur apparaît dans la liste des serveurs
# Required: No
# Purpose: Defines whether the server should report to the All Seeing Eye (can be seen in the Server Browser)
# Format - ASE <on/off>
# Notes:
# Set to 1 to enable, anything else to disable
ASE 1 1 pour oui et 0 pour non


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Tortimer
posté Monday 29 May 2006 à 19:19
Message #29


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 65
Inscrit : 27/05/2006
Lieu : France
Membre no 1,995



En fait j'ai 2 ordi et je me suis connecter a celui ou le modem n'est pas un routeur et donc je pense que c pour ca qu'il marche cet fois.
Ta regarder si il y été sur la liste?
Mais comment on fait pour parler?
Et comment avoir beaucoup de gens sur son serveur?(je sais que ce n'est pas trop une question mais si ta une astuce!)

Ce message a été modifié par Tortimer - Monday 29 May 2006 à 19:20.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
in_flames68
posté Monday 29 May 2006 à 19:28
Message #30


Boucher
****

Groupe : Membre
Messages : 955
Inscrit : 15/02/2006
Lieu : Alsace
Membre no 572



Tu appuies sur T et tu peux parler. A toi de trouver ta technique wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Tortimer
posté Monday 29 May 2006 à 19:42
Message #31


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 65
Inscrit : 27/05/2006
Lieu : France
Membre no 1,995



ta un serveur toi?


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
in_flames68
posté Tuesday 30 May 2006 à 18:08
Message #32


Boucher
****

Groupe : Membre
Messages : 955
Inscrit : 15/02/2006
Lieu : Alsace
Membre no 572



J'en avais un mais avec SA-MP je ne le fait plus. Mais bon c'est pas trop le sujet du topic tongue.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Tortimer
posté Wednesday 31 May 2006 à 16:55
Message #33


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 65
Inscrit : 27/05/2006
Lieu : France
Membre no 1,995



Mais j'ai un problème sur mon serveur:
pour devenir admin je fé F8 et je tape "rcon_login monmotdepasse" et il me disent "Failed to login to admin"
et je ne sui pas connecter en admin
Tu pourrais rémédier a ce problème?

J'aimerais savoir aussi qu'est-ce que c que l'anti-cheat?

Ce message a été modifié par Tortimer - Wednesday 31 May 2006 à 19:35.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
in_flames68
posté Wednesday 31 May 2006 à 19:57
Message #34


Boucher
****

Groupe : Membre
Messages : 955
Inscrit : 15/02/2006
Lieu : Alsace
Membre no 572



CITATION
# AdminPass Définir le mot de passe de l'administrateur
# Required: Yes (if AdminServer is enabled)
# Purpose: Defines the Remote Admin password
# Format - AdminPass <password>
AdminPass myadminpassword Remplacer myadminpassword par un mot de passe au choix
AdminPass 654321
A la place de "AdminPass" met le pseudo que tu utilises pour MTA. Tu ne pourras te logger qu'avec le bon pseudo et le bon mot de passe. J'ai oublier de le préciser.
Comme son nom l'indique l'anti-cheat kickera du serveur toute personne qui cheat wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Tortimer
posté Thursday 01 June 2006 à 16:23
Message #35


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 65
Inscrit : 27/05/2006
Lieu : France
Membre no 1,995



J'aimerais savoir également a quoi sert le logiciel MTA Remote Admin?


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
albledi
posté Thursday 01 June 2006 à 17:30
Message #36


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 14
Inscrit : 01/06/2006
Membre no 2,053



peux ton mettre dautre mod que le mod race ?
Go to the top of the page
+Quote Post
Tortimer
posté Thursday 01 June 2006 à 18:03
Message #37


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 65
Inscrit : 27/05/2006
Lieu : France
Membre no 1,995



Oui tu fabrique avec Map Editor des DeathMatch


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Tortimer
posté Thursday 01 June 2006 à 18:17
Message #38


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 65
Inscrit : 27/05/2006
Lieu : France
Membre no 1,995



Mais que veu dire:
Kick
Ban
Get IP
Mute
Freeze


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
in_flames68
posté Thursday 01 June 2006 à 18:55
Message #39


Boucher
****

Groupe : Membre
Messages : 955
Inscrit : 15/02/2006
Lieu : Alsace
Membre no 572



CITATION
RCON kick 4 Ejecter un joueur du serveur grade minimum : 4
RCON ban 4 Banir un joueur du serveur grade minimum : 4
RCON mute 2 Interdire à un joueur d'écrire grade minimum : 2
RCON unmute 2 Enlever l'interdiction à un joueur d'écrire grade minimum : 2
Voilà wink.gif par contre pour get IP tu as du te tromper de mod


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
albledi
posté Thursday 01 June 2006 à 19:39
Message #40


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 14
Inscrit : 01/06/2006
Membre no 2,053



tu aurais un site avec des maps DM plz tortimer ?
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Wednesday 26 September 2018 à 08:18