Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

9 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Mystères / Easter Eggs / Découvertes
Note 5 V
Guest_carl jonson_*
posté Thursday 29 December 2005 à 21:14
Message #1





Invité






Merci de poster vos Mystères / Oeufs De Paques / Découvertes et seulement cela ...
Ne demander pas ou trouver tels ou tels voitures ou armes, etc...

De plus pour eviter le flots de bétise qui peu courir sur cela ... Je veux des Vidéos ou Screens pour expliquer votre Mystères / Oeufs De Paques / Découvertes !!!

Merci, Acoustik !

PS : Les Mystères / Oeufs De Paques / Découvertes Validé seront ajouter dans le premier post par MES SOINS ... ( Merci les autres du staffs =) )

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Mystères / Oeufs De Paques / Découvertes :

Le Graph de R* ...








Localisation : Un Peu partout dans le jeux ^^
Découvert par : Acoustik / NRG500

--------------------------------------------------


Constellation de R* ...




Localisation : Un Peu partout dans le ciel ^^, ce voit le mieux vers 1h...
Découvert par : NRG500

--------------------------------------------------


Casquette de R* ...



Localisation : Un Peu partout dans la rue... ^^
Découvert par : NRG500

Ce message a été modifié par Acoustik - Saturday 08 April 2006 à 13:24.
Go to the top of the page
+Quote Post
 
Killa
posté Thursday 29 December 2005 à 21:23
Message #2


Veterani
*****

Groupe : Membre
Messages : 2,522
Inscrit : 09/12/2005
Membre no 10



1) rien a voir avec san andreas le dodo
2) pour tes 2 trucs c'es pas des mysteres ,c'es des bugs et encore : / donc reflechie et poste des mysteres concret stp


--------------------
L' Empire Romain s' est écroulé mais La Légende de Simon est éternelle !
Go to the top of the page
+Quote Post
Ac_K
posté Friday 30 December 2005 à 13:17
Message #3


Co-Webmaster & Administrateur
*****

Groupe : Membre
Messages : 1,435
Inscrit : 19/12/2005
Lieu : Paris
Membre no 18



3) On dit LCS et non LBS !!!
4) Il est normalement censé ne pas avoir de dodo dans LCS ... Donc impossible qu'il tombe à tes pieds...


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Guest_carl jonson_*
posté Friday 30 December 2005 à 14:47
Message #4





Invité






Je ne suis pas modo mais:


Si ce n'est pas pour poster des mystéres comme tu n'est pas modo ou admin ne poste par pour gagner des messages stp. =}
Go to the top of the page
+Quote Post
TweY
posté Friday 30 December 2005 à 15:24
Message #5


Staff
****

Groupe : Membre
Messages : 917
Inscrit : 13/12/2005
Lieu : Québec
Membre no 14



CITATION(carl jonson @ vendredi 30 décembre 2005 à 08:47) *
Je ne suis pas modo mais:
Si ce n'est pas pour poster des mystéres comme tu n'est pas modo ou admin ne poste par pour gagner des messages stp. =}


il a fait ça pour expliquer ton mystère, et comme c'est le topic pour parler des mystères (et trouver des réponses à ces mystères) j'vois pas où est le mal huh.gif

enfin.. passons sleep.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
The Big
posté Tuesday 03 January 2006 à 19:42
Message #6


Le Méchant Québécois
*****

Groupe : Membre
Messages : 1,284
Inscrit : 01/01/2006
Lieu : Dans le nord du Québec
Membre no 86



Moi je pose la question

Pour ceux qui on l'occasion d'avoir le cheat

Qui on été vérifier si la ville fantôme est encore là pq jusqu'a maintenant personne on l'air a y avoir été a moins que R* ait fait quelques chose


--------------------
Avertissement: Jouer ce n'est que pour s'amuser et non pour tuer
Go to the top of the page
+Quote Post
Ac_K
posté Friday 06 January 2006 à 19:29
Message #7


Co-Webmaster & Administrateur
*****

Groupe : Membre
Messages : 1,435
Inscrit : 19/12/2005
Lieu : Paris
Membre no 18



CITATION(carl jonson @ vendredi 30 décembre 2005 à 14:47) *
Je ne suis pas modo mais:
Si ce n'est pas pour poster des mystéres comme tu n'est pas modo ou admin ne poste par pour gagner des messages stp. =}


Maintenant moi je suis modo donc je peu te faire des réflections!!! Même si ce n'etait que des remarques...
De plus mon Quotas de message je m'en contre fou, si ca peu faire plaisir a quelqu'un je demande à un admin de le remettre a 0 ca sera la même pour moi !!!

CITATION(The Big @ mardi 03 janvier 2006 à 19:42) *
Moi je pose la question

Pour ceux qui on l'occasion d'avoir le cheat

Qui on été vérifier si la ville fantôme est encore là pq jusqu'a maintenant personne on l'air a y avoir été a moins que R* ait fait quelques chose

N'ayant jamais jouer a GTA3 j'ai regarder sur les sites ou forums a propos des Mystères dans GTA Liberty City ... Il faudrait effectivement retrouver comment acceder à cette ville fantome et voir si elle existe toujours !!!


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Kanéda
posté Sunday 08 January 2006 à 22:00
Message #8


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 8
Inscrit : 06/01/2006
Membre no 102



Pour la ville fantôme, je sais pas mais à part dans san andreas je n'est jamais vus de ville fantôme moi...... Car en fait ya que san andreas et lcs que j'ai approfondis.
Dans quels gta ya des villes fatôme à part gta sa?

Atchaôôô


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
TweY
posté Sunday 08 January 2006 à 22:18
Message #9


Staff
****

Groupe : Membre
Messages : 917
Inscrit : 13/12/2005
Lieu : Québec
Membre no 14



bah en faite c'est tout simplment une ville non complétée qu'on retrouvait de l'autre coté de Shoreside Valley dans GTA3.. le seul moyen d'y aller était de prendre le dodo et de la survoler.. c'est de cette ville dont The Big parle et il voulait savoir si elle existait toujours dans Liberty City Stories smile.gif si quelqun a la réponse car j'avoue que sa m'intrigue aussi


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Kanéda
posté Sunday 08 January 2006 à 22:27
Message #10


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 8
Inscrit : 06/01/2006
Membre no 102



Bah si je trouve quelque par un sujet parlant de comment ya ller dans gta II, je veux bien essayer moi au contraire!
Je vais chercher!

Atchaôôô


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
TweY
posté Sunday 08 January 2006 à 22:42
Message #11


Staff
****

Groupe : Membre
Messages : 917
Inscrit : 13/12/2005
Lieu : Québec
Membre no 14



Voila où se trouvait l'emplacement de cette ville fantôme dans GTA3 (en partant de l'aéroport smile.gif )



Je sais pas si elle existe encore dans LCS, mais si oui elle doit être atteignable en dodo ou en hélico wink.gif

Ce message a été modifié par Tweety - Sunday 08 January 2006 à 22:45.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Kanéda
posté Monday 09 January 2006 à 12:14
Message #12


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 8
Inscrit : 06/01/2006
Membre no 102



Bon alors j'ai été voir hier soir mais j'ai pas fais exactement ce trajet par contre mais à peu près ça. J'ai fais une vidéo avec le heuter et après avec le dodo mais là pas de vidéo car il avance vraiment pas.
Sinon bbah j'ai rien vu comme vous pourrez le voir à part des vieux bug assez marrant! laugh.gif
Je vais éditer avec la vidéo dès qu'elle est hébergé.

[Edit] Ben euh......j'ai renommé la vidéo àa partir de mon ftp mais elle était pas chargé et ça m'a endommagé le fichier! Tout ça pour rien.................... sad.gif sad.gif blink.gif

Atchaôôô

Ce message a été modifié par Kanéda - Monday 09 January 2006 à 12:37.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Kob.X
posté Monday 09 January 2006 à 14:34
Message #13


Enfoiré de service
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,485
Inscrit : 26/12/2005
Lieu : Lyon/St Etienne
Membre no 35



CITATION(Tweety @ dimanche 08 janvier 2006 à 22:42) *
Voila où se trouvait l'emplacement de cette ville fantôme dans GTA3 (en partant de l'aéroport smile.gif )



Je sais pas si elle existe encore dans LCS, mais si oui elle doit être atteignable en dodo ou en hélico wink.gif

ohmy.gif tu fais comment pour y aller dans GTA III?


--------------------
Le Monde ne mérite même pas la fatigue qu'il y aurait à le detruire

Mon Blog dessin
Go to the top of the page
+Quote Post
TweY
posté Monday 09 January 2006 à 14:43
Message #14


Staff
****

Groupe : Membre
Messages : 917
Inscrit : 13/12/2005
Lieu : Québec
Membre no 14



CITATION(cobainix @ lundi 09 janvier 2006 à 08:34) *
ohmy.gif tu fais comment pour y aller dans GTA III?


bah il faut que tu saches piloter le dodo premièrement tongue.gif , et ensuite tu voles à partir de l'aéroport (comme sur la carte) jusqu'à cette ville fantome qui est située derrière Shoreside Valley (le X sur la carte)
j'y suis déja allé et elle existe vraiment biggrin.gif



et sinon Kanéda merci d'avoir essayer tongue.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Tanjes
posté Monday 09 January 2006 à 16:09
Message #15


Administrateur
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 3,184
Inscrit : 13/11/2005
Lieu : Le Portel (France)
Membre no 1



J'avais été voir dès que le Cheat Device été sortie avec la possibilité de prendre des hélico et non y'a plus de ville fantome elle a été retiré pas contre on vois les tunnels mais rien de intéresent comme dans GTA3 biggrin.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
NRG500
posté Monday 09 January 2006 à 20:27
Message #16


Testeur / Newseur sur LCS & VCS
****

Groupe : Membre
Messages : 829
Inscrit : 28/12/2005
Membre no 54



j' ai un autre mystère, des fois il y a des voitures qui roule dans l' aeroport
comme si elle étaient dans la rue.Enfin je sais pas si sa vous a déja fait sa, mais j'ai
remarqué que sa arrivé quand on restait longtemps a Shorseide
sa met arrivé 2 fois. Mais je sais pas pourquoi sa fait sa huh.gif

Ce message a été modifié par NRG500 - Monday 09 January 2006 à 20:28.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
TweY
posté Monday 09 January 2006 à 20:30
Message #17


Staff
****

Groupe : Membre
Messages : 917
Inscrit : 13/12/2005
Lieu : Québec
Membre no 14



CITATION(NRG500 @ lundi 09 janvier 2006 à 14:27) *
j' ai un autre mystère, des fois il y a des voitures qui roule dans l' aeroport
comme si elle étaient dans la rue.Enfin je sais pas si sa vous a déja fait sa, mais j'ai
remarqué que sa arrivé quand on restait longtemps a Shorseide
sa met arrivé 2 fois. Mais je sais pas pourquoi sa fait sa huh.gif


bah ça fait ça dans San Andreas et Vice city aussi sleep.gif
donc c'est pas vraiment un mystère..


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
NRG500
posté Monday 09 January 2006 à 20:36
Message #18


Testeur / Newseur sur LCS & VCS
****

Groupe : Membre
Messages : 829
Inscrit : 28/12/2005
Membre no 54



CITATION(Tweety @ lundi 09 janvier 2006 à 20:30) *
bah ça fait ça dans San Andreas et Vice city aussi sleep.gif
donc c'est pas vraiment un mystère..

Moi, ca ma jamais fait sa dans SA, mais je dit bien que les voitures roulent dans
l' aeroport, là ou il y a les avions et pas devant l' aeroport.
Mais sa ma jamais fait ca dans aucun GTA sleep.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
The Big
posté Monday 09 January 2006 à 20:47
Message #19


Le Méchant Québécois
*****

Groupe : Membre
Messages : 1,284
Inscrit : 01/01/2006
Lieu : Dans le nord du Québec
Membre no 86



Oui il y a des choses de ce genre bizzare dans tout les GTA un genre de bug


Ah au faite merci pour la ville fantome cela veut dire que R* y a touchée j'aurais voulu vous mettre un autres mystères ceux des deux tunnels de Shoreside vale qui étais bloquer dans GTA3 mais selon les screens ils seraient ouverts!!!!


--------------------
Avertissement: Jouer ce n'est que pour s'amuser et non pour tuer
Go to the top of the page
+Quote Post
NRG500
posté Monday 09 January 2006 à 20:56
Message #20


Testeur / Newseur sur LCS & VCS
****

Groupe : Membre
Messages : 829
Inscrit : 28/12/2005
Membre no 54



CITATION(The Big @ lundi 09 janvier 2006 à 20:47) *
Oui il y a des choses de ce genre bizzare dans tout les GTA un genre de bug
Ah au faite merci pour la ville fantome cela veut dire que R* y a touchée j'aurais voulu vous mettre un autres mystères ceux des deux tunnels de Shoreside vale qui étais bloquer dans GTA3 mais selon les screens ils seraient ouverts!!!!

Et bien en fait les deux tunnels sont reliés entre eux ce qui fait qu'il est plus faclile de
passer d' un coté a l' autre de Shorseid mais il y a un autre tunnel qui par vers le
nord a l' interieur, mais celui-ci est bloqué.Sans doute un clin d' oeil de R* pour
la ville fantome wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post

9 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Saturday 23 November 2019 à 01:27