Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> CheatSync, Comment s'en servir.
CJ66
posté Wednesday 01 March 2006 à 12:39
Message #1


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 28
Inscrit : 02/01/2006
Lieu : Perpignan 66 dans les P.O
Membre no 93





Voila g vu ce logiciel et je voudrais savoir comment on s'en sert!

Où faut il le mettre sur la carte memoire et comment on l'utilise.Télécharger le logiciel

Ce message a été modifié par CJ66 - Wednesday 01 March 2006 à 12:42.


--------------------
R€$P€CT4€V€R
| G.T.A_L.C.S Finit a 50% | Mission terminé essentiel 100% | 72% des paquets caché trouvés |
Go to the top of the page
+Quote Post
 
NRG500
posté Wednesday 01 March 2006 à 13:19
Message #2


Testeur / Newseur sur LCS & VCS
****

Groupe : Membre
Messages : 829
Inscrit : 28/12/2005
Membre no 54



CITATION(CJ66 @ mercredi 01 mars 2006 à 12:39) *


Voila g vu ce logiciel et je voudrais savoir comment on s'en sert!

Où faut il le mettre sur la carte memoire et comment on l'utilise.Télécharger le logiciel

Ben le logitiel, tu doit pas le mettre dans ta psp, tu doit l' utiliser sur ton pc. Alors tu coche les cheat
que tu veux et tu relie ta psp au PC, puis tu clic sur l' icone " copy to psp" et la les codes vont se mettre
dans ta psp. Et puis ben quand tu jouer avec le cheat device, tu va tout en bas et tu active le code.
Mais j' ai des problème, au niveau du programme, souvent il me dit que le programme ne répond
pas et il y a tout qui coupe.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
CJ66
posté Thursday 02 March 2006 à 21:38
Message #3


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 28
Inscrit : 02/01/2006
Lieu : Perpignan 66 dans les P.O
Membre no 93



CITATION(NRG500 @ mercredi 01 mars 2006 à 13:19) *
Ben le logitiel, tu doit pas le mettre dans ta psp, tu doit l' utiliser sur ton pc. Alors tu coche les cheat
que tu veux et tu relie ta psp au PC, puis tu clic sur l' icone " copy to psp" et la les codes vont se mettre
dans ta psp. Et puis ben quand tu jouer avec le cheat device, tu va tout en bas et tu active le code.
Mais j' ai des problème, au niveau du programme, souvent il me dit que le programme ne répond
pas et il y a tout qui coupe.


je voudrait créer des tremplins et autre comment faire?

Ce message a été modifié par CJ66 - Thursday 02 March 2006 à 21:56.


--------------------
R€$P€CT4€V€R
| G.T.A_L.C.S Finit a 50% | Mission terminé essentiel 100% | 72% des paquets caché trouvés |
Go to the top of the page
+Quote Post
NRG500
posté Thursday 02 March 2006 à 21:55
Message #4


Testeur / Newseur sur LCS & VCS
****

Groupe : Membre
Messages : 829
Inscrit : 28/12/2005
Membre no 54



Non, c' est juste un logiciel qui regroupe des code que des gens on fait mais tu peut pas
faire de maps avec sa. Pour faire des maps utilise le cheat device v0.9 wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
CJ66
posté Thursday 02 March 2006 à 22:10
Message #5


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 28
Inscrit : 02/01/2006
Lieu : Perpignan 66 dans les P.O
Membre no 93



CITATION(NRG500 @ jeudi 02 mars 2006 à 21:55) *
Non, c' est juste un logiciel qui regroupe des code que des gens on fait mais tu peut pas
faire de maps avec sa. Pour faire des maps utilise le cheat device v0.9 wink.gif

j'ai cheat device 0.9 et je voudrait creer des tremplins, quelle est la demarche a suivre Merci d'avance


--------------------
R€$P€CT4€V€R
| G.T.A_L.C.S Finit a 50% | Mission terminé essentiel 100% | 72% des paquets caché trouvés |
Go to the top of the page
+Quote Post
NRG500
posté Thursday 02 March 2006 à 22:59
Message #6


Testeur / Newseur sur LCS & VCS
****

Groupe : Membre
Messages : 829
Inscrit : 28/12/2005
Membre no 54



C' est un peu hors sujet... Il faudrait que tu créer un nouveau topic smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Tuesday 18 June 2019 à 08:14