Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

12 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [TUTO PC] Installer un véhicule
sapphire
posté Monday 10 August 2009 à 08:57
Message #21


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 94
Inscrit : 17/08/2006
Membre no 3,518



ça dépend si c'est xp (dans les propriétés, compatibilité) ou vista (clic droit "exécuter en tant qu'administrateur")


--------------------
->ma Config Portable TOSHIBA X200 : DUAL BOOT
Windows Seven 64bits RTM && Windows Vista Edition Familiale Premium Service Pack 2
Intel® Core™2 Duo CPU T7500 @ 2.40GHz && @ 798 Mhz au repos
nVidia Corporation GeForce 8700M GT
2048Mo @ 333 Mhz && @ 160Mhz au repos

->ma Config Fixe boitier Cooler Master Centurion ALU: Windows Vista Edition Intégrale (build 6001) Service Pack 1
Intel® Pentium™Dual-core CPU E2160 @ 2.63GHz
Ati X1950pro
2048Mo @ 533 Mhz
Go to the top of the page
+Quote Post
ju46
posté Monday 10 August 2009 à 10:58
Message #22


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 24
Inscrit : 24/11/2007
Lieu : 74
Membre no 10,779



Citation (sapphire @ lundi 10 août 2009 à 09:57) *
ça dépend si c'est xp (dans les propriétés, compatibilité) ou vista (clic droit "exécuter en tant qu'administrateur")


Effectivement c'est sûrement le fait de n'être pas en admin, ou alors enlève la lecture seule du fichier, il l'est normalement par défaut. ( Clic droit sur vehicles img, propriétés et tu décoches lecture seule )
Voilà en espérant de t'avoir aider. smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
xito
posté Monday 10 August 2009 à 17:22
Message #23


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 4
Inscrit : 09/08/2009
Membre no 24,016



nan ça ne marche pas !

va peut être falloir que je réinstalle tout dans un autres dossier plutot que le program file de base

j'avou je sais plus quoi faire jai passer la journé j'ai rien pigé


vous savez ou sont les fichiers de sauvegarde, histoire que j'efface pas tout mes efforts ^^?merci
Go to the top of the page
+Quote Post
Netpass
posté Tuesday 11 August 2009 à 04:04
Message #24


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 108
Inscrit : 19/12/2008
Membre no 20,830



salut

le tuto est nikel,merci.cependant,je suis passé en 1.0.4 et j'ai un problème avec le handling,le carcols et le vehicles.ide,les modifs sont faites mais pas appliqués,j'ai bien décoché la case lecture seule.

une petite aide serait la bienvenue.
merci.
Go to the top of the page
+Quote Post
ruliano2008
posté Tuesday 11 August 2009 à 13:42
Message #25


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 11/08/2009
Membre no 24,041



hi ! J'ai le même problème que Netpass quand je veux réecrire la ligne du vehicule je fais enregistrer, remplacé le fichier handling par celui que j'ai modifier mai apres il me met acces refusé pourtant tout mon dossier de GTA IV n'est pas en lecteur seul ! si jamais quelqu'un à su remédier a ce problème ce serai cool qui nous donne la solution merci smile.gif

P.S : Je précise que je possède Windows 7 RC !!!
Go to the top of the page
+Quote Post
damien50
posté Tuesday 11 August 2009 à 19:58
Message #26


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 277
Inscrit : 14/04/2008
Lieu : ICI
Membre no 14,646



Pour le problème de l'ouverture du fichier vehicule.img regarde si SparkIV est bien compatible avec vista 64bits (je suppose que tu es en 64bits).
Netpass et ruliano2008 avez vous essayé http://www.gta4.fr/download.php?act=view&id=720 ?
Citation
il me met acces refusé pourtant tout mon dossier de GTA IV n'est pas en lecteur seul !

C'est les fichiers handling.dat, carcols.dat et vehicule.ide qui ne doivent pas êtres en lecture seul.


--------------------
Ma config :
Intel core 2 quad q9550 OC @3.4Ghz
Ati 4850 512mo DDR3
3go de ram 1066Mhz
Gigabyte EP45-DS3
Go to the top of the page
+Quote Post
Netpass
posté Tuesday 11 August 2009 à 22:13
Message #27


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 108
Inscrit : 19/12/2008
Membre no 20,830



Citation (damien50 @ mardi 11 août 2009 à 20:58) *
Pour le problème de l'ouverture du fichier vehicule.img regarde si SparkIV est bien compatible avec vista 64bits (je suppose que tu es en 64bits).
Netpass et ruliano2008 avez vous essayé http://www.gta4.fr/download.php?act=view&id=720 ?

C'est les fichiers handling.dat, carcols.dat et vehicule.ide qui ne doivent pas êtres en lecture seul.


salut

nan pas essayé mais mes handling et les 2 autres sont déja modifié,j'était en en 1.0.3,apres plusieurs crache j'ai m.a.j en 1.0.4 et j'ai garder ces 3 fichiers pour pas avoir a tous refaire,et donc quand je vais voir dans le dossier du jeu,ils sont bien modifiés mais ca s'arrete la....donc je ne comprends pas...
Go to the top of the page
+Quote Post
damien50
posté Tuesday 11 August 2009 à 22:22
Message #28


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 277
Inscrit : 14/04/2008
Lieu : ICI
Membre no 14,646



c'est bizzare ton truc !
tu devrais remettre tout les fichiers d'origine puis modifier après


--------------------
Ma config :
Intel core 2 quad q9550 OC @3.4Ghz
Ati 4850 512mo DDR3
3go de ram 1066Mhz
Gigabyte EP45-DS3
Go to the top of the page
+Quote Post
Netpass
posté Tuesday 11 August 2009 à 22:25
Message #29


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 108
Inscrit : 19/12/2008
Membre no 20,830



bon j'y est pennsé mais j'avai pas le courage,et bien je vais éssayé ça.

merci de ton aide en tous cas.
Go to the top of the page
+Quote Post
damien50
posté Tuesday 11 August 2009 à 22:30
Message #30


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 277
Inscrit : 14/04/2008
Lieu : ICI
Membre no 14,646



Si tu as besoin des fichiers originaux tu peux les retrouver ici : http://www.gta4.fr/download.php?act=category&id=27


--------------------
Ma config :
Intel core 2 quad q9550 OC @3.4Ghz
Ati 4850 512mo DDR3
3go de ram 1066Mhz
Gigabyte EP45-DS3
Go to the top of the page
+Quote Post
Netpass
posté Tuesday 11 August 2009 à 22:47
Message #31


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 108
Inscrit : 19/12/2008
Membre no 20,830



a merci,mais je les avait garder,je les ai mi et essayer un changement de handling et c'est la meme chose,c'est bizzare.

Go to the top of the page
+Quote Post
damien50
posté Tuesday 11 August 2009 à 23:57
Message #32


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 277
Inscrit : 14/04/2008
Lieu : ICI
Membre no 14,646



ce d'origine que tu as remis, tu as bien décoché "lecture seul"?
essayes http://www.gta4.fr/download.php?act=view&id=720 et redis moi si ça fait toujours pareil !


--------------------
Ma config :
Intel core 2 quad q9550 OC @3.4Ghz
Ati 4850 512mo DDR3
3go de ram 1066Mhz
Gigabyte EP45-DS3
Go to the top of the page
+Quote Post
Netpass
posté Wednesday 12 August 2009 à 14:38
Message #33


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 108
Inscrit : 19/12/2008
Membre no 20,830



Citation (damien50 @ mercredi 12 août 2009 à 00:57) *
ce d'origine que tu as remis, tu as bien décoché "lecture seul"?
essayes http://www.gta4.fr/download.php?act=view&id=720 et redis moi si ça fait toujours pareil !


salut

je viens d'éssayer comme ça,mais c'est pareil.
je précise aussi que je démare le jeux en passant par
LaunchGTAIV.exe pour avoir le ingametrainer,ça ne doit pas etres ça le problème mais bon.

je viens de tous d'esinstaller,reinstalation,derniere maj,et c'est la meme chose,j'ai viré la lecture seul,je modifi et ça ne s'applique pas...

le pire dans tous ça c'est que quand je veut faire du multi,ça me dit que j'ai modifié donc je ne peut pas.

Ce message a été modifié par Netpass - Wednesday 12 August 2009 à 16:50.
Go to the top of the page
+Quote Post
Netpass
posté Thursday 13 August 2009 à 16:54
Message #34


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 108
Inscrit : 19/12/2008
Membre no 20,830



salut

suis-je le seul dans ce cas a avoir ce problème?la dernière m.a.j en serait la cause?

je sait que pour la 1.0.3,il fallait magic patch,pour 1.0.4,il n'y as rien?
Go to the top of the page
+Quote Post
damien50
posté Thursday 13 August 2009 à 18:31
Message #35


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 277
Inscrit : 14/04/2008
Lieu : ICI
Membre no 14,646



Mais quand tu le modifie et que tu enregistres sa fait quoi?


--------------------
Ma config :
Intel core 2 quad q9550 OC @3.4Ghz
Ati 4850 512mo DDR3
3go de ram 1066Mhz
Gigabyte EP45-DS3
Go to the top of the page
+Quote Post
Netpass
posté Thursday 13 August 2009 à 19:15
Message #36


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 108
Inscrit : 19/12/2008
Membre no 20,830



Citation (damien50 @ jeudi 13 août 2009 à 19:31) *
Mais quand tu le modifie et que tu enregistres sa fait quoi?


et bien ça enregistre bien,pas de message d'érreur,je ferme tous,quand je retourne voir,c bien enregistré.les modifs que je fait sont bien la.
Go to the top of the page
+Quote Post
damien50
posté Thursday 13 August 2009 à 19:23
Message #37


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 277
Inscrit : 14/04/2008
Lieu : ICI
Membre no 14,646



bien alors il n'y a pas de problèmes???


--------------------
Ma config :
Intel core 2 quad q9550 OC @3.4Ghz
Ati 4850 512mo DDR3
3go de ram 1066Mhz
Gigabyte EP45-DS3
Go to the top of the page
+Quote Post
Netpass
posté Thursday 13 August 2009 à 19:27
Message #38


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 108
Inscrit : 19/12/2008
Membre no 20,830



il doit bien il y en avoir un,puisque le comportement des vehicules ne change pas...

Go to the top of the page
+Quote Post
damien50
posté Thursday 13 August 2009 à 19:29
Message #39


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 277
Inscrit : 14/04/2008
Lieu : ICI
Membre no 14,646



Il est possible que le handling soit presque le même c'est pour ça! essayes avec un véhicule qui n'avance à rien et mets lui un handling de voiture de sport, tu devrait voire la différence.


--------------------
Ma config :
Intel core 2 quad q9550 OC @3.4Ghz
Ati 4850 512mo DDR3
3go de ram 1066Mhz
Gigabyte EP45-DS3
Go to the top of the page
+Quote Post
Netpass
posté Thursday 13 August 2009 à 19:33
Message #40


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 108
Inscrit : 19/12/2008
Membre no 20,830



j'ai essayé,mais rien n'y fait.
Go to the top of the page
+Quote Post

12 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Monday 17 December 2018 à 13:12