Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> [TUTO PC] Rajouter des véhicules (pas les remplacer) V2, rajouter des véhicules sans les remplacer
vince33
posté Sunday 27 January 2013 à 18:05
Message #41


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 5
Inscrit : 25/01/2013
Membre no 34,245



Citation (mimouch @ dimanche 27 janvier 2013 à 17:16) *
quoi ? regarde le lien , c'est expliquer dedans ...


oui merci , c'est bon çà marche

Ce message a été modifié par vince33 - Sunday 27 January 2013 à 18:07.
Go to the top of the page
+Quote Post
vince33
posté Sunday 27 January 2013 à 19:58
Message #42


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 5
Inscrit : 25/01/2013
Membre no 34,245



MAINTENANT JE NE PEUX PLUS NAVIGUER DANS SIMPLE NATIVE Trainer .
il s'affiche bien , je crois que c'est depuis que j'ai rajouté un vehicule !!!!!!!
Go to the top of the page
+Quote Post
mimouch
posté Sunday 27 January 2013 à 20:18
Message #43


Assistance modding & informatique
****

Groupe : Membre
Messages : 791
Inscrit : 13/10/2009
Membre no 24,925



tu a fait une mauvaises manipulation , regarde bien .


--------------------

Go to the top of the page
+Quote Post
vince33
posté Sunday 27 January 2013 à 20:53
Message #44


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 5
Inscrit : 25/01/2013
Membre no 34,245



quand je remplace les ligne part une voiture du meme nom , genre URANUS , ( subaru impreza ) est ce que la voiture d'origine URANUS reste ?

Aussi quand j'ai rajouté la voiture dans sparkIV , dans vehicle . wft , j'ai des cases décochées , frag type Dawable 1 + 2 et model 1+2+3 , sa fait quoi si je les coches ?
Merci

Ce message a été modifié par vince33 - Sunday 27 January 2013 à 22:49.
Go to the top of the page
+Quote Post
Harrper
posté Friday 08 February 2013 à 15:06
Message #45


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 08/02/2013
Membre no 34,303



Salut ! smile.gif

D'abord merci pour le tuto, il est bien fait et tout smile.gif

J'écris ici parce que j'ai un bug que je n'arrive pas a résoudre. Quand je fait pop un véhicule, tout ce passe bien jusqu'à ce que j'essaye d’accélérer, ou de reculer, là, les roues disparaissent, et la voiture s'envole lentement, ou s'enfonce dans le sol, avec des bug de collision à tout bout de champs. Bref, pas pratique tout ça.
Alors j'ai testé de remplacer le airtug, sans changer ces caractéristiques, du coup le skin change, et là, ça marche.

J'ai pas le ELFC, juste le GTA IV, sous windows 7 64 bits. J'ai une version télécharger, mais légal puisque acheter smile.gif.
J'ai suivi toutes les info sur le forum, j'ai rendu le jeux moddable etc...

Du coup, si quelqu'un sais d'ou viens le bug, je suis preneur pour les petites astuces, merci du temps passer à lire ses quelques lignes smile.gif

Edit : Problème réglé, il suffit de mettre les nouvelle voiture dans les listes (carcols handling et vehicules), non pas dans un nouvelle partie, enfin, ça a régler l'affaire pour ma part, et j'ai renommé les voiture par car1, car2 etc...

Ce message a été modifié par Harrper - Saturday 09 February 2013 à 17:19.
Go to the top of the page
+Quote Post
nicolas51
posté Tuesday 19 February 2013 à 10:11
Message #46


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 18/02/2013
Membre no 34,340



bonjour,
merci pour ta réponse.
mais comment je fais pour mettre tout çà sur ma xbox 360 ? sad.gif

désolé....

merci merci merci
Go to the top of the page
+Quote Post
Tong Deum
posté Tuesday 19 February 2013 à 23:01
Message #47


HS
Icône de groupe

Groupe : Membre du staff
Messages : 5,728
Inscrit : 01/04/2007
Lieu : Bordeaux (33)
Membre no 8,346



Citation (nicolas51 @ mardi 19 février 2013 à 10:11) *
bonjour,
merci pour ta réponse.
mais comment je fais pour mettre tout çà sur ma xbox 360 ? sad.gif

désolé....

merci merci merci


Ce n'est que pour la version PC. wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
modeurxbox360
posté Saturday 23 March 2013 à 07:24
Message #48


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 5
Inscrit : 15/05/2010
Membre no 27,934



bonjour j'ai fait comme le tuto et je veut sauvegarde les fichier dat

et mon gta 4 ne ce lance plus

Ce message a été modifié par modeurxbox360 - Saturday 23 March 2013 à 07:35.


--------------------
Core i7 2700K / 3.5 GHz LGA1155 Socket L3 8 Mo Cache
AMD Radeon HD 7850 920 Mhz 2 Go PCI-Express 16x
G.Skill Ripjaws-X Memory Mémoire RAM PC3-8500 32 Go (4 x 8) 1600 MHz 240 broches CL10 DDR3
alimentation zalman de 600w+ssd de 128 go pour l'os + 2 hdd de 750 go pour pour les jeux
Go to the top of the page
+Quote Post
SoOKko
posté Wednesday 22 May 2013 à 16:29
Message #49


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 22/05/2013
Membre no 34,645



Pour ma part sa ne fonctionne pas.
La première fois que j'ai essayer un message s'afficha "invalid model", après ce message j'ai tout repris à zèro mais maintenant lorsque le jeu charge une de mes partie le jeu se coupe sans message d'erreur, je ne comprend pas pourquoi ça ne veut pas aller.
Si quelqu"un peut m'aider, merci d'avance


--------------------


Go to the top of the page
+Quote Post
JohnMcClane27
posté Friday 31 May 2013 à 15:41
Message #50


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 8
Inscrit : 05/04/2013
Membre no 34,469



Bonjour

J'ai suivi votre tuto qui est parfaitement bien expliquer...
Mais (oui j'ai un mais ^^) quand j'ouvre openIV, je prend le fichier vehicles.img, je fais edit mod, je clique sur la croix verte et j'importe ma voiture renommer qui se trouve sur mon bureau.
La, open se ferme tout seul et me dit erreur. Il me dit acces refuser pour le fichier vehicles.img. comment est ce possible?

Que dois je faire?


D'avance merci smile.gif

Ce message a été modifié par JohnMcClane27 - Friday 31 May 2013 à 15:53.
Go to the top of the page
+Quote Post
mimouch
posté Tuesday 04 June 2013 à 20:38
Message #51


Assistance modding & informatique
****

Groupe : Membre
Messages : 791
Inscrit : 13/10/2009
Membre no 24,925



Citation (JohnMcClane27 @ vendredi 31 mai 2013 à 16:41) *
Bonjour

J'ai suivi votre tuto qui est parfaitement bien expliquer...
Mais (oui j'ai un mais ^^) quand j'ouvre openIV, je prend le fichier vehicles.img, je fais edit mod, je clique sur la croix verte et j'importe ma voiture renommer qui se trouve sur mon bureau.
La, open se ferme tout seul et me dit erreur. Il me dit acces refuser pour le fichier vehicles.img. comment est ce possible?

Que dois je faire?


D'avance merci smile.gif


je pense que gta iv est lancé ?


--------------------

Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Saturday 22 September 2018 à 02:48