Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

5 Pages V  < 1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> [SA-MP] Création d'un serveur SA-MP V0.1b
Irenius
posté Monday 18 September 2006 à 12:16
Message #41


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 7
Inscrit : 11/09/2006
Lieu : Besançon
Membre no 4,179



J'aimerais créer un serveur pour pouvoir rencontrer un pote qui habite a demenager a 80km de chez moi et jouer a GTA avec lui, mais je sais pas comment configurer correctement le serveur huh.gif

- Que mettre dans Gamemode pour que la carte entière (y compris les magasins et maisons) soient accessibles mais sans modes tels que rallye ou autre ?

- Y a t-il moyen d'inclure un mode téléchargé dans le serveur ?

- Y a t-il moyen d'inclure des vehicules téléchagés dans le serveur ?

- Comment mettre en ligne le serveur ?

Tu dois télécharger un client et des fichier, une fois que tu as confuguré tonserveur tu active un programme
qui te le met en ligne cool.gif

- Avec quelle adresse s'y connecter ?

Il y a un site qui te donne ton adresse IPc un truc du genre www.mon-IP.com cool.gif

Merci de vos réponses

Il faut lire les tuto, apres le reste je sais pas! :-°

Ce message a été modifié par Irenius - Monday 18 September 2006 à 12:19.
Go to the top of the page
+Quote Post
Cj Bus Compagny
posté Monday 18 September 2006 à 19:49
Message #42


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 13
Inscrit : 11/02/2006
Membre no 501



Merci fred je suis pas con, mais toi non plus tu y arrives pas alors arrete de me faire chier stp
Go to the top of the page
+Quote Post
choo
posté Wednesday 27 September 2006 à 13:26
Message #43


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 9
Inscrit : 06/09/2006
Membre no 4,082



Salut a tous je voudrais savoir ou se rrouve mon serveur car je ne la trouve pas dans l'onglets interne
merci d'avance envoyer moi de preferance par email MERCI -----)www.jeanmarvin@hotmail.fr(-------- smile.gif blink.gif smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
choo
posté Wednesday 27 September 2006 à 18:21
Message #44


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 9
Inscrit : 06/09/2006
Membre no 4,082



Resalut j'ai une autre question ou plusieurs :

-Dans mes favori je mets l'IP + le port mais ca me marque pas le nom de mon serveur pourquoi ??*

-Les commandes rcon_password ????? ne marche pas
/rcon login ????? non plus donnez moi les commandes correctes please

-Et toutes les autre : /rcon cmdlist ect .... Ne marche pas pourquoi !(quand je joue en localhost)

Merci D'avance

Choo ou repondez -----)www.jeanmarvin@hotmail.fr(-----

*IP:87.91.205.166
PORT: 7779

Ce message a été modifié par choo - Wednesday 27 September 2006 à 18:23.
Go to the top of the page
+Quote Post
Tortimer
posté Monday 02 October 2006 à 20:05
Message #45


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 65
Inscrit : 27/05/2006
Lieu : France
Membre no 1,995



Moi aussi, j'ai créer un serveur et le commendes /rcon login et toutes les autres marche pas. Je voudrais savoir si la ligne ci-dessous de serveur.cfg est juste :

CITATION
rcon_password changeme Définir le mot de passe de l'administrateur du serveur
rcon_password votremotdepasse votrepseudo


Merci biggrin.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
[ETA]HOW.HIGH
posté Monday 02 October 2006 à 21:42
Message #46


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 6
Inscrit : 01/08/2006
Membre no 3,175



Bonsoir a tous
Moi aussi les commandes rcon ne fonctionnent pas en localhost
quelqu un aurait il une solution ?

:-°


Merci et bonne soirée smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Tortimer
posté Tuesday 03 October 2006 à 19:59
Message #47


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 65
Inscrit : 27/05/2006
Lieu : France
Membre no 1,995



J'ai trouver comment faire. En fait il faut taper pour vous connecter

CITATION
/rcon login votremotdepasse

Je ne suis pas sur que cela marche en localhost. Mais sinon, il faut allé sur www.mon-ip.com, faire copier dans presse-papier et coller votre ip dans les serveurs favoris de SA-MP. Il manque plus que de vous connecter avec votre ip externe! wink.gif

Ce message a été modifié par Tortimer - Tuesday 03 October 2006 à 20:03.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
lordvideo
posté Sunday 05 November 2006 à 14:57
Message #48


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 14
Inscrit : 10/10/2006
Membre no 4,697



excuser moi mais j'ai cree un serveur j'ai beau donne mon adresse ip local com public mais personne ne peut venir sur mon serveur. je me demande si sa viendrais pas de ma connection qui est wifi pouvaitvoum'aider


--------------------
et oui j'ai mon serveur l'ip est 172.184.88.88:7777 venner si et bastonner vous.come-on let's go
Go to the top of the page
+Quote Post
Ac_K
posté Sunday 05 November 2006 à 15:19
Message #49


Co-Webmaster & Administrateur
*****

Groupe : Membre
Messages : 1,435
Inscrit : 19/12/2005
Lieu : Paris
Membre no 18



Ouep c'est à cause de ca... Faut que tu te mettre une IP Fixe sur ton routeur pour que ca marche...

Mais la ce n'est pas à nous de t'expliquer...

Cherche sur google comment configuré les ports TCP et UDP sur ton routeur par rapport à une IP... Et puis faudrait aussi lire des p'tites explication sur les adresses IP...


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
lordvideo
posté Sunday 05 November 2006 à 16:09
Message #50


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 14
Inscrit : 10/10/2006
Membre no 4,697



je ne suis pas sur d'avoire un routeur comment pourraige faire pour savoir si gen ai un ?


--------------------
et oui j'ai mon serveur l'ip est 172.184.88.88:7777 venner si et bastonner vous.come-on let's go
Go to the top of the page
+Quote Post
Adrien
posté Sunday 05 November 2006 à 16:36
Message #51


Membre CEA
***

Groupe : Membre
Messages : 303
Inscrit : 19/12/2005
Lieu : Seine et Marne
Membre no 20



Si tu utilises le wifi, tu as forcement un routeur (livebox, freebox, neufbox, ou tout autre engin te servant à te connecter)


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
lordvideo
posté Sunday 05 November 2006 à 17:01
Message #52


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 14
Inscrit : 10/10/2006
Membre no 4,697



oui j'ai l'aolbox. Mais je ne sais pas trop comment la configurer alors si un personne connais un site me permettant de me montrer comment configurees les port udp/tcp par rapport a mon aolbox je serai content qu'il me disent l'adresse de se site.

merci


--------------------
et oui j'ai mon serveur l'ip est 172.184.88.88:7777 venner si et bastonner vous.come-on let's go
Go to the top of the page
+Quote Post
Ac_K
posté Sunday 05 November 2006 à 22:21
Message #53


Co-Webmaster & Administrateur
*****

Groupe : Membre
Messages : 1,435
Inscrit : 19/12/2005
Lieu : Paris
Membre no 18



Moi j'en connais un... voir plusieurs enfaite !!

Le site c'est www.google.fr... franchement y'as tous qui y es expliquer c'est trop terrible !!


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
lordvideo
posté Monday 06 November 2006 à 19:08
Message #54


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 14
Inscrit : 10/10/2006
Membre no 4,697



j'ai fais des recherche pendant 1h et enviros 500pages et rien. perplexe.gif en changant pleins de fois la pharse et tout le tralala alors google je vois pas trop comment i peut m'aider


--------------------
et oui j'ai mon serveur l'ip est 172.184.88.88:7777 venner si et bastonner vous.come-on let's go
Go to the top of the page
+Quote Post
lordvideo
posté Tuesday 07 November 2006 à 20:13
Message #55


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 14
Inscrit : 10/10/2006
Membre no 4,697



s'est bon je crois que s'est resolus j'ai juste besion de vous maintenant. il faudrait que sur samp un personne bienveillante wink.gif . je le remercie d'avanc voici l'ip 172.184.88.88:7777 il n'estouvet que pour l'instant s'il est ouvert sur votre samp je le remeciraide se connec dessus merci


--------------------
et oui j'ai mon serveur l'ip est 172.184.88.88:7777 venner si et bastonner vous.come-on let's go
Go to the top of the page
+Quote Post
ParoXum
posté Tuesday 07 November 2006 à 20:27
Message #56


Membre à la retraite
*****

Groupe : Membre
Messages : 6,666
Inscrit : 13/11/2005
Membre no 2



Pour ma part il ne fonctionne pas.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Gunzen-R
posté Tuesday 07 November 2006 à 20:30
Message #57


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 7,230
Inscrit : 26/12/2005
Lieu : Lyon
Membre no 29



Chez moi ca marche, manque juste les joueurs smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
lordvideo
posté Tuesday 07 November 2006 à 20:37
Message #58


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 14
Inscrit : 10/10/2006
Membre no 4,697



je te remercie Gunzen-R d'être venue sur mon serveur voudrais tu i revenir pour une petit baston ci oui je suis a l'oeil devant l'ecran si pas grave
merci


--------------------
et oui j'ai mon serveur l'ip est 172.184.88.88:7777 venner si et bastonner vous.come-on let's go
Go to the top of the page
+Quote Post
Gunzen-R
posté Tuesday 07 November 2006 à 20:46
Message #59


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 7,230
Inscrit : 26/12/2005
Lieu : Lyon
Membre no 29



Moi je suis toujours partant ^^
Go to the top of the page
+Quote Post
lordvideo
posté Tuesday 07 November 2006 à 21:08
Message #60


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 14
Inscrit : 10/10/2006
Membre no 4,697



re tout le monde mon serveur marche mais je voudrais apprendre a coder et cree un script ci quelqu'un pourrait m'aider se serait gentil de sa pars qu'il se manifeste merci


--------------------
et oui j'ai mon serveur l'ip est 172.184.88.88:7777 venner si et bastonner vous.come-on let's go
Go to the top of the page
+Quote Post

5 Pages V  < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Sunday 18 November 2018 à 07:04