Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

5 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [SA-MP] Création d'un serveur SA-MP V0.1b
L'AngeNoir
posté Sunday 18 June 2006 à 18:51
Message #21


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 18/06/2006
Membre no 2,280



Sauriez vous comment faire pour avoir des skins de personnages uniquement pour les admins ?
Go to the top of the page
+Quote Post
clem
posté Sunday 18 June 2006 à 19:05
Message #22


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 106
Inscrit : 08/06/2006
Membre no 2,147



Certainement, mais ce ne serait pas très honnête envers les autres joueurs...

De plus ça n'a pas l'air très difficile à faire pour une dizaine de skins... (une commande = 1 skin si le joueur est admin, pour plus de skins, ça devient compliqué ...)


--------------------
Oh, there's only one thing to do-I gotta defend freedom! No time to cry, only time to die! *three gunshots* Welcome to the land of freedom, bitches!! *shots fired rapidly, glass breaking* Yaaaaaaaaahh!"

That was Entertaining America, showing you why America is so respected culturally across the world.

Respect is everything !
Go to the top of the page
+Quote Post
rolldice
posté Friday 07 July 2006 à 16:50
Message #23


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 30
Inscrit : 24/01/2006
Membre no 283



Décidément....

J'ai un chti souci un pote ma passé son serveur a hoster (il manquait aucun fichier ds le .rar) et donc je run samp.exe puis apres je vais voir dans le client et je ne suis pas dans la liste (options genre "afficher full/empty" decochées^^)

jai testé le 127.0.0.1 et le serveur marche tres bien, j'ai été sur monip.com et j'ai découvert que mon ip etait statique. j'ajoute mon ip aux favoris (le port est celui par defaut 7777) et la ya 0/0 joueurs et un ping de 9999.

grosso merdo comme qui dirait je peux jouer en localhost tout seul en profitant du script, mais mon ip donne un truc mort, et j'apparais pas dans la liste de serveurs de la version client.

A préciser enfin j'ai le pare feu zone alarm, j'ai un cavalier wifi qui recoit les infos depuis le modem relié au pc de mon pere qui est constamment éteint (useless comme d'hab arf) et je n'ai pas de routeur, lui non plus.



EDIT: j'ai ajouté dans les favoris clients ma passerelle sous reseau ou chai pas quoi ( du genre 193.184.0.1) et ca m'affiche un serveur fonctionnel.....mais qui n'apparait toujours pas dans cte foutue liste. arf

Comment que c'est-y que je dois faire pour voir mon nom dans la liste???

merci d'avoir jeté un oeil^^

Ce message a été modifié par rolldice - Friday 07 July 2006 à 17:08.
Go to the top of the page
+Quote Post
ThommyVersety
posté Friday 07 July 2006 à 17:23
Message #24


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 37
Inscrit : 04/06/2006
Membre no 2,093



J'ai réussi à créér mon serveur mais j'ai une vue horrible sad.gif

Looker moi ça sad.gif :


Comment faire pour tout voir normalement ? sad.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
rolldice
posté Sunday 09 July 2006 à 11:42
Message #25


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 30
Inscrit : 24/01/2006
Membre no 283



hmmmm pas terrible en effet.....

je ne sais pas si cela influe vraiment mais autant faire les choses tout bien. as tu modifié quoi que ce soit ? paske apparament les seuls changement ("utiles")acceptés sont ceux de dff et txd, essaye avec l'original du handling.

je dis ca car le véhicule que j'apercois sur ton screen ne m'a pas l'air original.

ensuite ya une bizarrerie sur ton screen, on ne voit pas ton radar en entier mais il que tu sois sur la terre ferme. pourtant sur ton screen le véhicule semble posé sur l'eau, et la texture beige m'a tout l'air de celle du fond marin.

ta le jeu original ou tu l'as dl?

ca n'a pas répondu a ta question malheureusement.....
Go to the top of the page
+Quote Post
ThommyVersety
posté Sunday 09 July 2006 à 14:13
Message #26


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 37
Inscrit : 04/06/2006
Membre no 2,093



Ben pour qu'on ne voit pas le radar c'est que j'ai coupé pour pas que ça soit trop gros sur le forum.

Mais ce qui est bizarre c'est que certains serveur je vois tout bien et d'autres je vois pareil que sur l'image.

Oui en effet la voiture et un ajout unsure.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
rolldice
posté Monday 10 July 2006 à 00:45
Message #27


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 30
Inscrit : 24/01/2006
Membre no 283



Rahhhh j'enrage lol. je pete un cable, j'ai magouilé je sais plus quoi dans "propriétés" de mon cavalier wifi...il a gueulé grave, il a boudé il voulait plus me connecter.jamais content le matos.

toujours zétil que ya aucun moyen de moyenner, je peux me connecter sur mon serv en localhost via 127.0.0.1 et via mon adresse réseau 192.168.1.10. mais comme je suis tout seul sur mon pc je me demandais d'ou venais ce delire de réseau, en fait c juste paske mon wifi marche via le modem branché au pc de mon pere.

conclusion probable: ou le pc de mon pere doit rester allumé (lol) ou bien je dois configurer son pare-feu (re-lol)

en gros chui pas arrivé hahaha jai beau être une quiche mon vieux bat des records^^

bon en fait jlui taxe le modem jlui fourgue le jumper et roule ma poule. oué on va faire ca....
Go to the top of the page
+Quote Post
ThommyVersety
posté Tuesday 11 July 2006 à 09:19
Message #28


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 37
Inscrit : 04/06/2006
Membre no 2,093



Pour le probleme de decor c'est reglé smile.gif

Mais maintenant sur mon serveur :

J'arrive juste le mettre en local avec : 192.168.0.4 comme ip de reseaux

et avec :83.156.86.71 qui est mon ip d'internet

j'ai ça comme info serveur :

HostName: (Retrieving info...) 83.156.86.71:7777
Address: 83.156.86.71:7777
Players: 0 / 0
Ping: 0
Mode:
Map:

Ce message a été modifié par ThommyVersety - Tuesday 11 July 2006 à 09:19.
Go to the top of the page
+Quote Post
ThommyVersety
posté Saturday 05 August 2006 à 23:59
Message #29


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 37
Inscrit : 04/06/2006
Membre no 2,093



J'ai essayer de créér un mod sur mon serveur ( en local ) et je sais pas comment transformer le fichier .pwn en .amx sans que le server crash ...

quelq'un pourrais m'aider ? smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
loozer
posté Monday 28 August 2006 à 07:04
Message #30


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 28/08/2006
Membre no 3,822



je suis desloé mais le debuggeur du client me menne a un nouvelle partie tout seul et quand je ferme et j'ouvre c'est le meme
Go to the top of the page
+Quote Post
choo
posté Wednesday 06 September 2006 à 12:17
Message #31


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 9
Inscrit : 06/09/2006
Membre no 4,082



Salut a tous j'ai un probleme en fait quand me connecte ca me dit connection mais ca reste comme ca sans changer .

Que se passe t il
choo
Go to the top of the page
+Quote Post
Cj Bus Compagny
posté Sunday 10 September 2006 à 19:09
Message #32


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 13
Inscrit : 11/02/2006
Membre no 501



:-° J'aimerais créer un serveur pour pouvoir rencontrer un pote qui habite a demenager a 80km de chez moi et jouer a GTA avec lui, mais je sais pas comment configurer correctement le serveur huh.gif

- Que mettre dans Gamemode pour que la carte entière (y compris les magasins et maisons) soient accessibles mais sans modes tels que rallye ou autre ?

- Y a t-il moyen d'inclure un mode téléchargé dans le serveur ?

- Y a t-il moyen d'inclure des vehicules téléchagés dans le serveur ?

- Comment mettre en ligne le serveur ?

- Avec quelle adresse s'y connecter ?

Merci de vos réponses wink.gif cool.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Irenius
posté Wednesday 13 September 2006 à 14:55
Message #33


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 7
Inscrit : 11/09/2006
Lieu : Besançon
Membre no 4,179



salut j'ai aissayer de faire un serveur mais a chaque fois il me met un ping de 9999, de plus je ne sais po faire de scipt alord si qu'el qu'un pourrai m'en faire un tout simple avec 2 équipe et un tuto pour savoir comment faire et comment poser des voiture ca serai sympas mici smile.gif .


PS: je suis pe être un pe exigen mais si quelqu'il pourrai m'aider ca serai super cool wink.gif !

:-° Et j'ai oublié de demander aussi, comment faire lorsque sur un serveur il y a quelqu'un qui triche et qui tue tout le monde (jusqu'a maintenant ma seule technique c'est de me pointer avec un couteau par derrière et de l'assasiné mais ca ne fesais que le planter!!!!) biggrin.gif

-----
[Edit de TweY] Pas de doubles posts dans un délai de moins de 24 heures, utilise la fonction Modifier en bas de ton message wink.gif

Ce message a été modifié par TweY - Wednesday 13 September 2006 à 22:18.
Go to the top of the page
+Quote Post
Irenius
posté Thursday 14 September 2006 à 12:33
Message #34


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 7
Inscrit : 11/09/2006
Lieu : Besançon
Membre no 4,179



biggrin.gif A ok désolé je ne savé pas, mais ece que quelqu'un pourrai me répondre S.V.P. mici. biggrin.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Cj Bus Compagny
posté Thursday 14 September 2006 à 18:18
Message #35


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 13
Inscrit : 11/02/2006
Membre no 501



CITATION(Irenius @ mercredi 13 septembre 2006 à 15:55) *
salut j'ai aissayer de faire un serveur mais a chaque fois il me met un ping de 9999, de plus je ne sais po faire de scipt alord si qu'el qu'un pourrai m'en faire un tout simple avec 2 équipe et un tuto pour savoir comment faire et comment poser des voiture ca serai sympas mici smile.gif .
PS: je suis pe être un pe exigen mais si quelqu'il pourrai m'aider ca serai super cool wink.gif !

:-° Et j'ai oublié de demander aussi, comment faire lorsque sur un serveur il y a quelqu'un qui triche et qui tue tout le monde (jusqu'a maintenant ma seule technique c'est de me pointer avec un couteau par derrière et de l'assasiné mais ca ne fesais que le planter!!!!) biggrin.gif

-----
[Edit de TweY] Pas de doubles posts dans un délai de moins de 24 heures, utilise la fonction Modifier en bas de ton message wink.gif


Ecoute, tu as bien vu que j'ai déjà posé la question au dessus, hein, alors stp laisse moi faire, de toute façon la création d'un serveur c'est de la programmation et tu t'y connais que dalle !!
Go to the top of the page
+Quote Post
Irenius
posté Thursday 14 September 2006 à 18:26
Message #36


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 7
Inscrit : 11/09/2006
Lieu : Besançon
Membre no 4,179



unsure.gif unsure.gif :-° En clair je dois aller me torcher pour mon serveur c'est ca? huh.gif huh.gif huh.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Ac_K
posté Friday 15 September 2006 à 19:02
Message #37


Co-Webmaster & Administrateur
*****

Groupe : Membre
Messages : 1,435
Inscrit : 19/12/2005
Lieu : Paris
Membre no 18



En clair suffit de lire tous y es expliquer nan ?... =/


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Irenius
posté Sunday 17 September 2006 à 01:07
Message #38


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 7
Inscrit : 11/09/2006
Lieu : Besançon
Membre no 4,179



:-° Oui, mais je dois faire un script pour les perso et tout et je ne sais po comment faire, c'est pour ca que je demande sui c'est possible de m'expliquer au moin les truc de base (j'ai un pote spécialisé dans les script mais qui ne connais pas trop ceux de GTA) :-°
Go to the top of the page
+Quote Post
ParoXum
posté Sunday 17 September 2006 à 01:15
Message #39


Membre à la retraite
*****

Groupe : Membre
Messages : 6,666
Inscrit : 13/11/2005
Membre no 2



CITATION(Irenius @ dimanche 17 septembre 2006 à 02:07) *
:-° Oui, mais je dois faire un script pour les perso et tout et je ne sais po comment faire, c'est pour ca que je demande sui c'est possible de m'expliquer au moin les truc de base (j'ai un pote spécialisé dans les script mais qui ne connais pas trop ceux de GTA) :-°

Pour ça tu trouvera de l'aide sur le sous forum Multijoueur, y'a des sujet sur ça. désolé de te renvoyer encore sur une recherche, mais labas y'a deja de bons topic sur les cripts et modes de jeu SAMP fait par Clem et Lalu.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Irenius
posté Sunday 17 September 2006 à 19:35
Message #40


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 7
Inscrit : 11/09/2006
Lieu : Besançon
Membre no 4,179



cool.gif ok mici pour tes réponse (C'est pas grave si je
dois chercher pour ca) je me débrouillerai pour trouver le bon script (meme si j'ai encore baucoup de chose a apprendre!!!!) cool.gif :-°
Go to the top of the page
+Quote Post

5 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Monday 16 July 2018 à 07:27