Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

16 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [Topic officiel] SA-MP
Note 5 V
neverr
posté Wednesday 19 April 2006 à 17:13
Message #41


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 35
Inscrit : 01/04/2006
Membre no 1,212



Salut , moi a mon avis ce que veulent dire les producteurs de SA-MP c'est qu'ils doivent avoir envie d'augmenter la richesse du jeu ( qu'il y est + de chose ) pour être a la hauteur de MTA DM donc je les comprend en faisant beaucoups de beta qui ne dure pas si longtemps

Alors rien ne sert a s'inquiété ptétre qui en referons une dans pas longtemps


--------------------
Sn!P3r
Go to the top of the page
+Quote Post
ParoXum
posté Wednesday 19 April 2006 à 17:52
Message #42


Membre à la retraite
*****

Groupe : Membre
Messages : 6,666
Inscrit : 13/11/2005
Membre no 2



CITATION(neverr @ mercredi 19 avril 2006 à 19:13) *
Salut , moi a mon avis ce que veulent dire les producteurs de SA-MP c'est qu'ils doivent avoir envie d'augmenter la richesse du jeu ( qu'il y est + de chose ) pour être a la hauteur de MTA DM donc je les comprend en faisant beaucoups de beta qui ne dure pas si longtemps

Alors rien ne sert a s'inquiété ptétre qui en referons une dans pas longtemps

Augmenter la richesse du mod, ok, ca il le font par de nouveaux modes de jeu.

Mais je r"agis a cette phrase en particulier :
CITATION
pour être a la hauteur de MTA DM donc je les comprend en faisant beaucoups de beta qui ne dure pas si longtemps


1. Il n'ont pas a envier MTA, MTA ne sera a mon avis jamais à la hauteur. MTA ne pourra jamais gérer 90+ joueurs simultanément, il souffre déjà avec 32.

2. Ensuite, si les beta tests sont arretés, c'est pour pouvoir se focaliser sur les reports envoyés à leur devteam, car il en ont recu assez pour savoir quels bugs corriger. Au moins, dans deux semaines, on aura sans doute une autre beta, plus stable encore qu'ici.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
neverr
posté Wednesday 19 April 2006 à 18:00
Message #43


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 35
Inscrit : 01/04/2006
Membre no 1,212



Ok merci désolé d'avoir contre-dit c'etais mon avis


--------------------
Sn!P3r
Go to the top of the page
+Quote Post
ParoXum
posté Wednesday 19 April 2006 à 18:03
Message #44


Membre à la retraite
*****

Groupe : Membre
Messages : 6,666
Inscrit : 13/11/2005
Membre no 2



CITATION(neverr @ mercredi 19 avril 2006 à 20:00) *
Ok merci désolé d'avoir contre-dit c'etais mon avis

Y'a pas de problème smile.gif C'est juste que, si tu l'a testé, ce sont des choses qui se remarquent directement, quand tu a essayé les deux mods.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
rolldice
posté Wednesday 19 April 2006 à 18:03
Message #45


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 30
Inscrit : 24/01/2006
Membre no 283



GRRrrr ca m'énerve de louper le coche, j'ai pas pu jouer a la beta 1, et je dl la beta 2, puis jreviens sur le site: "Re-Maj:ah ben yapu"


Mouahahaha le prochain qui sort......
Go to the top of the page
+Quote Post
neverr
posté Wednesday 19 April 2006 à 18:04
Message #46


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 35
Inscrit : 01/04/2006
Membre no 1,212



Moi je n'ais pas essayer MTA mais merci (désolé pour le double poste)


--------------------
Sn!P3r
Go to the top of the page
+Quote Post
Guest_Boogiely_*
posté Wednesday 19 April 2006 à 20:24
Message #47





Invité






CITATION(diabolyX @ mercredi 19 avril 2006 à 17:38) *
Pour le vinehood qui foire ==> Vérifiez si vous êtes en 1.0 crack ou orriginal, la 1.1 marche pas.

Pour les port a ouvrir, ce sont les :

:1043 pour le clinet (hors gtasa)
:7700 pour les serveurs et le jeu je pense. (entrant / sortant)

Au fait, serveurs downs, j'espère que c'est car il y a une maj comme hier smile.gif

Edit, non, c'es en effet la fin !!



scuse moi diabolix smile.gif ,
mais j'ai pas pigée le truc avec le crack
perso on ma passée le jeu téléchargée j'ai daemon tool en guise de cd virtuel et oui mon point exe jlai changer pour pouvoir y jouer.
mais sinon toute est nickel

pour les ports jmets en quoi udp tcp ou all biggrin.gif

Merci des info wink.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
kekevinp
posté Thursday 20 April 2006 à 10:26
Message #48


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 168
Inscrit : 09/02/2006
Membre no 483



Moi a mon avis sa me fait sa a cause des ports (eh oui, j'ai un routeur qui a la malchance de me bloquer les 3/4 de mes ports) donc j'aimerai aussi avoir la réponse de diabolix a la question précedente.
Go to the top of the page
+Quote Post
ParoXum
posté Thursday 20 April 2006 à 14:43
Message #49


Membre à la retraite
*****

Groupe : Membre
Messages : 6,666
Inscrit : 13/11/2005
Membre no 2



Ouvre Les deux, TCP et UDP, je ne sais pas lequel était utilisé des deux, mais ainsi tu est sur wink.gif Si je devais en ouvrir qu'un, j'ouvre le TCP, c'est le protocole le plus utilisé.

Enfin, en réseau internet je suis un noob ^^ Mon milieu, c'est plus le hardware moi biggrin.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Guest_Boogiely_*
posté Thursday 20 April 2006 à 17:20
Message #50





Invité






okay merci, on verra si ça marche au prochain beta test wink.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Prozak
posté Tuesday 25 April 2006 à 18:33
Message #51


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 23
Inscrit : 23/04/2006
Membre no 1,546



Salut Quand Je lance SA-MP Beta 2 aucun serveur ne s'affiche sad.gif , j'aurais voulu savoir ou en trouver svp,
merci smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
GreenWeed
posté Tuesday 25 April 2006 à 19:54
Message #52


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 133
Inscrit : 30/01/2006
Lieu : Région parisienne
Membre no 363



Toi tu est un peu a la ramasse mais bon, pour info la beta test 2 est terminer depuis la semaine derniére fodrait se reiveiller.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Prozak
posté Tuesday 25 April 2006 à 20:08
Message #53


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 23
Inscrit : 23/04/2006
Membre no 1,546



Bah moi en fait je jouer sur MTA, puis jai vu qu'on pouvait fair des DM avec SA MP ... mais y a un moyen pour fair des DM (sur internet) ?
Go to the top of the page
+Quote Post
GreenWeed
posté Tuesday 25 April 2006 à 20:28
Message #54


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 133
Inscrit : 30/01/2006
Lieu : Région parisienne
Membre no 363



Le seul jeu en ligne pour san andreas en dm a pied c' est Gta rumble 0.2a sortit derniérement, tu trouvera le lien de download sur le site. wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Prozak
posté Tuesday 25 April 2006 à 21:13
Message #55


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 23
Inscrit : 23/04/2006
Membre no 1,546



merci, j'espère que le DM va se développer dans les temps qui viennent quand mm!
Go to the top of the page
+Quote Post
TereK1
posté Saturday 06 May 2006 à 14:41
Message #56


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 317
Inscrit : 04/12/2005
Lieu : Dans le 95
Membre no 4



salut !

Moi j'arrive pas à jouer.
Quand je lance ça affiche un écran noir puis tout de suite après je reviens sur le bureau.

Comment faire svp?

Merci d'avance.


--------------------

Fan de graff légal ou illégal ? Visite deace.com

West Coast Stories' Team
Go to the top of the page
+Quote Post
mattgas
posté Saturday 06 May 2006 à 15:03
Message #57


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 29
Inscrit : 19/02/2006
Membre no 647



Moi quand je lance la beta 3 les serveurs sont lent à demarer et je suis tous seul sur la map mais les autres joueurs parlent mais je les voient pas
C'est sur certain serveurs sinon ça marche nikel

Ce message a été modifié par mattgas - Saturday 06 May 2006 à 15:06.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Max_rasta
posté Saturday 06 May 2006 à 16:04
Message #58


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 64
Inscrit : 22/01/2006
Membre no 237



Mais qu'est ce qui ce passe a la fin c'est encore un blague ou quoi ? ohmy.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Stephne
posté Saturday 06 May 2006 à 16:06
Message #59


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 14
Inscrit : 30/04/2006
Membre no 1,634



Haaaaa y a plus de liste de serveur mad.gif mad.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Max_rasta
posté Saturday 06 May 2006 à 16:06
Message #60


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 64
Inscrit : 22/01/2006
Membre no 237



Pourquoi la Beta ne marche plus ??? elle na pas duré longtemp
Go to the top of the page
+Quote Post

16 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Monday 16 July 2018 à 07:32