Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

16 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [Topic officiel] SA-MP
Note 5 V
Tanjes
posté Monday 17 April 2006 à 16:27
Message #1


Administrateur
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 3,184
Inscrit : 13/11/2005
Lieu : Le Portel (France)
Membre no 1



Posez toutes vos questions de probleme technique ou autres en rapport avec SA-MP 0.x ici.

Bon jeu biggrin.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
 
in_flames68
posté Monday 17 April 2006 à 16:34
Message #2


Boucher
****

Groupe : Membre
Messages : 955
Inscrit : 15/02/2006
Lieu : Alsace
Membre no 572



j'ai installer la 0.2. Après je vois la liste des serveur je me connecte a tous et ya chaque fois le même beug : je suis le seul sur le serveur, j'ai un ping de 0 et il me marque que j'ai perdu ma connection
une solution


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
-=oReL_KoT67b=-
posté Monday 17 April 2006 à 17:03
Message #3


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 6
Inscrit : 14/04/2006
Membre no 1,373



moi c pire je lance la setup et je fais quoi après jai plein de fichier dans samp je sais pas lequel lancé ....

ben non en fait sa marche mais il me dit "your nick name is invalid"
Go to the top of the page
+Quote Post
Tanjes
posté Monday 17 April 2006 à 17:35
Message #4


Administrateur
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 3,184
Inscrit : 13/11/2005
Lieu : Le Portel (France)
Membre no 1



Tu as renseigner un pseudo dans la fenêtre du browser de SA-MP ? (en haut "Name")


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
-=oReL_KoT67b=-
posté Monday 17 April 2006 à 17:45
Message #5


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 6
Inscrit : 14/04/2006
Membre no 1,373



ben oui il me dit aussi connection rejected your nickname is invalid une fois que le jeu est lancé.
Go to the top of the page
+Quote Post
in_flames68
posté Monday 17 April 2006 à 17:46
Message #6


Boucher
****

Groupe : Membre
Messages : 955
Inscrit : 15/02/2006
Lieu : Alsace
Membre no 572



écrit un pseudo simple alros juste avec des lettres mais aucunes inflections ni symbole


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
kekevinp
posté Monday 17 April 2006 à 18:16
Message #7


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 168
Inscrit : 09/02/2006
Membre no 483



Moi je l'ai installé, lancé et puis quand je clique sur un serveur (officiel) pour me connecter, il lance gta et la il me fait connecting eternellement.
Comment je pourrai me connecter a un serveur ? (j'ai vérifier mon pare-feu, tout est OK).
Go to the top of the page
+Quote Post
-=oReL_KoT67b=-
posté Monday 17 April 2006 à 18:23
Message #8


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 6
Inscrit : 14/04/2006
Membre no 1,373



pseudo simple ça marche nickel....
par contre j'ai une question : avec un pote on s'est connecté sur le m^me serveur et on s'est donné rencard mais là impossible de se voir.
Go to the top of the page
+Quote Post
in_flames68
posté Monday 17 April 2006 à 18:25
Message #9


Boucher
****

Groupe : Membre
Messages : 955
Inscrit : 15/02/2006
Lieu : Alsace
Membre no 572



CITATION(kekevinp @ lundi 17 avril 2006 à 20:16) *
Moi je l'ai installé, lancé et puis quand je clique sur un serveur (officiel) pour me connecter, il lance gta et la il me fait connecting eternellement.
Comment je pourrai me connecter a un serveur ? (j'ai vérifier mon pare-feu, tout est OK).

il y a un port à ouvrir ?


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
kekevinp
posté Monday 17 April 2006 à 18:29
Message #10


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 168
Inscrit : 09/02/2006
Membre no 483



A mon avis SA-MP n'utilise pas le port 80 smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
hendrix
posté Monday 17 April 2006 à 18:41
Message #11


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 26
Inscrit : 26/02/2006
Membre no 786



CITATION(kekevinp @ lundi 17 avril 2006 à 20:16) *
Moi je l'ai installé, lancé et puis quand je clique sur un serveur (officiel) pour me connecter, il lance gta et la il me fait connecting eternellement.
Comment je pourrai me connecter a un serveur ? (j'ai vérifier mon pare-feu, tout est OK).



, ouais , moi aussi , je vois les joli lettres de VINNEWOOD et je jeu en reseau se lance pas!!!!
Go to the top of the page
+Quote Post
kekevinp
posté Monday 17 April 2006 à 18:55
Message #12


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 168
Inscrit : 09/02/2006
Membre no 483



CITATION(hendrix @ lundi 17 avril 2006 à 20:41) *
, ouais , moi aussi , je vois les joli lettres de VINNEWOOD et je jeu en reseau se lance pas!!!!


Voila, tu as le meme problème que moi.
Go to the top of the page
+Quote Post
in_flames68
posté Monday 17 April 2006 à 21:11
Message #13


Boucher
****

Groupe : Membre
Messages : 955
Inscrit : 15/02/2006
Lieu : Alsace
Membre no 572



c'est aussi ça mon problème j'ai oublier de le préciser


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
nico38
posté Tuesday 18 April 2006 à 06:52
Message #14


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 8
Inscrit : 08/02/2006
Membre no 464



après le chargement, ca bloque sur l'image du commencement (la ou on voie les armes, notre vie) le jeu quoi !

mais je voie rien l'image est noir-transparant et ca reste bloquer dessus, obligé de rebooter sad.gif



quelqu'un connais la solution ? (dans la samp beta 1 j'avais le meme probleme j'ai meme pas pu essayer)
merci
Go to the top of the page
+Quote Post
Guest_conio_*
posté Tuesday 18 April 2006 à 07:33
Message #15





Invité






Exactement comme nico38 je rentre j'ai bien mis mon pseudo mais seulement sa reste bloqué sur vinewod ... help me please !
Go to the top of the page
+Quote Post
Guest_Boogiely_*
posté Tuesday 18 April 2006 à 11:14
Message #16





Invité






Ouais c'est pareille pour moi aussi
il reste en conecting....
je peut bouger CJ, mais l'ecran reste sur vinewood
et enfaite on se retrouve tout seul dans le jeu XD

Ps je suis en wifi donc si ya des ports a ouvrir par rapport au router
et si vous les avez n'hésiter pas wink.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
neverr
posté Tuesday 18 April 2006 à 12:56
Message #17


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 35
Inscrit : 01/04/2006
Membre no 1,212



Salut moi c'etait pour demander si la beta est fini parce que la je me suis dépecher d'aller jouer mais aucun serveur !!


--------------------
Sn!P3r
Go to the top of the page
+Quote Post
AnubiS
posté Tuesday 18 April 2006 à 12:59
Message #18


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 12
Inscrit : 14/04/2006
Membre no 1,376



Ouai, moi c'est pareil ! J'espère que c'est pas fini sinon sa serre a quoi de faire une béta pour meme pas un jour !


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
neverr
posté Tuesday 18 April 2006 à 13:12
Message #19


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 35
Inscrit : 01/04/2006
Membre no 1,212



Je crois bien que la beta est fini mets amis ! meme les potes que j'ais leur jeu ne marche plus !!! désolé pour la mauvaise nouvelle a+

Je peux juste vous dire d'attendre MTA DM ... huh.gif

Juste quelque chose si a quelqu'un ça marche encore dite le ..


--------------------
Sn!P3r
Go to the top of the page
+Quote Post
PowerShot
posté Tuesday 18 April 2006 à 13:14
Message #20


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 45
Inscrit : 12/03/2006
Lieu : Compton !
Membre no 970



Bordel, je venais juste de le faire marcher..
Oh pis OSEF.


--------------------
Westsiiiide.
Go to the top of the page
+Quote Post

16 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Monday 19 November 2018 à 12:53