Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

5 Pages V  « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
> [LCS & VCS] Installer le Cheat Device sur un Custom Firmware
tech
posté Monday 18 October 2010 à 17:10
Message #81


windows master
****

Groupe : Membre
Messages : 601
Inscrit : 07/02/2010
Membre no 26,747



Citation (fauco-95 @ jeudi 09 juillet 2009 à 14:06) *
Moi aussi le cheat device de liberty city stories ne passe plus depuis que je suis passé au firmware 5.00 m33-6 sad.gif



essaye l'installateur de cheat de jeu (notament LCS et VCS) il installe cheatdevice du firmware 5.00m33 au 5.50gen D3 et sa marche ...


c'est ICHEAT : http://dl.qj.net/psp/homebrew-applications...at-r5-beta.html

Ce message a été modifié par tech - Monday 18 October 2010 à 17:11.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
nazo
posté Tuesday 16 August 2011 à 15:46
Message #82


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 4
Inscrit : 16/08/2011
Membre no 31,870



bonjour
moi je pige pas jai fai tout comme il fallai mai a partir plugin dans le menu ji arrive pas
qan japui sur select pour ouvrir le menu psp plugin ne sort pas
(jai la version 5.50 et ma psp est crake
Go to the top of the page
+Quote Post
Louis2881
posté Tuesday 30 August 2011 à 18:45
Message #83


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 30/08/2011
Membre no 32,031



bonjour alexis j'ai une psp version 6.60 et quand j'éteins puis je rallume ma psp en appuiant sur R sa me démarre le jeu je ten pri aide moi


--------------------
Louis
Go to the top of the page
+Quote Post
Louis2881
posté Tuesday 30 August 2011 à 19:16
Message #84


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 30/08/2011
Membre no 32,031



moi j'ai une psp version 6.60 et je n'arrive pas a mettre le recovery mode et je ne c'est pas ce que s'est le firmeware



Pouvez vous m'aider svp?


--------------------
Louis
Go to the top of the page
+Quote Post
Max44
posté Sunday 11 December 2011 à 19:01
Message #85


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 48
Inscrit : 10/12/2011
Membre no 32,924



bonsoir,

je voudrais savoir si a la version 9.3 je peut utilisé cheatedevice ?
si je ne peut pas,je dois faire une chose pour utiliser un autre version ?

cordialement,
Go to the top of the page
+Quote Post
MZP
posté Thursday 22 December 2011 à 22:00
Message #86


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 56
Inscrit : 14/12/2011
Lieu : France
Membre no 32,937



moi,j'ai suivie le tutoriel lettre mais quand je vais dans le jeu, les codes ne s'affiche pas automatiquement ! J'essaie de faire haut+L1,rien marche !!
répondez au forum ou par MP



merci de me répondre

c'est tard,je sais...


--------------------
S'il vous plaît,passez sur mon site web & inscrivez vous...
Disponible ici
Merci !
Go to the top of the page
+Quote Post

5 Pages V  « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Tuesday 21 November 2017 à 05:14