Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

5 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [LCS & VCS] Installer le Cheat Device sur un Custom Firmware
Alexis
posté Tuesday 22 January 2008 à 21:13
Message #21


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 236
Inscrit : 31/01/2007
Lieu : Ottawa (Ontario), Canada
Membre no 7,152



T'as très bien suivi les consignes à la lettre.

Seul petit bémol : tu es en firmware officiel laugh.gif !

Pour faire marcher des PRX, il faut passer en Custom Firmware. La dernière version à ce jour est la 3.80 M33-5 wink.gif !

Pour ce faire, tu devras demander à un de tes amis, qui a une console en Custom Firmware, de te créer un kit Despertar del Cementerio v4 (le réveil du cimetière). Pour plus d'informations, il faut aller ICI wink.gif !

Trouve quelqu'un qui peut t'aider, mets ta PSP en CF, refais ce que tu viens de faire, et tu auras le Cheat Device smile.gif !

P.S. : Oui, dans les fichiers TXT, il n'y a que cette ligne à mettre. "ms0:/" indique la racine du Memory Stick de ta PSP. "SEPLUGINS" indique le dossier dans lequel se trouve le PRX. C'est une sorte de fichier TXT qui sert de locateur wink.gif !


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
hattake
posté Friday 25 January 2008 à 18:38
Message #22


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 80
Inscrit : 18/01/2007
Membre no 6,886



Boahlala ^^
De un : j'ai pas d'amis tongue.gif
De deux : je suis une quiche total pour ce genre de manip laugh.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Alexis
posté Saturday 26 January 2008 à 00:14
Message #23


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 236
Inscrit : 31/01/2007
Lieu : Ottawa (Ontario), Canada
Membre no 7,152



Va sur PSPGen.com et demande l'aide pour flasher ta PSP, on t'aidera sûrement wink.gif !


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
cpio
posté Friday 08 February 2008 à 11:03
Message #24


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 08/02/2008
Membre no 11,640



Moi je suis en CF 3.80 M33-5, j'ai mis le plugin et tout, je l'ai activé dans le recovery menu, sa c'est bon, j'ai mis la langue de la PSP en anglais, c'est bon aussi, je lance gta lcs (qui est en .cso) et paf, le plugin ne s'affiche pas ! Je dois faire quoi blink.gif ?
Go to the top of the page
+Quote Post
Alexis
posté Friday 08 February 2008 à 14:00
Message #25


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 236
Inscrit : 31/01/2007
Lieu : Ottawa (Ontario), Canada
Membre no 7,152



As-tu activé "Plain modules in UMD/ISO" dans "Advanced configuration" ?

As-tu utilisé la bonne version de plugin (lcscheatdevice371.prx) ?


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
cpio
posté Friday 08 February 2008 à 22:26
Message #26


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 08/02/2008
Membre no 11,640



Oui pour les deux questions !
Go to the top of the page
+Quote Post
Alexis
posté Saturday 09 February 2008 à 01:36
Message #27


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 236
Inscrit : 31/01/2007
Lieu : Ottawa (Ontario), Canada
Membre no 7,152



Et as-tu mis la ligne "ms0:/SEPLUGINS/lcscheatdevice371.prx" dans un fichier TXT du nom de "GAME.TXT" dans le même dossier que se trouve le plugin (SEPLUGINS) ?


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Srayder
posté Tuesday 01 April 2008 à 18:20
Message #28


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 30/03/2008
Membre no 12,642



alors moi ... dans ton tuto tu dit d'aller dans le recovery mode. seulement ... j'ai une PSP avec un firmware officiel donc pas de recovery mode ...! comment faire alors pour activer mon fichier PRX



Je suis sous une version 3.90 ... la dernière quoi lol

Go to the top of the page
+Quote Post
0kTaNe
posté Tuesday 01 April 2008 à 18:27
Message #29


Modérateur Floodeur
*****

Groupe : Membre
Messages : 1,206
Inscrit : 23/04/2007
Lieu : Sarrebourg Plage (57)
Membre no 8,729



Simple. Tu peux pas.

Il te faut un Custom Firmware.


--------------------

Repose en paix mec...
Go to the top of the page
+Quote Post
Srayder
posté Tuesday 01 April 2008 à 18:51
Message #30


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 30/03/2008
Membre no 12,642



je vien de me renseigner mais quelle galère !! je suis en 3.90 et pour installer le custom firmware 3.90M33-3 il downgrader...formater...pandora...despertar del cementrio... LA GALERE A L'AIDE !!

quelqu'un ne pourrait pas m'envoyer quelque chose qui permetrait de downgrader et de passer en 3.90M33-3 ou autre directement ?

Ce message a été modifié par Srayder - Tuesday 01 April 2008 à 18:54.
Go to the top of the page
+Quote Post
0kTaNe
posté Tuesday 01 April 2008 à 19:36
Message #31


Modérateur Floodeur
*****

Groupe : Membre
Messages : 1,206
Inscrit : 23/04/2007
Lieu : Sarrebourg Plage (57)
Membre no 8,729



PSP Fat ou Slim?


--------------------

Repose en paix mec...
Go to the top of the page
+Quote Post
Alexis
posté Tuesday 01 April 2008 à 23:04
Message #32


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 236
Inscrit : 31/01/2007
Lieu : Ottawa (Ontario), Canada
Membre no 7,152



Va sur ce site, des services de downgrades sont offerts, et totalement gratuits wink.gif !


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
ptioufe
posté Saturday 19 April 2008 à 19:52
Message #33


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 16
Inscrit : 16/04/2008
Membre no 15,107



salut
moi je suis en 3.80 (officiel) donc si j'ai bien compris sa marche pas si j'ai pas un custom firmwaire ?
parce que la chuis un peu pommé

Go to the top of the page
+Quote Post
Alexis
posté Sunday 20 April 2008 à 16:29
Message #34


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 236
Inscrit : 31/01/2007
Lieu : Ottawa (Ontario), Canada
Membre no 7,152



http://www.gtaforums.fr/index.php?showtopic=5024

Lis bien le topic en entier, et tu seras moins perdu wink.gif !


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
ptioufe
posté Sunday 20 April 2008 à 18:44
Message #35


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 16
Inscrit : 16/04/2008
Membre no 15,107



oui mais sur le lien que donne oktane , c'est pour la version 3.6 et c'est ecrit que sa ne marche que avec cette version donc avec la mienne (3.80) sa ne va pas marché ?
Go to the top of the page
+Quote Post
ptioufe
posté Sunday 20 April 2008 à 18:46
Message #36


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 16
Inscrit : 16/04/2008
Membre no 15,107



http://www.pspgen.com/modules.php?name=New...le&sid=4822 c'est le site que donne oktan et c'est ecrit que pour la 3.6
Go to the top of the page
+Quote Post
Alexis
posté Monday 21 April 2008 à 23:10
Message #37


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 236
Inscrit : 31/01/2007
Lieu : Ottawa (Ontario), Canada
Membre no 7,152



J'ai dit lis en entier (ça comprend donc les autres posts, dont le mien qui est très long).


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
ptioufe
posté Tuesday 22 April 2008 à 12:34
Message #38


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 16
Inscrit : 16/04/2008
Membre no 15,107



ok, donc je doit suivre ce tuto la : http://www.pspgen.com/modules.php?name=New...le&sid=5840 ???
Go to the top of the page
+Quote Post
Alexis
posté Tuesday 22 April 2008 à 13:00
Message #39


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 236
Inscrit : 31/01/2007
Lieu : Ottawa (Ontario), Canada
Membre no 7,152



Oui, mais si t'as bien lu, comme ta PSP est en firmare officiel, il va falloir que tu trouves quelqu'un qui a déjà flashé sa PSP, et qu'il te prépare un kit Despertar del Cementerio, car tu ne pourras pas directement installer le 3.80 M33.

Si on pouvait le faire, l'underground de la PSP perdrait de sa crédibilité, et ça serait nul ^^ !


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
ptioufe
posté Tuesday 22 April 2008 à 13:24
Message #40


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 16
Inscrit : 16/04/2008
Membre no 15,107



a mince j'ai aucun ami qui a une psp sad.gif
Go to the top of the page
+Quote Post

5 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Thursday 27 April 2017 à 00:20