Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> [CheatDevice | VCS] Installer CheatDevice pour VCS
Ac_K
posté Thursday 12 April 2007 à 22:57
Message #21


Co-Webmaster & Administrateur
*****

Groupe : Membre
Messages : 1,435
Inscrit : 19/12/2005
Lieu : Paris
Membre no 18



Logiquement oui !
Faut tester vu que je n'ai plus de PSP !


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
rimk3142
posté Monday 16 April 2007 à 16:24
Message #22


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 198
Inscrit : 13/01/2007
Lieu : NYC/ESB
Membre no 6,772



Moué mais jai mis dans le dossier SEPLUGINS puis le .prx pui on voir dans le recovery et surprise !!!!!!!!!! ..........rien sad.gif pas de plugins dans plugins

Ce message a été modifié par rimk3142 - Monday 16 April 2007 à 16:24.
Go to the top of the page
+Quote Post
Ac_K
posté Wednesday 18 April 2007 à 12:27
Message #23


Co-Webmaster & Administrateur
*****

Groupe : Membre
Messages : 1,435
Inscrit : 19/12/2005
Lieu : Paris
Membre no 18



Tu peut parler en français parce que la je comprend pas trop ce que tu me raconte...


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
rimk3142
posté Wednesday 18 April 2007 à 15:41
Message #24


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 198
Inscrit : 13/01/2007
Lieu : NYC/ESB
Membre no 6,772



unsure.gif Ben c'est clair non? Bon je repren jai placé le cheatdevice dans SEPLUGINS puis je vais voir dans le Recovery Mode et il n'apparait pas dans le répertoire Plugins! Voila jai été clair et j'espère que tu pourra m'aider.
Go to the top of the page
+Quote Post
Charless
posté Thursday 19 April 2007 à 01:16
Message #25


Et oui un autre québecois ! =)
*****

Groupe : Membre
Messages : 1,013
Inscrit : 27/05/2006
Lieu : Québec, Saguenay, Laterrière
Membre no 1,990



Voilà ce que je pense que tu as oublié. T'as oublié de crée le fichier game.txt dans le même dossier seplugins et d'y inscrire ms0:/seplugins/vcscheatdevice.prx. Ne fait qu'inscrire cela et normalement tout devrais être correct wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
rimk3142
posté Friday 20 April 2007 à 17:55
Message #26


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 198
Inscrit : 13/01/2007
Lieu : NYC/ESB
Membre no 6,772



ouais merci le pro des gta sur psp rolleyes.gif
Au fait quelqu'un aurat des screens pour l'installation sans devhook parce que je désespère sad.gif .
PS:Finalement c'est installé mais le jeu bloque après quelques seconde et donc la psp s'éteind je désespère encor plus sad.gif
PS-2: Ben 3.10 OE A pas compatible avec cheat device VCS et LCS donc on le sait maintenant. Plus qu'a passer en 3.30 OE A pas 3.40 OE A trop de beug bon merci quand même! sad.gif
Je re-modifie pour dire que le cheat device LCS & VCS n'est pas compatible pour les customs firmware supérieur au 3.03 OE C mad.gif Vivement une nouvelle version compatible. J'attend vos témoignages pour ceux qui ont un PSP en 3.30 OE A ou 3.40 OE A biggrin.gif

Ce message a été modifié par rimk3142 - Saturday 05 May 2007 à 09:07.
Go to the top of the page
+Quote Post
rimk3142
posté Tuesday 08 May 2007 à 10:22
Message #27


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 198
Inscrit : 13/01/2007
Lieu : NYC/ESB
Membre no 6,772



Plus personne?
PS:désolé pour le double post
Go to the top of the page
+Quote Post
Elitius
posté Tuesday 08 May 2007 à 10:29
Message #28


Branleur en chef
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,616
Inscrit : 09/04/2006
Lieu : Niort (79)
Membre no 1,305



C'est quoi la question ?


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
rimk3142
posté Tuesday 08 May 2007 à 14:32
Message #29


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 198
Inscrit : 13/01/2007
Lieu : NYC/ESB
Membre no 6,772



Ben en fait il marhce pas sur les custom firmware supérieur au 3.03OEC alors la degouté si il y a des témoingnages pour les custom firmware supérieur au 3.10 OEA ou égal
Go to the top of the page
+Quote Post
Merlodu91
posté Tuesday 08 May 2007 à 19:18
Message #30


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 10
Inscrit : 07/09/2006
Membre no 4,103



bonjour, alors je voudrais savoir deux choses.
-l'une : je n'ai pas compris dans le tutorial pour installer cheat device quand il y a écrit "remplacer 271F par le firmware a émuler" est-ce sa voudrais dire que si je dois émuler le 2.81, il faut que je renomme le dossier 271F par 281? e puis est-ce normal que dans le dossier que j'ai télécharger sur le lien d'une question plus haut il ya ecrit "271" et non "271F"

-la deuxième : comment pourrai-je faire pour avoir un ISO de gta vice city stories qui fonctionnent car j'en ai un que j'ai fait grâce a fastloader v0.7 mais dès que j'ai upgradé en 3.10 oe-a (j'y étais avant) et sa métais"erreur de lecture du umd de grand theft auto" est-ce que l 3.03 oe-c le ferai fonctionner ?

Merci a toute réponses

Merlo du 91
Go to the top of the page
+Quote Post
rimk3142
posté Tuesday 08 May 2007 à 19:24
Message #31


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 198
Inscrit : 13/01/2007
Lieu : NYC/ESB
Membre no 6,772



1st:Tu es en 3.03 OE C. Tu utilise devhook ?Donc je ne peut pas plus taider. Je n'utilise pas devhook.
3.10 OEA=>lancement d'iso depuis le XMb un gros avantage. Désavantage Cheat device que ce soit VCS ou LCS ne marche pas, donc ta encor de l'espoir pour ton 3.03 oe c. ET au fait si je met devhook sur ma 3.10 oe a cheat device fonctionnerai? Jatend vos réponses
2nd: rien smile.gif.. non de laide rolleyes.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Merlodu91
posté Wednesday 09 May 2007 à 11:54
Message #32


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 10
Inscrit : 07/09/2006
Membre no 4,103



ok et sans devhook tu le fais marcher comment en 3.03 oe-c?
pour cheat device avec devhook en 3.10oe-a je ne sais pas, faut tester
merci a ta réponse
PS : comment tu as eu ton iso de gta vcs ca comme jai dit plus haut le mien ne fonctinne pas ( je sais je suis chiant)

Ce message a été modifié par Merlodu91 - Wednesday 09 May 2007 à 12:03.
Go to the top of the page
+Quote Post
rimk3142
posté Wednesday 09 May 2007 à 14:59
Message #33


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 198
Inscrit : 13/01/2007
Lieu : NYC/ESB
Membre no 6,772



Non tu n'es pas chiant un forum c'est pour aider^^ biggrin.gif Donc je lai eu de moyen ...... enfin tu sait quoi laugh.gif
Ben en fait 3.10 oe a c'est simple il faut le mettre dans SEPLUGINS et mettre un fichier game en .txt et y insrire le chemin du .prx ( merci au autres qui m'ont explqué). 3.03 oe c je pense pas que tu peut faire comme ca.
Go to the top of the page
+Quote Post
Merlodu91
posté Thursday 10 May 2007 à 02:07
Message #34


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 10
Inscrit : 07/09/2006
Membre no 4,103



merci beaucoup. quand j'ai mis "je sais je suis chiant" j'ai oublié lol avec enfin aucune importance. oui pour le moyen j'ai compris lol
je vais essayer biggrin.gif

Ce message a été modifié par Merlodu91 - Thursday 10 May 2007 à 02:50.
Go to the top of the page
+Quote Post
rimk3142
posté Thursday 10 May 2007 à 19:27
Message #35


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 198
Inscrit : 13/01/2007
Lieu : NYC/ESB
Membre no 6,772



pas de probleme biggrin.gif alors est-ce que ca marche en 3.30 OE A ou A' ou 3.40 OE A?
Go to the top of the page
+Quote Post
Charless
posté Thursday 10 May 2007 à 22:13
Message #36


Et oui un autre québecois ! =)
*****

Groupe : Membre
Messages : 1,013
Inscrit : 27/05/2006
Lieu : Québec, Saguenay, Laterrière
Membre no 1,990



Faudra mettre à jour ce tuto de toute façon.... Il n'est fait que pour le custom firmware 2.71 ainsi que 1.5


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
rimk3142
posté Friday 11 May 2007 à 18:21
Message #37


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 198
Inscrit : 13/01/2007
Lieu : NYC/ESB
Membre no 6,772



Oui et expliqué pour devhook. Bon c'est pas grave je repasserai quand ca sera fait wink.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Ac_K
posté Saturday 12 May 2007 à 22:08
Message #38


Co-Webmaster & Administrateur
*****

Groupe : Membre
Messages : 1,435
Inscrit : 19/12/2005
Lieu : Paris
Membre no 18



Ba je veut pas être méchant mais bon maintenant tous le monde est en Custom Firmware Opened Edition...
En l'occurence à l'heure ou j'écrit se topic c'est la version 3.40 qui existe !

Logiquement Cheat Device doit marché sous cette version... Faut tester pour savoir ! Mais moi je ne peut pas pour le moment !

DevHook plus personne ne s'en sert c'est devenu dépassé et puis ce n'est plus mit à jour !
Enfin voila mon opinion sur le sujet !


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
rimk3142
posté Sunday 13 May 2007 à 12:06
Message #39


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 198
Inscrit : 13/01/2007
Lieu : NYC/ESB
Membre no 6,772



Moi aussi je pense la même chose sauf que ce qui veulent utiliser Cheat Device restent en 3.03 OE C. Marche pas en 3.10 OE A et A' alors le reste je pense pas. Ben cheat device sad.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
luk53
posté Monday 08 October 2007 à 18:08
Message #40


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 08/10/2007
Membre no 10,329



CITATION(Charless @ Mercredi 10 Janvier 2007 à 01:41) *
Ca fait trois fois que tu pose cette question -__- Voici le lien de téléchargement ici wink.gif



je voulais savoir on met devhook une fois installé
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Thursday 14 December 2017 à 16:19