Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> [CheatDevice | VCS] Installer CheatDevice pour VCS
NRG500
posté Friday 24 November 2006 à 21:50
Message #1


Testeur / Newseur sur LCS & VCS
****

Groupe : Membre
Messages : 829
Inscrit : 28/12/2005
Membre no 54



Bonjour,

Dans ce tuto, je vais vous montrer comment installer CheatDevice en .prx pour ViceCityStories.
Je vous le rappelle si vous ne le savez pas, cheatdevice est un petit programme vous permettant
d'effectuer certaines fonctions "de triche" ou d'entrer certains cheats.

1)Matériel:

-une psp en 1.5 ou 2.71 SE-B.
-DevHook d'installé.
-un cable usb
-le jeu, ViceCityStories en ISO.


2)Installation:

Tout d'abord, téléchargez CheatDevice ICI.

Pour le firmware 2.71 SE

Pour les 2.71SE, DevHook Réécrit sur les Txt contenu dans votre flash par ceux contenu dans le dossier 271F/flash0/kd. nous allons donc devoir modifier pspbtconf_game.txt car nous voulons installez CheatDevice dans la partie jeu des chargements des prx.
Décompressez le rar et copiez le fichier vcscheatdevice.prx.



branchez le cable a votre psp et allez dans paramètres>connection USB.



Collez ensuite ce fichier dans X:\dh\kd (X est la lettre du port usb de la psp).



Allez ensuite dans le dossier X:\dh\271F\flash0\kd (remplacez 271F par le firmware à émuler) et ouvrez le fichier appelé pspbtcnf_game.
Une fois dedans, repérez la ligne "ms0:/dh/kd/devhook.prx" et ajoutez juste après "ms0:/dh/kd/vcscheatdevice.prx". Ensuite enregistrez



Pour le firmware 1.5

Lancez l'installation de cheatdevice en éxecutant CheatDeviceInstall.
Attendez au moins 30 secondes avant de quitter le mode usb, pour êtres sur que cheatDevice soit installé correctement.



Emuler le firmware.

Une fois installé, retournez sur votre psp et lancez devHook.
Appuiez ensuite sur home et choisissez l'option start dans devHook.



Une fois revenu au menu de votre psp, lancez le jeu. CheatDevice apparait directement après
le chargement.



Bon amusement cool.gif

Merci a Acoutik pour son aide


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
 
clement38
posté Sunday 07 January 2007 à 15:16
Message #2


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 15
Inscrit : 05/01/2007
Membre no 6,618



on le trouve ou le logiciel Devhook
Go to the top of the page
+Quote Post
Charless
posté Wednesday 10 January 2007 à 01:41
Message #3


Et oui un autre québecois ! =)
*****

Groupe : Membre
Messages : 1,013
Inscrit : 27/05/2006
Lieu : Québec, Saguenay, Laterrière
Membre no 1,990



Ca fait trois fois que tu pose cette question -__- Voici le lien de téléchargement ici wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
bryan2
posté Saturday 13 January 2007 à 16:21
Message #4


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 107
Inscrit : 06/09/2006
Membre no 4,080



Moi je suit en 3.02 OE-B je peut metre cheat device
Go to the top of the page
+Quote Post
jimtho
posté Wednesday 17 January 2007 à 19:38
Message #5


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 13/01/2007
Membre no 6,764



oui et moi en 3.03 je peux aussi ?
Go to the top of the page
+Quote Post
Tanjes
posté Wednesday 17 January 2007 à 21:43
Message #6


Administrateur
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 3,184
Inscrit : 13/11/2005
Lieu : Le Portel (France)
Membre no 1



En version 3.02 OE-B tout a fait comme c'est une version modifiée de l'officiel qui permet de mettre tout ce qu'on veut comme en 1.5 donc oui tu peux mettre le cheat device avec Devhook bien sur expliquer plus haut wink.gif

jimtho > hum si ta mis la version officiel 3.03 donc non impossible de mettre le cheat device ...


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
jimtho
posté Thursday 18 January 2007 à 21:35
Message #7


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 13/01/2007
Membre no 6,764



ok mais qu'est-ce qu'elle à de plus la version 3.03 par rapport a la 3.02 ?
Go to the top of the page
+Quote Post
Elitius
posté Friday 19 January 2007 à 09:34
Message #8


Branleur en chef
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,616
Inscrit : 09/04/2006
Lieu : Niort (79)
Membre no 1,305



Officiellement : Corrections de bugs mineurs
Officieusement : Rien


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
stef04
posté Friday 02 February 2007 à 11:30
Message #9


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 5
Inscrit : 03/10/2006
Membre no 4,555



salut quelqu´un pourrez m´aider car je ne comprend rien avec cheatdevice .....
merci d´avance...
Go to the top of the page
+Quote Post
Elitius
posté Friday 02 February 2007 à 21:25
Message #10


Branleur en chef
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,616
Inscrit : 09/04/2006
Lieu : Niort (79)
Membre no 1,305



Qu'est-ce que tu ne comprend pas ?


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Ac_K
posté Saturday 03 February 2007 à 10:10
Message #11


Co-Webmaster & Administrateur
*****

Groupe : Membre
Messages : 1,435
Inscrit : 19/12/2005
Lieu : Paris
Membre no 18



Installe le 3.03OE-C...
Vu qu'un downgrade 3.03 est sorti y'as plus de souci...

Tu UP en 3.03
Tu Down en 1.5
Tu UP en 3.03OE-C
Tu met CheatDevice en Plugin...

Et voila... Lit bien les tutos que tu peut trouver sur des sites internets de PSP !!!
J'peut pas plus t'aider !! Seul les tutos le peuvent !!


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
gtaboss33
posté Saturday 03 February 2007 à 15:42
Message #12


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 137
Inscrit : 04/02/2006
Lieu : Le plus simple, tu vas tout droit...
Membre no 414



Une question à la c*n: quand tu dit "Tu met CheatDevice en Plugin" t'utilises l'installateur comme pour les 1.5?

Ce message a été modifié par gtaboss33 - Saturday 03 February 2007 à 15:43.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Ac_K
posté Saturday 03 February 2007 à 23:05
Message #13


Co-Webmaster & Administrateur
*****

Groupe : Membre
Messages : 1,435
Inscrit : 19/12/2005
Lieu : Paris
Membre no 18



Nan...

- Je met le PRX dans le dossier SEPLUGINS.
- Je le liste dans GAME.TXT.
- J'l'active via le Recovery.

Et voila !!


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
gtaboss33
posté Sunday 04 February 2007 à 11:12
Message #14


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 137
Inscrit : 04/02/2006
Lieu : Le plus simple, tu vas tout droit...
Membre no 414



Ok merci beaucoup biggrin.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
gtathom
posté Wednesday 28 March 2007 à 17:11
Message #15


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 42
Inscrit : 30/06/2006
Lieu : lens (et oui les fouteus)
Membre no 2,600



lu,
j'ai mon système en 3.11 émuler.
j'ai beau lire le tutau j'y arrive toujour pas. et je n'arrive pas a ouvrir le fichier qui est demandé d'ouvrir
comment faire ?
Go to the top of the page
+Quote Post
Elitius
posté Wednesday 28 March 2007 à 17:14
Message #16


Branleur en chef
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,616
Inscrit : 09/04/2006
Lieu : Niort (79)
Membre no 1,305



Je pense pas que ça fonctionne sous 3.11. Mais quel fichier tu n'arrives pas à extraire ?


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
gtathom
posté Wednesday 28 March 2007 à 18:06
Message #17


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 42
Inscrit : 30/06/2006
Lieu : lens (et oui les fouteus)
Membre no 2,600



le fichier est pspbtcnf_game
Go to the top of the page
+Quote Post
Ac_K
posté Wednesday 28 March 2007 à 18:14
Message #18


Co-Webmaster & Administrateur
*****

Groupe : Membre
Messages : 1,435
Inscrit : 19/12/2005
Lieu : Paris
Membre no 18



Tu utilise Devhook en 3.11...
Logiquement ca ne peut pas marcher !!

Mais installe le 3.03 OE-C ou le 3.10OE-A2...
C'est beaucoup plus simple pour installer les plugins smile.gif

Parce que la je comprend pas du tous ton souci !!
Si c'est pour ouvrir pspbtcnf_game.txt ... Tu double clique dessus et il s'ouvre dans blocnote !!
Enfin bref explique toi mieux =)


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
gtathom
posté Thursday 29 March 2007 à 17:57
Message #19


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 42
Inscrit : 30/06/2006
Lieu : lens (et oui les fouteus)
Membre no 2,600



lu,
j'y arrive enfin merci a tous biggrin.gif
mon blocnote planté y me maité tous en 3 lingnes

Ce message a été modifié par gtathom - Thursday 29 March 2007 à 18:00.
Go to the top of the page
+Quote Post
rimk3142
posté Thursday 12 April 2007 à 17:45
Message #20


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 198
Inscrit : 13/01/2007
Lieu : NYC/ESB
Membre no 6,772



Voila mon souci. Je vois que ca parle de 3.10OE A2 , je suis en 3.10 OE A tout court et donc est ce que le cheat device peut marcher comme un plugin normal sans devhook?
Merci smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Thursday 25 May 2017 à 04:19