Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> FAQ CheatDevice, by Ac_K & NRG500
Ac_K
posté Sunday 17 September 2006 à 20:07
Message #1


Co-Webmaster & Administrateur
*****

Groupe : Membre
Messages : 1,435
Inscrit : 19/12/2005
Lieu : Paris
Membre no 18



Qu'est ce que CheatDevice?

C'est un programme pour Lcs qui est lancé via une sauvagarde. Ce programme contient de nombreuses fonction qui vous permette par exemple de spawner des véhicules, modifier la gravité, le niveau de l'eau, ect. Il vous permet aussi de lire des cheat fait par d'autres personnes.

Qu'es ce que CheatSync ?

Au début CheatSync était un programme qui référencé les cheats pour Cheatdevice ! De version en version il s'est optimisé jusqu'à être passer à l'état de Site Web... Pour télécharger les cheats que l'ont veut =) !!!

http://www.cheatsync.net/

Comment installer CheatDevice et l'utiliser ?

Tous simplement il suffit de lire le tuto :

http://www.gtaforums.fr/index.php?showtopic=727

Où s'ajoute les Cheats ?

Les Cheats se mettent sur la Memory Stick dans un fichier .txt, dans le dossier "CHEATS" et ils ne peuvent pas se mettre autrement... Vous pouvez mettre plusieur fichier txt dans le dossier CHEAT

Comment activer un cheat dans le jeu?

Allez tout en bas du menu de Cheatdevice, vous verrez tout les cheat qui sont dans le fichier, mettez le sur ON pour l'activer. Vous pouvez aussi changer de fichier dans le jeu en modifiant la ligne "File", pour activer les cheat d'un autres fichier.

Lorsque je vais dans le fichier des cheat, c'est écrit "Out of memory for user cheats".

C'est parce que le fichier en question est trop lourd, il dépasse les 200Ko. Dans ce cas, faite un nouveau txt et transferez une partie des cheat dedans.

Es ce qu'on peut ajouter des nouveaux vêtements ?

Et non cela est impossible... Vu que CheatDevice modifie la mémoire du jeu, on ne peut pas ajouter de nouvelles choses... Juste les modifier... Par conséquance on peut donc modifier l'apparence de Toni mais on ne peut pas en ajouter de nouvelles !

Peut-on changer la météo ?

Biensur tout les temps sont disponibles dans CheatDevice !

J'ai un bug avec les motos de CheatDevice !

Oui c'est normale... Apparement le jeu modifie un truc pour pouvoir monté sur les motos... Donc quand on essaye de monter dessus directement et bien ca bug !! Il me semble qu'il y as un code sur CheatSync pour pouvoir monter sur les motos spawner !

Comment modifier les voitures ?

AdePSP à créé un site ainsi qu'un programme pour modifier les véhicules de GTA LCS :

http://www.cheatsync.net/pmg/
Allez voir sur www.libertycitystories.fr pour avoir la version portable !!

Comment créer une map ?

Pour cela ils vous faut spawner des objets... Ceux soit avec CheatDevice ou alors en modifiant les codes...
Les explications sont disponibles dans les tutos suivant :

- http://www.gtaforums.fr/index.php?showtopic=443
- http://www.gtaforums.fr/index.php?showtopic=294

J'ai fait une map mais le jeu plante losque je m'approche de la map.

C'est parce que votre map contient trop d'objet donc la psp n'arrive pas a les charger tous en meme temps et elle plante. La limite d'objet est de 200 chargé en meme temps et 2000 activé en meme temps(puis désactivé). Donc elevez quelques objet.

Comment faire son propre cheat ?

Cela se fait dans CheatDevice avec l'outils CheatMaker... L'outils dans des captures de la mémoire sur une plages mémoire que nous lui donnons puis il les compares pour nous donner les valeurs inférieure / Suppérieur / Egale ou Inégale !

Voila tuto : - http://www.gtaforums.fr/index.php?showtopic=739

Comment modifier les Cheats existant ?

Tous simplement en suivant nos aides :

http://www.gtaforums.fr/index.php?showtopic=619
(Je rappel que vous pouvez poster vos modification trouver)

CheatDevice ne marche pas (Sauvegarde Corrompu) !

La faille que utilise CheatDevice a été corriger pour les Firmwares 2.7+...
Vous ne pourrez donc plus l'utiliser !
Vous pouvez donc Downgrader en 1.5 et sois rester en cette version et Jouer à GTA avec DevHook ou alors vous pouvez Upgrader en 2.6 maximum pour pouvoir vous servir de CheatDevice !!

J'ai installé CheatDevice mais le menu n'apparait pas dans le jeu.

Tout d'abord assurez vous que vous etes bien sur la save de CheatDevice. Sinon éssayez le réinstaller.

Comment installer les voiture que l'on peut télecharger?

Il faut simplement mettre le cheat dans un txt, comme pour tout les autres cheats.
Pour vous aider, un tuto complet la dessus: http://www.libertycitystories.fr/index.php...tovehiculesmaps

Comment savoir a quel ID correspond chaque véhicules?

grace a une simple liste:

CODE
130 DEIMOS SP
131 LANDSTALKER
132 IDAHO
133 STINGER
134 LINERUNUNNER
135 PERENIAL
136 SENTINAL
137 PATRIOT
138 FIRETRUCK
139 TRASHMASTER
140 STRETCH
141 MANANA
142 INFERNUS
143 BLISTA
144 PONY
145 MULE
146 CHEETAH
147 AMBULANCE
148 FBI CAR
149 MOONBEAM
150 ESPERANTO
151 TAXI
152 KURUMA
153 BOBCAT
154 MR. WHOOPEE
155 BF INJECTION
156 HEARSE
157 POLICE CAR
158 ENFORCER
159 SECURICAR
160 BANSHEE
161 BUS
162 RHINO
163 BARRACKS OL
164 DODO
165 COACH
166 CABBIE
167 STALION
168 RUMPO
169 RCBANDT
170 BELLYUP
171 MRWONGS
172 LEONE SENTINEL
172 YARDIE LOBO
174 YAKUZA STINGER
175 DIABLO STALLION
176 CARTEL CRUISER
177 HOODS RUMP XL
178 PANLANTIC
179 FLATBED
180 YANKEE
181 BICKEL'76
182 TOYZ
183 CAMPAIN RUMPO
184 BALLOT VAN
185 HELLENBACH GT
186 PHOBOS VT
187 V8 GHOST
188 BARRACKS OL
189 THUNDER-ROD
190 SINDACCO ARGENTO
191 FORELLI EXSESS
199 tiny invisible heli
202 ANGEL
203 PIZZABOY
204 NOODLBOY
205 PCJ600
206 FAGGIO
207 FREEWAY
208 AVENGER
209 MANCHEZ
210 SANCHEZ
211 RCCOBLI
212 RCRAIDE
213 HUNTER
214 MAVERIC
215 POLICE MAVERIC
216 VC NEWS MAVERIC


Comment spawner une armes?

Grace au cheat suivant:

CODE
setfloat(0x08e2d8c0, 20.00,313.00,3.90);
//Les coordonnées de l'arme
setint(0x08e2d8d4, 0);
setchar(0x08e2d8dC, 0xff, 0xff);
//Les munitions
setshort(0x08e2d8e6, 0x114);
//l' ID de l'arme
setchar(0x08e2d8f2, 0x0f);
setchar(0x08e2d8f3, 0x00);
setchar(0x08e2d910, 0xff);


Vous retrouverez la liste des ID ici: http://acoustik.gtapro.com/LcsID/


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
 
Max44
posté Sunday 11 December 2011 à 08:01
Message #2


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 48
Inscrit : 10/12/2011
Membre no 32,924



enfin une reponse !
faut il flashé ca psp pour que ca marche ?
Go to the top of the page
+Quote Post
MZP
posté Thursday 22 December 2011 à 12:14
Message #3


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 56
Inscrit : 14/12/2011
Lieu : France
Membre no 32,937



c'est un peu tard ! ce forum est vieux !
non il ne faut pas


--------------------
S'il vous plaît,passez sur mon site web & inscrivez vous...
Disponible ici
Merci !
Go to the top of the page
+Quote Post
"KADONE"
posté Saturday 05 May 2012 à 21:23
Message #4


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 11
Inscrit : 09/04/2012
Membre no 33,297



HELP!
ok j'ai téléchargé une map sur le cite officiel de lc
s,maintenant il est sur ma carte mémoire mais COMMENT ON FAIT POUR VOIR LE MENU POUR CHOISIR NOS CHEAT DEVICE?!
AIDEZ-MOI!



merci


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
danouchto
posté Thursday 09 May 2013 à 21:18
Message #5


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 09/05/2013
Membre no 34,603



jai installer cheatdevice mais quand je joue je fait haut+L sa marche pas jai pas menu cheatdevice aider moi pleaz smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Saturday 27 May 2017 à 18:20