Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

8 Pages V  « < 6 7 8  
Reply to this topicStart new topic
> [AIDE PC], Pour toutes vos petites questions concernant la version PC.
--tub86--
posté Tuesday 15 May 2012 à 07:21
Message #141


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 9
Inscrit : 18/07/2006
Membre no 2,899



Merci pour ta réponse... Je vais tenter de chercher encore mon CD1... Sinon, gogo Fnac! smile.gif

PS: Icenhancer : normal que le lien de téléchargement soit mort? Existe-t-il d'autres mods qui change seulement la totalité des voitures (et non les batiments, missions etc...)? Merci d'avance!
Go to the top of the page
+Quote Post
mimouch
posté Tuesday 15 May 2012 à 20:44
Message #142


Assistance modding & informatique
****

Groupe : Membre
Messages : 791
Inscrit : 13/10/2009
Membre no 24,925



il existe tout type de mods , des pack de voitures , et pack de maps ..ect , a toi de prendre celui qui te faut


--------------------

Go to the top of the page
+Quote Post
Riko
posté Wednesday 29 August 2012 à 20:49
Message #143


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 13/07/2008
Membre no 19,148



Salut,

Je viens d'installer GTA 4 sur mon PC et en mettant tous les paramètres au max je n'arrive pas à le faire tourner à 60 fps.

Voici ma config :
INTEL Core i5 2500, 4 coeurs de 3,3 Ghz
4 Go de ram, mais j'ai un petit problème à ce niveau et je n'ai que 3,80
XFX Radeon HD 6970 - 2Go

Normalement le PC devrait le faire tourner sans problème et je me demande si le problème ne vient pas de la RAM ? J'ai entendu dire que certains paramètres y passent et comme je n'en ai pas beaucoup...

Merci d'avance pour votre aide.
Go to the top of the page
+Quote Post
mimouch
posté Tuesday 04 September 2012 à 20:14
Message #144


Assistance modding & informatique
****

Groupe : Membre
Messages : 791
Inscrit : 13/10/2009
Membre no 24,925



salut , ton pc est très bon , a tu mis a jours gtaIV ? ( 1.0.7.0)


--------------------

Go to the top of the page
+Quote Post
seb_stunt72
posté Tuesday 29 January 2013 à 14:58
Message #145


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 29/01/2013
Membre no 34,269



Bonjour,
après quelques recherches sur votre forum je ne trouve pas de solution à mon problème.

l'installation de GTA IV s'est bien passée, j'ai créer un compte sur le social club, un autre sur games for windows live.

lorsque je lance le jeu avec "LaunchGTAIV" j'ai la fenetre "se connecter au social club":
- je choisi jouer
la fenetre disparait et quelques secondes plus tard une fenêtre "Microsoft windows" qui m'indique "SecuROM launcher a cessé de fonctionner"

même chose si je lance par le social club

j'ai réinstallé le jeu, j'ai réinstallé microsoft framework 3.5, C++

Je sèche !

si quelqu'un à déjà rencontré ce problème ...

config:
Win vista SP2
Processeur : INTEL CORE 2 2.33ghZ
RAM: 3.00Go
carte graphique: NVIDIA GeForce 9500 GS 520Mo
Go to the top of the page
+Quote Post
Watash
posté Tuesday 29 January 2013 à 17:08
Message #146


Godfather
Icône de groupe

Groupe : Membre du staff
Messages : 377
Inscrit : 18/10/2010
Membre no 29,399



T'as essayé de lancer en administrateur ? La configuration de ton PC est pas terrible par contre.


--------------------

"Say good night, Mr. Diaz" (GTA VC)
Go to the top of the page
+Quote Post
mimouch
posté Tuesday 29 January 2013 à 21:27
Message #147


Assistance modding & informatique
****

Groupe : Membre
Messages : 791
Inscrit : 13/10/2009
Membre no 24,925



+1 pour watash

dans le cd de gtaIV ( n°1 ) dedans tu a le dossier Redistributable puis tu a "" vcredist_x86.exe"" exécute celui ci , puis essaye de prend netfamework 4.0 .
sa va lagger gta IV sur ton pc :s


--------------------

Go to the top of the page
+Quote Post
Mikeyu
posté Monday 15 December 2014 à 10:37
Message #148


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 5
Inscrit : 15/12/2014
Membre no 35,589



Citation (darkfranc @ Saturday 06 December 2008 à 12:39) *
Bonjour,
en essayant le online aujourd'hui, j'ai un message d'erreur après quelque temps passer sur le online, ce message d'erreur apparait aléatoirement.
Voici le message d'erreur:
Votre système n'a pas assez de ressource vous avez été déconnecté.

Voilà

config :
processeur intel core 2 quad q6600
CG: nvidia geforce 8500 gt
ram 4 go ddr 2
os vista home prenium sp1 32bits

Pourtant j'ai tout mis au minium dans les paramètres de graphisme après avoir eu le premiers message d'erreur mais il continue a s'afficher.

Merci et à bientôt.



Salut ,
Sa m'a fait exactement la même chose , le problème c'est que je pense que tu as pas une assez bonne connexion internet (kb/s) ; essaye tout de même de te brancher en Ethernet mais je n'y crois pas trop ...
Sinon , c'est que la salle Multijoueur dans laquelle tu es , et tout simplement trop pleine !

J'espère que je t'aurais un peu aider ... wink.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Tantan23
posté Monday 22 December 2014 à 04:38
Message #149


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 22/12/2014
Membre no 35,595



Citation (fdny77 @ Thursday 28 May 2009 à 20:59) *
Essayer de telecharger le no crack no dvd
Mais ATTENTION : ne demande a personne de te l'envoyer car c'est ilegal
en esperant t'avoir donner idée

C'est bien,bravo,merci de votre avis


_____________________
etui samsung galaxy s5
chargeur iPhone 6

Ce message a été modifié par Tantan23 - Wednesday 04 February 2015 à 10:07.
Go to the top of the page
+Quote Post

8 Pages V  « < 6 7 8
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Saturday 21 July 2018 à 16:00