Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Installateur Cheat Device LCS & VCS
Charless
posté Wednesday 06 February 2008 à 23:19
Message #21


Et oui un autre québecois ! =)
*****

Groupe : Membre
Messages : 1,013
Inscrit : 27/05/2006
Lieu : Québec, Saguenay, Laterrière
Membre no 1,990



Commence par te relire dans tes messages rolleyes.gif

Sinon, bah c'est un problème qui peu arriver à tout le monde et ça arrive soudainement donc ça a aucun liens avec ça. Seule solution: attendre 1 jour tout ou plus puis ça devrait remarcher, c'est ça que j'ai fait quand ça m'est arrivé smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Alexis
posté Thursday 07 February 2008 à 14:00
Message #22


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 236
Inscrit : 31/01/2007
Lieu : Ottawa (Ontario), Canada
Membre no 7,152



Ton kernel doit être réglé en 1.50. Règle, dans le Recovery Mode, sur "Kernel 3.XX" wink.gif !


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
toinou0kid
posté Thursday 27 March 2008 à 18:43
Message #23


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 26/03/2008
Lieu : lille
Membre no 12,538



bonjour à tous je vi1 davoir le jru vice city stories sur psp é j'aimeré avoir des mod mé je n'arrive pas à ouvrir le menu recovery mode . sad.gif
povait vous m'aider ?? rolleyes.gif

Go to the top of the page
+Quote Post
Alexis
posté Thursday 27 March 2008 à 22:16
Message #24


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 236
Inscrit : 31/01/2007
Lieu : Ottawa (Ontario), Canada
Membre no 7,152



Le langage SMS est interdit sur ce forum. Refais ta demande et celle-ci sera traitée wink.gif !


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
toinou0kid
posté Friday 28 March 2008 à 18:08
Message #25


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 26/03/2008
Lieu : lille
Membre no 12,538



bonjour à tous
je vien davoir le jeu vice city stories sur psp et j'aimerais avoir des modes mais je n'arrive pas à ouvrir le menu recovery mode . sad.gif pouvait vous m'aider ?? rolleyes.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
0kTaNe
posté Friday 28 March 2008 à 18:18
Message #26


Modérateur Floodeur
*****

Groupe : Membre
Messages : 1,206
Inscrit : 23/04/2007
Lieu : Sarrebourg Plage (57)
Membre no 8,729



Tu as un firmware officiel ou custom?


--------------------

Repose en paix mec...
Go to the top of the page
+Quote Post
toinou0kid
posté Friday 28 March 2008 à 19:47
Message #27


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 26/03/2008
Lieu : lille
Membre no 12,538



Citation (0kTaNe @ Vendredi 28 Mars 2008 à 18:18) *
Tu as un firmware officiel ou custom?



officiel
Go to the top of the page
+Quote Post
Alexis
posté Friday 28 March 2008 à 23:22
Message #28


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 236
Inscrit : 31/01/2007
Lieu : Ottawa (Ontario), Canada
Membre no 7,152



Je te conseille, dans ce cas, de te référer à ce topic, car le même sujet a été traité, avec une réponse très détaillée wink.gif !

Lis bien le topic en entier, et si tu as encore des questions, n'hésites pas à me les faire part wink.gif !


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
alayewa
posté Saturday 07 May 2011 à 11:10
Message #29


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 6
Inscrit : 07/05/2011
Membre no 30,989



je n'arrive pas à trouver si ma psp est 3.03 ou 3.10 qui êut me dire ou on le sait ????? blink.gif sad.gif sad.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
alayewa
posté Saturday 07 May 2011 à 11:13
Message #30


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 6
Inscrit : 07/05/2011
Membre no 30,989



Citation (Alexis @ samedi 03 novembre 2007 à 23:50) *
Durka Durka Mahn, administrateur du forum de CheatSync.net, vient de sortir un installateur permettant d'installer le Cheat Device d'une manière très simple. Tous ceux qui ont des difficultés lors de l'installation manuelle du Cheat Device n'ont maintenant plus d'excuses de ne pas savourer les bienfaits du Cheat Device pour LCS & VCS tongue.gif ! Peu importe le custom firmware que vous avez sur votre PSP, cet outil installera les 2 derniers Cheat Devices (2.4 pour VCS et 1.0g pour LCS) sans que vous vous corsez la tête.

Installation :

- Téléchargez l'installateur + les 2 Cheat Devices en cliquant ICI (de ViceCityStories.fr) ou ICI (de LibertyCityStories.fr).
- Dézippez l'archive n'importe où sur votre PC et cliquez sur le fichier Cheat Device Installer.exe.



- Si la version de votre custom firmware sur votre PSP est le 3.03 OE-C ou en-dessous, tapez "N". Si vous êtes en 3.10 OE ou au-dessus (incluant les CF M33), tapez "Y".
- Connectez votre PSP à votre PC via un câble USB.
- Une fois votre PSP connectée, tapez la lettre assignée à votre PSP sur votre PC (exemple : E).
- Une fois les fichiers installés, éteignez votre PSP complètement et rallumez-la en maintenant la gachette R pour accéder au Recovery Mode.
- Allez dans le menu "Plugins" et activez le PRX que vous voulez utiliser (n'activez pas les 2 en même temps sinon il n'y a plus de son (bogue)).
- Retournez au menu de la PSP et lancez le jeu !

Bon cheat aux débutants wink.gif !

Source : PSPGen




Ji arrive pas sad.gif sad.gif sad.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Watash
posté Saturday 07 May 2011 à 19:36
Message #31


Godfather
Icône de groupe

Groupe : Membre du staff
Messages : 377
Inscrit : 18/10/2010
Membre no 29,399



Up de 3 ans + triple post, gg.


--------------------

"Say good night, Mr. Diaz" (GTA VC)
Go to the top of the page
+Quote Post
Christopher
posté Sunday 08 May 2011 à 16:21
Message #32


Psychopathe
Icône de groupe

Groupe : Modérateur
Messages : 2,495
Inscrit : 26/01/2009
Lieu : Chez moi.
Membre no 21,553



UP de 3 ans, ok.
Triple post ? Je n'en vois que deux là.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Gunzen-R
posté Sunday 08 May 2011 à 20:24
Message #33


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 7,230
Inscrit : 26/12/2005
Lieu : Lyon
Membre no 29



Répondez à sa question au lieu de faire les malins.
Go to the top of the page
+Quote Post
corentin 2000
posté Tuesday 02 August 2011 à 13:27
Message #34


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 02/08/2011
Membre no 31,681



bonjours je suis nouveau !
ALEXIS jais telecharger le cheat device , fais ce que tu a dit.Mais sa ne marche pas !! sad.gif

j'ai gta lcs
Go to the top of the page
+Quote Post
nazo
posté Wednesday 17 August 2011 à 14:36
Message #35


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 4
Inscrit : 16/08/2011
Membre no 31,870



SALUT
EUH QUESTION BETE COMMENT ON OUVRE LE CHEAT DEVICE LORSEQUON SUR LE JEU
Go to the top of the page
+Quote Post
MZP
posté Thursday 22 December 2011 à 12:12
Message #36


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 56
Inscrit : 14/12/2011
Lieu : France
Membre no 32,937



franchement merci !
je sais,c'est tard mais bon


--------------------
S'il vous plaît,passez sur mon site web & inscrivez vous...
Disponible ici
Merci !
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Thursday 19 July 2018 à 09:06