Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

13 Pages V  « < 11 12 13  
Reply to this topicStart new topic
> [Tutorial] Installer les véhicules
OverSpeed.
posté Thursday 25 February 2010 à 09:21
Message #241


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 116
Inscrit : 18/02/2010
Membre no 26,909



Merci Befa (même si tu n'est plus parmis nous sad.gif )
Personnellement, j'y suis arrivé (j'ai fais ça y'a pas mal de temps), il suffit de bien suivre le tuto.

sandro -> Faut les installer dans le jeu, tout en premier post page 1.
Go to the top of the page
+Quote Post
ptit flo 2
posté Monday 01 March 2010 à 20:53
Message #242


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 01/03/2010
Membre no 27,058



bonjour, tout d'abord merci pour ce super tuto laugh.gif

J'ai juste un pitit probleme unsure.gif
Quand je telecharge les lien donner (spark 0.9) le site me l'envois mais quand j'ouvre /rockstar/San Andreas. J'ai pas de dossier concernant spark 0.9
Pour le voir je suis obliger de relancer le telechargement la il s'affiche mais impossible de faire quoi que se soit avec se dossier (decompression impossible,aucun fichier trouver)(deplacer le fichier, fichier suprimer impossible de déplacer)(editer avec hex editeur neo, la c'est pire il me desinstalle mon logiciel) mad.gif
ps: aucun de lien du site ne marche

j'appel a l'aide g plus de cheuveux sur la tête a force de me les arracher merci d'avance. biggrin.gif


--------------------
Je recherche des gens pour des parties de zombi nazi sur cod5 Der Reise
Go to the top of the page
+Quote Post
Bouman
posté Tuesday 02 March 2010 à 10:30
Message #243


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 459
Inscrit : 31/08/2009
Lieu : devant ma babasse
Membre no 24,405



Salut
Citation (ptit flo 2 @ lundi 01 mars 2010 à 20:53) *
Quand je telecharge les lien donner (spark 0.9) le site me l'envois mais quand j'ouvre /rockstar/San Andreas. J'ai pas de dossier concernant spark 0.9

déjà, si tu cherches pas au bon endroit tu risques pas de trouver quoi que ce soit... Mais on peut pas te dire où chercher car cela dépend de ton OS et de ton explorer.

Ensuite lorsque tu télécharges tu ne reçois que des fichiers bruts, il faut décompresser et/ou installer les logiciels pour les faire fonctionner.

Enfin, si les liens sont morts alors cherche sur des sites hébergés, au moins ceux-là fonctionnent (mais oui tu sais, en bas de la page du forum, ya tout plein de liens qui pourraient t'emmener vers la section pour gta san andreas)


--------------------
"L'ignorance est la condition nécessaire du bonheur des hommes, et il faut reconnaître que, le plus souvent, ils la remplissent bien"
Go to the top of the page
+Quote Post
ptit flo 2
posté Tuesday 02 March 2010 à 12:39
Message #244


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 01/03/2010
Membre no 27,058



salut

merci d'avoir repondu,mais je sais pas si tu as compris le probleme je telecharge spark
le telechargement seffectue normalement je l'enregistre a un endroit
et quand je regarde a cet endroit le fichier n'y est pas c vraiment bizzard
mais merci quand meme.


--------------------
Je recherche des gens pour des parties de zombi nazi sur cod5 Der Reise
Go to the top of the page
+Quote Post
Bouman
posté Tuesday 02 March 2010 à 15:56
Message #245


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 459
Inscrit : 31/08/2009
Lieu : devant ma babasse
Membre no 24,405



Citation (ptit flo 2 @ mardi 02 mars 2010 à 12:39) *
le telechargement seffectue normalement je l'enregistre a un endroit
et quand je regarde a cet endroit le fichier n'y est pas c vraiment bizzard

Si le téléchargement s'effectue alors c'est que tu as reçu le fichier. Fais une recherche sur ton disque pour trouver où il est exactement.
Citation
si tu cherches pas au bon endroit tu risques pas de trouver . on peut pas te dire où chercher car cela dépend de ton OS et de ton explorer


--------------------
"L'ignorance est la condition nécessaire du bonheur des hommes, et il faut reconnaître que, le plus souvent, ils la remplissent bien"
Go to the top of the page
+Quote Post
ptit flo 2
posté Tuesday 02 March 2010 à 19:37
Message #246


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 01/03/2010
Membre no 27,058



bonsoir,
exuse moi bouman je vien de trouver le probleme laugh.gif
mon logiciel winrar etait perimer je les re-enregistrer et sa marche dsl de tavoir fais c****
mais dis moi ta une idee de comment faire pour fair des screenshoot des ecran g spark qui fonctionne pas comme sur le tuto merci
a plustard




--------------------
Je recherche des gens pour des parties de zombi nazi sur cod5 Der Reise
Go to the top of the page
+Quote Post
rojo
posté Saturday 13 March 2010 à 11:48
Message #247


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 439
Inscrit : 12/12/2007
Membre no 10,985



Y'as un logiciel qui s'appelle "Capturino" qui est pas mal pour faire des captures d'écrans wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
DrkGalzoo
posté Sunday 14 March 2010 à 19:23
Message #248


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 9
Inscrit : 09/03/2010
Lieu : Sarcelles
Membre no 27,142



Chers internaute,
Je susi desolé mais quand j'essaie de changer le nom De la voitures et mettre sa vrai marque il n'affiche que le nom original de la voitures.ps:je suis detenteur d'une version 1.00
Go to the top of the page
+Quote Post
flavien282
posté Sunday 14 March 2010 à 19:33
Message #249


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 5
Inscrit : 14/03/2010
Membre no 27,193



moi sa ne marche pas g toujour les méme véhicule commen faire
Go to the top of the page
+Quote Post
rojo
posté Sunday 14 March 2010 à 20:13
Message #250


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 439
Inscrit : 12/12/2007
Membre no 10,985



Citation (DrkGalzoo @ dimanche 14 mars 2010 à 19:23) *
Chers internaute,
Je susi desolé mais quand j'essaie de changer le nom De la voitures et mettre sa vrai marque il n'affiche que le nom original de la voitures.ps:je suis detenteur d'une version 1.00



C'est normal, pour changer les noms des véhicules il faut utiliser un logiciel appelé GXT editor, pour l'utilisation c'est éxpliqué la : http://www.gtaforums.fr/index.php?showtopi...&hl=changer.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
jo_mlz
posté Tuesday 16 March 2010 à 14:14
Message #251


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 16/03/2010
Membre no 27,215



Bonjour a tous,

il se trouve que j'ai un petit problème,
j'ai essayé d'installer un véhicule mais sa na pas fonctionné, donc j'ai laissé tomber et désinstallé toute les modification que j'ai apporté(remplacement du dossier .txd et .dff téléchargé par les originaux). Quand j'ai voulu lancer le jeu la barre de chargement s'arrête a la moitié, j'ai cherché d'où pouvais venir le problème et j'ai remarqué que le dossier handling.cfg s'ouvrait par default avec le bloc note
et la pas moyen de le faire redevenir comme avant, j'ai installé et desinstallé le jeu plusieurs fois mais rien y fait.
je me suis rendu compte aussi que j'avais la version 2.00 donc j'ai installer le patch pour avoir la version 1.00 et quand je lance le jeux la barre de chargement va jusqu'au bout mais l'écran devient noir et le jeux ne se lance pas, il faut que j'ouvre le gestionnaire de tache pour pouvoir quitter.
Si quelqu'un pouvait m'apporter de l'aide sa me ferai plaisir

merci.
Go to the top of the page
+Quote Post
Bouman
posté Friday 26 March 2010 à 16:11
Message #252


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 459
Inscrit : 31/08/2009
Lieu : devant ma babasse
Membre no 24,405



salut jo_mlz

alors déja pour modder san andreas il faut être en 1.0 ou 1.01 (en tout cas pas en 2.0)
donc je te conseille de désinstaller ton jeu, supprimer les fichiers résiduels puis le réinstaller et le patcher en 1.0. De cette manière tu devrais pouvoir rejouer ET modder les caisses


--------------------
"L'ignorance est la condition nécessaire du bonheur des hommes, et il faut reconnaître que, le plus souvent, ils la remplissent bien"
Go to the top of the page
+Quote Post
anthOx
posté Wednesday 23 February 2011 à 13:55
Message #253


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 23/02/2011
Membre no 30,456



Salut tout le monde, moi j'ai un probleme j'ai fait les 2 méthodes comme il fallait et sa fonctionne pas le jeu se lance bien mais dès que je spawne la voiture voulu et ba elle apparait mais ce n'est pas celle télécharger mais celle originale du jeu unsure.gif .

Quelqun peut m'aider svp ? Merci smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
abrek
posté Monday 24 October 2011 à 23:32
Message #254


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 24/10/2011
Membre no 32,672



On peut telecharger des voiture et tout sur la play2 pour gta sa mellow.gif blink.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Tong Deum
posté Tuesday 25 October 2011 à 16:41
Message #255


HS
Icône de groupe

Groupe : Membre du staff
Messages : 5,728
Inscrit : 01/04/2007
Lieu : Bordeaux (33)
Membre no 8,346



Non, à part peut-être avec une PS2 pucée.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Watash
posté Wednesday 26 October 2011 à 02:04
Message #256


Godfather
Icône de groupe

Groupe : Membre du staff
Messages : 377
Inscrit : 18/10/2010
Membre no 29,399



Citation (Tong Deum @ mardi 25 octobre 2011 à 17:41) *
Non, à part peut-être avec une PS2 pucée.


Et encore, j'en doute fort...


--------------------

"Say good night, Mr. Diaz" (GTA VC)
Go to the top of the page
+Quote Post
trollokore
posté Tuesday 27 May 2014 à 11:53
Message #257


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 26/05/2014
Membre no 35,438



Salut les gamers
voila mon soucis : j'ai instaler la r8 je lance gta s.a. je charge ma partie et sa bloque a environ 50% je deseinstale je lance la partie sens soucis avec la vw golf même chose crée un nouvelle partie bug aussi a 50% comme a chaque fois seraisent W8 qui n'est pas compatible? merci d'avance smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post

13 Pages V  « < 11 12 13
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Tuesday 16 October 2018 à 23:55