Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V  < 1 2  
Closed TopicStart new topic
> Traduction pour le forum ?
HTC
posté Tuesday 04 May 2010 à 20:40
Message #21


Boucher
****

Groupe : Membre
Messages : 551
Inscrit : 27/08/2009
Membre no 24,331



Il fait multi-langues ton site ?

Ce message a été modifié par Warep - Tuesday 04 May 2010 à 20:41.
Go to the top of the page
+Quote Post
tech
posté Tuesday 04 May 2010 à 20:46
Message #22


windows master
****

Groupe : Membre
Messages : 601
Inscrit : 07/02/2010
Membre no 26,747



oui,mais que europeen,espagnol,italien,allemend,englais et francais mais j'ai oublier le portugais (je croyait que sa parler meme langue que l'espagne sad.gif ohmy.gif )


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
FrenchiesPowa
posté Wednesday 05 May 2010 à 17:06
Message #23


Boucher
****

Groupe : Membre
Messages : 527
Inscrit : 17/02/2008
Lieu : Behind you! I'm jokin'... Lyon (69).
Membre no 11,834



Le mieux pour favoriser l'internationalisation reste selon moi une traduction en anglais. Mais encore une fois, ce n'est pas la vocation de GtaForums.FR


--------------------
CM: Asus P8P67 EVO (B3 Revision)
Proc: Intel Core i7-2600K @ 5.1 Ghz
Ram:
Kingston HyperX - 8192MB DDR3 @ 1600 MHz (CL9)
GPU1: MSI NGTX670 OC 2GB
GDDR5 (DirectX 11.0)
GPU2 (SLI):
MSI NGTX670 OC 2GB GDDR5 (DirectX 11.0)
Moniteur 2: LG 50PX950N 50" (Infinia 127 cm) Plasma HDMI & DVI - 3D Ready.
Moniteur 1: LG 37LH5010 37"
(94cm) 16:9 1080i
Disque Dur 1: SSD 256GB Samsung 830 Series
Disque Dur 2: Hitachi Deskstar 7K3000 2To
Disque Dur 3:
Western Digital VelociRaptor 600 GB
Disque Dur 4: Western Digital VelociRaptor 150 GB
OS: Windows 7 64-Bit Édition Intégrale

--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
HTC
posté Wednesday 05 May 2010 à 17:12
Message #24


Boucher
****

Groupe : Membre
Messages : 551
Inscrit : 27/08/2009
Membre no 24,331



.com, ça va encore. Mais ton site est trop compliquer.
Go to the top of the page
+Quote Post
tech
posté Wednesday 05 May 2010 à 18:00
Message #25


windows master
****

Groupe : Membre
Messages : 601
Inscrit : 07/02/2010
Membre no 26,747



le mien ? pourquoi ? explique rolleyes.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Tanjes
posté Wednesday 05 May 2010 à 20:18
Message #26


Administrateur
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 3,184
Inscrit : 13/11/2005
Lieu : Le Portel (France)
Membre no 1



Pour l'anglais y'a déjà l'option en bas du forum Français Anglais de disponible. Maintenant dans votre exemple " PSPGen " un site très populaire surtout dans ce domaine. On peut voir que même la section " Anglais " est loin d'être active. Donc faire une section anglais sur notre forum, serait totalement vide ... (ou 2 / 3 sujets).


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
tech
posté Thursday 06 May 2010 à 11:57
Message #27


windows master
****

Groupe : Membre
Messages : 601
Inscrit : 07/02/2010
Membre no 26,747



oui,donc le mieu et toujour de mettre des lien google traduction...


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
HTC
posté Thursday 06 May 2010 à 12:40
Message #28


Boucher
****

Groupe : Membre
Messages : 551
Inscrit : 27/08/2009
Membre no 24,331



Le mieux, c'est de laisser comme tel.
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Closed TopicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Wednesday 17 July 2019 à 03:47