Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Problèmes dans la fenêtre de réponse, depuis Firefox 3.6.2...?
Bouman
posté Saturday 27 March 2010 à 16:08
Message #1


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 459
Inscrit : 31/08/2009
Lieu : devant ma babasse
Membre no 24,405



Bonjour

seulement pour exposer ici un petit problème que je rencontre en ce moment sur le forum, il me semble depuis la mise à jour de Firefox 3.6.2.

Ce problème est la disparition du curseur de position dans la fenêtre de rédaction des messages (mais oui, le petit curseur "|" qui clignote pour montrer où on écrit). Pas un bien grand problème, mis à part que cette disparition m'empêche totalement de me déplacer dans la fenêtre de texte:
- impossible de revenir en arrière dans un message à part tout effacer avec "delete <-"
- impossible de sélectionner du texte pour copier/coller/supprimer une partie
- impossible surtout pour moi de citer, car je suis alors obligé d'écrire avant la citation, sauf citer manuellement, c'est pas terrible pour la mise en page

Personnellement j'arriverai à m'en remettre, je me demandais juste si je suis la seule personne à rencontrer ce problème... Et si ça permet d'avancer alors tant mieux.

Il me semblerait que cela est survenu après la MAJ de Firefox 3.6.2 comme je l'ai déja dit, seulement comme je n'avais pas remis les pieds sur le fofo depuis quelques jours je ne saurais en jurer.

PS: désolé si c'est un peu décousu parfois, ou si je me répète pour un petit détail en plus, mais vu que je peux pas revenir en arrière en écrivant... enfin je transpire un peu pour faire un message compréhensible


--------------------
"L'ignorance est la condition nécessaire du bonheur des hommes, et il faut reconnaître que, le plus souvent, ils la remplissent bien"
Go to the top of the page
+Quote Post
 
Tanjes
posté Sunday 28 March 2010 à 14:01
Message #2


Administrateur
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 3,184
Inscrit : 13/11/2005
Lieu : Le Portel (France)
Membre no 1



j'étais sous FF 3.5.8 j'ai migré sur 3.6 et 3.6.2 et aucun problème.

Après avoir fait un tour sur le forum officiel, en faite le problème est la depuis la version 3.6 de FF, pour le réglé faut changer de mode d'édition sur le forum.

En haut a droite y'a un bouton comme sa : , celui-ci règle le problème normalement smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Bouman
posté Sunday 28 March 2010 à 16:38
Message #3


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 459
Inscrit : 31/08/2009
Lieu : devant ma babasse
Membre no 24,405



Citation (Tanjes @ dimanche 28 mars 2010 à 15:01) *
j'étais sous FF 3.5.8 j'ai migré sur 3.6 et 3.6.2 et aucun problème.

Après avoir fait un tour sur le forum officiel, en faite le problème est la depuis la version 3.6 de FF, pour le réglé faut changer de mode d'édition sur le forum.

En haut a droite y'a un bouton comme sa : , celui-ci règle le problème normalement smile.gif

Ok merci Tanjes, ça marche nickel smile.gif


--------------------
"L'ignorance est la condition nécessaire du bonheur des hommes, et il faut reconnaître que, le plus souvent, ils la remplissent bien"
Go to the top of the page
+Quote Post
HTC
posté Thursday 22 April 2010 à 12:09
Message #4


Boucher
****

Groupe : Membre
Messages : 551
Inscrit : 27/08/2009
Membre no 24,331



Ah oui ! J'ai exactement le même problème, j'ai fahi posté un topic sur ça, mais j'ai eu peur que ça soit que moi qui est le problème.

Mais c'est chiant de ne plus pouvoir utilisé le mode WYSIWYG, en plus, non seulement le curseur n'apparait pas, mais en plus de ça, quand on écrit un mot, il ce marque dans le début de la phrase !

Ce message a été modifié par nitro-31 - Thursday 22 April 2010 à 12:13.
Go to the top of the page
+Quote Post
Christopher
posté Friday 23 April 2010 à 02:05
Message #5


Psychopathe
Icône de groupe

Groupe : Modérateur
Messages : 2,495
Inscrit : 26/01/2009
Lieu : Chez moi.
Membre no 21,553



Citation (nitro-31 @ jeudi 22 avril 2010 à 13:09) *
Ah oui ! J'ai exactement le même problème, j'ai fahi posté un topic sur ça, mais j'ai eu peur que ça soit que moi qui est le problème.

Mais c'est chiant de ne plus pouvoir utilisé le mode WYSIWYG, en plus, non seulement le curseur n'apparait pas, mais en plus de ça, quand on écrit un mot, il ce marque dans le début de la phrase !



J'ai exactement le même problème avec firefox, mais j'éssai pas de le résoudre puisque j'utilise que IE


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
HTC
posté Monday 03 May 2010 à 22:40
Message #6


Boucher
****

Groupe : Membre
Messages : 551
Inscrit : 27/08/2009
Membre no 24,331



Toujours pas résolu..
Go to the top of the page
+Quote Post
FrenchiesPowa
posté Wednesday 05 May 2010 à 17:08
Message #7


Boucher
****

Groupe : Membre
Messages : 527
Inscrit : 17/02/2008
Lieu : Behind you! I'm jokin'... Lyon (69).
Membre no 11,834



J'avais ce problème sous Firefox 2, la tuile que ça survienne encore sur cette version!


--------------------
CM: Asus P8P67 EVO (B3 Revision)
Proc: Intel Core i7-2600K @ 5.1 Ghz
Ram:
Kingston HyperX - 8192MB DDR3 @ 1600 MHz (CL9)
GPU1: MSI NGTX670 OC 2GB
GDDR5 (DirectX 11.0)
GPU2 (SLI):
MSI NGTX670 OC 2GB GDDR5 (DirectX 11.0)
Moniteur 2: LG 50PX950N 50" (Infinia 127 cm) Plasma HDMI & DVI - 3D Ready.
Moniteur 1: LG 37LH5010 37"
(94cm) 16:9 1080i
Disque Dur 1: SSD 256GB Samsung 830 Series
Disque Dur 2: Hitachi Deskstar 7K3000 2To
Disque Dur 3:
Western Digital VelociRaptor 600 GB
Disque Dur 4: Western Digital VelociRaptor 150 GB
OS: Windows 7 64-Bit Édition Intégrale

--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
HTC
posté Wednesday 05 May 2010 à 17:10
Message #8


Boucher
****

Groupe : Membre
Messages : 551
Inscrit : 27/08/2009
Membre no 24,331



Y'a pas qu'a ce forum que ça me le fait.
Go to the top of the page
+Quote Post
Tanjes
posté Wednesday 05 May 2010 à 20:10
Message #9


Administrateur
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 3,184
Inscrit : 13/11/2005
Lieu : Le Portel (France)
Membre no 1



Comme dit plus haut, suffi de changer le mode d'édition de vos messages et aucun problème ... smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
HTC
posté Friday 14 May 2010 à 01:21
Message #10


Boucher
****

Groupe : Membre
Messages : 551
Inscrit : 27/08/2009
Membre no 24,331



Ouais mais c'est chiant un peut..

Vous deviez peut être voir avec le forum de support IPB ? Quoi que.. y'a pas que ici que ça le fait.. ça le fait sur pleins d'autres forums.

Le seul problème : Mozilla Firefox !
Go to the top of the page
+Quote Post
Tanjes
posté Saturday 15 May 2010 à 14:39
Message #11


Administrateur
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 3,184
Inscrit : 13/11/2005
Lieu : Le Portel (France)
Membre no 1



Oui je sais bien ^^ Par exemple sur le forum de RDR, aucun problème ... Pourtant c'est la même version

J'essayerai quand même de voir si y'a pas une solution simple a faire wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Casu'
posté Saturday 15 May 2010 à 22:46
Message #12


Couteau Suisse
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 952
Inscrit : 30/07/2007
Lieu : Suisse
Membre no 9,690



J'ai le même souci. Clair que c'est super chiant...
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Thursday 17 October 2019 à 23:55