Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> [Modding] Installation manuelle d'un mod
Befa
posté Monday 04 August 2008 à 12:31
Message #41


Le Franc -Tireur
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 3,393
Inscrit : 04/12/2005
Lieu : Bordeaux
Membre no 3



Tu l'as mal installé tout simplement... décris comment tu as procédé.


--------------------
C.A.B
Go to the top of the page
+Quote Post
fabulous carl
posté Tuesday 05 August 2008 à 09:23
Message #42


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 374
Inscrit : 03/08/2008
Lieu : la dernier fois vus:San Andreas,groove street
Membre no 19,374



Citation (Befa @ lundi 04 août 2008 à 12:31) *
Tu l'as mal installé tout simplement... décris comment tu as procédé.



bas comme le gars la dis au debut j'ais pas suivit a la lettre mais pixel prés rien a l'aurison
et avec spark sa me dis qu'il ya une erreur
j'ais pas commpris????

Ce message a été modifié par fabulous carl - Tuesday 05 August 2008 à 14:39.


--------------------
gheto fab gang
fabulous c'est comsa qu'on apele a paname et aussi je vien de sortir de ma planque comme sadame,gta de cette zone par la pocalipse aprer bing bing tous les gps me localise,bon ecoute couz,j'attend pas que tu metend de l'essence dans le v12,ya pas de formule secrete dans mon labo j'ais juste mis un moteur d'aibus sous mon capo...
Go to the top of the page
+Quote Post
Befa
posté Tuesday 05 August 2008 à 14:01
Message #43


Le Franc -Tireur
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 3,393
Inscrit : 04/12/2005
Lieu : Bordeaux
Membre no 3



Ouais mais non. Si je te demande d'expliquer toi même, c'est pour voir si tu as bien saisi le tutoriel.


--------------------
C.A.B
Go to the top of the page
+Quote Post
fabulous carl
posté Wednesday 06 August 2008 à 14:51
Message #44


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 374
Inscrit : 03/08/2008
Lieu : la dernier fois vus:San Andreas,groove street
Membre no 19,374



Citation (Befa @ mardi 05 août 2008 à 14:01) *
Ouais mais non. Si je te demande d'expliquer toi même, c'est pour voir si tu as bien saisi le tutoriel.


je commprent pas???


--------------------
gheto fab gang
fabulous c'est comsa qu'on apele a paname et aussi je vien de sortir de ma planque comme sadame,gta de cette zone par la pocalipse aprer bing bing tous les gps me localise,bon ecoute couz,j'attend pas que tu metend de l'essence dans le v12,ya pas de formule secrete dans mon labo j'ais juste mis un moteur d'aibus sous mon capo...
Go to the top of the page
+Quote Post
fabulous carl
posté Friday 08 August 2008 à 14:41
Message #45


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 374
Inscrit : 03/08/2008
Lieu : la dernier fois vus:San Andreas,groove street
Membre no 19,374



[

4) Les maps

Les maps permettent d'ajouter des objets et des morceaux de cartes. Pour plus de renseignement sur la création rendez vous sur le tuto de ParoXum.

Nous prendrons la map Akina qui est au passage magnifique (lien).
Télécharger l'archive puis décompresser son contenue dans le dossier de votre choix. Vous avez alors le read me, le gta.dat et un dossier dans lequel se trouve 2 .img, un IPL et un IDE.



Ouvrez le répertoire GTA San Andreas/data/maps de votre SA et ajouter y le dossier "hillrace" de l'archive que vous avec décompressés.

Le gta.dat indiquera au jeu qu'il faut charger la map. Pour cela ouvrer le avec le bloc note ou autre logiciel similaire et trouver la ligne Juste en dessous rajouter la ligne Refaite la même chose en dessous de la ligneAjouter cette ligneEt enfin après la ligne Ajouter les deux lignes

Si vous n'en avez jamais installés vous pouvez tout simplement remplacer le gta.dat du dossier data par celui de l'archive que vous avez décompressés.


©in_flames68
[/quote]

yo in_flameje suis arriver a l'installer mais s normale que il ya des endrois ou on peut passer a travaire ????
et comment on fais pour le gta.dat pour la deuxieme fois??? svp

Ce message a été modifié par fabulous carl - Saturday 16 August 2008 à 16:15.


--------------------
gheto fab gang
fabulous c'est comsa qu'on apele a paname et aussi je vien de sortir de ma planque comme sadame,gta de cette zone par la pocalipse aprer bing bing tous les gps me localise,bon ecoute couz,j'attend pas que tu metend de l'essence dans le v12,ya pas de formule secrete dans mon labo j'ais juste mis un moteur d'aibus sous mon capo...
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Friday 22 June 2018 à 11:58