Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

8 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [AIDE PC], Pour toutes vos petites questions concernant la version PC.
Tong Deum
posté Tuesday 31 March 2009 à 17:56
Message #41


HS
Icône de groupe

Groupe : Membre du staff
Messages : 5,728
Inscrit : 01/04/2007
Lieu : Bordeaux (33)
Membre no 8,346



Citation (Yox @ mardi 31 mars 2009 à 18:29) *
Oui alors voilà c'est bien la question que je me poser xD.
Ouais, j'en est rencontrer plusieurs plusieurs fois (Pathos et Eddie Low sur) et mon but est d'atteindre les 100% alors c'est un peu embêtant, j'sais pas trop comment faire.

EDIT: Le mieux serait que une personne l'ayant fini a 100% me dise ce qu'il a dans ses stats, car si tu compte les persos t'en as 13 mais plusieurs que tu vois plusieurs fois.


Il y a 14 persos aléatoires, il me semble.
Bref, t'as pas à te poser de questions : pour finir le jeu à 100%, tu dois faire toutes les rencontres.
Plus d'infos, ici avec la carte pour compléter le tout.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Yox
posté Tuesday 31 March 2009 à 18:25
Message #42


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



Ouais j'ai bien compris, mais dans les 13 que j'ai faudrait que je sache si il compte chaque rencontres ou chaque personnages lol. Soit il m'en manque 17 soit il m'en manque un. (La marge est grande =O)
Go to the top of the page
+Quote Post
Tong Deum
posté Wednesday 01 April 2009 à 13:28
Message #43


HS
Icône de groupe

Groupe : Membre du staff
Messages : 5,728
Inscrit : 01/04/2007
Lieu : Bordeaux (33)
Membre no 8,346



Citation (Yox @ mardi 31 mars 2009 à 19:25) *
Ouais j'ai bien compris, mais dans les 13 que j'ai faudrait que je sache si il compte chaque rencontres ou chaque personnages lol. Soit il m'en manque 17 soit il m'en manque un. (La marge est grande =O)


En principe, ils comptent chaque personnage.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Yox
posté Tuesday 26 May 2009 à 18:50
Message #44


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



Besoin d'aide urgent, j'ai enfin réussi a bouger de ces putains de 92.92%, j'suis passer a 96.25%, je sais qu'il me manque 13 pigeons donc 2.5% normalement.

100-2.5 = 97.5%.
Donc j'ai 1.25% qui se trimballe je sais pas trop où. J'ai toujours ce problème de personnages aléatoires, j'en ai pas rencontrer de nouveaux depuis, donc si quelqu'un qui a finis le jeu a 100% passe par ici, qu'il fasse signe .

Merci.

P.S: Où sinon, quelqu'un me dit comment faire marcher cette p***** de save 100% xD.
Go to the top of the page
+Quote Post
Tong Deum
posté Tuesday 26 May 2009 à 18:56
Message #45


HS
Icône de groupe

Groupe : Membre du staff
Messages : 5,728
Inscrit : 01/04/2007
Lieu : Bordeaux (33)
Membre no 8,346



Citation (Yox @ mardi 26 mai 2009 à 19:50) *
Besoin d'aide urgent, j'ai enfin réussi a bouger de ces putains de 92.92%, j'suis passer a 96.25%, je sais qu'il me manque 13 pigeons donc 2.5% normalement.

100-2.5 = 97.5%.
Donc j'ai 1.25% qui se trimballe je sais pas trop où. J'ai toujours ce problème de personnages aléatoires, j'en ai pas rencontrer de nouveaux depuis, donc si quelqu'un qui a finis le jeu a 100% passe par ici, qu'il fasse signe .

Merci.

P.S: Où sinon, quelqu'un me dit comment faire marcher cette p***** de save 100% xD.


Pour les persos aléatoires, vérifie avec cette carte.
Sinon, refais aussi toutes les activités avec tes amis qui sont toujours en vie. Fais des parties complètes aussi.

Aprés, je vois pas ce qu'il pourrait te manquer si tu as rempli tous les autres objectifs.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Yox
posté Tuesday 26 May 2009 à 19:54
Message #46


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



Je viens de refaire toutes les activités avec Brucie, Packie et Little Jacob (les seuls qui comptent pour les 100% car les autres ne sont pas forcément là suivant le chemin suivi lors du scénar). C'est ce qui m'a permis d'avoir 4% en plus.

Mais je pense vraiment que c'est un perso aléatoire, même si j'ai pas l'impression d'en avoir oublier, pour qu'il me manque 1.25 tout pile je pense pas que ce soit une activité.

Après les 2.5% des pigeons, faudrait que je les fassent pour savoir si mon raisonnement est bon, mais y'a du boulot là ph34r.gif .

Merci Mac wink.gif .
Go to the top of the page
+Quote Post
Asfodhell
posté Tuesday 26 May 2009 à 21:32
Message #47


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 122
Inscrit : 14/03/2009
Lieu : Toulouse
Membre no 22,267



Citation (Yox @ mardi 26 mai 2009 à 20:54) *
...
Après les 2.5% des pigeons, faudrait que je les fassent pour savoir si mon raisonnement est bon, mais y'a du boulot là ph34r.gif .
...


http://modmygta.com/?r=news&nid=1056

un ptit mod qui te montrera sur la carte (sous forme de "blips") tous les pigeons qu'il te manque , bonne chance


--------------------
2x2Go OCZ DDR3 12800 C7 @ 800MHz
Intel i7 860 @ 4Ghz (72° full load !!!)
Samsung F3 500Go x2 RAID0
ATI Sapphire 4870 2Go Vapor-X
Boîtier CoolerMaster HAF 932
ASUS Maximus III Formula
Noctua NH-U12P SE2
Corsair HX750
Go to the top of the page
+Quote Post
Yox
posté Wednesday 27 May 2009 à 12:32
Message #48


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



OH p***** ! =O . Et ça marche bien !? p***** c'est trop cool ça <3. Faut que je test hehe.
Go to the top of the page
+Quote Post
Yox
posté Thursday 28 May 2009 à 12:31
Message #49


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



Ok, merci beaucoup pour ton mod, j'ai cru j'allais galère a l'installer mais en faite c'est tout con ^^.

Donc les 13 petits merdeux sont morts, et il me manque en effet 1.25%.

J'ai réussi a faire marcher la save a 100% et j'ai bel et bien rencontrer tous les personnages aléatoires (13 au total) donc les pourcentages manquant doivent venir des activités, mais c'est franchement trop relou cette histoire là, j'trouve ça débile que ce soit inclus pour finir le jeu a 100%, m'enfin bon, j'suis bon pour tout refaire, encore... =X.
Go to the top of the page
+Quote Post
Ilan
posté Thursday 28 May 2009 à 20:16
Message #50


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 8
Inscrit : 25/02/2009
Lieu : France, Paris
Membre no 22,028



Bjr g un probleme : j'ai perdu mon disque de GTA4 et je ne peu plus jouer il disent qu'il faut le disques pour SecuRom... commant fair pour que je puissent jouer sans disques?

PS: J'ai Windows Vista
Go to the top of the page
+Quote Post
fdny77
posté Thursday 28 May 2009 à 20:59
Message #51


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 177
Inscrit : 05/05/2009
Lieu : Seine et Marne
Membre no 22,868



Essayer de telecharger le no crack no dvd
Mais ATTENTION : ne demande a personne de te l'envoyer car c'est ilegal

en esperant t'avoir donner idée
Go to the top of the page
+Quote Post
Ilan
posté Friday 29 May 2009 à 11:05
Message #52


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 8
Inscrit : 25/02/2009
Lieu : France, Paris
Membre no 22,028



Citation (fdny77 @ jeudi 28 mai 2009 à 21:59) *
Essayer de telecharger le no crack no dvd
Mais ATTENTION : ne demande a personne de te l'envoyer car c'est ilegal

en esperant t'avoir donner idée


Euh... n'il a t-til pas une autre solution car les trucs a télécharger je n'aime pas trop... dsl...
Go to the top of the page
+Quote Post
Yox
posté Friday 29 May 2009 à 11:51
Message #53


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



Non aucune autre, si tu veut jouer sans CD c'est là seule solution. A moins que tu sache créer un Crack NoDVD toi même ... .
Si tu as peur des virus, il suffit d'aller sur des sites de confiances, et crois moi y'en a wink.gif .

EDIT: Et sinon, pour mon problème de %, je voulais savoir si le faite de rencontrer toutes les copines possibles comptait dans les 100% ?? Car j'ai vu que dans la Save 100% le type en a rencontrer 4 ohmy.gif .

Ce message a été modifié par Yox - Friday 29 May 2009 à 11:52.
Go to the top of the page
+Quote Post
fauco-95
posté Friday 29 May 2009 à 12:02
Message #54


Vendeur de Hot Dog
****

Groupe : Membre
Messages : 830
Inscrit : 19/09/2008
Lieu : Liberty City
Membre no 19,838



Citation (Yox @ vendredi 29 mai 2009 à 12:51) *
Et sinon, pour mon problème de %, je voulais savoir si le faite de rencontrer toutes les copines possibles comptait dans les 100% ?? Car j'ai vu que dans la Save 100% le type en a rencontrer 4 ohmy.gif .


Non, j'ai plus de copine et j'ai terminé le jeu sans elles smile.gif


--------------------


R.I.P Michael Jackson
Go to the top of the page
+Quote Post
Yox
posté Friday 29 May 2009 à 13:49
Message #55


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



Tu as terminer le jeu a 100%, ou seulement les missions principales ??
Go to the top of the page
+Quote Post
fauco-95
posté Friday 29 May 2009 à 14:02
Message #56


Vendeur de Hot Dog
****

Groupe : Membre
Messages : 830
Inscrit : 19/09/2008
Lieu : Liberty City
Membre no 19,838



Citation (Yox @ vendredi 29 mai 2009 à 14:49) *
Tu as terminer le jeu a 100%, ou seulement les missions principales ??


A 1OO% ph34r.gif


--------------------


R.I.P Michael Jackson
Go to the top of the page
+Quote Post
Yox
posté Friday 29 May 2009 à 14:05
Message #57


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



Ok, merci. Donc ça fais encore plus chier alors, je sais pas où il me manque ces putains de 1.25% =X.
Go to the top of the page
+Quote Post
bastone
posté Monday 08 June 2009 à 21:28
Message #58


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 08/06/2009
Membre no 23,226



bonjour à tous,
quelqu'un peut-il me dire si cette condig de PC aceptera GTA IV
et si oui comment sera la qualité ?

PACKARD BELL Bureau Imedia 5222
processeur intel pentium dual core E2220 2,4ghz
4go ram ddr2
nvidia getforce 120, 1024Mo
Windows Vista Edition Familiale Premium
mémoire vidéo dédiée 1024 Mo
Go to the top of the page
+Quote Post
Yox
posté Monday 08 June 2009 à 22:04
Message #59


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



La ram est bien suffisante (GTA IV utilise beaucoup ces ressources là), le proc. ça va, ca sera surement pas a fond mais ca tournera correctement, après la CG je sais pas, je connais pas, peu pas te dire ^^. C'est une récente ? Sinon y'a juste là ou ça pourrait coincé.
Go to the top of the page
+Quote Post
Drakon
posté Monday 08 June 2009 à 23:28
Message #60


Boucher
Icône de groupe

Groupe : Membre du staff
Messages : 544
Inscrit : 05/04/2007
Membre no 8,426



Je crois que la 120 c'est une 9400 renommée simplement, histoire de collé à la nouvelle gamme (280GTX, etc.)...


--------------------

"BOUM"
Go to the top of the page
+Quote Post

8 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Monday 24 September 2018 à 15:13