Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

8 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [AIDE PC], Pour toutes vos petites questions concernant la version PC.
Yox
posté Friday 26 December 2008 à 10:02
Message #21


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



Le compte RGSC n'a rien a voir avec ça, et je sais pas trop d'où ça peut venir .... =S
Go to the top of the page
+Quote Post
miminou55
posté Friday 26 December 2008 à 11:36
Message #22


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 26/12/2008
Membre no 20,958



pour savoir jai une carte 8400gs 512mo
ca marche normalment nn????
Go to the top of the page
+Quote Post
Jo270
posté Wednesday 31 December 2008 à 20:56
Message #23


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 7
Inscrit : 25/12/2008
Lieu : Evreux
Membre no 20,954



Bonsoir et bonne année a tous ! tongue.gif Voila j' ai une question et plutôt que créer un sujet pour ça eh bien je viens la poser ici ^^. J' aimerais savoir si c' est possible d' avoir les fringues de personnes que l' on voit dans la rue(les gars avec les baggy) et de les mettre pour nico et de même ceux du multijoueur , sans jouer en multi justement ! Merci d' avance pour réponses attendues. salut.
..Jo270.. rolleyes.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Yox
posté Wednesday 31 December 2008 à 21:17
Message #24


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



Pour l'instant non, mais avec les mods a venir espèrons que oui smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Jo270
posté Thursday 01 January 2009 à 01:03
Message #25


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 7
Inscrit : 25/12/2008
Lieu : Evreux
Membre no 20,954



oki merci donc en fait seul le temps nous le dira lol . laugh.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
neecride
posté Tuesday 06 January 2009 à 11:52
Message #26


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 116
Inscrit : 19/07/2007
Membre no 9,573



salut a tous voila j'ai dowload le logiciel gta4 control center

mai la synchronisation avec gta 4 ne marche pas

GTA4 process not found.assuming base adresse 0x40000

je ne voi pas quoi faire

merci


--------------------

Go to the top of the page
+Quote Post
guio
posté Wednesday 07 January 2009 à 10:17
Message #27


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 29
Inscrit : 02/01/2009
Lieu : Tarbes 65
Membre no 21,163



Oui le Social Club et prioritaire pour pouvoir y jouer.
Ensuite mais les derniers configuration Vista ou Xp
et les dernières mise à jour de ta carte graphique, c'est comme sa que j'ai pu me débloqué
le jeu, sinon il te faut te téléchargé le Microsoft Net Framework V3.5 en plus de ton
Direct X..........va sur téléchargé.com tu le trouvera.

Voila de quoi t'occuper et bon courage. blink.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
guio
posté Wednesday 07 January 2009 à 10:19
Message #28


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 29
Inscrit : 02/01/2009
Lieu : Tarbes 65
Membre no 21,163



Citation (miminou55 @ vendredi 26 décembre 2008 à 02:35) *
bsr tlm voila j ai installé le jeux le social cub le live id
et tt le direcX le crack normalment jai tt fait
mais voila quand je click sur commencer des personnage aparaise en photo
les photo se change la music se lance apré la music s arrete mais les photos conitu a tourné et sa reste com sa
Svp kelke1 peut maidé


a savoir j ai pas de compt social culb je passe l etape de connexion es que ca a 1 relation ou pas ??
help me


Oui le Social Club et prioritaire pour pouvoir y jouer.
Ensuite mais les derniers configuration Vista ou Xp
et les dernières mise à jour de ta carte graphique, c'est comme sa que j'ai pu me débloqué
le jeu, sinon il te faut te téléchargé le Microsoft Net Framework V3.5 en plus de ton
Direct X..........va sur téléchargé.com tu le trouvera.

Voila de quoi t'occuper et bon courage. blink.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Swatpll
posté Tuesday 13 January 2009 à 01:12
Message #29


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 23
Inscrit : 02/01/2009
Lieu : Canada/Quebec/Gatineau
Membre no 21,157



Comment je mais une skin dans mon jeux? svp aider!


--------------------

<---- Subcribe please!!!
For who you working Nico Belic? I work for anybody who have money to pay!!
Go to the top of the page
+Quote Post
crouteur
posté Friday 16 January 2009 à 22:01
Message #30


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 4
Inscrit : 16/01/2009
Membre no 21,408



bonjour,
je me surnome crouteur et j'ai eu grand theft auto 4 live il y a une semaine jusqua hier tout va mais aujourd'hui sa me met quand je veut lancer le jeu un message d'erreur disans:ERREUR FATALE DE GTA IV :Windows XP :le service pack 3(ou plus recent) doit être installé pour continuer .

mais pourtant mon pc est tout neuf et j'ai vista que faire merci bien

crouteur
Go to the top of the page
+Quote Post
vuzi
posté Saturday 17 January 2009 à 14:23
Message #31


Le plus moche du forum!
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,496
Inscrit : 01/03/2007
Lieu : Derriere toi avec la hache.
Membre no 7,779



Installer le service pack 1 de vista ?


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
crouteur
posté Saturday 17 January 2009 à 18:58
Message #32


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 4
Inscrit : 16/01/2009
Membre no 21,408







Ce message a été modifié par crouteur - Saturday 17 January 2009 à 18:58.
Go to the top of the page
+Quote Post
crouteur
posté Monday 19 January 2009 à 07:58
Message #33


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 4
Inscrit : 16/01/2009
Membre no 21,408



bn voila pour moi je croi savoir se que c'est cela doit être un erreur de type RMN20

crouteur
Go to the top of the page
+Quote Post
R@f
posté Sunday 25 January 2009 à 14:33
Message #34


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 9
Inscrit : 24/07/2007
Lieu : Suisse
Membre no 9,642



Hello,

J'ai 3 petits problèmes...

Premier problème résolu, le dossier était caché...


Quand je veux exporter une video en 720p un message apparaît comme quoi je n'ai pas assez de ressources. Un pote a une config moins puissante que la mienne mais un vista 64 bit mais lui n'a aucun problème. Est-ce que il y a une astuce pour pouvoir exporter les videos en 720p sur un 32 bit ou le problème ne vient pas de là ?

Je possède une ATI HD4870x2 avec 2Go de GDDR. GTA IV détecte seulement 1Go. Est-ce que c'est parce que mon vista est un 32 bit ou c'est un autre problème lié au jeu ?

Merci d'avance
++
R@f

Ce message a été modifié par R@f - Sunday 25 January 2009 à 19:52.
Go to the top of the page
+Quote Post
candy strip
posté Sunday 25 January 2009 à 22:01
Message #35


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 305
Inscrit : 26/12/2005
Lieu : Toulouse (31)
Membre no 31



http://www.erenumerique.fr/radeon_hd_4870_...art-2093-3.html

Citation
On remarquera que contrairement à la 3870X2, il n’y a pas de changement de fréquences. La HD 4870X2 embarque 2 Go de mémoire, mais de part le concept redondant de la carte, cela correspond à 1Go de mémoire utilisable pour le rendu 3D.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
sifolost
posté Sunday 15 February 2009 à 19:59
Message #36


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 6
Inscrit : 14/08/2008
Membre no 19,507



Moi je voudrait savoir comment on extrait les musique du jeu. je sais quelles sont dans c:programe file/rockstar game/gta IV/pc/audio/sfx mais je ne sais pas comment fair pour quelle soit en mp4. Quelqu'un pourait t'il m'aider ? merci


--------------------
Citation (Message Modérateur)
[ Signature Hors Norme ]
- Le maximum est de 500px en largeur, et 125px en hauteur.
Les signatures ne doivent comporter qu'une seule et unique image.
En cas, redimensionner son image avec EasyPict.
- Les signatures au format GIF sont interdit pour éviter l'abus d'image animé et ainsi faciliter la navigation des bas débits.
Go to the top of the page
+Quote Post
Tong Deum
posté Monday 16 February 2009 à 13:19
Message #37


HS
Icône de groupe

Groupe : Membre du staff
Messages : 5,728
Inscrit : 01/04/2007
Lieu : Bordeaux (33)
Membre no 8,346



Citation (sifolost @ dimanche 15 février 2009 à 19:59) *
Moi je voudrait savoir comment on extrait les musique du jeu. je sais quelles sont dans c:programe file/rockstar game/gta IV/pc/audio/sfx mais je ne sais pas comment fair pour quelle soit en mp4. Quelqu'un pourait t'il m'aider ? merci


Tu veux dire " pour qu'elle soit en MP3 " plutôt ?

Essaye ce software.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Yox
posté Monday 30 March 2009 à 18:14
Message #38


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



J'voulais savoir si une fois qu'on avait dévérouiller le succès comme quoi on avait vu tous les personnages aléatoires, si il s'agissait réellement des 30 rencontres ? Car dans mes stats c'est écrit que j'ai rencontrer 13 personnages aléatoires mais j'ai eu le succès, alors je sais pas si je continu a chercher ou pas xD.

Merci.
Go to the top of the page
+Quote Post
Tong Deum
posté Monday 30 March 2009 à 19:22
Message #39


HS
Icône de groupe

Groupe : Membre du staff
Messages : 5,728
Inscrit : 01/04/2007
Lieu : Bordeaux (33)
Membre no 8,346



Citation (Yox @ lundi 30 mars 2009 à 19:14) *
J'voulais savoir si une fois qu'on avait dévérouiller le succès comme quoi on avait vu tous les personnages aléatoires, si il s'agissait réellement des 30 rencontres ? Car dans mes stats c'est écrit que j'ai rencontrer 13 personnages aléatoires mais j'ai eu le succès, alors je sais pas si je continu a chercher ou pas xD.

Merci.


Je crois que c'est juste une rencontre pour chaque personnage et le succés se débloque.
Donc tu peux essayer de faire les autres rencontres pour ceux qui en ont plusieurs si tu veux avoir les 100% (je sais, c'est pas trés compréhensible).
Est-ce que tu as rencontré un perso plusieurs fois ?

Ce message a été modifié par MacToto33 - Monday 30 March 2009 à 19:23.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Yox
posté Tuesday 31 March 2009 à 17:29
Message #40


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



Oui alors voilà c'est bien la question que je me poser xD.
Ouais, j'en est rencontrer plusieurs plusieurs fois (Pathos et Eddie Low sur) et mon but est d'atteindre les 100% alors c'est un peu embêtant, j'sais pas trop comment faire.

EDIT: Le mieux serait que une personne l'ayant fini a 100% me dise ce qu'il a dans ses stats, car si tu compte les persos t'en as 13 mais plusieurs que tu vois plusieurs fois.

Ce message a été modifié par Yox - Tuesday 31 March 2009 à 17:30.
Go to the top of the page
+Quote Post

8 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Saturday 21 July 2018 à 16:32