Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

8 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [AIDE PC], Pour toutes vos petites questions concernant la version PC.
Yox
posté Saturday 06 December 2008 à 11:27
Message #1


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



Ca reprend le même principe que celui de la section de SA, utiliser quand même la fonction recherche avant.

Voilà, à vous smile.gif .

Liste des erreurs connues du jeu.
Solution de l'érreur MMA10.
Emplacement des sauvegardes sur Vista.
Tutorial pour modder ainsi que les mods dispo.

Ce message a été modifié par Yox - Monday 15 December 2008 à 17:49.
Go to the top of the page
+Quote Post
 
darkfranc
posté Saturday 06 December 2008 à 12:39
Message #2


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 44
Inscrit : 26/01/2006
Membre no 310



Bonjour,
en essayant le online aujourd'hui, j'ai un message d'erreur après quelque temps passer sur le online, ce message d'erreur apparait aléatoirement.
Voici le message d'erreur:
Votre système n'a pas assez de ressource vous avez été déconnecté.

Voilà

config :
processeur intel core 2 quad q6600
CG: nvidia geforce 8500 gt
ram 4 go ddr 2
os vista home prenium sp1 32bits

Pourtant j'ai tout mis au minium dans les paramètres de graphisme après avoir eu le premiers message d'erreur mais il continue a s'afficher.

Merci et à bientôt.
Go to the top of the page
+Quote Post
Yox
posté Saturday 06 December 2008 à 12:41
Message #3


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



Il y a pas mal de plantages, lags... en ce moment avec le jeu, attendez un patch qui règle un peu le tout, sinon y'a ce Topic -> qui liste pas mal de problème.
Go to the top of the page
+Quote Post
darkfranc
posté Saturday 06 December 2008 à 12:53
Message #4


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 44
Inscrit : 26/01/2006
Membre no 310



Ben justement, il y a juste ce message qui s'affiche, deconnection "votre ordinateur n'a pas assez de ressource vous avez était déconnecter", alors que je n'ai pas un poil de lag etc...
Go to the top of the page
+Quote Post
Yox
posté Saturday 06 December 2008 à 13:23
Message #5


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



Bin attends un patch, tu veut qu'on te dise quoi d'autres ?? ^^'
Go to the top of the page
+Quote Post
darkfranc
posté Sunday 07 December 2008 à 15:13
Message #6


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 44
Inscrit : 26/01/2006
Membre no 310



Bonjour,
j'aimerai savoir ou bout de combien de temps on débloque la bombe à plaser sous une voiture et quand on fait un numéro elle explose? Après quelle mission elle se debloque?

Merci et à bientôt
Go to the top of the page
+Quote Post
ApocKalipsS
posté Sunday 07 December 2008 à 20:35
Message #7


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 41
Inscrit : 23/11/2008
Membre no 20,396



Pour le beug comme quoi une fenêtre noir s'ouvre et plus rien, voici la solution :
Allez dans C:/Program Files/Rockstar Games/Grand Theft Auto IV.
Séléctionnez le 1er fichier (pas dossier), faîtes un clique droit dessus, allez dans propriété, sécurité, puis mettez vous administrateur de ce fichier.
Faîtes ceci pour tous les fichier, et lancez le jeu. La fenêtre noir devrait se lacer, puis GTA IV juste après.



AKS.
Go to the top of the page
+Quote Post
Tong Deum
posté Monday 08 December 2008 à 17:17
Message #8


HS
Icône de groupe

Groupe : Membre du staff
Messages : 5,728
Inscrit : 01/04/2007
Lieu : Bordeaux (33)
Membre no 8,346



Citation (darkfranc @ dimanche 07 décembre 2008 à 15:13) *
Bonjour,
j'aimerai savoir ou bout de combien de temps on débloque la bombe à plaser sous une voiture et quand on fait un numéro elle explose? Après quelle mission elle se debloque?

Merci et à bientôt


Tu débloqueras cette capacité dés que tu auras atteint les 75% environ de la jauge d'amitié de Packie, un ami que tu rencontreras plus tard dans le jeu.
Tout te sera expliqué au moment venu (en effet, il faut faire un numéro pour qu'elle explose).


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
bekhan
posté Monday 08 December 2008 à 22:29
Message #9


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 41
Inscrit : 03/05/2008
Membre no 17,992



Pour ceux qui ont "GTA4.exe a cessé de fonctionner"
= > Connecter vous ou déconnecter vous de RSC.
Go to the top of the page
+Quote Post
Lalu
posté Thursday 11 December 2008 à 15:35
Message #10


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 333
Inscrit : 22/03/2006
Lieu : Belgique - Namur
Membre no 1,094



Pour ceux qui ont ce fameux problème de GTA IV a cesser de fonctionner pendant l'ecran des droits d'auteurs, j'ai trouvé (pour moi du moins) une solution, mais qui comporte un gros désavantage.

J'ai mis tout le dossier de GTA IV en lecture seule. Comme ca je peux lancer mon jeu après 2 fois et non plus après 40 milles essai.

Néanmoins, les configs des graphismes, d'affichage, du clavier etc. ne reste pas, vous devez tout reconfigurer avant chaque partie. Maintenant c'est à vous de décider entre relancer 40 fois le jeu et devoir reconfigurer votre jeu ^^.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Yox
posté Thursday 11 December 2008 à 18:45
Message #11


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



Ahhh ok, je comprend mon problème alors.
Car défois j'ai ce problème de retour Windobe mais au bout de la deuxième fois ça marche, mais par contre, mes options se remettent tout le temps en auto quand je quitte le jeu... =/ .

Merci de m'avoir éclairer ^^.
Go to the top of the page
+Quote Post
Lalu
posté Thursday 11 December 2008 à 19:48
Message #12


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 333
Inscrit : 22/03/2006
Lieu : Belgique - Namur
Membre no 1,094



Jviens de trouver encore une autre solution sur le GTAForums.com :

Citation
If you want to play GTA IV Download CPU-Control 2.1 .. then start it and select CPU1 (makes all other CPU's turn off) then start GTAIV .. when ur in the menu go Alt+Tab and put CPU control CPU to manual to activate alls processors ... have fun biggrin.gif


Pour ceux qui ne savent pas traduire l'anglais, en gros ça dit de télécharger le CPU-Control 2.1, de sélectionner le CPU 1 et d'éteindre les autres CPU. Ensuite lancez GTA IV et lorsque vous êtes au menu, faites Alt+Tab pour revenir sur le bureau, de mettre CPU control en mode manuel et de réactiver tout les processeurs.

Selon les échos du forum, ca marche, je n'ai pas tester personnelement vu que je ne crash plus au démarrage tongue.gif.

++


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Gunzen-R
posté Thursday 11 December 2008 à 21:35
Message #13


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 7,230
Inscrit : 26/12/2005
Lieu : Lyon
Membre no 29



Pour le fait d'avoir à chaque fois reconfigurer le jeu, il suffit d'ajouter les détails de configuration avec les balises -texturequality=? -detailquality=? -width=1680 -height=1050, comme expliqué ici et .
Go to the top of the page
+Quote Post
Yox
posté Monday 15 December 2008 à 17:48
Message #14


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



Ce n'est pas vraiment la section concernée, mais je voulais savoir si vous aussi vous rencontrez des problèmes a rejoindre des serveurs non classés sur le Live ?? Soit je retourne sur l'écran des serveurs, ou bien ça me créer ma propre partie, c'est bien chiant, car pour l'instant je n'est pas pu jouer avec plus de 5 joueurs =/ .

Go to the top of the page
+Quote Post
darkfranc
posté Tuesday 16 December 2008 à 20:56
Message #15


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 44
Inscrit : 26/01/2006
Membre no 310



Quand tu rejoins le live fait partie personnalisé la tu auras le choix de mettre des filtres et de voir les parties avec tel ou tel mod de jeu
Go to the top of the page
+Quote Post
Yox
posté Saturday 20 December 2008 à 11:00
Message #16


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



Quelqu'un aurait-il des problèmes avec le RGSC ?? Depuis hier, je suis co sur leur site mais pas sur l'application de mon DD, je rentre les coordonnées comme il faut, mais identifiant ou mdp incorrect. Impossible de jouer en multi donc, souled by R* =X.
Go to the top of the page
+Quote Post
Yox
posté Sunday 21 December 2008 à 09:52
Message #17


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



Pull up, car c'est un peu gonflant en faite.
Go to the top of the page
+Quote Post
Lalu
posté Sunday 21 December 2008 à 17:43
Message #18


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 333
Inscrit : 22/03/2006
Lieu : Belgique - Namur
Membre no 1,094



Va faire un tour sur GTAForums.com ils auront peut-être. Perso moi j'ai pas ce problème.

Verifie qu'aucun firewall ou antivirus bloque RGSC

Ce message a été modifié par Lalu - Sunday 21 December 2008 à 17:45.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Yox
posté Sunday 21 December 2008 à 18:31
Message #19


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



Bah ça a marcher une semaine, puis du jour au lendemain il me sors que le mdp est incorrect =/ . C'est vraiment nimp' surtout que j'arrive a me co a leur site, faut pas déconner.. .
Go to the top of the page
+Quote Post
miminou55
posté Friday 26 December 2008 à 02:35
Message #20


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 26/12/2008
Membre no 20,958



bsr tlm voila j ai installé le jeux le social cub le live id
et tt le direcX le crack normalment jai tt fait
mais voila quand je click sur commencer des personnage aparaise en photo
les photo se change la music se lance apré la music s arrete mais les photos conitu a tourné et sa reste com sa
Svp kelke1 peut maidé


a savoir j ai pas de compt social culb je passe l etape de connexion es que ca a 1 relation ou pas ??
help me
Go to the top of the page
+Quote Post

8 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Saturday 21 July 2018 à 16:26