Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

7 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [TUTO PC] Débloquer les réglages
mick946
posté Saturday 06 December 2008 à 15:59
Message #41


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 8
Inscrit : 05/12/2008
Membre no 20,548



jai vista je dois installer windows service pack 3 ?
Go to the top of the page
+Quote Post
artemis300
posté Saturday 06 December 2008 à 16:00
Message #42


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 17
Inscrit : 06/12/2008
Membre no 20,566



Citation (mick946 @ samedi 06 décembre 2008 à 15:59) *
jai vista je dois installer windows service pack 3 ?


lol non sp1
Go to the top of the page
+Quote Post
mick946
posté Saturday 06 December 2008 à 16:02
Message #43


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 8
Inscrit : 05/12/2008
Membre no 20,548



comen je fai ?
Go to the top of the page
+Quote Post
mick946
posté Saturday 06 December 2008 à 16:04
Message #44


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 8
Inscrit : 05/12/2008
Membre no 20,548



jai deja service pack 1 quand japuier sur system ya ecris service pack 1
Go to the top of the page
+Quote Post
mick946
posté Saturday 06 December 2008 à 16:07
Message #45


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 8
Inscrit : 05/12/2008
Membre no 20,548



quand je demare le jeu japuier sur jouer aprer lecran se mai tout petit aprer ya la fenetre noir aprer ya cette fenetre qui arive Erreur fatale de GTAIV: RMN40
Go to the top of the page
+Quote Post
candy strip
posté Saturday 06 December 2008 à 16:07
Message #46


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 305
Inscrit : 26/12/2005
Lieu : Toulouse (31)
Membre no 31



Tu as dit RMN40

beh: http://www.gtaforums.fr/index.php?showtopic=7949


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
artemis300
posté Saturday 06 December 2008 à 16:11
Message #47


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 17
Inscrit : 06/12/2008
Membre no 20,566



bisare . sinon tu sais pas pourquoi -norestrictions sa sa marche pas chez moi ?
Go to the top of the page
+Quote Post
Lugdu
posté Saturday 06 December 2008 à 16:55
Message #48


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 4
Inscrit : 06/12/2008
Membre no 20,573



Citation (artemis300 @ samedi 06 décembre 2008 à 16:11) *
bisare . sinon tu sais pas pourquoi -norestrictions sa sa marche pas chez moi ?

Salut chez moi aussi ca ne marchait pas je suis sous xp
Donc après recherche j'ai utilisé cette methode et ca marche pour moi

Tu crees un fichier texte nommé "commandline.txt" que tu l'insères dans "C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV" et à l'interieur du fichier texte tu ajoutes "-norestrictions"

A priori ca devrais marcher...mais bon meme avec ca et les resolutions au max il reste moche avec cet aliasing...
Go to the top of the page
+Quote Post
artemis300
posté Saturday 06 December 2008 à 18:04
Message #49


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 17
Inscrit : 06/12/2008
Membre no 20,566



aider moi si vous plait ! mon jeux et horrible je peux rien changer !! pourquoi sa refuse de fonctionne j'ai fais comme tout le monde pourtant ... huh.gif

MAJ : je re-creer ce topic l'autre n'attire pas l'oeil

Bonjour les petits potes j'ai trouver la solution pour tout ceux qui comme moi malgré le -norestriction ont toujours un jeux bloquer en moyen voir faible.

La manip est simple.Suivez les etapes point par point
1-Faites un raccourci sur votre bureau de LaunchGTAIV
2-Rajouter à la cible le norestriction et vous avez donc la ligne comme ceci
"C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\LaunchGTAIV.exe" -norestrictions
-Creer un fichier block note et copier dedans ceci

-texturequality=2 -renderquality=4 -detailquality=98 -viewdistance=98 -width=1680 -height=1050 -shadowdensity=16 -norestrictions -norestriction -nomemrestrict -percentvidmem=99 -availablevidmem=1.3

3-tout doit y être avec les "-" comprit ok? vous nommerez le fichier commandline et vous l'enregistrer sur le bureau .Et la vous avez sur votre bureau le racourci LaunchGTAIV et le commanline.

4-Ensuite copier coller le commandline dans votre dossier GTA,il faut le placer de la maniére suivante,il faut qu'il soit entre le LaunchGTAIV.exe et le paul.dll

5-Clicker sur LaunchGTAIV du dossier ou du bureau,le jeu se lance et la tout serra déjà régler au maximum,et vous pourrez biensure baisser si c'est trop pour votre machine.

voila,si il y a des questions allez y.
++

merci quand meme mad.gif

Ce message a été modifié par artemis300 - Saturday 06 December 2008 à 18:15.
Go to the top of the page
+Quote Post
pysandlove
posté Sunday 07 December 2008 à 12:53
Message #50


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 30
Inscrit : 04/12/2008
Membre no 20,531



Sa marche toujours pas chez moi, faut croire que je suis maudit ! (2 ans que j'attend ce jeu... sa fait grave chi**)

merci quand même pour la solution...
petit question au passage, est ce que le jeu ne veut simplement pas démarré si il manque un peut de RAM (car j'en ai 768 Mo ?? enfin sa me paraîtrais bizzare)
Go to the top of the page
+Quote Post
DeDeurm
posté Sunday 07 December 2008 à 20:31
Message #51


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 07/12/2008
Membre no 20,606



Personnellement, je suis mort de rire des déconvenues liées à ce jeu...

J'ai un Dual Core 3Ghz, une GeForce 8800GTX 768Mo DD3, 4Go de RAM
et je me retrouve avec un "RESC10 Out of video memory".
Je me suis pissé dessus tellement j'ai ri...
Moi qui tourne Far Cry 2 et Crysis à fond sans soucis.
Du coup, je joue sur PS3 (ça marche nickel rolleyes.gif ).

Sinon, impossible de démarrer le jeu avec le paramètre -windowed
j'ai du revenir au pilote 175.19 car le 180.48 est ignoble pour ce jeu
et le beta 180.84 ne fonctionne pas pour ma part.
Ça marche environ 10min puis écran noir avec reboot manuel à la clé.

Sublime.


Go to the top of the page
+Quote Post
Dostreus
posté Tuesday 09 December 2008 à 10:53
Message #52


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 09/12/2008
Membre no 20,634



Bonjour à tous & a toutes smile.gif

Je me suis inscris pour participer un peu car comme beaucoup j'ai acheté GTA4 sur PC et j'ai qqs soucis....

Donc mon principal souci est de pouvoir débloquer cette "bride" qu'impose le jeu sur les réglages graphiques.

J'ai donc suivi les indications mentionnées dans les posts précédents, cela fonctionne sans problèmes jusqu'au lancement du jeu, qui, quand je suis en jeu, affiche seulement le personnage dans le vide (donc aucun affichage graphique en fait...).

Après cela, j'ai donc mis à jour les divers vidéos Nvidia, qui n'ont rien changé du tout...

Quelqu'un à eu le même souci?

Pour info :
AMD X2 5200 +
4 Go DDR2
8600GT
K6N Neo
Vista Ultimate 64

Voilou See you smile.gif

Ce message a été modifié par Dostreus - Tuesday 09 December 2008 à 10:54.
Go to the top of the page
+Quote Post
lord_kaiser
posté Wednesday 10 December 2008 à 11:17
Message #53


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 10
Inscrit : 10/12/2008
Membre no 20,655



Citation (Dostreus @ mardi 09 décembre 2008 à 10:53) *
Bonjour à tous & a toutes smile.gif

Je me suis inscris pour participer un peu car comme beaucoup j'ai acheté GTA4 sur PC et j'ai qqs soucis....

Donc mon principal souci est de pouvoir débloquer cette "bride" qu'impose le jeu sur les réglages graphiques.

J'ai donc suivi les indications mentionnées dans les posts précédents, cela fonctionne sans problèmes jusqu'au lancement du jeu, qui, quand je suis en jeu, affiche seulement le personnage dans le vide (donc aucun affichage graphique en fait...).

Après cela, j'ai donc mis à jour les divers vidéos Nvidia, qui n'ont rien changé du tout...

Quelqu'un à eu le même souci?

Pour info :
AMD X2 5200 +
4 Go DDR2
8600GT
K6N Neo
Vista Ultimate 64

Voilou See you smile.gif


Bonjour,



essaie de baisser les niveaux de détails ou de profondeur.


Pour ma part, j'ai testé ce débridage, ce qui m'a permis de passer en 1280*1024.

Je n'ai changé que ça, et ça marche toujours bien !

Regarde de ce côté là en premier (quitte à tout mettre au minimum pour en être sûr).

a +

Ce message a été modifié par lord_kaiser - Wednesday 10 December 2008 à 11:17.
Go to the top of the page
+Quote Post
nicolasj04
posté Saturday 13 December 2008 à 13:28
Message #54


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 11
Inscrit : 04/11/2008
Membre no 20,240



ya pas une solution pour erreur dd3d50
Go to the top of the page
+Quote Post
amosforce
posté Monday 15 December 2008 à 18:59
Message #55


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 14/12/2008
Membre no 20,755



personne na trouvé de solutions pour le probleme RGSC rencontre un problème? J'ai acheté ce jeu y a 2 semaines et j'ai meme pas encore réussi à le lancer !!! Je trouve aucune solutions efficasse

mad.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
kangy
posté Tuesday 16 December 2008 à 01:43
Message #56


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 29
Inscrit : 26/08/2008
Membre no 19,641



salut,

j'ai fait exact comme le 1er tuto sauf avec le truc avec 2 programme mais je suis deja amilorer mon bug maintenent reste un lag impossible que faire ?
j'ai 1go de ram et un processeur AMD Athlon™ 64 precessor 3700+ je sais que le precesseur est pas bon. je pense que sa viens de la ram et vous ?

merci de l'aide
kangy
Go to the top of the page
+Quote Post
retaech
posté Tuesday 16 December 2008 à 07:59
Message #57


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 8
Inscrit : 26/09/2008
Membre no 19,891



Déja qu'avec mon AMD Athlon 64 4000+, ca passe pratiquement pas alors je te dis pas un 3700+.. achete toi un AMD Athlon X2 ( 2coreduo ) 64 4000+ dans les 60€ ces pas chèr
Go to the top of the page
+Quote Post
kangy
posté Tuesday 16 December 2008 à 15:16
Message #58


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 29
Inscrit : 26/08/2008
Membre no 19,641



Citation (retaech @ mardi 16 décembre 2008 à 07:59) *
Déja qu'avec mon AMD Athlon 64 4000+, ca passe pratiquement pas alors je te dis pas un 3700+.. achete toi un AMD Athlon X2 ( 2coreduo ) 64 4000+ dans les 60€ ces pas chèr


ok merci et la ram je mette 3go ou 4go ce serai le mieu ?

je suis sous XP avec pack 3

kangy
Go to the top of the page
+Quote Post
kangy
posté Tuesday 16 December 2008 à 15:25
Message #59


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 29
Inscrit : 26/08/2008
Membre no 19,641



retaech: cette AMD tu pense tres bien ? elle est compatible avec mon pc ? c'est un Fujitsu computers siemens ?

Le site:

http://www.pixmania.be/be/fr/597230/art/amd/athlon-64-x2-6000-3-ghz-c.html

Caractéristiques techniques:

http://www.pixmania.be/be/fr/597230/art/am...m=73#tech-specs

merci encore de ton aide
kangy

Go to the top of the page
+Quote Post
kangy
posté Tuesday 16 December 2008 à 18:06
Message #60


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 29
Inscrit : 26/08/2008
Membre no 19,641



petit up sad.gif
Go to the top of the page
+Quote Post

7 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Friday 16 November 2018 à 11:00