Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

7 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [TUTO PC] Débloquer les réglages
bekhan
posté Friday 05 December 2008 à 21:47
Message #21


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 41
Inscrit : 03/05/2008
Membre no 17,992



Citation (ParoXum @ vendredi 05 décembre 2008 à 19:37) *
C'est faux. Comme on pouvais l'attendre de pseudo journalistes comme chez eux.

retirer cette option n'améliore en rien le framerate. Tout comme dans les precedents GTA dailleurs.


Non, faux. Quand je le désactivé j'avait considérablement gagné en fluidité.
Go to the top of the page
+Quote Post
ParoXum
posté Friday 05 December 2008 à 21:59
Message #22


Membre à la retraite
*****

Groupe : Membre
Messages : 6,666
Inscrit : 13/11/2005
Membre no 2



Écoute, c'est pas toi qui va changer la donne, cette manip a déja été diffusée sur gtaforums.com plusieurs fois et des centaines de joueurs n'ont pas vu leur jeu prendre 1fps de plus (eux ils mesurent avec fraps et pas a l'euil)

wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
candy strip
posté Saturday 06 December 2008 à 11:19
Message #23


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 305
Inscrit : 26/12/2005
Lieu : Toulouse (31)
Membre no 31



Citation (mick946 @ vendredi 05 décembre 2008 à 20:52) *
Candy strip pk quand je demare mon jeu sa me fai "gta4 a cesser de fonctionner" stp reponder moi urgent svp

utilise ce tuto en mettant comme commande "-windowed" =)


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
bekhan
posté Saturday 06 December 2008 à 11:21
Message #24


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 41
Inscrit : 03/05/2008
Membre no 17,992



Citation (ParoXum @ vendredi 05 décembre 2008 à 21:59) *
Écoute, c'est pas toi qui va changer la donne, cette manip a déja été diffusée sur gtaforums.com plusieurs fois et des centaines de joueurs n'ont pas vu leur jeu prendre 1fps de plus (eux ils mesurent avec fraps et pas a l'euil)

wink.gif


Si tu le dis, je le mesure pas avec mes oreilles non plus, faut pas me prendre pour un con.
Go to the top of the page
+Quote Post
mick946
posté Saturday 06 December 2008 à 13:29
Message #25


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 8
Inscrit : 05/12/2008
Membre no 20,548



dsl jsuis un peu nul en informatique je la mai ou la comande mdr ? urgent stp
Go to the top of the page
+Quote Post
candy strip
posté Saturday 06 December 2008 à 14:30
Message #26


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 305
Inscrit : 26/12/2005
Lieu : Toulouse (31)
Membre no 31



il te suffit de suivre le tuto dans la topic ou tu est =) et a la place de "-norestrictions" tu met "-windowed"


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
artemis300
posté Saturday 06 December 2008 à 14:52
Message #27


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 17
Inscrit : 06/12/2008
Membre no 20,566



Citation (candy strip @ jeudi 04 décembre 2008 à 19:28) *
lors comme pas mal de gents pose la questions je fait un tuto ...

on commence par la version DVD:

1. Clik droit sur le raccourci GTA IV.exe



2. On repère la ligne "cible"



et on remplace cette ligne par celle-ci
Code
"...\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\LaunchGTAIV.exe" -norestrictions




Maintenant pour la version Steam :

1. On va dans Jeux



2. Clik droit sur le jeu GTA IV et "propriétés"



et on remplace la ligne surligné ci-dessous par celle-ci
Code
"...\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\LaunchGTAIV.exe" -norestrictions




Et voilà c'est fini maintenant in-game :



PS: remplacer le "-norestrictions" par n'importe quelle commande du readme :


Outils :
-benchmark: Lance le test de performances puis quitte le jeu.
-help: Affiche une liste de toutes les commandes disponibles.

Graphismes :
-renderquality: Permet de définir le niveau de rendu. (0-4)
-shadowdensity: Permet de définir la densité des ombres. (0-16)
-texturequality: Permet de définir la qualité des textures. (0-2)
-viewdistance: Permet de définir la profondeur de champ. (0-99)
-detailquality: Permet de définir le niveau de détail. (0-99)
-novblank: Désactive la synchronisation verticale. (No Vsync)
-norestrictions: Désactive le blocage des paramètres graphiques.
-width: Définit la largeur de la fenêtre de jeu. (800 par défaut)
-height: Définit la hauteur de la fenêtre de jeu. (600 par défaut)
-safemode: Lance le jeu avec les détails graphiques minimum.
-frameLimit: Limite l'affichage au taux de rafraichissement.
(ex : si le taux de rafraichissement est 60 Hz, –frameLimit 1 = bloque le jeu à 60Hz)
-refreshrate: Définit le taux de rafraichissement de la fenêtre de jeu.
– Attention - votre moniteur doit le supporter (ex : –refreshrate 60)
-fullscreen: Force le mode plein écran.
-windowed: Force le mode fenêtré.
-availablevidmem: Permet de régler la quantité de mémoire vidéo. (ex : –availablevidmem 0.9)
-percentvidmem: Pourcentage de mémoire vidéo à assigner à GTA IV.

Audio :
-fullspecaudio: Force les paramètres audio pour processeur performant.
-minspecaudio: Force les paramètres audio pour processeur faible.

Système :
-noprecache: Désactive la mise en cache des ressources.
-nomemrestrict: Désactive les limitations de mémoire.



desolé mais j'ai beau essayer sa ne fonctionne pas toujours brider le regagle. ohmy.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
mick946
posté Saturday 06 December 2008 à 14:57
Message #28


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 8
Inscrit : 05/12/2008
Membre no 20,548



e sa va marcher ? sur
Go to the top of the page
+Quote Post
candy strip
posté Saturday 06 December 2008 à 15:15
Message #29


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 305
Inscrit : 26/12/2005
Lieu : Toulouse (31)
Membre no 31



oui ça marche enfin en tous cas cela a marché pour mal de gens qui avait ce problème et artemis300 tu as la version steam ou DVD ? et dans la ligne "cible" ou "target" qu'as-tu écrit ?


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
artemis300
posté Saturday 06 December 2008 à 15:20
Message #30


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 17
Inscrit : 06/12/2008
Membre no 20,566



Citation (candy strip @ samedi 06 décembre 2008 à 15:15) *
oui ça marche enfin en tous cas cela a marché pour mal de gens qui avait ce problème et artemis300 tu as la version steam ou DVD ? et dans la ligne "cible" ou "target" qu'as-tu écrit ?


version dvd et dans cible ben j'ai le truc normal c: etc et ensuite j'ai fais un espace et j'ai copié coller sa : -norestrictions

mais sa donne rien .
Go to the top of the page
+Quote Post
candy strip
posté Saturday 06 December 2008 à 15:23
Message #31


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 305
Inscrit : 26/12/2005
Lieu : Toulouse (31)
Membre no 31



un petit screen c'est possible pars que tu as forcément fait une petite erreur =)


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
artemis300
posté Saturday 06 December 2008 à 15:29
Message #32


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 17
Inscrit : 06/12/2008
Membre no 20,566



Citation (candy strip @ samedi 06 décembre 2008 à 15:23) *
un petit screen c'est possible pars que tu as forcément fait une petite erreur =)


voila : http://www.hiboox.fr/go/images/jeu-video/g...07474e47f42.jpg
Go to the top of the page
+Quote Post
candy strip
posté Saturday 06 December 2008 à 15:32
Message #33


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 305
Inscrit : 26/12/2005
Lieu : Toulouse (31)
Membre no 31



C'est bien le LaunchGTAIV.exe ?


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
artemis300
posté Saturday 06 December 2008 à 15:34
Message #34


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 17
Inscrit : 06/12/2008
Membre no 20,566



Citation (candy strip @ samedi 06 décembre 2008 à 15:32) *
C'est bien le LaunchGTAIV.exe ?


le truc securom ?
Go to the top of the page
+Quote Post
candy strip
posté Saturday 06 December 2008 à 15:36
Message #35


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 305
Inscrit : 26/12/2005
Lieu : Toulouse (31)
Membre no 31



Oui...


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
artemis300
posté Saturday 06 December 2008 à 15:40
Message #36


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 17
Inscrit : 06/12/2008
Membre no 20,566



Citation (candy strip @ samedi 06 décembre 2008 à 15:36) *
Oui...


ah autant pour moi rolleyes.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
mick946
posté Saturday 06 December 2008 à 15:45
Message #37


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 8
Inscrit : 05/12/2008
Membre no 20,548



e pourquoi sa me fai "fatal eror rmnd40" svp urgent reponder moi svp
Go to the top of the page
+Quote Post
artemis300
posté Saturday 06 December 2008 à 15:45
Message #38


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 17
Inscrit : 06/12/2008
Membre no 20,566



sa marche toujours pas blink.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
candy strip
posté Saturday 06 December 2008 à 15:48
Message #39


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 305
Inscrit : 26/12/2005
Lieu : Toulouse (31)
Membre no 31



Citation (mick946 @ samedi 06 décembre 2008 à 15:45) *
e pourquoi sa me fai "fatal eror rmnd40" svp urgent reponder moi svp

Code
RMN40 Windows XP: Installez le Service Pack 3.


et artemis300 beh alors j'en ai aucune idée recommence tous comme il faut ca marche pour le monde donc ca devrait le faire pour toi aussi =)


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
artemis300
posté Saturday 06 December 2008 à 15:53
Message #40


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 17
Inscrit : 06/12/2008
Membre no 20,566



Citation (candy strip @ samedi 06 décembre 2008 à 15:48) *
Code
RMN40 Windows XP: Installez le Service Pack 3.


et artemis300 beh alors j'en ai aucune idée recommence tous comme il faut ca marche pour le monde donc ca devrait le faire pour toi aussi =)


ben j'ai fait un raccourcis sur le bureau de launchGTAIV et dans le raccourcis j'ai rajoutais la ligne de commande -norestrictions mais la config dans le jeux reste toujours pareil toujours aussi bridé je comprend pas pourquoi sa me le fait que as moi ohmy.gif
Go to the top of the page
+Quote Post

7 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Monday 24 September 2018 à 14:36