Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

7 Pages V  « < 5 6 7  
Reply to this topicStart new topic
> [TUTO PC] Débloquer les réglages
HTC
posté Saturday 03 April 2010 à 23:11
Message #121


Boucher
****

Groupe : Membre
Messages : 551
Inscrit : 27/08/2009
Membre no 24,331



Moi, je comprend pas, sa fait rien. C'est quoi ce truc ? Je créer un nouveau document texte nommé > commandline.txt que je mais dans : C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV
Et après, je comprend plus ce qu'il faut remplacé ou faire.

On peut m'aidez SVP ? Merci bien ! tongue.gif

Ce message a été modifié par nitro-31 - Saturday 03 April 2010 à 23:50.
Go to the top of the page
+Quote Post
Bouman
posté Sunday 04 April 2010 à 10:43
Message #122


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 459
Inscrit : 31/08/2009
Lieu : devant ma babasse
Membre no 24,405



Citation (nitro-31 @ dimanche 04 avril 2010 à 00:11) *
Moi, je comprend pas, sa fait rien. C'est quoi ce truc ? Je créer un nouveau document texte nommé > commandline.txt que je mais dans : C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV
Et après, je comprend plus ce qu'il faut remplacé ou faire.

On peut m'aidez SVP ? Merci bien ! tongue.gif

Tu ne nous dit pas ce que tu souhaites modifier, mais peu importe.

Tu dois, par exemple (comme c'est tout bien expliqué dans le tuto), ouvrir ce commandline.txt avec le bloc notes, et à la première ligne, inscris "- norestrictions" (sans les guillemets bien entendu). Voila tu sauvegarde et c'est terminé.

Si tu veux mettre plusieurs commandes, tu vas à la ligne et tu les inscris à la chaine. Aussi simple que ça


--------------------
"L'ignorance est la condition nécessaire du bonheur des hommes, et il faut reconnaître que, le plus souvent, ils la remplissent bien"
Go to the top of the page
+Quote Post
HTC
posté Sunday 04 April 2010 à 11:52
Message #123


Boucher
****

Groupe : Membre
Messages : 551
Inscrit : 27/08/2009
Membre no 24,331



Ah OK ! Je pose cette question car c'est exactement ce que j'ai fait, et je n'es pas de nouveau paramètre. Le problème, ces que le jeux est à 200/275 en vert, et que sa bug toujours autant. Et les graphisme sont pourrit.
Go to the top of the page
+Quote Post
Bouman
posté Monday 05 April 2010 à 10:10
Message #124


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 459
Inscrit : 31/08/2009
Lieu : devant ma babasse
Membre no 24,405



Citation (nitro-31 @ dimanche 04 avril 2010 à 12:52) *
Ah OK ! Je pose cette question car c'est exactement ce que j'ai fait, et je n'es pas de nouveau paramètre. Le problème, ces que le jeux est à 200/275 en vert, et que sa bug toujours autant. Et les graphisme sont pourrit.

Encore une fois, et comme je te l'ai déja dit, tu ne nous dit pas ce que tu cherches à faire.

De plus, norestrictions te permet de pousser les détails au delà du fameux 275, mais cela n'améliorera en rien la fluidité de ton jeu, qui dépend de ta bécane (qui est d'après un autre de tes posts, insuffisante).


--------------------
"L'ignorance est la condition nécessaire du bonheur des hommes, et il faut reconnaître que, le plus souvent, ils la remplissent bien"
Go to the top of the page
+Quote Post
HTC
posté Monday 05 April 2010 à 15:54
Message #125


Boucher
****

Groupe : Membre
Messages : 551
Inscrit : 27/08/2009
Membre no 24,331



Je cherche à faire pleins de nouvelles options "Graphisme". Mes comme je disais ici, je vais demandais un remboursement (j'espère).
Go to the top of the page
+Quote Post
HTC
posté Tuesday 06 April 2010 à 18:38
Message #126


Boucher
****

Groupe : Membre
Messages : 551
Inscrit : 27/08/2009
Membre no 24,331



Désolé du double post.

C'est bon, je me suis fait remboursé, mais j'ai encore un problème, voir ici.

Ce message a été modifié par nitro-31 - Tuesday 06 April 2010 à 18:38.
Go to the top of the page
+Quote Post
Daikyoka
posté Sunday 09 May 2010 à 12:19
Message #127


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 09/05/2010
Membre no 27,866



Je dépoussière un peu ce sujet.

J'ai mis la commande "-windowed" après l'adresse du LaunchGTAIV.exe mais ça n'a pas eu d'effet, par contre -help oui... Idem dans commandline.txt (je n'y ai aps testé help par contre).

Quelqu'un a-t-il une idée ?

J'ai la version DVD de GTAIV, patch 1.0.3.0 (sinon ça bug donc je m'arrête à celui-ci).


Merci. smile.gif

Ce message a été modifié par Daikyoka - Sunday 09 May 2010 à 12:21.
Go to the top of the page
+Quote Post
enzo75007
posté Thursday 26 June 2014 à 20:35
Message #128


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 26/06/2014
Membre no 35,472



je comprends rien, quelqu'un ayant teamviewer ou regardant mon partage d'ecran skype peut me le faire svp?
Go to the top of the page
+Quote Post

7 Pages V  « < 5 6 7
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Monday 24 September 2018 à 14:32