Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> [PC] Liste de toutes les ERREURS du jeu
kioukiou72
posté Friday 06 March 2009 à 14:38
Message #41


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 104
Inscrit : 02/02/2009
Lieu : Le Mans
Membre no 21,693



Citation (Milous @ dimanche 01 février 2009 à 01:28) *
Salut à tous,
Depuis le patch 1.2, je peux enfin jouer pendant 1h30 à GTA sans que le jeux soit une BD smile.gif Mais le truc c'est que je peux pas jouer plus de 1h30, sinon j'obtiens à tous les coups un :
"FATAL ERROR, LA MEMOIRE VIDEO EST PLEINE, VEILLEZ REDEMARRER VOTRE SYSTEME"
Pas besoin d'être super doué en info pour décrypter le message, mais pour info j'ai une Geforce 9650M GT avec 1gb de mémoire vidéo en DDR2.
Merci


Salut,
J'avais le même problème que toi mais je ne pouvais jouer qu'une 15ène de minute parfois moins.
Du coup j'ai réinstaller le patch 1. Puis j'ai réinstaller le patch 2, et tous ca manuellement (c'est a dire en le telechargeant sur le site et non pas via Games For Windows Live).
Ensuite j'utilise les commandes : -norestrictions -nomemrestrict -percentvidmem.
Maintenant tout roule, je ne sais pas si c'est ça mais si ça peut t'aider.

Tchô!
Go to the top of the page
+Quote Post
clgcut
posté Sunday 29 March 2009 à 19:19
Message #42


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 29/03/2009
Membre no 22,434



bonsoir a tous g une erreur me disant "texp70" ! quelqu'un pourrait il m'aider svp ! merci d'avance
Go to the top of the page
+Quote Post
truecrime
posté Wednesday 20 May 2009 à 13:36
Message #43


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 157
Inscrit : 17/05/2009
Lieu : Saarburg in Deutschland !
Membre no 22,992



J'ai une erreur [2000]
"SecuLaucher : failed to star application. [2000]"
Merci de m'aider.


--------------------


Cliquez sur l'image ci-dessus pour agrandir
Nvidia GT630 1GO
GTA IV et GTA SA by Mael971
Go to the top of the page
+Quote Post
hohenheim
posté Wednesday 27 May 2009 à 17:39
Message #44


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 178
Inscrit : 30/04/2009
Membre no 22,822



Et moi l'erreur que le raccourci de rockstar ne fonctionne plus.
Go to the top of the page
+Quote Post
fdny77
posté Thursday 28 May 2009 à 21:04
Message #45


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 177
Inscrit : 05/05/2009
Lieu : Seine et Marne
Membre no 22,868



Si ton raccourci marche plus essaye de lancer le launch en tant Qu'administrateur
Go to the top of the page
+Quote Post
JacK33800
posté Friday 14 August 2009 à 10:02
Message #46


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 257
Inscrit : 06/08/2009
Lieu : Voyage à travers la porte des étoiles....
Membre no 23,971



Bonjour à tous,
Après avoir lu, tous les erreurs de tous les joueurs voici la mienne, c'est à n'y rien comprendre, le jeu marchait bien depuis une semaine quand tout à coup cette erreur apparait, j'ai désinstallé le jeu et réinstallé et elle réapparait!! sad.gif
">
Je ne sais pas si on voit bien sur la photo mais voici ce qui est écrit:
SMPA50 Erreur irrécupérable - Veuillez relancer le jeu.

Je me demandais si ça pouvait venir des skins de voitures que je change???


Sinon voici ma config:
-Windows Vista version intégrale
-Intel core 2 quad Q9400 à 2.66Ghz
-5Go de ram
-ATI radeon hd 4870 X2

J'espère que vous pourrez m'aider, j'attends vos réponses avec impatience tongue.gif merci

Ce message a été modifié par JacK33800 - Friday 14 August 2009 à 10:07.


--------------------

____________Jack O'Neill, Samantha Carter, Daniel Jackson & Teal'c____________
Go to the top of the page
+Quote Post
damien50
posté Friday 14 August 2009 à 10:46
Message #47


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 277
Inscrit : 14/04/2008
Lieu : ICI
Membre no 14,646



C'est possible que ça vient des voitures, essayes de remettre les fichiers d'origines.


--------------------
Ma config :
Intel core 2 quad q9550 OC @3.4Ghz
Ati 4850 512mo DDR3
3go de ram 1066Mhz
Gigabyte EP45-DS3
Go to the top of the page
+Quote Post
JacK33800
posté Friday 14 August 2009 à 11:03
Message #48


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 257
Inscrit : 06/08/2009
Lieu : Voyage à travers la porte des étoiles....
Membre no 23,971



Citation (damien50 @ vendredi 14 août 2009 à 11:46) *
C'est possible que ça vient des voitures, essayes de remettre les fichiers d'origines.

Ouais donc j'ai remis les fichiers d'origines et même problème sad.gif , je vais essayer d'effacer complètement le jeu avec les sauvegardes!!
Je remettrais les maj et pas de skins de voitures et je verrais bien ce que ça va donné!!
Et si entre temps quelqu'un connait une réponse à mon problème, je suis toujours preneur rolleyes.gif !!


--------------------

____________Jack O'Neill, Samantha Carter, Daniel Jackson & Teal'c____________
Go to the top of the page
+Quote Post
JacK33800
posté Friday 14 August 2009 à 13:24
Message #49


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 257
Inscrit : 06/08/2009
Lieu : Voyage à travers la porte des étoiles....
Membre no 23,971



Bon donc en tout effaçant le jeu remarche nickel !!
Mais bon maintenant je n'ose même plus remettre de skins de voitures!!
J'aimerais juste savoir un truc en passant le "native trainer" il faut bien le dézipper dans le dossier Gta IV??


--------------------

____________Jack O'Neill, Samantha Carter, Daniel Jackson & Teal'c____________
Go to the top of the page
+Quote Post
damien50
posté Friday 14 August 2009 à 14:39
Message #50


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 277
Inscrit : 14/04/2008
Lieu : ICI
Membre no 14,646



oui c'est ça!


--------------------
Ma config :
Intel core 2 quad q9550 OC @3.4Ghz
Ati 4850 512mo DDR3
3go de ram 1066Mhz
Gigabyte EP45-DS3
Go to the top of the page
+Quote Post
JacK33800
posté Friday 14 August 2009 à 18:37
Message #51


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 257
Inscrit : 06/08/2009
Lieu : Voyage à travers la porte des étoiles....
Membre no 23,971



Citation (damien50 @ vendredi 14 août 2009 à 15:39) *
oui c'est ça!


Ok merci tongue.gif


--------------------

____________Jack O'Neill, Samantha Carter, Daniel Jackson & Teal'c____________
Go to the top of the page
+Quote Post
dropdead88
posté Tuesday 15 September 2009 à 13:05
Message #52


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 15/09/2009
Membre no 24,585



Salut j'ai besoin d'aide


voila pas mal de temps que j'ai gta 4 sur steam et je n'avais jamais eu de problemes mais depuis peu le jeu ne se lance plus du tout et m'affiche "GTA IV a cessé de fonctionner". Je l'ai reinstallé 4 fois toujours le meme probleme, j'ai également reinstallé game for windows live, cherché du coté des drivers carte graphique, des drivers sons, mais rien a faire il refuse de se lancer. j'ai essayer de le lancer patché et non patché toujours rien a faire.

config: system: vista ultimate 32bits
proc: athlon x2 4800+
ram: 3gb
cg: ati HD4850 1go

voila mon probleme est-ce que quelqu'un pourrait m'aider?
Go to the top of the page
+Quote Post
zelda
posté Saturday 26 December 2009 à 11:35
Message #53


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 62
Inscrit : 19/12/2009
Lieu : finistere
Membre no 26,067



bonjour moi quand je veux lancer le jeux il dit gta4 a cesse de fonctionner que faire?
Go to the top of the page
+Quote Post
pipou19
posté Saturday 26 December 2009 à 13:18
Message #54


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 302
Inscrit : 25/01/2009
Membre no 21,530



Voila que j'essaie de rejoindre une partie en mode libre et j'obtiens une ERREUR FATALE DE GTA IV: STR10


--------------------

Go to the top of the page
+Quote Post
Pathos
posté Saturday 26 December 2009 à 15:21
Message #55


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 57
Inscrit : 06/12/2009
Membre no 25,943



Solution trouvée sur le Net pour Zelda:

Citation
Si sa vous marque GTA 4 a cesser de fonctionner j'ai la solution

Bon étape par étape et pour faire hyper simple:

Clique droit sur le bureau > Nouveau > Raccourci

Mettre sa dans le champ ( Copier - coller tel quel )
----------------------

"C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\LaunchGTAIV.exe" -windowed

----------------------
Faire suivant, donner un nom au raccourci

Lancer le Social Club normalement, se connecter
Une fois que l'écran du social club avec jouer en bas a gauche et afficher. Retour au bureau et lancer le jeux avec le raccourci.

Normalement le jeux ce lance en mode fenêtre et sa passe.


Si vous avez 32 bit enlever X86



--------------------
La première chose que je ferais sur GTA 5 ? Trouver le cul-de-sac dans lequel vivait CJ, Sweet & Ryder...

Nostalgie quand tu nous tient, j'en bave rien que de penser à quoi il ressemblera dans le 5...
Go to the top of the page
+Quote Post
zelda
posté Saturday 26 December 2009 à 17:29
Message #56


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 62
Inscrit : 19/12/2009
Lieu : finistere
Membre no 26,067



bonjour j'ai une erreur quand je joues au jeu pendant 3min le jeu se ferme et dit erreur smpa60 veullez relancer le jeu que faire et a chaque fois c'est la meme chose
ps: je n'est pas modifier les fichiers.
Go to the top of the page
+Quote Post
Pathos
posté Saturday 26 December 2009 à 17:44
Message #57


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 57
Inscrit : 06/12/2009
Membre no 25,943



Et ben t'en a des problèmes avec San Andreas,je vais te chopper une solution sur le Net,soit patient... wink.gif


--------------------
La première chose que je ferais sur GTA 5 ? Trouver le cul-de-sac dans lequel vivait CJ, Sweet & Ryder...

Nostalgie quand tu nous tient, j'en bave rien que de penser à quoi il ressemblera dans le 5...
Go to the top of the page
+Quote Post
Julian
posté Thursday 31 December 2009 à 16:26
Message #58


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 22
Inscrit : 13/08/2007
Membre no 9,851



Erreur IMG10 quand je réponds au mail de ma maman blink.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
samgt
posté Saturday 30 January 2010 à 11:13
Message #59


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 132
Inscrit : 26/11/2008
Lieu : bouche du rhone
Membre no 20,427



bonjour mon jeu plante en me disant : "ERREUR RC20 Ressource invalide - Réinstaller votre système" que dois-je faire ?

Ce message a été modifié par samgt - Saturday 30 January 2010 à 11:18.
Go to the top of the page
+Quote Post
Bouman
posté Wednesday 10 February 2010 à 16:47
Message #60


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 459
Inscrit : 31/08/2009
Lieu : devant ma babasse
Membre no 24,405



Citation (samgt @ samedi 30 janvier 2010 à 11:13) *
bonjour mon jeu plante en me disant : "ERREUR RC20 Ressource invalide - Réinstaller votre système" que dois-je faire ?

Eh bien si tu crois dur comme fer à ce que te dit windows, réinstaller ton système (formater quoi), sinon fais du ménage (avec des logiciels gratuits trouvables sur internet - je sais pas lesquels) ou tente une réparation avec le CD d'install


--------------------
"L'ignorance est la condition nécessaire du bonheur des hommes, et il faut reconnaître que, le plus souvent, ils la remplissent bien"
Go to the top of the page
+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Saturday 21 July 2018 à 16:16