Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> [PC] Liste de toutes les ERREURS du jeu
tiro63
posté Saturday 20 December 2008 à 17:47
Message #21


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 10
Inscrit : 20/12/2008
Lieu : auvergne
Membre no 20,845



salut,toujours personne pour mon probléme!ya bien quelqu'un qui a une idée!!tchou
Go to the top of the page
+Quote Post
tiro63
posté Sunday 21 December 2008 à 09:56
Message #22


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 10
Inscrit : 20/12/2008
Lieu : auvergne
Membre no 20,845



salut,je c'est pas si ça peut avoir un influence mais pendant l'installation j'ai eu 2 msg d'erreur,j'ai pris des photo:
1er bug:http://dl.free.fr/getfile.pl?file=/MH4VmRFN
2eme bug:http://dl.free.fr/getfile.pl?file=/9DythGLL

donc a voir si sa serai pas a cause du CD!tchou
Go to the top of the page
+Quote Post
tiro63
posté Sunday 21 December 2008 à 14:11
Message #23


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 10
Inscrit : 20/12/2008
Lieu : auvergne
Membre no 20,845



jvai être chiant mais svp!!!aider mois!c'est vrm frustrant d'avoir le jeux dans les main mais de pas pouvoir i joué huh.gif !!help me!!!! sad.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
GGD
posté Sunday 21 December 2008 à 14:25
Message #24


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 4
Inscrit : 19/12/2008
Membre no 20,832



Bonjour a tous et a toutes ;

tiro63
A
rrête sa maintenant !

Les membres et le staff de GtaForums ne sont pas tes chiens ! Tous le monde attend des réponses !
Je ne suis pas Modérateurs de ce forum mais de voire sa, en plus un triple post ! Sa me dégoute totalement !

Cordialement, GGD


--------------------

By me, tout droits réservées.
Go to the top of the page
+Quote Post
tiro63
posté Sunday 21 December 2008 à 14:37
Message #25


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 10
Inscrit : 20/12/2008
Lieu : auvergne
Membre no 20,845



salut,c'est vrais que j'insiste beaucoup mais faux dire que ce qui m'arrive est vrm frustrant!mais c'est aussi vrais que je sui pas le seul!alors désoler de déranger mais je tien coméme a dire que je ne traite pas les membre et le staff de GtaForums de chien!du moins je ne voulais pas les laissai s'imagine sa!alors re désoler mais je veu juste de l'aide,pas vous soulai!a++

ps:même si c'est HS je viens de me faire opéré donc je dois resté toute la journée assis ou couché,est pour me faire passer le temps on ma passer se jeux,c'est donc pour ça que j'ai rien de mieux a faire que d'embêter les gents sur les forum biggrin.gif a+ est désoler pour le HS

Ce message a été modifié par tiro63 - Sunday 21 December 2008 à 14:46.
Go to the top of the page
+Quote Post
tiro63
posté Monday 22 December 2008 à 17:32
Message #26


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 10
Inscrit : 20/12/2008
Lieu : auvergne
Membre no 20,845



problème résolue,désoler du dérangement!a+


ps:c'était le lecteur dvdrom qui était tro vieux rolleyes.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
zahbo59
posté Wednesday 24 December 2008 à 01:19
Message #27


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 23/12/2008
Membre no 20,921



Erreur :Resc10

Que faire concretement, je suis perdu !

merci de votre aide !

Go to the top of the page
+Quote Post
Thrax
posté Friday 26 December 2008 à 22:39
Message #28


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 26/12/2008
Membre no 20,993



Citation (GGD @ vendredi 19 décembre 2008 à 20:33) *
Bonjour a tous,

En effet j'ai moi aussi le même problème que abdel27fashion.
Le jeu ne démarre pas et m'affiche : Erreur fatale de GTA IV : WS10, Donc j'aimerais bien de l'aide. ^^


Cordialement, GGD.


Exactement le même problème. La solution a-t-elle été trouvée par quelqu'un ?
C'est à désesperer
Go to the top of the page
+Quote Post
GGD
posté Wednesday 31 December 2008 à 11:08
Message #29


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 4
Inscrit : 19/12/2008
Membre no 20,832



Erreur fatale de GTA IV : WS10 : Reinstaller le pacht wink.gif Moi sa marché aprés.


--------------------

By me, tout droits réservées.
Go to the top of the page
+Quote Post
JojoBulle
posté Wednesday 31 December 2008 à 15:08
Message #30


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 31/12/2008
Membre no 21,111



J'ai la meme erreur que toi GGD.

J'ai réinstalé le live GTA, sans succes. Si tu pouvais me donner le lien du " patch " dont tu parles.

Merci rolleyes.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
GGD
posté Thursday 01 January 2009 à 15:15
Message #31


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 4
Inscrit : 19/12/2008
Membre no 20,832



Biensur JoJo tiens wink.gif : http://www.jeuxvideo.fr/telecharger-patch-1-285556.html


--------------------

By me, tout droits réservées.
Go to the top of the page
+Quote Post
WireDz
posté Tuesday 13 January 2009 à 21:00
Message #32


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 13/01/2009
Membre no 21,368



Bonjour , Bonsoir à tous je ne me suis pas présenté faute de temps et je m'en excuse .
Je suis un heureux ( si l'on peut dire comme sa ) possesseur de GTIV sur Pc via steam et j'ai moi aussi une erreur au lancement , après avoir fait le tour d'internet je n'ai pu trouver la panne , voici ce qui est affichier lorsque je lance GTIV via mon compte steam :



et tous desuite apres :


J'ai désintaller puis réinstaller le jeux via internet, je me suis inscrit au rockstar game social club et
sur www.xbox.com et j'ai réinstaller Game for Windows .

Je vous remercie à l'avance sur ce point non élucidé pour ma part .

Config :
Amd 3700+ 2600 Mhz (oc)
7800 GTX
xp Service pack 3
Go to the top of the page
+Quote Post
Hydon
posté Friday 30 January 2009 à 07:13
Message #33


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 30/01/2009
Membre no 21,622



Bonjour, je viens m'ajouter aux malchanceux ayant des bugs avec ce foutu jeu !

Voilà ce que j'ai : RMN30 Windows XP 64 / Server 2003: Installez le Service Pack 2.

Et voilà ce que j'ai comme machine !



Merci de bien vouloir m'expliquer comment le jeu peut me dire qu'il me faut le sp2 d'xp alors que je suis sous Vista...

Ce message a été modifié par Hydon - Friday 30 January 2009 à 07:13.
Go to the top of the page
+Quote Post
chat123000
posté Friday 30 January 2009 à 14:08
Message #34


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 33
Inscrit : 01/06/2008
Lieu : Bellac
Membre no 18,617



Bonjour smile.gif

Hier j'ai jouer a GTA 4 et il marchait plutot bien... laugh.gif
Aujourd'hui, je demarre le social club et je clique sur jouer, sa ouvre une fenetre noire et sa met fatale error DD3D30, donc re-demarrer votre système. ohmy.gif
J'ai donc eteint puis re-demarrer mon ordi et sa le fait toujours!
J'ai réparer puis ré-installer le jeu et sa le fait encore! sad.gif

S'il vous plait, aider moi, une fois que l'on y a gouter on ne peut plus s'en passer!!! unsure.gif

Aider moi, Merci wink.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Milous
posté Sunday 01 February 2009 à 01:28
Message #35


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 15
Inscrit : 17/07/2007
Lieu : Rennes
Membre no 9,547



Salut à tous,
Depuis le patch 1.2, je peux enfin jouer pendant 1h30 à GTA sans que le jeux soit une BD smile.gif Mais le truc c'est que je peux pas jouer plus de 1h30, sinon j'obtiens à tous les coups un :
"FATAL ERROR, LA MEMOIRE VIDEO EST PLEINE, VEILLEZ REDEMARRER VOTRE SYSTEME"
Pas besoin d'être super doué en info pour décrypter le message, mais pour info j'ai une Geforce 9650M GT avec 1gb de mémoire vidéo en DDR2.
Merci
Go to the top of the page
+Quote Post
olivier11
posté Wednesday 11 February 2009 à 11:05
Message #36


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 11/02/2009
Membre no 21,805



Salut,
Lorsque je démarre le jeu, il commence normalement mais quand les images passe avec la musique, après celle d'un gars en survet bleu, le jeu s'arrête et me marque "RESC10".

Est-ce que vous pouvez m'aider svp?
A+

Ce message a été modifié par olivier11 - Wednesday 11 February 2009 à 13:42.
Go to the top of the page
+Quote Post
Doublemo
posté Monday 23 February 2009 à 22:43
Message #37


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 23/02/2009
Membre no 22,007



Citation (WireDz @ mardi 13 janvier 2009 à 21:00) *
Bonjour , Bonsoir à tous je ne me suis pas présenté faute de temps et je m'en excuse .
Je suis un heureux ( si l'on peut dire comme sa ) possesseur de GTIV sur Pc via steam et j'ai moi aussi une erreur au lancement , après avoir fait le tour d'internet je n'ai pu trouver la panne , voici ce qui est affichier lorsque je lance GTIV via mon compte steam :



et tous desuite apres :


J'ai désintaller puis réinstaller le jeux via internet, je me suis inscrit au rockstar game social club et
sur www.xbox.com et j'ai réinstaller Game for Windows .

Je vous remercie à l'avance sur ce point non élucidé pour ma part .

Config :
Amd 3700+ 2600 Mhz (oc)
7800 GTX
xp Service pack 3

Bonsoir, je rencontre exactement le même problème, et je n'arrive pas non plus a le résoudre... Vous pouvez nous aider?

Config. :
IntelCore 2Duo T8100 2,10GHz
4,0G de ram
AtiRadeon HD3650
SP1 Vista
Go to the top of the page
+Quote Post
abdoul
posté Monday 02 March 2009 à 18:47
Message #38


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 45
Inscrit : 05/02/2009
Lieu : $€vran 93
Membre no 21,729



Moi aussi j'avais ce problème sad.gif ,je n'arrivait pas a lancer le jeu j'avais toute les erreurs du monde ph34r.gif .
Enfin bref j'ai juste réinstallé mon Xp et sa marche nickel avec Alice smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
miminou55
posté Thursday 05 March 2009 à 19:19
Message #39


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 26/12/2008
Membre no 20,958



bsr a tt
voila pour moi ja lance le jeu tt va pour le mieux
je click commancer normal les images défille
apré op errure
GTA4.exe
linstruction a "0x007672b7" emploie ladresse memoir "0xf90d81cd".la mémoire ne peut pas être "written"
si vous pouvé m aidé s v p
et merci davance
Go to the top of the page
+Quote Post
63Dark
posté Friday 06 March 2009 à 14:05
Message #40


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 04/03/2009
Membre no 22,128



Citation (ParoXum @ mercredi 03 décembre 2008 à 18:27) *
Voici la liste complète de traduction des CODES d'erreurs au lancement du jeu. Les trois premières étant les plus courantes, je les ai traduites.




Merci de pointer les membres qui postent leurs erreurs sur ce sujet lorsque vous en rencontrez, pour garder le forum organisé !

Lancer le jeu avec pour commande '-norestritcions' semble parfois regler le problème chez certaines personnes.


Bonjour,

je viens de tomber sur une liste plus complète et officielle :

http://www.rockstargames.com/support/gta4p...des_ALL_FR.html

moi j'ai l'erreur RC20 à la mission search and delete sad.gif

pour ceux qui ne peuvent pas faire les missions qui nécessite la touche E (j'avais le même problème) ca viens du NOCD que vous avez et il en existe un nouveau qui corrige se problème par contre je sais plus ou dsl

Ce message a été modifié par 63Dark - Friday 06 March 2009 à 14:08.
Go to the top of the page
+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Friday 16 November 2018 à 10:45