Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

4 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [PC] Liste de toutes les ERREURS du jeu
ParoXum
posté Wednesday 03 December 2008 à 18:27
Message #1


Membre à la retraite
*****

Groupe : Membre
Messages : 6,666
Inscrit : 13/11/2005
Membre no 2



Voici la liste complète de traduction des CODES d'erreurs au lancement du jeu. Les trois premières étant les plus courantes, je les ai traduites.


Citation
RMN20 Windows Vista: Installez le Service Pack 1.
RMN30 Windows XP 64 / Server 2003: Installez le Service Pack 2.
RMN40 Windows XP: Installez le Service Pack 3.
DD3D50 D3D Error - DirectX 9 video card required
TEXP110 D3D Error - Failed to create texture - Please restart the game
DWIN20 D3D Error - Failed to query memory. Please re-start the game.
DD3D10 D3D Error - Please re-boot your system
DD3D10 D3D Error - Please re-boot your system
DD3D30 D3D Error - Please re-boot your system
DWIN30 D3D Error - Please re-boot your system
DD3D20 D3D Error - Please re-install the game and/or re-install DirectX
DWIN10 D3D Error - Please restart the game
DD3D60 D3D Error - Shader Model 3.0 or higher is required
DD3D70 D3D Error - Unable to retrieve D3D Device. Please re-boot your system
GPUP10 D3D Error - Unable to retrieve D3D Device. Please re-boot your system
TEXP20 D3D Error - Unable to retrieve D3D Device. Please re-boot your system
TEXP30 D3D Error - Unable to retrieve D3D Device. Please re-boot your system
TEXP80 D3D Error - Unable to retrieve D3D Device. Please re-boot your system
DD3D40 D3D Error - Unable to retrieve device capabilities. Please install latest video card driver and/or re-install DirectX
TEXP10 D3D Error - Unable to retrieve device capabilities. Please install latest video card driver and/or re-install DirectX
DD3D80 D3D reset failed - Please restart the game.
STRB10 Failed to delete file - Please re-boot your system
RMN10 Failed to read file - Please re-boot your system
STRM10 Failed to read file - Please re-boot your system
STRM20 Failed to read file - Please re-boot your system
BNDL10 Failed to write file – Please re-boot your system
STBF10 Failed to write file – Please re-boot your system
VOIC10 Fatal voice chat error - Please restart the game
RESC10 Out of video memory - Please re-boot your system
BA10 Out of virtual memory - Please re-boot your system
EA10 Out of virtual memory - Please re-boot your system
TEXP60 Unable to create color render target - Please re-install DirectX and/or install the latest video card driver.
TEXP70 Unable to create depth render target - Please re-install DirectX and/or install the latest video card driver.
AE10 Insufficient Memory to Start Game - Please close some applications and restart the game
PC10 Unable to retrieve D3D Device - Please reboot your machine or reinstall your display driver
TF10 Unable to write to disk - Please restart the game
WS20 InitWinSock failed - Please re-boot your system and/or re-install the game
WS30 InitWinSock failed - Please re-boot your system and/or re-install the game


Merci de pointer les membres qui postent leurs erreurs sur ce sujet lorsque vous en rencontrez, pour garder le forum organisé !

Lancer le jeu avec pour commande '-norestritcions' semble parfois regler le problème chez certaines personnes.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
 
Redemption47
posté Friday 05 December 2008 à 13:23
Message #2


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 12
Inscrit : 27/04/2007
Lieu : La Rochelle
Membre no 8,762



J'ai une erreur SMPA50.
Go to the top of the page
+Quote Post
DJ SokifS
posté Friday 05 December 2008 à 13:35
Message #3


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 498
Inscrit : 20/10/2007
Lieu : Maubeuge
Membre no 10,424



En essayant de jouer au multi ?


--------------------

Go to the top of the page
+Quote Post
ZOom59
posté Friday 05 December 2008 à 14:45
Message #4


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 8
Inscrit : 05/12/2008
Membre no 20,542



Salutation , je suis venus pour vous faire part d'une erreur inconus jusqu'à present
Je lance le jeu , il se lance et il plante ( merci de fermer l'aplication...)

AppName: gtaiv.exe AppVer: 1.0.0.0 ModName: unknown
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00000000

Rapport d'erreur : C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\f3cb_appcompat.txt

J'ai donc Re-instaler le jeu , vider le cash , re-instaler les nouvels version DIRECT X ainsi que net framework 3.5

Niveau matos je pensse pas qu'il y'a pas de problème
Windows XP sp3
8800 GT 512GDDR3 MSI
3 GO DDR3 1333 MHZ
E8400 ~ 3.00 Ghz

Merci de m'aider.

Ce message a été modifié par ZOom59 - Friday 05 December 2008 à 14:46.
Go to the top of the page
+Quote Post
ParoXum
posté Friday 05 December 2008 à 14:49
Message #5


Membre à la retraite
*****

Groupe : Membre
Messages : 6,666
Inscrit : 13/11/2005
Membre no 2



Ce n'est pas un code d'erreur au lancement du jeu (puisque ton jeu se lance mais crash après), donc on ne peut rien faire wink.gif

Le mieux que tu puisse faire c'est appeler la hotline de Take2 ou mailer directement le support rockstar avec le contenu du rapport d'erreur et ta configuration.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
ZOom59
posté Friday 05 December 2008 à 14:51
Message #6


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 8
Inscrit : 05/12/2008
Membre no 20,542



Citation (ParoXum @ vendredi 05 décembre 2008 à 14:49) *
Ce n'est pas un code d'erreur au lancement du jeu (puisque ton jeu se lance mais crash après), donc on ne peut rien faire wink.gif

Le mieux que tu puisse faire c'est appeler la hotline de Take2 ou mailer directement le support rockstar avec le contenu du rapport d'erreur et ta configuration.



Merci de ton aide ParoXum , mes je vien de tester sur l'un des Tuto
le : " -norestrictions "
et ca marche IMPECABLE smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
ZOom59
posté Saturday 06 December 2008 à 06:35
Message #7


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 8
Inscrit : 05/12/2008
Membre no 20,542



Enfin quoi que , excuser moi :s
le jeu marche un peut quand il veut , j'en deduit à un problème de résolution graphique
et je suis pas le seul auquel le jeu plante dès qu'il se lance
vivement le patch smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
2056
posté Sunday 07 December 2008 à 12:49
Message #8


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 79
Inscrit : 20/08/2008
Membre no 19,567



Bon pour tous les possesseurs de CG nVidia il y à les pilotes optimisés pour GTA IV qui sont sortis
Ici
Il reste plus qu'a attendre le patch de R*
Go to the top of the page
+Quote Post
ley-sou
posté Sunday 07 December 2008 à 14:10
Message #9


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 07/12/2008
Membre no 20,596



salut tout le monde je suis nouveau je veux savoir si GTAIV marche sur mon système :
quand je demarre GTAIV le jeu marche normalement depuis le debut mé quand je fais "commencer" l'écran devient noir aprés 6 images de chargement une fenêtre affichant FATALE ERROR RESC10
j'ai redamarer le système j'ai tujours le méme probléme svp j'ai besoin de votre aide
Go to the top of the page
+Quote Post
ZOom59
posté Sunday 07 December 2008 à 17:34
Message #10


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 8
Inscrit : 05/12/2008
Membre no 20,542



Aparament ta carte graphique ne suis pas smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
ley-sou
posté Sunday 07 December 2008 à 17:54
Message #11


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 07/12/2008
Membre no 20,596



Citation (ZOom59 @ dimanche 07 décembre 2008 à 17:34) *
Aparament ta carte graphique ne suis pas smile.gif


j'ai installé un nouveau pilote mais cette fois ci le jeu se crash avant que je vois les logos de ROCKSTAR GAMES et ROCKSTAR NORTH je me trouve au bureau avec a fenêtre de "ne pas envoyer"
Go to the top of the page
+Quote Post
retaech
posté Friday 12 December 2008 à 08:13
Message #12


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 8
Inscrit : 26/09/2008
Membre no 19,891



Yop all, j'ai une erreur SMPA50. Quand je joue en multi sa me le fais a certain moment. voilà smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
abdel27fashion
posté Saturday 13 December 2008 à 14:31
Message #13


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 15
Inscrit : 03/04/2008
Lieu : Evreux
Membre no 12,739





Aider moi svp ! sad.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
retaech
posté Sunday 14 December 2008 à 13:20
Message #14


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 8
Inscrit : 26/09/2008
Membre no 19,891



Peut-on m'aider avec mon erreur de SMPA50, car sinon je peut pas jouer en ligne :S juste 5 min... c'est assez enervant :S
Go to the top of the page
+Quote Post
ZOom59
posté Wednesday 17 December 2008 à 05:04
Message #15


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 8
Inscrit : 05/12/2008
Membre no 20,542



Citation (ley-sou @ dimanche 07 décembre 2008 à 17:54) *
j'ai installé un nouveau pilote mais cette fois ci le jeu se crash avant que je vois les logos de ROCKSTAR GAMES et ROCKSTAR NORTH je me trouve au bureau avec a fenêtre de "ne pas envoyer"



Ok
Déjà j'aimerai connaitre ta carte graphique , pour que le jeu plante
tout le monde a eu ca dose je pensse , même moi smile.gif
et y'a eu pire
le seul moyen ; c'est d'essayer / re-essayer et tu finira par rentrer
sinon essaye de le lancer en windows95 ou autre , dès fois cela marche lol
bonne chance a toi
Go to the top of the page
+Quote Post
GGD
posté Friday 19 December 2008 à 20:33
Message #16


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 4
Inscrit : 19/12/2008
Membre no 20,832



Bonjour a tous,

En effet j'ai moi aussi le même problème que abdel27fashion.
Le jeu ne démarre pas et m'affiche : Erreur fatale de GTA IV : WS10, Donc j'aimerais bien de l'aide. ^^


Cordialement, GGD.


Ce message a été modifié par GGD - Friday 19 December 2008 à 21:32.


--------------------

By me, tout droits réservées.
Go to the top of the page
+Quote Post
tiro63
posté Saturday 20 December 2008 à 11:22
Message #17


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 10
Inscrit : 20/12/2008
Lieu : auvergne
Membre no 20,845



bonjour,j'ai (moi aussi^^) un problème avec gta4 que l'on viens de m'offrir sad.gif !!j'ai réussi a tout installer (sp3,inscription,etc),j'ai aussi bien installer le patch est les driver sont maj mais quand je lance le jeux,tous va bien,pas de msg d'erreur mais lorsque je clique sur "commencer" sa charge avec les image est la musique puis l'image est la musique s'arrête est sa affiche "'lancement de la premier mission"est j'ai beau lésser 1h comme sa sa change rien!mais pourtan pas de bug vu que la lumiére qui illumine les lettre "lancement de la premier mission"défille toujours!je sui obliger de lancer le gestionaire de tache pour arréter le jeux,par désespoir de cause j'ai eseyer des crack nocd mais toujour rien,jsp que vous pourai m'aider!voici ma config:

CPU:Intel Pentium Dual CPU E2180,@:3354 MHz
ram:2 go ocz ddr2-667mhz
Carte vidéo:NVIDIA GeForce 8600 GT (512 Mo)
windows xp pro,sp3
Go to the top of the page
+Quote Post
tiro63
posté Saturday 20 December 2008 à 15:35
Message #18


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 10
Inscrit : 20/12/2008
Lieu : auvergne
Membre no 20,845



personne pour m'aider!!!!svp ça fai dé heur que je
pinaille avec ce pu*** de jeux!!moi je dit merci rockstar!!!
Go to the top of the page
+Quote Post
lb777
posté Saturday 20 December 2008 à 17:30
Message #19


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 35
Inscrit : 02/08/2006
Membre no 3,192



Salut à tous.
Juste pour dire à tous ceux qui ont des gros freezes dans le jeu que cela peut venir de l'anti-virus.
J'ai essayé de desactivé le mien (Eset NOD32) et plus de freezes. Cela m'a aussi permis de resoudre un probleme de freeze dans Assassin's Creed.
Ce n'est bien sur pas trop conseillé de desactiver l'anti-virus mais bon, c'est le seul moyen que j'ai trouver pour l'instant pour regler ce probleme ... et c'est deja un grand pas en avant pour moi dans l'espoir de jouer convenablement à ce jeux un jour ! (avec quand meme un core2quad et un crossfire de Gainward hd4870 1024mo, je vais peut être aller m'excuser chez Rockstar d'avoir une si petite config ! ... Ils ont du tester ce jeu en collaboration avec la Nasa a mon avis !!)

Par contre, j'ai toujours un bug quand je fais echap pendant une partie (pour aller au menu principal). L'ecran devient tout noir et rest bloqué comme ca. Si je fais un retour sous windows (alt+echap) et que je retourne dans le jeux, ca regle parfois le probleme. Si certains avait le meme probleme et ont reussi a le resoudre, merci de laisser un ptit message !
Go to the top of the page
+Quote Post
Yox
posté Saturday 20 December 2008 à 17:31
Message #20


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



Waouh ! Je vais essayer ça de suite, si ça marche trop kewwwl cool.gif .
Go to the top of the page
+Quote Post

4 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Monday 24 September 2018 à 14:31