Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

12 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [PC] Le Benchmark
bekhan
posté Saturday 06 December 2008 à 18:58
Message #21


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 41
Inscrit : 03/05/2008
Membre no 17,992



Citation (Yox @ samedi 06 décembre 2008 à 17:17) *
Et je voulais savoir, je fais tourner le jeu a 40Fps env. pendant une quinzaine de minutes, et après le jeu se met a lagger violemment, je sais pas d'où ça peut venir, et ça saoul étant donné que je fais tourner le jeu normalement au début.



J'ai un peu près la même chose.
Quand je diminue le profondeur de champ, que je sauve et que je remets après comme c'était sa s'arrete chez moi mais bon, ca recommence après ...
Go to the top of the page
+Quote Post
lord_kaiser
posté Wednesday 10 December 2008 à 07:26
Message #22


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 10
Inscrit : 10/12/2008
Membre no 20,655



Bonjour à tous,


je ne me suis pas encore présenté (pour être honnête je n'ai pas regardé s'il y avait une rubrique présentation, je verrai ça plus tard) mais voici mon test bench :

Statistiques
Moyenne images/sec. : 42.67
Durée: 37.07 sec
Utilisation processeur : 92%
Utilisation mémoire système : 81%
Utilisation mémoire vidéo : 98%

Paramètres graphiques
Mode d'affichage: 1152 x 864 (75 Hz)
Qualité textures: Faible
Qualité rendu: Faible
Profondeur de champ: 25
Distance détails: 32

Matériel
Microsoft Windows XP Professionnel
Service Pack 3
Carte graphique : NVIDIA GeForce 8800 GTS
Version des pilotes de carte graphique : 180.48
Contrôleur audio : Realtek HD Audio output
Intel® Core™2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz
Intel® Core™2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz

ID Fichier : Benchmark.cli




Je suis finalement vachement content.


J'ai reçu le jeu hier soir, (acheté en précommande sur am**** en novembre alors merci la poste ...) et j'angoissais par rapport à tous les problèmes listés sur le net concernant ce jeu que j'attends depuis que j'ai fait 100 % à Vice City ! (eh oué ...)


Pour l"instant, je suis en config "bridée" ; j'ai simplement augmenté un ou deux paramètres.


Je vais aller tester ce que ça donne en 1280 car je ne résouds pas à jouer en dessous de cette résolution ! Je changerai ma carte s'il le faut.

Je tâcherai de revenir très régulièrement ici en tout cas.


Bonne journée.



a +




EDIT : j'ai fait ce test après plus de 2h de jeu non stop sans plantage.

Ce message a été modifié par lord_kaiser - Wednesday 10 December 2008 à 07:28.
Go to the top of the page
+Quote Post
candy strip
posté Wednesday 10 December 2008 à 13:37
Message #23


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 305
Inscrit : 26/12/2005
Lieu : Toulouse (31)
Membre no 31



je suppose que tu une gta v1 pour avoir ce bench mais c'est pas si mal je pense pas non plus qu'il y est une quelconque o/c donc ça tourne bien contrairement a beaucoup de monde =p


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
lord_kaiser
posté Wednesday 10 December 2008 à 14:17
Message #24


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 10
Inscrit : 10/12/2008
Membre no 20,655



Citation (candy strip @ mercredi 10 décembre 2008 à 13:37) *
je suppose que tu une gta v1 pour avoir ce bench mais c'est pas si mal je pense pas non plus qu'il y est une quelconque o/c donc ça tourne bien contrairement a beaucoup de monde =p



Ah oué dsl, j'ai pas précisé c'est le bench inclus dans GTA IV ^^

Effectivement, pas d'overclock non plus, ni SLI ni rien.

juste deux barrettes de 1Go de RAM en dual chanel et un PC acheté il y a environ un an.


Enfin pour l'instant ça a l'air de fonctionner. Je n'ai fait aucune mission encore, j'ai simplement laissé exploser ma joie (haine ?) sur les passants...

Je referai un bench ce soir en 1280 voir si ça a changé grand chose.


en tout cas je n'ai pas à me plaindre :-)
Go to the top of the page
+Quote Post
Symdrome
posté Thursday 11 December 2008 à 17:31
Message #25


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 06/12/2008
Membre no 20,560



Contribution voici le mien pas poussé le jeu sur mon grand écran encore ça ne saurai tarder rolleyes.gif :

Statistiques:

Moyenne images/sec. : 59.52
Durée: 1.09 sec
Utilisation processeur : 73%
Utilisation mémoire système : 75%
Utilisation mémoire vidéo : 47%

Paramètres graphiques:

Mode d'affichage: 1024 x 768 (60 Hz)
Qualité textures: Moyen
Qualité rendu: Elevé
Profondeur de champ: 25
Distance détails: 37

Matériel:

Microsoft Windows XP Professionnel
Service Pack 3
Carte graphique : NVIDIA GeForce 9800 GTX+
Version des pilotes de carte graphique : 180.84
Contrôleur audio : Realtek HD Audio output
Intel® Core™2 CPU 6420 @ 2.13GHz (o/c à 2,6Ghz)
Go to the top of the page
+Quote Post
Burnoxid
posté Tuesday 16 December 2008 à 12:55
Message #26


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 12
Inscrit : 16/12/2008
Membre no 20,778



Statistiques
Moyenne images/sec. : 38.04
Durée: 37.11 sec
Utilisation processeur : 95%
Utilisation mémoire système : 84%
Utilisation mémoire vidéo : 95%

Paramètres graphiques
Mode d'affichage: 1280 x 1024 (72 Hz)
Qualité textures: Moyen
Qualité rendu: Max.
Profondeur de champ: 42
Distance détails: 67

Matériel
Microsoft® Windows Vista" Édition Familiale Premium
Service Pack 1
Carte graphique : NVIDIA GeForce 8800 GT ( stock )
Version des pilotes de carte graphique : 180.84
Contrôleur audio : Line 1/2 (M-Audio Delta 1010)
Intel® Core™2 CPU 6420 @ 2.13GHz ( 3.00GHz )
2 Go Corsair XMS 4-4-4-12

Je tourne sur un Vista fraichement installé et optimisé pour les performances, je désactive tout ce que je peut ( antivirus, pilote, etc...), drivers N'Vidia "GTA 4", patch 1.1.

C'est jouable, assez beau ( moins que je ne l'espérais ), aucun plantage. Par contre ça lag régulièrement de manière très discrète et parfois ( mais beaucoup plus rare ) de manière plus consequente...
J'avais perdue l'habitude de ne pas avoir de AA, c'est vraiment désagreable....

Pour le test, il est vraiment bizarre : je tourne entre 33 FPS / 38 FPS et 93% / 96 % de proc.
J'ai fait une pointe à 41 FPS avec mon C2D OC à 3.4Ghz mais le jeu devient instable ( c'est d'ailleurs le 1er qui me fait cela...cela fait 1 an et demi que je tourne à 3.4...)
Tout mes test ont étaient réalisés avec les même réglages dans le jeu.

Vivement un patch plus performant.... mellow.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
SuperSniffer
posté Tuesday 16 December 2008 à 19:37
Message #27


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 103
Inscrit : 24/11/2008
Lieu : Landes (40)
Membre no 20,406



Statistiques
Moyenne images/sec. : 37.28
Durée: 37.10 sec
Utilisation processeur : 78%
Utilisation mémoire système : 54%
Utilisation mémoire vidéo : 74%

Paramètres graphiques
Mode d'affichage: 1680 x 1050 (60 Hz)
Qualité textures: Moyen
Qualité rendu: Elevé
Profondeur de champ: 25
Distance détails: 37

Matériel
Microsoft Windows XP Professionnel
Service Pack 3
Carte graphique : NVIDIA GeForce 8800 GTX
Version des pilotes de carte graphique : 178.24
Contrôleur audio : Hercules DJ Console RMX
Intel® Core™2 Duo CPU E6850 @ 3.00GHz

voici pour le mien, j'ai depuis installé le patch 1.1 et mis la distance de détails à 60 et qualité rendu à max sans refaire le test mais j'ai pas constaté de baisse de performances

Qu'en pensez vous ?

Ce message a été modifié par SuperSniffer - Wednesday 17 December 2008 à 12:43.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Outofrhymes
posté Friday 19 December 2008 à 16:40
Message #28


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 11
Inscrit : 19/12/2008
Membre no 20,828



Statistics
Average FPS: 11.07
Duration: 38.05 sec
CPU Usage: 83%
System memory usage: 69%
Video memory usage: 99%

Graphics Settings
Video Mode: 800 x 600 (60 Hz)
Texture Quality: Low
Render Quality: Medium
View Distance: 3
Detail Distance: 21

Hardware
Microsoft® Windows Vista" Home Premium
Service Pack 1
Video Adapter: NVIDIA GeForce 8400M GS
Video Driver version: 174.90
Audio Adapter: Speakers (Realtek High Definition Audio)
Intel® Core™2 Duo CPU T7500 @ 2.20GHz


Ouch je pensais pas être aussi bas en FPS, mais etant un inconditionnel de gta je finirai le jeu come ca si il le faut.

Sinon regardez le driver de ma carte video est vieux, mais quand j' essaye d'installer le 180.84 ca me dit qu'il a pas trouver de materiel compatible sad.gif

Si des gens ont des conseils pour mon framerate je suis preneur(je vous raconte pas quand il pleut...)
Merci.
Go to the top of the page
+Quote Post
kayc
posté Saturday 20 December 2008 à 04:11
Message #29


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 15
Inscrit : 15/12/2008
Membre no 20,768



Statistiques
Moyenne images/sec. : 46.07
Durée: 37.20 sec
Utilisation processeur : 33%
Utilisation mémoire système : 60%
Utilisation mémoire vidéo : 97%

Paramètres graphiques
Mode d'affichage: 1280 x 1024 (60 Hz)
Qualité textures: Moyen
Qualité rendu: Très élevé
Profondeur de champ: 44
Distance détails: 100

Matériel
Microsoft Windows XP Édition familiale
Service Pack 3
Carte graphique : NVIDIA GeForce 9800 GT
Version des pilotes de carte graphique : 180.48
Contrôleur audio : Sound Blaster Audigy
Processeur Intel Pentium III Xeon >>> Ahah en fait c'est le nouveau Intel Core i7 2.67ghz tongue.gif
3 go de mémoire DDR3 en tri-channel (mouahahah)
ID Fichier : Benchmark.cli

Ce message a été modifié par kayc - Saturday 20 December 2008 à 04:51.
Go to the top of the page
+Quote Post
clements
posté Friday 26 December 2008 à 11:48
Message #30


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 101
Inscrit : 01/12/2008
Membre no 20,474



J'ai le miens :
Statistiques
Moyenne images/sec. : 23.54
Durée: 37.17 sec
Utilisation processeur : 76%
Utilisation mémoire système : 70%
Utilisation mémoire vidéo : 66%

Paramètres graphiques
Mode d'affichage: 1280 x 1024 (60 Hz)
Qualité textures: Faible
Qualité rendu: Faible
Profondeur de champ: 25
Distance détails: 10

Matériel
Microsoft® Windows Vista" Édition Familiale Premium
Service Pack 1
Carte graphique : NVIDIA GeForce 9600 GS
Version des pilotes de carte graphique : 174.90
Contrôleur audio : Haut-parleurs (Realtek High Definition Audio)
Intel® Core™2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz

ID Fichier : Benchmark.cli



--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Koleas
posté Saturday 27 December 2008 à 00:21
Message #31


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 146
Inscrit : 24/12/2008
Lieu : Lorient
Membre no 20,932



Statistiques
Moyenne images/sec. : 41.09
Durée: 37.18 sec
Utilisation processeur : 70%
Utilisation mémoire système : 56%
Utilisation mémoire vidéo : 100%

Paramètres graphiques
Mode d'affichage: 1600 x 1200 (75 Hz)
Qualité textures: Elevé
Qualité rendu: Max.
Profondeur de champ: 100
Distance détails: 100

Matériel
Microsoft® Windows Vista" Ultimate Édition
Service Pack 1
Carte graphique : ATI Radeon HD 4800 Series
Version des pilotes de carte graphique : 7.14.10.630
Contrôleur audio : Haut-parleurs (Realtek High Definition Audio)
Intel® Core™2 Quad CPU Q9450 @ 2.66GHz

ID Fichier : Benchmark.cli


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
vuzi
posté Saturday 27 December 2008 à 17:54
Message #32


Le plus moche du forum!
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,496
Inscrit : 01/03/2007
Lieu : Derriere toi avec la hache.
Membre no 7,779



Citation
Statistiques
Moyenne images/sec. : 32.42
Durée: 37.11 sec
Utilisation processeur : 97%
Utilisation mémoire système : 62%
Utilisation mémoire vidéo : 75%

Paramètres graphiques
Mode d'affichage: 1680 x 1050 (60 Hz)
Qualité textures: Moyen
Qualité rendu: Max.
Profondeur de champ: 54
Distance détails: 99

Matériel
Microsoft® Windows Vista" Édition Intégrale
Service Pack 1
Carte graphique : ATI Radeon HD 4800 Series
Version des pilotes de carte graphique : 7.14.10.597
Contrôleur audio : Haut-parleurs (Realtek High Definition Audio)
Intel® Core™2 Duo CPU E8500 @ 3.16GHz


Bon ça tourne plutôt autour de 25 voir moins en jeu mais sa reste fluide comme ça je ne vais pas m'en plaindre happy.gif
(et ma carte graphique n'est pas a jour ohmy.gif )

Ce message a été modifié par vuzi - Saturday 27 December 2008 à 18:01.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
miCHow619
posté Saturday 27 December 2008 à 23:17
Message #33


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 34
Inscrit : 03/12/2008
Lieu : Alsace - 67
Membre no 20,488



Statistiques
Moyenne images/sec. : 27.93
Durée: 37.16 sec
Utilisation processeur : 96%
Utilisation mémoire système : 84%
Utilisation mémoire vidéo : 95%

Paramètres graphiques
Mode d'affichage: 1360 x 768 (60 Hz)
Qualité textures: Moyen
Qualité rendu: Max.
Profondeur de champ: 1
Distance détails: 1

Matériel
Microsoft® Windows Vista" Édition Familiale Premium
Service Pack 1
Carte graphique : NVIDIA GeForce 8800 GT
Version des pilotes de carte graphique : 180.84
Contrôleur audio : Haut-parleurs (Realtek High Definition Audio)
Intel® Core™2 Duo CPU E7200 @ 2.53GHz


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
vuzi
posté Saturday 27 December 2008 à 23:50
Message #34


Le plus moche du forum!
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,496
Inscrit : 01/03/2007
Lieu : Derriere toi avec la hache.
Membre no 7,779



Je vient de tester en mettant tout au maximum et je me retrouve a ... 31,8images/s !

Trop bizarre ce jeu, au minimum je suis a 33.8 images/s comment la différence peu être si petite ?!
Des idées sur cette bizarrerie ?

Ce message a été modifié par vuzi - Sunday 28 December 2008 à 00:01.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
liver
posté Sunday 28 December 2008 à 02:19
Message #35


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 28/12/2008
Membre no 21,027



Je bat tous les records de nullité, totalement injouable, j'ai tout mis à jour tout réinstallé, testé toutes les manips, c'est aussi naze avec tous les paramètres au plus bas. Je pense que je vais abandonner...

Statistiques
Moyenne images/sec. : 2.37
Durée: 41.30 sec
Utilisation processeur : 56%
Utilisation mémoire système : 47%
Utilisation mémoire vidéo : 78%

Paramètres graphiques
Mode d'affichage: 1280 x 1024 (75 Hz)
Qualité textures: Moyen
Qualité rendu: Elevé
Profondeur de champ: 25
Distance détails: 25

Matériel
Microsoft Windows XP Professionnel
Service Pack 3
Carte graphique : NVIDIA GeForce 9800 GTX/9800 GTX+
Version des pilotes de carte graphique : 180.84
Contrôleur audio : SoundMAX HD Audio
Intel® Core™2 Duo CPU E6850 @ 3.00GHz
Go to the top of the page
+Quote Post
liver
posté Sunday 28 December 2008 à 03:16
Message #36


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 28/12/2008
Membre no 21,027



Juste pour rire le résultat avec tout au minimum. Pffff 3 jours que j'essaye de faire marcher ce bouzin intergalactique, les résultats sont probants sad.gif

Statistiques
Moyenne images/sec. : 4.32
Durée: 38.88 sec
Utilisation processeur : 59%
Utilisation mémoire système : 42%
Utilisation mémoire vidéo : 44%

Paramètres graphiques
Mode d'affichage: 800 x 600 (75 Hz)
Qualité textures: Faible
Qualité rendu: Moyen
Profondeur de champ: 1
Distance détails: 1

Matériel
Microsoft Windows XP Professionnel
Service Pack 3
Carte graphique : NVIDIA GeForce 9800 GTX/9800 GTX+
Version des pilotes de carte graphique : 180.84
Contrôleur audio : SoundMAX HD Audio
Intel® Core™2 Duo CPU E6850 @ 3.00GHz
Go to the top of the page
+Quote Post
Gunzen-R
posté Sunday 28 December 2008 à 10:28
Message #37


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 7,230
Inscrit : 26/12/2005
Lieu : Lyon
Membre no 29



blink.gif blink.gif blink.gif

...

Putain blink.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Yox
posté Sunday 28 December 2008 à 10:47
Message #38


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



Waouh !! blink.gif blink.gif
WTF !? C'est quoi ce jeu de dingue =X
Go to the top of the page
+Quote Post
candy strip
posté Sunday 28 December 2008 à 12:21
Message #39


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 305
Inscrit : 26/12/2005
Lieu : Toulouse (31)
Membre no 31



vuzi: c'est simple au max ou au minimum il ni a pas réellement de changement tu auras plus de baisse de fps c'est tous =)

liver: c'est impossible , c'est tous xD


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
vuzi
posté Sunday 28 December 2008 à 15:26
Message #40


Le plus moche du forum!
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,496
Inscrit : 01/03/2007
Lieu : Derriere toi avec la hache.
Membre no 7,779



Bizarre j'ai refait le benchmark et je me retrouve a 34.8images/s sans avoir changé les réglages ... normalement c'est sensé être "stable" comme test xD

liver t'a pas de chance, avec ta config ça devrait passer x)
c'est surtout le

"Utilisation processeur : 59%
Utilisation mémoire système : 42%
Utilisation mémoire vidéo : 44%"

Qui fait bizarre ohmy.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post

12 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Friday 14 December 2018 à 11:37