Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

68 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [AIDE CONSOLE], Pour toutes vos petites questions concernant la version console.
lille_osc
posté Monday 21 April 2008 à 17:21
Message #41


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 70
Inscrit : 19/04/2008
Lieu : Wattrelos
Membre no 15,690



Une petite question que je me pose, y aura-t-il l'affichage des rues à chaque intersections avec le sens de circulation ? Car je me rappelle d'un certains True Crime NYC, il y avait ça et c'était fort bien pratique car il y avait beaucoup de rues en sens uniques (Ce qui me fait un peu peur d'ailleurs pour les courses poursuites)


--------------------
Pseudo Playstation Network : lille_osc

Jeux Online : FIFA 08 - Call of Duty 4 - GTA 4 (29/04)


"Be sure your sin will find you out"
Go to the top of the page
+Quote Post
gaby62
posté Monday 21 April 2008 à 17:44
Message #42


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 21/04/2008
Membre no 16,006



salut, est-ce que la radio sera en français ?

Ce message a été modifié par Befa - Monday 21 April 2008 à 17:59.
Go to the top of the page
+Quote Post
Befa
posté Monday 21 April 2008 à 17:44
Message #43


Le Franc -Tireur
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 3,393
Inscrit : 04/12/2005
Lieu : Bordeaux
Membre no 3



Non, mais toi tu ferais mieux d'écrire en bon Français et sans SMS.
Un petit tour par la case règlement serait pas de trop non plus:
http://www.gtaforums.fr/index.php?showtopic=12


--------------------
C.A.B
Go to the top of the page
+Quote Post
koyeru
posté Monday 21 April 2008 à 19:04
Message #44


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 221
Inscrit : 08/07/2007
Lieu : Ile de france
Membre no 9,426



Citation (lille_osc @ Lundi 21 Avril 2008 à 17:21) *
Une petite question que je me pose, y aura-t-il l'affichage des rues à chaque intersections avec le sens de circulation ? Car je me rappelle d'un certains True Crime NYC, il y avait ça et c'était fort bien pratique car il y avait beaucoup de rues en sens uniques (Ce qui me fait un peu peur d'ailleurs pour les courses poursuites)


Je ne pense pas étant donné que R* l'avait jamais fait auparavant donc je ne crois pas mais de toute façon dans les rues de GTA ( avant ) les rues était tous des deux sens, donc je ne sais pas trop pour GTA IV mais cela sera certainement pareille donc pas trop d'inquiètude pour ça wink.gif Puis y'a toujours le trottoir au cas où laugh.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
papelipo
posté Monday 21 April 2008 à 19:14
Message #45


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 312
Inscrit : 13/04/2008
Lieu : Nord, Roubaix
Membre no 12,947



Enfaite, je me demande si tous le monde surf plus sur le site ou le forum ...??? MDR ... xD

Car Befa notre magnifique sous admin à indiquer en premiere page de ce topic en plus bien en rouge pour nous agresser lol xD

EDIT de Befa : Veuillez rechercher sur la page Informations du site avant de poser mille et une questions.

Donc, soit vous êtes aveugles, soit vous ne rechercher et ne lisez pas tout donc il y a un soucis. Non ?
J'ai aussi fait l'erreur de ne pas visitez tous le site et de me jeter directement sur le forum sans avoir d'information sur le jeu et depuis cette longue mais longue lecture, j'en ressort avec moins de question car tout y est indiquer.

Cela évite des questions du style :

Citation
Une petite question que je me pose, y aura-t-il l'affichage des rues à chaque intersections avec le sens de circulation ? Car je me rappelle d'un certains True Crime NYC, il y avait ça et c'était fort bien pratique car il y avait beaucoup de rues en sens uniques (Ce qui me fait un peu peur d'ailleurs pour les courses poursuites)

Je n'est rien contre toi "Lille_osc" mais fait un effort de recherche et de lecture.

J'ai lu tout "l'information" sur le jeu et sa aide vraiment et sa nous évite aussi de posez ce genre de questions car tous y est indiquer. Ainsi que la réponse à ta question Lille_osc.

Merci. xD

Ce message a été modifié par papelipo - Monday 21 April 2008 à 19:58.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
louhou13
posté Monday 21 April 2008 à 19:33
Message #46


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 15
Inscrit : 14/04/2008
Membre no 14,404



C'est bien, le forum est vivant avec toute ses personnes qui prennent des initiatives, je vous felicite d'ailleur ^^
Go to the top of the page
+Quote Post
lille_osc
posté Monday 21 April 2008 à 20:30
Message #47


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 70
Inscrit : 19/04/2008
Lieu : Wattrelos
Membre no 15,690



Ah désolé papelipo, et merci pour la réponse. Je vais de ce pas trier les infos de la page laugh.gif mais il me semblait n'en n'avoir raté aucune blink.gif

Edit : Oui il y aura les noms de rues mais rien sur le sens de circulation, wait & see ^^

Ce message a été modifié par lille_osc - Monday 21 April 2008 à 20:35.


--------------------
Pseudo Playstation Network : lille_osc

Jeux Online : FIFA 08 - Call of Duty 4 - GTA 4 (29/04)


"Be sure your sin will find you out"
Go to the top of the page
+Quote Post
router
posté Monday 21 April 2008 à 22:29
Message #48


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 14
Inscrit : 21/04/2008
Membre no 15,979



salut
je viens de voir la pub de GTA4 a la télé et il disais qu'il est disponible sur xbox360, déja sur les panneaux publicitaire il le disait alors je voudrais savoir si c'est microsoft qui son en avance ou si demain je verrais GTA4 dans les rayons des magasin?
merci de me répondre


--------------------


Go to the top of the page
+Quote Post
papelipo
posté Monday 21 April 2008 à 22:51
Message #49


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 312
Inscrit : 13/04/2008
Lieu : Nord, Roubaix
Membre no 12,947



Si tu ne comprends pas le sens de la pub GTA IV de Microsoft à la tv ou les panneaux publicitaire c'est pas de notre fautes tu sais.

Allez, je suis gentil je vais t'expliquer.
Quand Microsoft Xbox 360 annonce que le jeu est "disponible maintenant sur Xbox 360" ou "Maintenant sur Xbox 360", Microsoft insinue que le jeu est prêt à sortir sur cette console alors préparez-vous pour le 29 avril.

Réfléchie un peu avant de posez des questions comme ça wacko.gif

Voilà tu comprends mieux ?

Ce message a été modifié par papelipo - Monday 21 April 2008 à 22:53.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Matt Donut
posté Monday 21 April 2008 à 22:55
Message #50


Boucher
****

Groupe : Membre
Messages : 503
Inscrit : 13/11/2007
Lieu : 77 (ex 974)
Membre no 10,677



Petite question : Pourra-t'on jouer à 2 joueurs comme dans les précédents opus sur console ?


--------------------

Go to the top of the page
+Quote Post
Yox
posté Monday 21 April 2008 à 22:55
Message #51


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



Citation (Matt Donut @ Lundi 21 Avril 2008 à 23:55) *
Petite question : Pourra-t'on jouer à 2 joueurs comme dans les précédents opus sur console ?


Non. Aucun mutlijoueur offline, ni écran scindé. Désolé.
Go to the top of the page
+Quote Post
papelipo
posté Monday 21 April 2008 à 22:59
Message #52


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 312
Inscrit : 13/04/2008
Lieu : Nord, Roubaix
Membre no 12,947



La sortie s'approchant à grand pas, on commence à voir une population de pyjama s'inscrivant sur ce forum faisant quelques fois de petit blague de FAKE.
C'est grave docteur ?! xD

Ne répondez surtout pas c'est juste une lecture "marrante". Merci

Ce message a été modifié par papelipo - Monday 21 April 2008 à 23:00.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Saturna
posté Monday 21 April 2008 à 23:00
Message #53


Boucher
****

Groupe : Membre
Messages : 514
Inscrit : 19/03/2008
Membre no 12,385



le sujet ne sert pas a grand chose, sauve posé des questions que tout le monde sais, le 28 il sera certes utile.
Go to the top of the page
+Quote Post
momo4455
posté Monday 21 April 2008 à 23:41
Message #54


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 22
Inscrit : 13/04/2008
Lieu : Carquefou
Membre no 13,317



Bonsoir,
J'ai besoin d'un petit renseignement:
J'ai vu la pub francaise sur youtube et il montre la xbox 360 avec le jeu GTA IV et a coté le prix de 199€ est ce le prix de la console seul (normalement oui)ou le prix avec le jeu compris?
Go to the top of the page
+Quote Post
papelipo
posté Monday 21 April 2008 à 23:48
Message #55


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 312
Inscrit : 13/04/2008
Lieu : Nord, Roubaix
Membre no 12,947



C'est juste le prix de la console "Xbox 360 Arcade" qui est maintenant au prix de 199 €.

Pour rappel, le pack comprend :
La console
Un câble A/V
Un câble ethernet pour relier sa console
Une manette sans fil
Une sortie HDMI (cable non fournie)
Une carte mémoire de 256 Mo et de cinq jeux issus du Xbox Live Arcade.
- Vous pourrez donc jouer à Uno, PacMan Championship Edition, Luxor 2, Boum Boum Rocket et Feeding Freezing.
1 mois gratuit au Xbox Live Gold

Au plaisir Momo. xD

Ce message a été modifié par papelipo - Monday 21 April 2008 à 23:56.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
sadmandono
posté Tuesday 22 April 2008 à 05:28
Message #56


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 54
Inscrit : 10/02/2007
Lieu : Burbure
Membre no 7,333



Une petite question qui me turlupine...

Esc-ce que les sous-titres ou texte dans les menus de GTA IV seront lisibles sur une télé cathodique(SD) ? En effet ! Dans la plupart de mes jeux PS3, j'ai un mal fou à lire à cause de la résolution optimisée pour la HD.

Si c'est la même police que dans les trailers FR, c'est parfait !
Go to the top of the page
+Quote Post
koyeru
posté Tuesday 22 April 2008 à 09:09
Message #57


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 221
Inscrit : 08/07/2007
Lieu : Ile de france
Membre no 9,426



Citation (Saturna @ Lundi 21 Avril 2008 à 23:00) *
le sujet ne sert pas a grand chose, sauve posé des questions que tout le monde sais, le 28 il sera certes utile.


+1, désolé je l'ai cée un peu trop tot unsure.gif
Sinon pour les sous-titres je ne pense pas qu'il y aura de prob, R* ne néglige aucun de ses clients enfin je crois tongue.gif


Ce message a été modifié par koyeru - Tuesday 22 April 2008 à 09:10.
Go to the top of the page
+Quote Post
bandicoot_35
posté Tuesday 22 April 2008 à 09:51
Message #58


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 29
Inscrit : 09/04/2008
Membre no 12,843



bonjour, une petite question deja posée??
excuse d'avance s'il ya doublon... unsure.gif

la dual shock 3 est elle compatible avec gta4 et si oui la version import est elle ok pour la ps3 euro?
merci de la reponse
Go to the top of the page
+Quote Post
Far_Fear
posté Tuesday 22 April 2008 à 12:42
Message #59


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 222
Inscrit : 17/06/2007
Lieu : Québec
Membre no 9,140



Citation (bandicoot_35 @ Mardi 22 Avril 2008 à 09:51) *
bonjour, une petite question deja posée??
excuse d'avance s'il ya doublon... unsure.gif

la dual shock 3 est elle compatible avec gta4 et si oui la version import est elle ok pour la ps3 euro?
merci de la reponse



Oui et oui, la PS3 est dézonée
Go to the top of the page
+Quote Post
vuzi
posté Tuesday 22 April 2008 à 13:06
Message #60


Le plus moche du forum!
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,496
Inscrit : 01/03/2007
Lieu : Derriere toi avec la hache.
Membre no 7,779



Juste une petite question: la manette PS3 siaxis vibrante sans fil elle sort quand par rapport à GTA 4? beaucoup de temps après ? J'ai beau chercher jtrouve casiment pas d'infos :/
Et son prix ? le même que la manette normal?

Ce message a été modifié par vuzi - Tuesday 22 April 2008 à 13:09.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post

68 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Tuesday 25 September 2018 à 18:14