Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

68 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [AIDE CONSOLE], Pour toutes vos petites questions concernant la version console.
papelipo
posté Monday 21 April 2008 à 14:32
Message #21


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 312
Inscrit : 13/04/2008
Lieu : Nord, Roubaix
Membre no 12,947



Y-aura t'il encore des salons de tatouage comme dans GTA san-andreas ?


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
kingmeteore
posté Monday 21 April 2008 à 14:32
Message #22


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 122
Inscrit : 12/04/2008
Lieu : Montpellier
Membre no 12,902



moi je pense pas puisque R* a dit qu'on pourra pas changé le corp de niko donc je ne pense pas qu'il y'aura des tatoueurs

Ce message a été modifié par kingmeteore - Monday 21 April 2008 à 14:34.
Go to the top of the page
+Quote Post
Drift&Stuntman
posté Monday 21 April 2008 à 14:53
Message #23


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 228
Inscrit : 22/02/2008
Lieu : Villers-cotterêts/Aisne/Picardie/France
Membre no 11,933



On pourra pas changer les habits de Niko!? Vraiment ce serais un handicap pour GTA IV!


--------------------


Le Scania R620 dans l'avatar, j'ai réalisé la texture "Saturn" de la remorque et du camion. Si vous voulez, envoyez-moi un MP et je vous envoie le camion =P, je peux même faire des textures personnalisées comme sur ce topic: Cliquer Ici pour voir mes créations et/ou commander


Configuration:

Type: Ordinateur Portable
Marque: Asus
Modèle: X66IC-JX007V
Carte Mère: American Megatrends/Asus K61IC FSB 200 MHZ (Overclock 233 MHZ)
Processeur: Intel Core 2 Duo T5900 (2.2 GHz) (Overclock 2.563 GHz)
Carte Graphique: NVIDIA GeForce GT220M (1024 à 2815 Mo Partagés) (Overclock 700/600/1440)
Mémoire Vive (RAM): DDR2 4096 MO 800 MHZ (Overclock 932 MHZ)
Ecran: 16" HD LED (1366X768)
Disque Dur: SATA 500 GO
Système D'exploitation: Windows 7 Edition Familiale Premium 64 Bits
Lecteur/Graveur DVD 16X
Wifi: 802.11 b/g/n
Ports: 4X USB 2.0 + 1 HDMI + RJ-45 + 1 VGA + 1 Lecteur de Cartes.


Photo du Asus X66IC
Go to the top of the page
+Quote Post
papelipo
posté Monday 21 April 2008 à 14:55
Message #24


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 312
Inscrit : 13/04/2008
Lieu : Nord, Roubaix
Membre no 12,947



Si les habits on pourra toujours mais apparement pour les tatouages c'est mort.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
kingmeteore
posté Monday 21 April 2008 à 14:57
Message #25


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 122
Inscrit : 12/04/2008
Lieu : Montpellier
Membre no 12,902



oui les vetements ca a etait confirmé pour les porté il faut ce mettre devant le vetement en question et niko l'essaye mais les tatouages c'est vraiment mort a part si R* nous reserve des surprises

Go to the top of the page
+Quote Post
Yox
posté Monday 21 April 2008 à 15:04
Message #26


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



Et il semblerait aussi que l'on puisse se raser la barbe smile.gif . Ça n'a jamais était dit, mais quand on voit plusieurs screens de Niko avec une barbe différente, y'a de quoi se poser des questions wink.gif .
Go to the top of the page
+Quote Post
papelipo
posté Monday 21 April 2008 à 15:13
Message #27


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 312
Inscrit : 13/04/2008
Lieu : Nord, Roubaix
Membre no 12,947



Yox à raison pour la barbe.

Sinon, je risque d'avoir surement aussi, le jeu avant le 29, donc en théorie si on prévoie de jouer avec le R*sc, il est préférable de jouer au jeu le 29 car même si on se déco du live sur 360 en se reconnectant la console envoie les données du jeu réalisé, succes, heure etc... c'est flippant comme truc.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Tonio77
posté Monday 21 April 2008 à 15:28
Message #28


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 17
Inscrit : 14/04/2008
Lieu : Marne et Seine !!
Membre no 14,694



Après avoir fait des recherches,j'ai vu que ce sujet m'avait pas ètè abordè,alors j'aimerai savoir si quelqu'un sait si les peages seront payant?
Merci at all !
Go to the top of the page
+Quote Post
papelipo
posté Monday 21 April 2008 à 15:34
Message #29


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 312
Inscrit : 13/04/2008
Lieu : Nord, Roubaix
Membre no 12,947



Oh, bien vue Tonio77 pour les péages, certain oui et d'autre non apparement. à confirmer.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Befa
posté Monday 21 April 2008 à 15:35
Message #30


Le Franc -Tireur
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 3,393
Inscrit : 04/12/2005
Lieu : Bordeaux
Membre no 3



Suffit de rechercher un peu sur le site :
- Sur certains ponts, il y aura des systèmes de péage.
- Le péage coute 5$, sauf si vous êtes en voiture de police celui-ci devient gratuit.
- Si vous ne payer pas au péage, alors vous aurez droit à une étoile de recherche.


--------------------
C.A.B
Go to the top of the page
+Quote Post
papelipo
posté Monday 21 April 2008 à 15:58
Message #31


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 312
Inscrit : 13/04/2008
Lieu : Nord, Roubaix
Membre no 12,947



Citation
Le dépôt de taxi contient un téléphone, un bureau et une radio ethnique en fond. La peinture sur le mur y sera abîmée.


Bonjour je suis entrain de lire la page information du site et je ne sais pas ce qu'est "une radio ethnique en fond" si, quelqu'un peu m'expliquer un peu.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
29/4
posté Monday 21 April 2008 à 16:11
Message #32


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 103
Inscrit : 30/03/2008
Membre no 12,628



Citation (papelipo @ Lundi 21 Avril 2008 à 15:58) *
Bonjour je suis entrain de lire la page information du site et je ne sais pas ce qu'est "une radio ethnique en fond" si, quelqu'un peu m'expliquer un peu.



c'est pas une cibie? (désoler pour l'orthographe^^)


--------------------
C'est parce que la vitesse de la lumiere est supérieure à celle du son, que tant de gens paraissent brillant..... avant d'avoir l'air CON!!!!






Play the GAME.
Go to the top of the page
+Quote Post
Befa
posté Monday 21 April 2008 à 16:26
Message #33


Le Franc -Tireur
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 3,393
Inscrit : 04/12/2005
Lieu : Bordeaux
Membre no 3



Bah vu le nom que ça porte, c'est sans doute une station de radio qui s'adresse uniquement à une communauté (Russe, blablabla).


--------------------
C.A.B
Go to the top of the page
+Quote Post
GTAGTAGTAtkt
posté Monday 21 April 2008 à 16:45
Message #34


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 25
Inscrit : 21/04/2008
Lieu : ouest pluvieux...
Membre no 15,978



Je voudrais savoir si dans GTAIV on pourra améliorer ses techniques de combats. J'ai rien lu la-dessus et j'espère que la question n'a pas été posée.
Go to the top of the page
+Quote Post
papelipo
posté Monday 21 April 2008 à 16:45
Message #35


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 312
Inscrit : 13/04/2008
Lieu : Nord, Roubaix
Membre no 12,947



Ok, au pire si vous ne s'avait pas ce n'est pas grave, sinon je viens de me taper toute la lecture sur l'information du jeu lol c'était vachement long...Y'en a des choses à lire. xD


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
GTAGTAGTAtkt
posté Monday 21 April 2008 à 16:49
Message #36


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 25
Inscrit : 21/04/2008
Lieu : ouest pluvieux...
Membre no 15,978



je l'ai fait aussi mais j'ai juste qu'il y aurait des techniques de l'armée un truc comme ça.
Go to the top of the page
+Quote Post
papelipo
posté Monday 21 April 2008 à 16:59
Message #37


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 312
Inscrit : 13/04/2008
Lieu : Nord, Roubaix
Membre no 12,947



Oui regarde c'est ça :
Citation
Niko maîtrise parfaitement le Krav Maga, art martial utilisé par un bon nombre d'armées et forces spéciales.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
GTAGTAGTAtkt
posté Monday 21 April 2008 à 17:03
Message #38


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 25
Inscrit : 21/04/2008
Lieu : ouest pluvieux...
Membre no 15,978



Donc ça sera pas comme dans SA ou on apprend des techniques quand on progresse dans le jeu.
Go to the top of the page
+Quote Post
Yox
posté Monday 21 April 2008 à 17:04
Message #39


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



Non, il me semble que ça a déjà était dit, on aura pas besoin d'aller se muscler ou d'apprendre des téchniques de combats wink.gif .
Go to the top of the page
+Quote Post
GTAGTAGTAtkt
posté Monday 21 April 2008 à 17:05
Message #40


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 25
Inscrit : 21/04/2008
Lieu : ouest pluvieux...
Membre no 15,978



OK merci pour la réponse rapide.
Go to the top of the page
+Quote Post

68 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Friday 16 November 2018 à 10:47