Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

18 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> GTA Flash Map, carte interactive GTA IV
Pamplemousse
posté Friday 14 March 2008 à 17:35
Message #41


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 127
Inscrit : 07/03/2008
Lieu : Toulouse
Membre no 12,162



Citation (Drakon @ Vendredi 14 Mars 2008 à 13:19) *
Oui faire un peu comme sur le site officiel de GTAIV, lorsqu'on pointe la souris sur un point, y'a une petite fenêtre qui s'affiche avec une photo et un texte. On pourrait donc faire pareil, mais remplacé l'image par une image in-game du lieu et puis un petit descriptif.


J'en prends note, pourquoi pas, après il faut voir pour les temps de chargement.


--------------------

Go to the top of the page
+Quote Post
Pamplemousse
posté Sunday 16 March 2008 à 16:48
Message #42


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 127
Inscrit : 07/03/2008
Lieu : Toulouse
Membre no 12,162



Liste des lieux/objets mis à jour sur le premier post.
N'hésitez pas à me faire part des vos trouvailles.

Ce message a été modifié par Pamplemousse - Sunday 16 March 2008 à 16:48.


--------------------

Go to the top of the page
+Quote Post
vincent du 47
posté Sunday 16 March 2008 à 17:51
Message #43


Boucher
****

Groupe : Membre
Messages : 502
Inscrit : 17/01/2007
Lieu : Metz
Membre no 6,871



Double post ... laugh.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Gunzen-R
posté Sunday 16 March 2008 à 17:53
Message #44


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 7,230
Inscrit : 26/12/2005
Lieu : Lyon
Membre no 29



Espacés de 2 jours. Donc pas de double post.
Go to the top of the page
+Quote Post
vincent du 47
posté Sunday 16 March 2008 à 17:56
Message #45


Boucher
****

Groupe : Membre
Messages : 502
Inscrit : 17/01/2007
Lieu : Metz
Membre no 6,871



Autant pour moi, sinon pour la carte je te souhaite bonne chance pamplemouse , je t'aurais bien aidé, mais je ne connais pas grand chose a l'informatique et surtout je ne pourait pas consacrer beaucoup de temp a cette carte.

Bon courage


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
jordy111
posté Sunday 16 March 2008 à 19:14
Message #46


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 300
Inscrit : 30/10/2007
Lieu : Quelque par en France
Membre no 10,517



Bien faite la carte de Zelda . smile.gif


--------------------

Go to the top of the page
+Quote Post
vincent du 47
posté Sunday 16 March 2008 à 19:49
Message #47


Boucher
****

Groupe : Membre
Messages : 502
Inscrit : 17/01/2007
Lieu : Metz
Membre no 6,871



C'est la première carte que tu as réalisée pamplemousse ?
Si c'est le cas c'est vraiment géant bravo


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
No-0ne
posté Tuesday 01 April 2008 à 00:27
Message #48


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 63
Inscrit : 31/03/2008
Lieu : Sillicon Valley,CA.
Membre no 12,676



J'adore l'idée.Je peux vous aider je fais du graphisme et je peux traduire la map en anglais aussi.
jai un compte deviant pas fini mais bon allez le voir. smile.gif laugh.gif :

Mon deviant


--------------------

Natural born killer.
Go to the top of the page
+Quote Post
hecar
posté Wednesday 02 April 2008 à 07:24
Message #49


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 19
Inscrit : 01/04/2008
Membre no 12,687



Salut à toi pamplemousse !!

Tout d'abord bravo pour la map de Zelda (très bon boulot wink.gif ) Et si je peux t'aider pour la map de GTAIV ce serait avec grand plaisir. Je suis graphiste exécutant donc j'ai une bonne maitrise des logiciels photoshop et illustratrator. Je ne fait pas énormément de création mais la retouche de photos, mise à l'échelle, mise en page, l'incrustation, etc... c'est mon dada biggrin.gif .

Si t'as besoins n'hésite pas à faire signe, j'ai découvert le forum il y à peu de temps et je pense que je vais errer encore un peu ici.

Bonne journée cool.gif

Ce message a été modifié par hecar - Wednesday 02 April 2008 à 09:14.
Go to the top of the page
+Quote Post
Nisabest
posté Wednesday 02 April 2008 à 08:31
Message #50


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 258
Inscrit : 20/02/2006
Lieu : Hamburg, Germany
Membre no 671



Pamplemousse si tu t'y connais assez sous flash, j'ai le temps de te faire un screen de chaque lieu, à condition qu'on me dise où c'est.
Car rares sont les personnes qui savent faire une capture d'écran avec leur Xbox360 smile.gif

Ce message a été modifié par Nisabest - Wednesday 02 April 2008 à 08:31.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Iverker
posté Thursday 03 April 2008 à 11:06
Message #51


Rap is Pac
****

Groupe : Membre
Messages : 638
Inscrit : 11/07/2007
Lieu : NYC
Membre no 9,473



Citation (Nisabest @ Mercredi 02 Avril 2008 à 08:31) *
Pamplemousse si tu t'y connais assez sous flash, j'ai le temps de te faire un screen de chaque lieu, à condition qu'on me dise où c'est.
Car rares sont les personnes qui savent faire une capture d'écran avec leur Xbox360 smile.gif


Pour les screenshots, Tanjes a dit qu'il s'en occuperait, de plus ses screens seront HD, donc pour faire ce job y'a déjà quelqu'un ^^

Sinon bravo pour ton intégration dans le staff Pamplemousse ! Avec le projet que tu as, c'est amplement mérité.


--------------------

See you in an other life




Go to the top of the page
+Quote Post
Tanjes
posté Thursday 03 April 2008 à 14:26
Message #52


Administrateur
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 3,184
Inscrit : 13/11/2005
Lieu : Le Portel (France)
Membre no 1



En effet mais si la personne peut faire des images aussi en 720P bonne qualité alors ca serait pas mal ca m'eviterai de tout faire moi même :/ Voici un exemple d'une image capturer ce midi :

Cliuqez pour agrandir ^^ (qualité JPG !)


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
hecar
posté Thursday 03 April 2008 à 14:33
Message #53


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 19
Inscrit : 01/04/2008
Membre no 12,687



Super qualité d'image... Avec quoi fais tu tes sreen ?
Go to the top of the page
+Quote Post
Tanjes
posté Thursday 03 April 2008 à 14:42
Message #54


Administrateur
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 3,184
Inscrit : 13/11/2005
Lieu : Le Portel (France)
Membre no 1



Carte d'acquisition professionnel HDMI qui me permet d'avoir un flux numérique sans perte de qualité smile.gif Acheter aux US l'année dernière parce que en France elle est en vente uniquement pour les sociétés et comme tout produit dit " Destiné au Pro " elle est loin d'être donner rolleyes.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
hecar
posté Thursday 03 April 2008 à 15:09
Message #55


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 19
Inscrit : 01/04/2008
Membre no 12,687



rolleyes.gif j'me disais bien que ça sentait le gros matos...
Go to the top of the page
+Quote Post
Iverker
posté Friday 04 April 2008 à 17:39
Message #56


Rap is Pac
****

Groupe : Membre
Messages : 638
Inscrit : 11/07/2007
Lieu : NYC
Membre no 9,473



Waow c'est clair, trop belle l'image, ça promet de beaux screens pour GTA ^^ (enflure, t'as le même fond d'écran que moi ! XD)


--------------------

See you in an other life




Go to the top of the page
+Quote Post
Pamplemousse
posté Saturday 05 April 2008 à 20:21
Message #57


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 127
Inscrit : 07/03/2008
Lieu : Toulouse
Membre no 12,162



Salut, je viens de me rendre compte que ce topic avait été épinglé smile.gif (merci Tanjes), moi qui croyais qu'il ne remontait pas car il n'y avait pas de nouveau message.Comme j'arrive en retard, je vais répondre par ordre chronologique.

Vincent du 47 : Non ce n'est pas ma première expérience en carte interractive, ma toute première était pour Zelda Windwaker, car Zelda ce prête bien à ce type de carte mais il n'a jamais abouti car je n'avais pas assez d'expérience en Flash et c'était pas du tout optimisé. Par contre, celle de Zelda TPc'est ma deuxième et j'y ai passé pas mal de temps pour avoir un résultat satisfaisant.

No-One : Pour ce qui est du graphisme, je n'y suis pas encore mais j'ai déjà mon idée pour l'interface mais j'aurais peut-être besoin d'aide pour la suite. Je le note
A propos de la trad, je ne suis pas contre mais il ne faut pas de l'approximatif ou du traducteur en ligne, il faut que les anglais/US puissent bien le comprendre, je ne connais pas ton niveau mais si tu as de trad à montrer, je pourrais voir ton niveau.

hecar : idem No-One, si tu as des trucs à montrer en graphisme, je suis preneur.

Nisabest : si tu peux donner un coup de main pour les screenshots, c'est pas de refus car ça allègera Tanjes de cette tache comme il l'a dit et tu pourra en même temps, si tu le souhaites, être valideur et faire d'une pierre 2 coups comme ça tu saura où aller. Par contre, tu me demandes si je m'y connais en Flash : oui mais pourquoi ? Tu as une idée particulière ?

Et merci à tous les autres pour vos encouragements.


--------------------

Go to the top of the page
+Quote Post
GrandTheftAutoIV
posté Saturday 12 April 2008 à 10:00
Message #58


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 39
Inscrit : 22/03/2008
Membre no 12,444



Lu pamplemousse, il y a eu une mise à jour du site officiel, aide toi de celle-ci pour approfondir ta map interactive que nous attendons avec impatience tongue.gif

http://www.rockstargames.com/IV/
Go to the top of the page
+Quote Post
jejepiwi
posté Saturday 12 April 2008 à 11:34
Message #59


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 176
Inscrit : 06/04/2007
Lieu : New York
Membre no 8,449



bonjour tout le monde,

je ne sais pas si cela peut vous aider mais on sait jamais...

je vines de trouver un site qui propose différentes vus de NEW YORk... en 3d et l'on peu zoomer a la façon de google earth !

le lien : http://www.gigapan.org/searchGigapansList....dget=header_top


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Pamplemousse
posté Saturday 12 April 2008 à 16:24
Message #60


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 127
Inscrit : 07/03/2008
Lieu : Toulouse
Membre no 12,162



Citation (jejepiwi @ Samedi 12 Avril 2008 à 11:34) *
bonjour tout le monde,

je ne sais pas si cela peut vous aider mais on sait jamais...

je vines de trouver un site qui propose différentes vus de NEW YORk... en 3d et l'on peu zoomer a la façon de google earth !

le lien : http://www.gigapan.org/searchGigapansList....dget=header_top


Merci pour l'info même si, pour la carte que je fais, ça ne sera pas vraiment utile.


--------------------

Go to the top of the page
+Quote Post

18 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Saturday 21 July 2018 à 16:21