Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> [PC] Screens et détails sur les configs
Tong Deum
posté Friday 25 May 2012 à 21:02
Message #1


HS
Icône de groupe

Groupe : Membre du staff
Messages : 5,728
Inscrit : 01/04/2007
Lieu : Bordeaux (33)
Membre no 8,346






La version PC de Max Payne 3 sort le 1er juin prochain. Pour nous faire patienter, Rockstar publie aujourd'hui 3 nouvelles images tirées de la mouture PC du jeu :





Par ailleurs, plus de détails sur les configurations requises pour faire tourner le jeu ont été dévoilés :


CONFIG MINIMALE TESTÉE
Windows 7/Vista/XP PC (32 ou 64 bit)
Intel Dual Core 2.4 GHZ ou AMD Dual Core 2.6 GHZ, ou mieux
2GB RAM
NVIDIA® GeForce 8600 GT 512MB RAM
ou AMD Radeon™ HD 3400 512MB RAM

CONFIG MINIMALE RECOMMANDÉE
Windows 7/Vista/XP PC (32 ou 64 bit)
Intel Dual Core 3GHz ou AMD équivalente
3GB RAM
NVIDIA® GeForce 450 512MB RAM
ou AMD Radeon™ HD 4870 512MB RAM

CONFIG OPTIMALE RECOMMANDÉE
Windows 7/Vista (32 ou 64 bit)
Intel i7 Quad Core 2.8Ghz ou AMD équivalente
3GB RAM
NVIDIA® GeForce 480 1GB RAM
ou AMD Radeon™ HD 5870 1GB RAM

CONFIG MAXIMALE TESTÉE
Windows 7/Vista (64 bit)
Intel i7 3930K 6 Core x 3.06 GHZ
ou AMD FX8150 8 Core x 3.6 GHZ
16GB RAM
NVIDIA® GeForce® GTX 680 2GB RAM
ou AMD Radeon™ HD 7970 3GB RAM


De quoi contenter tout le monde ?


Bonne soirée sur le Réseau ! smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
 
mimouch
posté Friday 25 May 2012 à 21:20
Message #2


Assistance modding & informatique
****

Groupe : Membre
Messages : 791
Inscrit : 13/10/2009
Membre no 24,925



ya pas les 35 gb ? laugh.gif


--------------------

Go to the top of the page
+Quote Post
Tong Deum
posté Friday 25 May 2012 à 21:26
Message #3


HS
Icône de groupe

Groupe : Membre du staff
Messages : 5,728
Inscrit : 01/04/2007
Lieu : Bordeaux (33)
Membre no 8,346



Citation (mimouch @ vendredi 25 mai 2012 à 22:20) *
ya pas les 35 gb ? laugh.gif


Si. 35Go à réserver sur le disque dur, lol.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
mimouch
posté Friday 25 May 2012 à 21:28
Message #4


Assistance modding & informatique
****

Groupe : Membre
Messages : 791
Inscrit : 13/10/2009
Membre no 24,925



Citation (Tong Deum @ vendredi 25 mai 2012 à 22:26) *
Si. 35Go à réserver sur le disque dur, lol.

y pousse quand même ... , dire que gtaIV à 15 bg , avec pleins de fichiers qui sert a rien on peut descendre à 10 gb , la 35 , ya 2 max payne ?

Ce message a été modifié par mimouch - Friday 25 May 2012 à 21:30.


--------------------

Go to the top of the page
+Quote Post
Tong Deum
posté Friday 25 May 2012 à 21:32
Message #5


HS
Icône de groupe

Groupe : Membre du staff
Messages : 5,728
Inscrit : 01/04/2007
Lieu : Bordeaux (33)
Membre no 8,346



Franchement, je sais pas. Peut-être les cinématiques... huh.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
GtaManiac
posté Friday 25 May 2012 à 21:45
Message #6


Criminel
Icône de groupe

Groupe : Membre du staff
Messages : 314
Inscrit : 14/01/2007
Lieu : France
Membre no 6,781



Je pense pas que les scripts pèsent lourds, contrairement aux textures, effets et autre rendu graphique.


--------------------
Network - MyTv Social Club

"Tant qu'il y aura des hommes, il y aura des guerres" (Albert Einstein)
Go to the top of the page
+Quote Post
Airmaxxx
posté Friday 25 May 2012 à 22:07
Message #7


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 415
Inscrit : 13/09/2006
Membre no 4,213



Purée j'ai tout juste la CONFIG MINIMALE RECOMMANDÉE.

Pour les 35 GB j'ai vue que sur la version 360 il parait qu'ils ont trouver des fichier de GTA IV ou GTA V dedans avec des nom de voitures.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Tong Deum
posté Friday 25 May 2012 à 22:32
Message #8


HS
Icône de groupe

Groupe : Membre du staff
Messages : 5,728
Inscrit : 01/04/2007
Lieu : Bordeaux (33)
Membre no 8,346



Citation (Airmaxxx @ vendredi 25 mai 2012 à 23:07) *
Pour les 35 GB j'ai vue que sur la version 360 il parait qu'ils ont trouver des fichier de GTA IV ou GTA V dedans avec des nom de voitures.


Des fichiers contenant des données sur des véhicules obsolètes (véhicules provenant de la série GTA notamment, mais sans plus de précision), très exactement.

On en a déjà discuté sur un autre topic.

Et je ne pense pas que ça ait un rapport avec ces fameux 35 Go. smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Yan22
posté Friday 25 May 2012 à 22:53
Message #9


Ex-Staff
****

Groupe : Membre
Messages : 668
Inscrit : 14/03/2010
Lieu : Province de Québec
Membre no 27,206



Le jeu sera très beau graphiquement, et j'ai pu constater en jouant le tas de petits détails présents partout, rendant les environnements encore plus réalistes. C'est probablement ce qui est aussi gourmand en terme d'espace smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Gunzen-R
posté Sunday 27 May 2012 à 14:53
Message #10


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 7,230
Inscrit : 26/12/2005
Lieu : Lyon
Membre no 29



Ils ne savent simplement pas faire des jeux PC, faut pas chercher plus loin !
Go to the top of the page
+Quote Post
Watash
posté Sunday 27 May 2012 à 15:55
Message #11


Godfather
Icône de groupe

Groupe : Membre du staff
Messages : 377
Inscrit : 18/10/2010
Membre no 29,399



C'est les cinématiques qui font que le jeu pèse 35GB. J'ai lu quelque part qu'il y aurait en tout 4 h de cinématiques... Ca devient un peu n'importe quoi.


--------------------

"Say good night, Mr. Diaz" (GTA VC)
Go to the top of the page
+Quote Post
Yan22
posté Sunday 27 May 2012 à 20:06
Message #12


Ex-Staff
****

Groupe : Membre
Messages : 668
Inscrit : 14/03/2010
Lieu : Province de Québec
Membre no 27,206



C'est sur. Y'a des grands bouts où on ne joue pas et qu'on ne fait que regarder ce qui se passe. C'en est presque chiant à la longue, mais c'est essentiel pour comprendre l'histoire.
Go to the top of the page
+Quote Post
Yoann
posté Monday 28 May 2012 à 14:07
Message #13


Psychopathe
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 1,810
Inscrit : 10/07/2006
Lieu : France - Perpignan (66)
Membre no 2,785



Et c'est meme pas des cinématique pré-rendu, c'est les animation faciale qui bouffe tout cet espace en majorité ^^
Go to the top of the page
+Quote Post
AmaniDD
posté Friday 26 September 2014 à 04:32
Message #14


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 26/09/2014
Membre no 35,548



Je suis tombé ici par hasard. je suis très content de ce site, tout s'est super bien passé. biggrin.gif
_________________________________________________________________
coque galaxy S5 protection étui galaxy S5

Ce message a été modifié par AmaniDD - Friday 10 October 2014 à 07:09.
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Tuesday 23 October 2018 à 02:14