Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Problème configuration
lacen93
posté Monday 20 May 2013 à 12:33
Message #1


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 8
Inscrit : 19/05/2013
Membre no 34,634



Saut a tous les amis smile.gif
je suis tout nouveau dans se forum et dans la rubrique Gta aussi.
je l'ai Acheter Dernièrement mais meme avec toute la config au minimum ,
sa lague complétement ..
voici ma machine : (windows 7 edition familiale premium acheté en grande surface )
Modèle : imedia s2870
proc : intel® core ™ i5-2320 Cpu 3.00GHz
memoire installée : 4g
type du systeme : 64bt
DD : 1tera
Carte Graphique : Amd radeon hd 7350 ( D'apres mes renseignements c'est une vrai daube )

Voila voila ..
Pour info sa ne vient pas du jeux vu que meme Borderlands 2 que j'ai acheter dans la meme periode lague pas mal aussi .. ph34r.gif
Je voudrais savoir quel modif puis je faire pour pouvoir jouer en tres bonne qualité surtout que mon moniteur en vaux la peine rolleyes.gif
Merci a tous !! biggrin.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
 
BBHD
posté Monday 20 May 2013 à 14:11
Message #2


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 157
Inscrit : 05/07/2009
Membre no 23,514



Salut,
a mon avis comme tu dit c'est ta carte graphique qui n'est pas assez puissante pour gta iv.
Tu devrais certainement casser la tirelire pour une autre.
Perso, j'ai possède une "vieille" NVidia 9600GT 1go, sur un OS Win 7 integrale x64, 4go de ram et ça tourne dans le convenable.
Après c'est a toi de voir si tu prefere rester sur AMD ou changer pour nvidia, perso je suis pro-nvidia mais chacun ses convictions !


Ce message a été modifié par BBHD - Monday 20 May 2013 à 14:59.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
lacen93
posté Monday 20 May 2013 à 14:22
Message #3


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 8
Inscrit : 19/05/2013
Membre no 34,634



Citation (BBHD @ lundi 20 mai 2013 à 15:11) *
Salut,
a mon avis comme tu dit c'est ta carte graphique qui n'est pas assez puissante pour gta iv.
Tu devrais certainement casser la tirelire pour une autre.
Perso, j'ai possède une "vieille" NVidia 9600GT 1go, sur un OS Win 4 integrale x64, 4go de ram et ça tourne dans le convenable.
Après c'est a toi de voir si tu prefere rester sur AMD ou changer pour nvidia, perso je suis pro-nvidia mais chacun ses convictions !


Merci pour ta reponse et ta rapidité c'est Tres Gentil smile.gif

Enfete le probleme d'apres les renseignements que j'ai pu tirer ,
vu le model de mon ordinateur acheter en grande surface dans le pressing il y a quelque mois sad.gif
je croit que seul certaine carte graphique passe a cause de la taille du boitié sad.gif
Que doit je faire ?
- Trouver une petite carte graphique
- changer de boitié
Je sent que le porte monnaie va prendre un coup ph34r.gif ph34r.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
BBHD
posté Monday 20 May 2013 à 14:58
Message #4


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 157
Inscrit : 05/07/2009
Membre no 23,514




Si ton boitier est trop petit pour accueillir une CG il est toujours possible d'acheter sur le web un boitier ATX avec alim 450 watt pour environ 50 € puis mettre ta carte mère, disque dur etc dedans.
Puis acheter une CG NVidia Geforce GT640 Series 2go pour 100€.
En gros pour 150€ tu pourras jouer a GTA IV, assasin creed, BF etc !!

Liens relatifs ..... Lien 01 - Lien 02

Ce message a été modifié par BBHD - Monday 20 May 2013 à 15:02.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
lacen93
posté Monday 20 May 2013 à 15:03
Message #5


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 8
Inscrit : 19/05/2013
Membre no 34,634



Up up rolleyes.gif rolleyes.gif

Je croit avoir trouvé mon bonheur et je voudrais avoir confirmation ..
Comme expliqué si dessous j'avais deux choix mais apres avoir un peu fouiné sur internet ..
-Voila trouvé une carte Graphique low qui puisse allé sur mon pc :
Voici la Carte graphique que j'ai trouver : Sapphire Radeon HD 6670 1 GB DDR5 Low Profile

Saphhire radeon hd6670

Voici une video parmis d'autre trouvé sur youtube avec cette carte graphique pour gta 4 :

http://www.youtube.com/watch?v=vn_Tc1NvmSY

Si vous pouvez me confirmé moi qui suit une quiche en composant pc lol

Merci a Tous rolleyes.gif rolleyes.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
lacen93
posté Monday 20 May 2013 à 15:09
Message #6


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 8
Inscrit : 19/05/2013
Membre no 34,634



Citation (BBHD @ lundi 20 mai 2013 à 15:58) *

Si ton boitier est trop petit pour accueillir une CG il est toujours possible d'acheter sur le web un boitier ATX avec alim 450 watt pour environ 50 € puis mettre ta carte mère, disque dur etc dedans.
Puis acheter une CG NVidia Geforce GT640 Series 2go pour 100€.
En gros pour 150€ tu pourras jouer a GTA IV, assasin creed, BF etc !!

Liens relatifs ..... Lien 01 - Lien 02


Merci de ta reponse rolleyes.gif

La carte graphique est elle vraiment plus puissante que celle que j'ai proposé au Dessus ( Sapphire radeon hd 6670 )
pour 80 euro en plus si la difference est vraiment tres flagrante je peut mettre la main a la poche lol ph34r.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
lacen93
posté Monday 20 May 2013 à 15:47
Message #7


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 8
Inscrit : 19/05/2013
Membre no 34,634



Et une derniere Question sans être lourd ... blush.gif blush.gif
Ou me conseillez vous d'acheter mes pièces pour le pc ?
Voili voilou j'attend vos réponses pour me mettre enfin dans le bain biggrin.gif

Merci a tous :!
Go to the top of the page
+Quote Post
BBHD
posté Monday 20 May 2013 à 16:30
Message #8


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 157
Inscrit : 05/07/2009
Membre no 23,514



La HD 6670 est une bonne carte et un bon choix. Mais 1go de ram est un peu léger malgré que ce soit du DDR5 (dernière génération de ram), alors que la NV GT 640 embarque 2Go DDR3 (80€).
Tu peut même penser a la GT 630 avec 4go (85€).
A prendre en considération que le processeur (cpu (ne pas confondre avec le gpu [carte graphique])) y fait beaucoup, car plus il y a de cœurs et moins ta CG sera sollicitée !
Pour faire ton choix je peux te conseiller un site comparateur de matos informatique.
Et pour ton achat en ligne celui-ci est très correct, efficace et rapide




--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
lacen93
posté Monday 20 May 2013 à 16:37
Message #9


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 8
Inscrit : 19/05/2013
Membre no 34,634



Merci beaucoup de ta reponse BBHD smile.gif
Pour le Cpu c'est un x4 a 3.0ghz qui coute environs 170euro et assez bien réputé ..
Me manque plus qu'a choisir la Carte Graphique biggrin.gif
Et pour le boitier y a t'il a savoir quelque chose en particulier ? ( du au materiel ou autre )

je vous met des nouvelles au plus vite , biggrin.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
BBHD
posté Monday 20 May 2013 à 16:43
Message #10


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 157
Inscrit : 05/07/2009
Membre no 23,514



Ok pour ton CPU X4 ça marche nikel !
Pour le boitier, un format Moyen Tour ATX avec une alim 450 watt minimum
(pour alimenter ton gourmand cpu et ta future gourmande CG !!)
A bientôt !!


Ce message a été modifié par BBHD - Monday 20 May 2013 à 16:44.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
lacen93
posté Monday 20 May 2013 à 17:59
Message #11


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 8
Inscrit : 19/05/2013
Membre no 34,634



Merci a toi BBHD smile.gif
j'ai Commander sur le site conseiller :
- un boitier Advance inception :
Prise en charge des cartes mères ATX, Micro ATX et ITX
Châssis Secc & Spcc
Système de ventilation performant : 3 emplacements disponibles
Connectique complète en façade : 2x USB 3.0, ports audio
Alimentation 480W fournie et placée en bas derrière la façace
Guide d'air sur la paroi latérale
-Carte graphique asus Gt 640 2gd3 qui d'apres les avis et vraiment suffisante .
Voila il y a plus qu'a attendre les pièces pour esperont de bonnes nouvelles .

rolleyes.gif
Merci !!
wink.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
BBHD
posté Monday 20 May 2013 à 18:21
Message #12


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 157
Inscrit : 05/07/2009
Membre no 23,514



Tu as fait un très bon choix autan pour le boitier que la carte graphique smile.gif
De plus le site sur lequel tu as commandé est très efficace, très correct pour le SAV
en cas de prob avec le matos, livraison sous 48h voir même avant.
Je te souhaite bonne réception, bon montage et surtout bon jeux !!!! wink.gif
Puis, de rien et bienvenue sur gtaforums.fr !!!!


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
lacen93
posté Sunday 26 May 2013 à 18:31
Message #13


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 8
Inscrit : 19/05/2013
Membre no 34,634



Citation (BBHD @ lundi 20 mai 2013 à 18:21) *
Tu as fait un très bon choix autan pour le boitier que la carte graphique smile.gif
De plus le site sur lequel tu as commandé est très efficace, très correct pour le SAV
en cas de prob avec le matos, livraison sous 48h voir même avant.
Je te souhaite bonne réception, bon montage et surtout bon jeux !!!! wink.gif
Puis, de rien et bienvenue sur gtaforums.fr !!!!


Me voici installé le nouveau boitier et la nouvelle carte graphique Gt 640 qui sont vraiment merveilleux
je vien tout juste de tésté et meme toute les reso au max sa fonctionne smile.gif
Encore merci a toi l'ami rolleyes.gif On s'attrape sur le jeux ^^
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Thursday 21 November 2019 à 18:23