Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

5 Pages V  « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
> [SA-MP] Création d'un serveur SA-MP V0.1b
funboarder
posté Monday 26 February 2007 à 13:00
Message #81


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 24/02/2007
Membre no 7,674



salut tlm. Voilà j'ai suivi les instructions mais ça ne marche pas (retrieving info ...) est le ping est à 9999. J'utilise le wifi et mon fournisseur est free. J'espére que vous pourrez m'aidé.
Go to the top of the page
+Quote Post
Elitius
posté Monday 26 February 2007 à 15:41
Message #82


Branleur en chef
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,616
Inscrit : 09/04/2006
Lieu : Niort (79)
Membre no 1,305



Bah déjà, le wifi pour jouer online, c'est pas top. Ça vient peut-être de là wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
zalgor
posté Tuesday 27 February 2007 à 21:00
Message #83


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 23/02/2007
Membre no 7,639



hello

mon samp_debug ne marche pas :'(

mon sa-mp prend sa source d'un autre fichier comment faire pareil pour samp_debug ??
Go to the top of the page
+Quote Post
Yoann
posté Tuesday 27 February 2007 à 22:03
Message #84


Psychopathe
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 1,810
Inscrit : 10/07/2006
Lieu : France - Perpignan (66)
Membre no 2,785



Le debug est utile uniquement pour poser des vehicule et spawn player... en tapant certaine cmd...
Go to the top of the page
+Quote Post
zalgor
posté Tuesday 27 February 2007 à 23:19
Message #85


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 23/02/2007
Membre no 7,639



non c'est bon sa marche merci quand meme

Ce message a été modifié par zalgor - Wednesday 28 February 2007 à 12:59.
Go to the top of the page
+Quote Post
Djjojo
posté Sunday 18 March 2007 à 17:21
Message #86


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 9
Inscrit : 04/02/2007
Membre no 7,228



Salut,
J'ai un gros problème, je suis le tuto à la lettre mais je suis le seul à pouvoir aller sur mon serveur puisque l'ip ne change pas et reste celui que tout le monde a.

Merci de m'aider smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Djjojo
posté Wednesday 04 April 2007 à 17:11
Message #87


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 9
Inscrit : 04/02/2007
Membre no 7,228



Up ! rolleyes.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Ac_K
posté Thursday 05 April 2007 à 21:27
Message #88


Co-Webmaster & Administrateur
*****

Groupe : Membre
Messages : 1,435
Inscrit : 19/12/2005
Lieu : Paris
Membre no 18



A vrai dire... J'comprend pas ton souci...
Si ce n'est qu'un souci d'IP...

Suffit de mettre ton IP internet !


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
cyclone200
posté Monday 23 April 2007 à 19:46
Message #89


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 38
Inscrit : 08/04/2007
Membre no 8,493



CITATION(Laloutre @ mercredi 14 juin 2006 à 21:22) *
C'est tout a fait normal, c'est 121.0.0.1 c'est une adresse local, elle reste fixe et ce pour tout les pc.
Si tu veux que quelqu'un se connecte sur ton serveut et qu'il n'est pas sur ton réseau locale, il devra entrer ton adresse IP externe, c-a-d celle ci : 81.248.146.86.
A savoir que pour créer un serveur, il faut bien configurer son routeur, ou ne pas en avoir
Que ton pc n'est pas aussi puissant qu'un serveur prévu pour heberger des serveurs de jeu, évite de mettre trop de slots.

++


Donc quecequ'il fait ?


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
biXer124590
posté Friday 27 April 2007 à 23:03
Message #90


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 26/04/2007
Membre no 8,747



Bonjour jai creer mon serveur mais quand je veux me loger dessu le jeux ne repond plus quelqu'un a une idée pk sa fait sa !! merci de repondre A+
Go to the top of the page
+Quote Post
Babounet
posté Saturday 07 July 2007 à 19:00
Message #91


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 128
Inscrit : 10/05/2006
Lieu : France
Membre no 1,777



T'arrives à te connecter à ton serveur ?
Si oui en quoi, local ou avec ton IP externe ?
Go to the top of the page
+Quote Post
hardkev
posté Friday 27 July 2007 à 23:14
Message #92


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 6
Inscrit : 22/07/2007
Lieu : Granby,Quebec
Membre no 9,610



Moi j'ai configurer tout comme dis dans le tuto j'essaye plusieurs truc lanmode 0 ou 1 ensuite quand je le met dans mes favoris ca marque retriving info avec un ping de 9999 comme plusieurs personnes, mais je n'utilise aucun routeur j'ai un modem normal...

alors je peux me connecter en local avec samp_debug ces tout ya pas quelqu'un qui pourait m'aider car quand je jous en local tout fonctionne a la merveille, mais je peux pas me connecter en temps que joueur sur sa:mp vue que ces écrit ping 9999 quand je me connect ca reste sur vinewood...


merci de votre aide tongue.gif au fait mon msn ( xhardkevx@hotmail.com )
Go to the top of the page
+Quote Post
Absolute
posté Sunday 27 January 2008 à 23:00
Message #93


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 21
Inscrit : 27/01/2008
Membre no 11,494



Salut smile.gif
Désoler d'upper le topic mais j'ai une question importante:
Est-ce que ces codes et ce tutoriaux marche avec les dernéires versions de SA:MP ? (V 2.2) J'ai pas envie d'apprendre et tout alors que ca marche pas happy.gif
Merci de me répondre les gens biggrin.gif
Ciao ++


--------------------
Absolute
Go to the top of the page
+Quote Post
jehuty
posté Wednesday 20 February 2008 à 13:07
Message #94


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 17/02/2008
Membre no 11,837



J'arrive pas à ouvrir le fichier samp.server, il plante.

Que faire ?
Go to the top of the page
+Quote Post
Absolute
posté Wednesday 27 February 2008 à 12:06
Message #95


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 21
Inscrit : 27/01/2008
Membre no 11,494



Si il plante, essaie de le re-télécharger wink.gif

P.S: Répondez à ma question SVP ^^


--------------------
Absolute
Go to the top of the page
+Quote Post
galou-07
posté Saturday 08 March 2008 à 12:44
Message #96


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 24/10/2007
Membre no 10,447



heu .... voila mon ptit probeme ^^ :

J'ai suivi le tuto , au moin 4 fois j'ai fait un serveur fonctionnel pour ma part ( j'ouvre SA-MP , j'ai inscrip mon serveur ( adress ip etc .. ) et sa marche !! ping 9 ... donc je pense que sa marche ? ..... j'y vais dedan tout va bien ,! )

Mais le probleme , c'est que mon petit frere entre l'adresse ip et lui sa marche pas !
il trouve pas les info de mon serveur et lui le ping et a 9999 !

Alors de quoi cela porait venir ?

Je pense avoir une bonne config :
XP media center
RAM : 3 GB
PROCESSEUR : AMB ATLON X2

INTERNET :

Fournisseur : N9UF
modem : NB4

Donc svp aidez moi ^^
Merci d'avance ....

Ce message a été modifié par galou-07 - Saturday 08 March 2008 à 12:49.
Go to the top of the page
+Quote Post
Neutron06
posté Wednesday 26 March 2008 à 23:23
Message #97


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 60
Inscrit : 29/08/2007
Membre no 10,037



Salut ici c'est pour apprendre a créer un serveur sa sert a jouer en multijoueur ?
Et pour jouer en multijoueur il faut absolument créer un serveur ou on peut se connecter a n'importe lequel ? Et comment ?
Merçi d'avance sinon rediriger moi vers un truc ou tout est expliquer


--------------------

Je me suis acheté GTA san andreas sur PC expré pour les téléchargement car je l'ais déjà sur PS2 ^^
Go to the top of the page
+Quote Post
Quentdu62
posté Wednesday 09 July 2008 à 05:37
Message #98


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 09/12/2007
Membre no 10,953



on pourrait pas refaire un tuto pour le nouveau SAMP svp ?
Go to the top of the page
+Quote Post
kangy
posté Thursday 28 August 2008 à 17:26
Message #99


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 29
Inscrit : 26/08/2008
Membre no 19,641



Salut,

Je peux que ce vieux topic ne marche plus maintent il parait que c'est changer mais j'ai la version 0.1 et je joue dessus mais je le vois pas dan l'onglet internet Pourquoi ?

merci
kangy

Go to the top of the page
+Quote Post
mattmassilia
posté Tuesday 02 April 2013 à 22:40
Message #100


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 02/04/2013
Membre no 34,464



Moi je suis admin sur un serveur SAMP.La commande /RCON LOGIN JE PEUX L UTILISER?
Go to the top of the page
+Quote Post

5 Pages V  « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Saturday 23 June 2018 à 22:18