Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> [MTA] Création d'un serveur v1.1.1
Tortimer
posté Friday 02 June 2006 à 12:26
Message #41


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 65
Inscrit : 27/05/2006
Lieu : France
Membre no 1,995



C'est a dire explique-toi?


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
albledi
posté Friday 02 June 2006 à 15:50
Message #42


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 14
Inscrit : 01/06/2006
Membre no 2,053



ba tu m'a amrquer que l'on pouvait changer de mode de jeu multi en fonction de la carte donc je voudrais savoir si tu n'avais pas des cartes à telecharger pour changer de mode de jeu sur mta car le mode course ne meplait pas trop j'ai l'impresion de jouer à trackmania avec smile.gif

Moi je vous=drait si ça existe un mod ou map avec la carte + des vehicule qui circulent + des passant enfin un mod normal du jeu sans les misions quoi


merci
Go to the top of the page
+Quote Post
Tortimer
posté Friday 02 June 2006 à 17:32
Message #43


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 65
Inscrit : 27/05/2006
Lieu : France
Membre no 1,995



Sur MTA, tu peux essayer le mod de jeu DM. Le but est de tuer les joueurs et ce n'est pas une course. Mais tu es toujours dans un véhicule.

Sinon, tu peux utiliser d'autres logiciels pour jouer en multijoueur à GTA. wink.gif

Ce message a été modifié par Tortimer - Saturday 03 June 2006 à 14:40.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
albledi
posté Saturday 03 June 2006 à 18:10
Message #44


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 14
Inscrit : 01/06/2006
Membre no 2,053



ba je voudrias un logicicel ou un mod de jeux pour stunter avec des potes enfin un mod comme le jeu avec des civil du trafic ... et surtout on est a pied et on peux prendre les vehicule au choix
Go to the top of the page
+Quote Post
in_flames68
posté Saturday 03 June 2006 à 18:54
Message #45


Boucher
****

Groupe : Membre
Messages : 955
Inscrit : 15/02/2006
Lieu : Alsace
Membre no 572



C'est impossible pour le moment il faut attendre MTA:DM.
C'est un tuto pour la création d'un serveur pas pour les maps.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
albledi
posté Sunday 04 June 2006 à 10:28
Message #46


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 14
Inscrit : 01/06/2006
Membre no 2,053



vous pensez que c'est possible de creer une map a pied en multi ?
Go to the top of the page
+Quote Post
in_flames68
posté Sunday 04 June 2006 à 10:33
Message #47


Boucher
****

Groupe : Membre
Messages : 955
Inscrit : 15/02/2006
Lieu : Alsace
Membre no 572



Regarde le post juste au dessus :-° Utilise SA-MP mais tu ne peux que spawner des véhicules avec des scripts.
Ouvrez donc un topic sur la création de map si ça vous intéresse vraiment. Retour au sujet


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Tortimer
posté Friday 09 June 2006 à 13:49
Message #48


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 65
Inscrit : 27/05/2006
Lieu : France
Membre no 1,995



CITATION(in_flames68 @ mercredi 31 mai 2006 à 19:57) *
Comme son nom l'indique l'anti-cheat kickera du serveur toute personne qui cheat wink.gif


Ca veut dire quoi cheater?

Ce message a été modifié par Tortimer - Friday 09 June 2006 à 13:49.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Lalu
posté Friday 09 June 2006 à 15:24
Message #49


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 333
Inscrit : 22/03/2006
Lieu : Belgique - Namur
Membre no 1,094



Cheater = Tricher en anglais

Ce qui signifie l'utilisation de mods pour avoir vie infinie, armes, vitesses etc...

++


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
in_flames68
posté Monday 03 July 2006 à 10:27
Message #50


Boucher
****

Groupe : Membre
Messages : 955
Inscrit : 15/02/2006
Lieu : Alsace
Membre no 572



Mise à jour du tuto avec les commandes administrateur

Ce message a été modifié par in_flames68 - Monday 03 July 2006 à 10:27.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
yoyoletifou
posté Wednesday 27 December 2006 à 21:28
Message #51


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 55
Inscrit : 29/10/2006
Membre no 5,037



Salut j'ai crée un serveur MTA Donc j'ai ouvert les port 22003 en udp et en tcp et le port 22126 en udp avec le routeur de ma freebox et mon par feu windows j'arrive a me connecter avec 127.0.0.1 et je vois mon serveur dans browser mais quand je met connecte sa me fais connect timed out!!!!!

j'herberge le serveur sur mon ordi avec un connection wi-fi

Quelqun sait-il comment regler se probleme

Et pour finir je ne sais pas si les autres peuvent venir sur mon serveur alors si quelqun peu essayer d'y aller
L'ip c'est yoel-t.no-ip.org et le port c'est 22003



Merci d'avance wink.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
--tub86--
posté Friday 13 April 2007 à 17:43
Message #52


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 9
Inscrit : 18/07/2006
Membre no 2,899



bonjour,

jai réussi avec ton super tuto wink.gif

j'arrive a me connecter sur mon serveur sur le même PC, mais, est ce que l'autre PC en réseau pourra se connecter a ce serveur, sachant qu'il na pas internet ?
il devra se connecter avec mon IP ? ou mon IP lan ? ou avec simplement "localhost" ?



Merci d'avance wink.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
ParoXum
posté Saturday 14 April 2007 à 09:29
Message #53


Membre à la retraite
*****

Groupe : Membre
Messages : 6,666
Inscrit : 13/11/2005
Membre no 2



Si tu a connecté tes deux PC avec un cable RJ45 pour un lan simple, alors tu n'aura qu'a entrer l'ip locale du premier PC et son port.

Si tu utilise un routeur ou d'autres obstacles je suis pas certain ca fait longtemps que je joue plus avec mon réseau (ca tient donc j'y touche plus xD)


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
--tub86--
posté Saturday 14 April 2007 à 10:09
Message #54


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 9
Inscrit : 18/07/2006
Membre no 2,899



Merci de ta réponse wink.gif

ça me sauve la vie ! enfin, mon weekend disons...

je viendrai éditer mon message pour vous dire si ça a marché ou non.

Bonne journée!
Go to the top of the page
+Quote Post
houss07
posté Saturday 18 September 2010 à 12:35
Message #55


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 17/09/2010
Membre no 29,160



salut je sui nouveau jai suivi ton tuto a la lettre mais en arrivant sur mta serveur tous marche bien arrive a un moment ou on met connecting to update server warning: updating anticheat definition failed <404 no found> your definitions might be out of date. warning: loading' anticheat.def' failed! anti-cheat is disable svp aidez moi

Ce message a été modifié par houss07 - Saturday 18 September 2010 à 12:39.
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Tuesday 23 October 2018 à 21:36