Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

9 Pages V  « < 7 8 9  
Reply to this topicStart new topic
> [Blabla Informatique] 'Autour d'un disque dur planté'
vuzi
posté Wednesday 02 September 2009 à 21:13
Message #161


Le plus moche du forum!
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,496
Inscrit : 01/03/2007
Lieu : Derriere toi avec la hache.
Membre no 7,779



Citation (Yox @ mardi 01 septembre 2009 à 15:22) *
C'est ce que j'ai fait c'matin, mais je crois ça a pas marcher parce que j'vois toujours 3,5Go de drivers quand je vais dans "Panneau de Configuration -> Désinstaller un programme". Donc j'ai des doutes, sinon j'vais faire click droit sur la ligne et désinstaller.


Bha y'a surement une suite logiciel avec ta geforce, nan? Enfin 3.5Go c'est bizarre moi le truc d'ati est d'a peine 20Mo dans le truc d'ajout/suppression.

Autrement essai d'avoir les drivers sans rien et tu fait la maj "à la main". Tu vas dans "Système" > "Gestionnaire de périphériques" clique droit sur la carte graphique et tu doit avoir l'option de définir ou sont les drivers, normalement windaube les trouves et les installe tout seul si ils sont plus récent. Ou comme on t'a dit désinstalle les, reboot, et réinstaller les dernier drivers comme la première fois ou ta démarrer windows quoi.

[ Enfin la manip de Bouman (bien qu'elle marche, ya pas de doute) elle est valable que si tu tombe sur un truc pas récalcitrant, mon ancienne carte tnt j'ai eu beau les virer à la main, rien à faire impossible à réinstaller. ]


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Bouman
posté Thursday 03 September 2009 à 08:42
Message #162


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 459
Inscrit : 31/08/2009
Lieu : devant ma babasse
Membre no 24,405



Citation
Bha y'a surement une suite logiciel avec ta geforce, nan? Enfin 3.5Go c'est bizarre moi le truc d'ati est d'a peine 20Mo dans le truc d'ajout/suppression.

+1 enfin même pour une suite logiciel 3.5Go c'est plus que lourd !!
Citation
[ Enfin la manip de Bouman (bien qu'elle marche, ya pas de doute) elle est valable que si tu tombe sur un truc pas récalcitrant, mon ancienne carte tnt j'ai eu beau les virer à la main, rien à faire impossible à réinstaller. ]

Pour certaines marques de constructeurs/assembleurs (Dell, HP...sans parler d'Apple), certains drivers (mais pas tous...) sont, disons, un peu têtus. Parfois il faut trouver le driver en libre téléchargement car le logiciel d'installation disponible sur les sites constructeurs des cartes (ATI, NVidia) sont bloqués. Pourquoi ? Parfois parce que les services supports des susnommés constructeurs/assembleurs proposent leurs propres drivers mis à jour à peu près jamais...
[mode raconte ta vie ON] Par exemple sur mon laptop je me souviens avoir du télécharger les drivers de la version "carte pour PC de bureau" de ma radeon mobility, pour les craquer ensuite afin qu'ils soient compatibles mobility, car sinon la seule mise à jour datait de presque 2 ans.[mode raconte ta vie OFF]

Ce message a été modifié par Bouman - Thursday 03 September 2009 à 08:43.


--------------------
"L'ignorance est la condition nécessaire du bonheur des hommes, et il faut reconnaître que, le plus souvent, ils la remplissent bien"
Go to the top of the page
+Quote Post
Yox
posté Thursday 03 September 2009 à 08:46
Message #163


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



Lol ouais c'est parce que j'ai jamais désinstaller les anciens avant d'en mettre des nouveaux, ce qui fais que les drivers se sont "empilés" ^^. Mais je vais essayer comme vous dites.

Merci les gars smile.gif.
Go to the top of the page
+Quote Post
Tanjes
posté Thursday 03 September 2009 à 13:15
Message #164


Administrateur
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 3,184
Inscrit : 13/11/2005
Lieu : Le Portel (France)
Membre no 1



Porte bien le titre ce sujet, Raid planté hier soir suite à install de Seven, il ma virer l'array de l'un de mes HDD en Raid, du coup la j'ai perdu pas mal de chose donc beaucoups au niveau mod GTA. Un peut la mort je dois dire, repartir de rien c'est galére et quand y'a des mois de taff parti en fumer en 2 sec ph34r.gif

Fin du coup pour gérer site / forum galére rolleyes.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
vuzi
posté Thursday 03 September 2009 à 22:10
Message #165


Le plus moche du forum!
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,496
Inscrit : 01/03/2007
Lieu : Derriere toi avec la hache.
Membre no 7,779



Citation (Tanjes @ jeudi 03 septembre 2009 à 14:15) *
Raid planté hier soir suite à install de Seven


Seven vaut bien un (grand) sacrifice ph34r.gif

J'ai perdu tout mes jeux moi (au début je voulais garder mes jeux sur le second DD) et puis m'amuser à faire une mise à niveau, c'était plus une m**** que autre chose alors j'ai tout sacrifier. Mais bon je l'ai pas regretté, toujours aucun Blue screen \o/
(même si il n'y en avait presque aucun avec vista)


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Tanjes
posté Thursday 03 September 2009 à 22:43
Message #166


Administrateur
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 3,184
Inscrit : 13/11/2005
Lieu : Le Portel (France)
Membre no 1



Disons moi j'ai désactiver le raid mais les HDD on rester brancher et même si j'ai pas installer Seven il a surement écrit sur l'un des HDD qui a bousiller le début. Et quand j'ai réactiver la belle surprise de voir " Failed " en statu sur la partition SYSTEME :/ Le problème j'avais pas encore migrer tout sur RAID 1 je devais faire bientôt en plus, du coup j'ai perdus beaucoup dont des archives de longtemps comme récente les PSD des Design de la plupart des sites du Network et sa c'est pas bon rolleyes.gif
Enfin bon aujourd'hui j'ai reconstruit le Raid0 depuis le Menu Intel Matrix Storage puis aec un logiciel de Scan je vois la totalité des données mais une fois extrait elle sont toutes corrompues, on dirait que les données du HDD 1 et HDD 2 ne sont plus shyncro vu que j'utiliser la Raid0 .. Donc la je sais plus trop koi faire pour le moment mais si je récupère rien, y'aura des conséquences toute façon :/


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
vuzi
posté Saturday 05 September 2009 à 17:28
Message #167


Le plus moche du forum!
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,496
Inscrit : 01/03/2007
Lieu : Derriere toi avec la hache.
Membre no 7,779



Bha d'après ce que je vois sur internet la seule solution (vu que la tienne donne des données corrompues) c'est de donner à une entreprise spécialisé (mais bon même pas le peine de se demander le prix). Pour ça que je préfère pas avoir de raid 0, j'aurais toujours plus de chance de récupérer mes donnés (ou un raid 1, mais j'ai pas les pépéttes pour ça). Si je perdais mes 440Go de films ça me ferait surement bizarre ahah (surtout que toi c'est des trucs importants).

Bon bha apparemment ya pas de solution miracle :/


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
kaya-06
posté Tuesday 13 October 2009 à 14:55
Message #168


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 65
Inscrit : 13/12/2008
Membre no 20,733



je sais pas si c'est informatique mais bon

en fait j'aimerais savoir si je peut mettre le disque dur de ma ps3 60 go dans une playstation 3 slim?
et si j'enleve le disque dur de ma ps3slim sa va enlever la garantie ?
merci


EDIT : merci Elitius pour la reponse

Ce message a été modifié par kaya-06 - Tuesday 13 October 2009 à 18:29.
Go to the top of the page
+Quote Post
Elitius
posté Tuesday 13 October 2009 à 18:05
Message #169


Branleur en chef
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,616
Inscrit : 09/04/2006
Lieu : Niort (79)
Membre no 1,305



Citation (kaya-06 @ mardi 13 octobre 2009 à 15:55) *
en fait j'aimerais savoir si je peut mettre le disque dur de ma ps3 60 go dans une playstation 3 slim?

Oui

Citation (kaya-06 @ mardi 13 octobre 2009 à 15:55) *
et si j'enleve le disque dur de ma ps3slim sa va enlever la garantie ?

Non


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Yan22
posté Sunday 18 December 2011 à 20:08
Message #170


Ex-Staff
****

Groupe : Membre
Messages : 668
Inscrit : 14/03/2010
Lieu : Province de Québec
Membre no 27,206



Wow je vien de découvrir comment mon PC est une merde:



Je viens de comprendre pourquoi je n'ai jamais été capable de lancer IV blink.gif

PS- Oui je sais que je réveille un vieux topic, mais il est bien, non? ph34r.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Killa
posté Thursday 22 December 2011 à 10:59
Message #171


Veterani
*****

Groupe : Membre
Messages : 2,522
Inscrit : 09/12/2005
Membre no 10



Salut les gars je viens de remarquer que mon pc commence à être une antiquité je voudrais en priorité changer ma carte graphique pour un budget de 150 €-200 max et rajouter de la RAM voici ma config en détail :


carte mère : Asus p5wdh
processeur : Pentium Dual core E5300 @ 2.6 GHZ
RAM : 2 GO G-skill ddr2 à 800 (400) mhz rolleyes.gif
CG actuelle : Radeon x300 x500 x1500 serie rolleyes.gif

donc voila je voulais savoir ce que je peut avoir à peut prés avec ce type de config.
et pour la ram obligé de prendre avec la même cadence mhz ?


--------------------
L' Empire Romain s' est écroulé mais La Légende de Simon est éternelle !
Go to the top of the page
+Quote Post
GtaManiac
posté Friday 27 January 2012 à 19:57
Message #172


Criminel
Icône de groupe

Groupe : Membre du staff
Messages : 314
Inscrit : 14/01/2007
Lieu : France
Membre no 6,781



200 € pour de la ram et une carte graphique c'est pas assez pour que le jeu tourne correctement au moins au minimum sad.gif

Le dual core aussi c'est vieillot tout comme les quad core mais avec de bonne fréquence o/c ça tien encore la route ^^


--------------------
Network - MyTv Social Club

"Tant qu'il y aura des hommes, il y aura des guerres" (Albert Einstein)
Go to the top of the page
+Quote Post
VgaX
posté Friday 27 January 2012 à 20:53
Message #173


Helper Info
****

Groupe : Membre
Messages : 529
Inscrit : 24/04/2009
Membre no 22,742



Mais si sa passe si tu change de carte graphique ..

Dual core c'est vieillot mou c**
GTA IV passe a fond même la distance etc 100% le Gta IV

Tu c'est sur quoi je tourne ?

Un AMD Athlon 64 X2 3800+ non O/c
un ati radeon 6770, 1 Gb, GDDR5
2 Gb ram Pc 3200 @ 200Mhz

Seulement ça, est pourtant je suis sur que je fume déjà ton tas de ferraille !!

Les Quad cores aussi --"

Ce message a été modifié par VgaX - Friday 27 January 2012 à 20:56.


--------------------


Go to the top of the page
+Quote Post
GtaManiac
posté Friday 27 January 2012 à 21:54
Message #174


Criminel
Icône de groupe

Groupe : Membre du staff
Messages : 314
Inscrit : 14/01/2007
Lieu : France
Membre no 6,781



Et ta combien de FPS ? parce-que les chutes de framerate c'est juste énorme...

J'ai un Quad Core Q9450 ou j'ai du viré l'o/c car ça fait plus de 5ans que l'ai donc il est a 2,66 Ghz.

Sinon j'ai 4go de G.skill PC8500, et une HD 5870 Toxic mais si je met la distance, la circulation et la profondeur de champ a fond ça rame un peu voir beaucoup par endroit wink.gif

Et tout sa tourne sur un écran 22 pouces a 1680x1050, après c'est sur si on a un écran plus petit sa aide ^^



--------------------
Network - MyTv Social Club

"Tant qu'il y aura des hommes, il y aura des guerres" (Albert Einstein)
Go to the top of the page
+Quote Post

9 Pages V  « < 7 8 9
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Monday 23 April 2018 à 18:36