Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

12 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [TUTO PC] Installer un véhicule
ruliano2008
posté Friday 14 August 2009 à 14:16
Message #41


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 11/08/2009
Membre no 24,041



Merci pour ta reponse damien! jai bien telecharger cette aplication mais maleureusement toujours le même message : " L'acces au chemin d'acces : "C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\common\data\handling.dat" est refusé. Je pense que mon probleme est au niveau d'un droit d'administrateur, pourtant je suis le seul admin jai decocher la case lecteure seul pour tous les fichiers demandés, j'ai executé handling changer et sparkIV en admin mais il ne veut rien entendre je ne peux pas changer les données. J'espère toujours que quelqu'un connait la solution cela m'etonnerai que je sois le seul à avoir le probleme. Merci encore pour vos réactions rapides.

P.S: je vous avais dit que je fonctionnais avec W7 RC je precise que c'est une version 64bits.
Go to the top of the page
+Quote Post
ruliano2008
posté Friday 14 August 2009 à 14:29
Message #42


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 11/08/2009
Membre no 24,041



Bon je crois maintenant que mon probleme est resolue smile.gif j'ai finalement changer les parametres du fichier handling.dat pr avoir le controle total dessus. Les comptes admin et systeme etaient en mode controle total mais pas ma session. J'ai donc reussi à enregistrer le fichier modifier sans aucun probleme. J'ai plus qu'à test. Je vous tiens au courant merci encore pr votre aide.
Go to the top of the page
+Quote Post
damien50
posté Friday 14 August 2009 à 14:38
Message #43


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 277
Inscrit : 14/04/2008
Lieu : ICI
Membre no 14,646



Je ne comprend pas ! normalement ça devrait fonctionner


--------------------
Ma config :
Intel core 2 quad q9550 OC @3.4Ghz
Ati 4850 512mo DDR3
3go de ram 1066Mhz
Gigabyte EP45-DS3
Go to the top of the page
+Quote Post
Netpass
posté Friday 14 August 2009 à 17:27
Message #44


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 108
Inscrit : 19/12/2008
Membre no 20,830



salut

ruliano,essai de desactiver le controle comptes d'utilisateurs,j'ai eu ce probleme,et on m'a dit de faire ça sur ce forum,je ne sait plus qui,mais il avait raison.

mon souci a moi reste le meme,je peu changer dans le handling le vehicle et le carcol mais ça ne change pas dans le jeu...bizare.......bizare......
Go to the top of the page
+Quote Post
Yox
posté Thursday 03 September 2009 à 12:21
Message #45


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



Euh, y'a plus aucun screen, c'est normal ou ... pas ?
Go to the top of the page
+Quote Post
damien50
posté Thursday 03 September 2009 à 17:10
Message #46


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 277
Inscrit : 14/04/2008
Lieu : ICI
Membre no 14,646



Oui c'est normal, mon serveur ftp a été désactivé car je me suis fait piraté...


--------------------
Ma config :
Intel core 2 quad q9550 OC @3.4Ghz
Ati 4850 512mo DDR3
3go de ram 1066Mhz
Gigabyte EP45-DS3
Go to the top of the page
+Quote Post
Yox
posté Thursday 03 September 2009 à 19:39
Message #47


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



Oké, bien moins pratique comme ça ... =/.
Go to the top of the page
+Quote Post
damien50
posté Thursday 03 September 2009 à 21:54
Message #48


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 277
Inscrit : 14/04/2008
Lieu : ICI
Membre no 14,646



Voilà monsieur Yox est servit biggrin.gif


--------------------
Ma config :
Intel core 2 quad q9550 OC @3.4Ghz
Ati 4850 512mo DDR3
3go de ram 1066Mhz
Gigabyte EP45-DS3
Go to the top of the page
+Quote Post
Yox
posté Thursday 03 September 2009 à 21:55
Message #49


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



xD, merci beaucoup, j'ai encore jamais fais, et j'avoue que j'avais un peu de mal sans les screens ... ph34r.gif . Désoler d'avoir était aussi direct, mais faut avouer que avoir "comme ceci:" avec rien au bout s'pas terrible ... .
Go to the top of the page
+Quote Post
damien50
posté Thursday 03 September 2009 à 22:09
Message #50


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 277
Inscrit : 14/04/2008
Lieu : ICI
Membre no 14,646



Tu as toute à fait raison.


--------------------
Ma config :
Intel core 2 quad q9550 OC @3.4Ghz
Ati 4850 512mo DDR3
3go de ram 1066Mhz
Gigabyte EP45-DS3
Go to the top of the page
+Quote Post
Yox
posté Sunday 06 September 2009 à 10:09
Message #51


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



Euh, j'vous avouerais que j'ai pas du tout chercher ph34r.gif , est-ce possible d'enlever un véhicule que l'on a mis mais qu'on ne veut plus ? Pas tous, seulement un seul wink.gif . Suffit de re-remplacer avec les fichiers originaux en faite ??

Merci.
Go to the top of the page
+Quote Post
damien50
posté Sunday 06 September 2009 à 13:10
Message #52


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 277
Inscrit : 14/04/2008
Lieu : ICI
Membre no 14,646



Oui tout simplement remettre les fichiers d'origine.


--------------------
Ma config :
Intel core 2 quad q9550 OC @3.4Ghz
Ati 4850 512mo DDR3
3go de ram 1066Mhz
Gigabyte EP45-DS3
Go to the top of the page
+Quote Post
charaf11
posté Tuesday 08 September 2009 à 03:01
Message #53


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 7
Inscrit : 08/09/2009
Membre no 24,509



Svp,j'ai lu toute vos réponse,j'ai appliqué toute la tutorial, mais je ne vois pas de changement dans le jeux sachant que j'ai le patch 1.0.4 ,s'il vous plait,aidez moi car j'ai chercher par tout,mais pas de solution :s
Go to the top of the page
+Quote Post
JacK33800
posté Tuesday 08 September 2009 à 04:43
Message #54


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 257
Inscrit : 06/08/2009
Lieu : Voyage à travers la porte des étoiles....
Membre no 23,971



Citation (charaf11 @ mardi 08 septembre 2009 à 04:01) *
Svp,j'ai lu toute vos réponse,j'ai appliqué toute la tutorial, mais je ne vois pas de changement dans le jeux sachant que j'ai le patch 1.0.4 ,s'il vous plait,aidez moi car j'ai chercher par tout,mais pas de solution :s


Salut,
Tu as bien cliqué sur rebuild puis sur save???
Et aussi moi personnellement quand je lance Sparks 4 je change juste un véhicule et je le ferme puis je refais la même manip pour chaque véhicule laugh.gif , sinon en faisant tout en même temps de mon côté ça ne marché pas rolleyes.gif .
J'espère t'avoir aider!!


--------------------

____________Jack O'Neill, Samantha Carter, Daniel Jackson & Teal'c____________
Go to the top of the page
+Quote Post
charaf11
posté Tuesday 08 September 2009 à 15:41
Message #55


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 7
Inscrit : 08/09/2009
Membre no 24,509



Citation (JacK33800 @ mardi 08 septembre 2009 à 05:43) *
Salut,
Tu as bien cliqué sur rebuild puis sur save???
Et aussi moi personnellement quand je lance Sparks 4 je change juste un véhicule et je le ferme puis je refais la même manip pour chaque véhicule laugh.gif , sinon en faisant tout en même temps de mon côté ça ne marché pas rolleyes.gif .
J'espère t'avoir aider!!


Oui , j'ai fait le rebuild,dit moi, est ce que les mods marchent avec la 1.0.4, si oui dit moi si tu as modifié le handling et les autres fichiers lié au vehicule ou bien Non
Go to the top of the page
+Quote Post
azertymini69130
posté Sunday 13 September 2009 à 15:27
Message #56


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 6
Inscrit : 12/09/2009
Membre no 24,558



bonjour j'ai telecharger spark 4 mais mon ordinateur ne trouve rien pour le lire ducou impossible de le lire ou de l'installer.

ordinateur toshiba harman/kardon
windows vista
processer intel centrino 2 inside.

merci de repondre au plus vite. sad.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
damien50
posté Sunday 13 September 2009 à 19:07
Message #57


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 277
Inscrit : 14/04/2008
Lieu : ICI
Membre no 14,646



Ici tu peux trouver winrar qui va te permettre d'extraire les fichiers
http://www.clubic.com/lancer-le-telecharge...4-0-winrar.html


--------------------
Ma config :
Intel core 2 quad q9550 OC @3.4Ghz
Ati 4850 512mo DDR3
3go de ram 1066Mhz
Gigabyte EP45-DS3
Go to the top of the page
+Quote Post
Olick
posté Sunday 27 September 2009 à 01:49
Message #58


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 5
Inscrit : 11/03/2008
Lieu : Repentigny, Québec, Canada
Membre no 12,246



Pour ceux qui ont le problème quand ils ouvrent le fichier vehicules.img, et que ça dit accès refusé, j'ai la solution miracle rolleyes.gif

Quand vous ouvrez SparkIV: Clic droit sur l'icone de Spark IV > "Executer en tant qu'administrateur"

Cordialement


--------------------
Olick :P


Go to the top of the page
+Quote Post
nico76
posté Tuesday 29 September 2009 à 22:55
Message #59


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 29/09/2009
Membre no 24,753



Citation (xito @ lundi 10 août 2009 à 02:01) *
comment fais ton pour se mettre en tant qu'admin?


bonjour a tous je suis nouveau sur le forum
voila j ai un souci je fait tous comme tu as expliquer et sa marche pas des que je cherche a modifier le handling sa passe pas de phrase qui me dit que c pas possible et quand j essai de lancer le jeu sa marche pas donc je remet le handling d origine que j avais sauvegarder sa remarche si quelqu un a une idée car moi je blos dessu depuis4h alor sa me gave merci
Go to the top of the page
+Quote Post
toomoo
posté Sunday 04 October 2009 à 15:18
Message #60


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 04/10/2009
Membre no 24,793



click droit sur le .exe et ouvirir en tant qu'administateur wink.gif
Go to the top of the page
+Quote Post

12 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Saturday 21 July 2018 à 18:19