Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> [IV | Tuto] Exporter/Importer les textures, Turorial by Gatienthe 100% working
Anthony-le-boss
posté Monday 12 January 2009 à 07:44
Message #21


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 16
Inscrit : 11/01/2009
Membre no 21,320



Bonjour j'ai un petit problème, dans spark Iv, quand je remplace la texture et que je fait save and close je n'est pas rebuild a activer il reste gris (si on clique dessus sa fait rien...)
Go to the top of the page
+Quote Post
Koleas
posté Monday 12 January 2009 à 13:02
Message #22


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 146
Inscrit : 24/12/2008
Lieu : Lorient
Membre no 20,932



Salut, le rebuild avec SparkIV est dédié aux IMG pour les RPF un save suiffit wink.gif
En revanche avec OpenIV, il faut quand même passer par la fonction rebuild.
Bonne journée.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Anthony-le-boss
posté Monday 12 January 2009 à 21:59
Message #23


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 16
Inscrit : 11/01/2009
Membre no 21,320



Je sais mais quand je remplace, et que je fait save dans le jeu il n'y a rien de modifier et quand je remplace avec open iV et que je fait rebuild, le chargement bloque et sa me met error accès mad.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
tracker42
posté Tuesday 13 January 2009 à 10:26
Message #24


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 5
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 21,291



ok ca marche !

2 creations vite fait:

BLOUSON TREILLIS (motifs femmes !)



PANTALON TREILLIS URBAN CAMO



plein d'autres a venir !

pourquoi ne pas créer un topic creations des membres ?

ps: on peut pas modifier les carrosseries ? ( ex: je voudrais bien faire une belle modif sur la SANCHEZ mais je trouve pas les textures du vehicule, juste les insignes etc...)

Ce message a été modifié par tracker42 - Tuesday 13 January 2009 à 10:34.
Go to the top of the page
+Quote Post
Anthony-le-boss
posté Tuesday 13 January 2009 à 12:09
Message #25


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 16
Inscrit : 11/01/2009
Membre no 21,320



Sa y'est sa marche moi aussi je sais pas pourquoi sa marcher pas mais bon.
Hey! c'est genial ton truc a ouai il fodrai crée un topic Création des membre et si c'est bien, gta4.fr le met dans la rubrique téléchargement
Go to the top of the page
+Quote Post
Anthony-le-boss
posté Wednesday 14 January 2009 à 12:46
Message #26


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 16
Inscrit : 11/01/2009
Membre no 21,320



ah c bn moi sa marche, j'ai réussi je sais pas comment j'ai fait mais bon lol tongue.gif Et pour traker42 tu peut nous envoyer un lien pour ton vetement il est trop classe stp
EDIT: Heu dsl pour le double post j'avais pas vue

Ce message a été modifié par Anthony-le-boss - Wednesday 14 January 2009 à 12:46.
Go to the top of the page
+Quote Post
Anthony-le-boss
posté Thursday 15 January 2009 à 18:43
Message #27


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 16
Inscrit : 11/01/2009
Membre no 21,320



J'ai trouver un lien ou il y'a des creation des membre ici: j'ai mis a la page 12 car il y'a les lien de télechargement : http://www.jeuxvideo.com/forums/1-11291-15...s-forumeurs.htm
Go to the top of the page
+Quote Post
WnX
posté Saturday 24 January 2009 à 15:55
Message #28


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 22/01/2009
Membre no 21,491



Bonjour a tous smile.gif Mon problème :

J'ai télécharger la version que vous donnez de spark IV , Je fais browse / Pc /cdimage et la je clique sur playerpeds.rpf et ils me dits qu'il est impossible d'y accéder car acces refuser ! Je ne peut donc installer les mods modifiants les testures des vetements etc...

Je vous remercis d'avance de votre aide smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Koleas
posté Saturday 24 January 2009 à 20:11
Message #29


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 146
Inscrit : 24/12/2008
Lieu : Lorient
Membre no 20,932



@ WnX: Il faut faire un clique droit sur SparkIV.exe et Executer en tant qu'Administrateur wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
WnX
posté Sunday 25 January 2009 à 20:17
Message #30


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 22/01/2009
Membre no 21,491



Merci smile.gif

Mais j'ai un autre probleme sad.gif j'ai telecharger le mod qui me permet d'avoir les vetements de la LCPD , je vais donc dans playerpeds.rpf je remplace les textures je save mais je ne retrouve pas les vetements dans le jeux (j'ai pourtant ete a modo et a la boutique russe comme dit dans le read me)
Go to the top of the page
+Quote Post
dakyi
posté Saturday 21 February 2009 à 19:20
Message #31


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 269
Inscrit : 22/02/2008
Membre no 11,929



j'aimerai créer mes skins pourriez vous me dire comment proceder? photoshop?
Go to the top of the page
+Quote Post
Koleas
posté Sunday 22 February 2009 à 17:59
Message #32


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 146
Inscrit : 24/12/2008
Lieu : Lorient
Membre no 20,932



Salut dakyi, il faut extraire la texture d'origine via Spark IV, l'ouvrir dans un logiciel d'édition (ex photoshop) et remplacer la texture d'origine par la nouvelle, rien de plus simple.
Bien entendu il est préférable de connaitre au minimum photoshop ou autre, surtout au niveau de la gestion des masques de fusion qui dans le cas présent représente 80% du taf.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
miCHow619
posté Sunday 22 February 2009 à 19:35
Message #33


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 34
Inscrit : 03/12/2008
Lieu : Alsace - 67
Membre no 20,488



Yop les gens ! J'ai modifier 2 tenues sous Sparck j'ai bien remplacer les fichiers, et enregistrer, Et pourtant elles n'apparaissent pas dans le jeu, j'ai toujours les anciennes !

Donc jaimerais savoir ou son situés les vetements ( sachant que j'ai chercher dans models et que j'ai modifier correctement oO )


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
dakyi
posté Sunday 22 February 2009 à 21:40
Message #34


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 269
Inscrit : 22/02/2008
Membre no 11,929



Citation (Koleas @ dimanche 22 février 2009 à 17:59) *
Salut dakyi, il faut extraire la texture d'origine via Spark IV, l'ouvrir dans un logiciel d'édition (ex photoshop) et remplacer la texture d'origine par la nouvelle, rien de plus simple.
Bien entendu il est préférable de connaitre au minimum photoshop ou autre, surtout au niveau de la gestion des masques de fusion qui dans le cas présent représente 80% du taf.

ok mais avec gimp c'est faisable aussi?

merci
Go to the top of the page
+Quote Post
Koleas
posté Monday 23 February 2009 à 00:49
Message #35


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 146
Inscrit : 24/12/2008
Lieu : Lorient
Membre no 20,932



@dakyi: Oui bien sur mais n'étant pas un expert avec ce soft, je ne te serai d'aucune aide, désolé.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
dakyi
posté Monday 23 February 2009 à 10:41
Message #36


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 269
Inscrit : 22/02/2008
Membre no 11,929



Citation (Koleas @ lundi 23 février 2009 à 00:49) *
@dakyi: Oui bien sur mais n'étant pas un expert avec ce soft, je ne te serai d'aucune aide, désolé.


Merci
Go to the top of the page
+Quote Post
MaXiMeLiTe
posté Thursday 29 October 2009 à 10:57
Message #37


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 12
Inscrit : 28/10/2009
Membre no 25,443



Salut! J'ai un ptit problème, lorsque je clique sur Spark IV, ils me disent:

"Your GTAIV.exe seems to be modified or is a new version than this tool supports. If it is a newer version, please check for an update of SparkIV. SparkIV can not run without a supported GTAIV.exe file".

Savez-vous d'où peut provenir ce problème?


--------------------
MaXiMeLiTe
Go to the top of the page
+Quote Post
Tanjes
posté Friday 30 October 2009 à 19:51
Message #38


Administrateur
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 3,184
Inscrit : 13/11/2005
Lieu : Le Portel (France)
Membre no 1



Ta version de GTA IV n'es pas identique au support de la version de Spark, donc si tu as GTA IV PC V1.4.0.0 faut la dernière version de Spark smile.gif

http://www.gta4.fr/download.php?act=view&id=572


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Le SAp1
posté Friday 25 May 2012 à 17:04
Message #39


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 25/05/2012
Membre no 33,425



Bonjour, j'ai télécharger un pack de skin de police, les fichiers sont des .png, je dois donc utiliser ce tuto mais je ne comprends pas ou je dois placer les textures :/
Go to the top of the page
+Quote Post
mimouch
posté Friday 25 May 2012 à 19:20
Message #40


Assistance modding & informatique
****

Groupe : Membre
Messages : 791
Inscrit : 13/10/2009
Membre no 24,925



Citation (Le SAp1 @ vendredi 25 mai 2012 à 18:04) *
Bonjour, j'ai télécharger un pack de skin de police, les fichiers sont des .png, je dois donc utiliser ce tuto mais je ne comprends pas ou je dois placer les textures :/


salut et bienvenu , normalement tu a un fichier readme qui sy trouve , ouvre le c'est expliquer .
et le lein du mods stp ?

Ce message a été modifié par mimouch - Friday 25 May 2012 à 19:22.


--------------------

Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Saturday 21 July 2018 à 18:13