Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> [TUTO PC] Rajouter des véhicules (pas les remplacer) V2, rajouter des véhicules sans les remplacer
mimouch
posté Saturday 18 February 2012 à 22:45
Message #1


Assistance modding & informatique
****

Groupe : Membre
Messages : 791
Inscrit : 13/10/2009
Membre no 24,925



[TUTO PC] Rajouter des véhicules (pas les remplacer)


La méthode consiste a rajouter des véhicules sans les remplacé.
je vous conseille de suivre se tuto avant > ICI
tout d'abord un rappelle des fichiers.

vehicles.ide: se sont les caractéristique des voitures , si c'est une voiture de sport , camion , helico .


handling.dat:
se sont les caractéristique technique des voitures , angle de braquage , poids ,vitesse .


carcols.dat: se sont les couleurs des voitures .


vehicules.img: c'est le fichiers ou se trouve les voitures , le format .WFT sont les models 3D les .WTD sont les texture du models , il doive avoir le même non , si vous appeler votre voiture formula1 , vous devriez apleler vos models formula1.wft/formula1.wtd .


ensuite il vous faut OPENIV 9.4 > ICI
installer le.

pour ce tuto nous allons prendre une formule1 > ICI

une fois télécharger ouvre le , a l'intérieur vous avez

-readme.txt
-airtug.wft
-airtug.wtd


normalement la formul1 doit remplacé le airtug , mais nous allons l'ajouter sens remplacé le airtug .

copier les fichiers airtug.wft/.wtd et le readme.txt sur votre bureau .
ouvrer openIV ,



dans le fichiers vehicules.img models/cdimages/ici



ouvre le , a l'intérieur tout les voitures , vous pouvez les visionner en clinquant 2 fois sur un models .wft



clique sur editmode *



ensuite sur la croix vert '(add/ajouter) nous allons importer notre folmul1 mais ! nous allons la renommer ,car si on laisse airtug , on l'aura remplacer mais pas ajouter , donc le airtug.wft/wtd on les renomme en fomule1.wft/wtd . on les importes


le models est dans le fichiers vehicules.img , 2 option , on ferme openIV et le véhicules est toujours la ou , dans l'onglet files>rebuild > cliqué 2 fois sur oui et ensuite fermé .

2éme etape /////////////

maintenant ouvre le vehicles.ide ( GTA IV /ELFC > common/data/ ici )
ouvre le avec notpade(bloc note )
a la fin copier cette ligne
Code
##------- nouvelle voiture -------------------------------------
   #

pour passer de sa :



a sa :



copié la ligne de la fomul1 qui se trouve dans le readme

Code
airtug,        airtug,        car,        AIRTUG,        PCJ,        VEH@STD,    
   VEH@STD_RI1_LO1,        100,    999,        0.20,    0.20,        0,    2,    1.0    ,1,    
   noboot+ext_conv


mais ATTENTION!! il faut renommer le AIRTUG par le non que vous aviez choisie , pour nous c'est fomul1 . vous aurez sa :
Code
formul1,        formul1,        car,        formul1,        PCJ,        VEH@STD,    VEH@STD_RI1_LO1,        100,    999,        0.20,    0.20,        0,    2,    1.0    ,1,    noboot+ext_conv


une fois copié vous devez avoir sa :



enregistre , pour chaque nouveau vehicules copié seulement la ligne du vehicles dans la section nouveaux voiture .

/////////////////////////////////////////////////
maintenant ouvre le handling.dat ( GTA IV /ELFC > common/data/ ici )
ouvre le avec notpade(bloc note )
a la fin copier cette ligne
Code
;------- nouvelle voiture -------------------------------------

pour passer de sa :



a sa :



copié la ligne de la fomul1 qui se trouve dans le readme

Code
AIRTUG       550 0.8 85 0.0 0.0 -0.25 0.0 7 0.42 20.0 370 0.8 0.65 1.0 40 2.8 2.6 14 0.12 0.47 3.5 2.5 2.5 0.07 -0.06 0.0 0.5 2.0 1.0 2.2 2.5 0.0 190000 400010 1004 1

comme en haute renommer le aritug en fomul1 .
vous aurez sa :



enregistre , pour chaque nouveau vehicules copié seulement la ligne du handline dans la section nouveaux voiture .


/////////////////////////////////////////////////
maintenant ouvre le carcols.dat ( GTA IV /ELFC > common/data/ ici )
ouvre le avec notpade(bloc note )
a la fin copier cette ligne
Code
#------- nouvelle voiture -------------------------------------

pour passer de sa :



a sa



Code
airtug,        113,113,113,

comme les 2 haute renommer le aritug en fomul1 .
vous aurez sa :



enregistre , pour chaque nouveau véhicules copié seulement la ligne du carcols dans la section nouvelle voiture .

ensuite il vous faut le simple natives trainer 6.4 ICI ( uniquement ou supérieur ) >spawn cars > spawn cars by
models name ( spawn models de voiture pas non ) appuyer sur 5 et entre le non de la voiture ( formul1 )



Entrée




have fun !

ps :gros texte = beaucoup de fautes , dsl
ps2: pour tout problème poster un commentaire ici .

Ce message a été modifié par mimouch - Sunday 19 February 2012 à 13:51.


--------------------

Go to the top of the page
+Quote Post
 
maroki38
posté Thursday 23 February 2012 à 19:40
Message #2


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 19
Inscrit : 23/02/2012
Membre no 33,172



Code
formul1,        formul1,        car,        formul1,        PCJ,        VEH@STD,    VEH@STD_RI1_LO1,        100,    999,        0.20,    0.20,        0,    2,    1.0    ,1,    noboot+ext_conv


pour quoi tu a laisser PCJ ???
Go to the top of the page
+Quote Post
mimouch
posté Thursday 23 February 2012 à 20:01
Message #3


Assistance modding & informatique
****

Groupe : Membre
Messages : 791
Inscrit : 13/10/2009
Membre no 24,925



pcj est le non du sond que aura la voiture , elle aura celle de la pcj .


--------------------

Go to the top of the page
+Quote Post
maroki38
posté Thursday 23 February 2012 à 20:06
Message #4


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 19
Inscrit : 23/02/2012
Membre no 33,172



Citation (mimouch @ jeudi 23 février 2012 à 20:01) *
pcj est le non du sond que aura la voiture , elle aura celle de la pcj .


ok merci

jai poster un sujet tu peut faire un tour S.T.P (jai fait un flood sans faire esprer DSL)
Go to the top of the page
+Quote Post
shevy shepard
posté Thursday 23 February 2012 à 21:29
Message #5


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 77
Inscrit : 16/03/2011
Lieu : 34500
Membre no 30,641



TOUTES ces manoeuvres pour jouer avec les voitures que certain ont déjà fabriquer ou pour en crée une en entier ? dsl je suis noob sur le modeling

Je pensez que pour ajouter des voitures qu'on voie à l'accueil dans les telechargements fallait faire une démarche beaucoup plus simple


--------------------


DEAD OR LIVE YES BUDDY
Go to the top of the page
+Quote Post
maroki38
posté Thursday 23 February 2012 à 23:09
Message #6


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 19
Inscrit : 23/02/2012
Membre no 33,172



et pour les moto je mais quoi ?

------------nouvelle moto-----------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
shevy shepard
posté Friday 24 February 2012 à 00:09
Message #7


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 77
Inscrit : 16/03/2011
Lieu : 34500
Membre no 30,641



Ta oublié un truc important

>spawn cars > spawn cars by models name ( spawn models de voiture pas non ) appuyer sur 5 et entre le non de la voiture ( formul1 )

Oui mais ont l'ajoute ou ???


--------------------


DEAD OR LIVE YES BUDDY
Go to the top of the page
+Quote Post
SandouiX
posté Friday 24 February 2012 à 00:39
Message #8


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 23
Inscrit : 30/12/2011
Membre no 33,000



Citation (shevy shepard @ vendredi 24 février 2012 à 00:09) *
Ta oublié un truc important

>spawn cars > spawn cars by models name ( spawn models de voiture pas non ) appuyer sur 5 et entre le non de la voiture ( formul1 )

Oui mais ont l'ajoute ou ???


Avec le mod Simple Native Trainer il la mis juste a coter un lien ver le téléchargement wink.gif




--------------------
Posséde:GTA, GTA 2, GTAIII, GTA Vice City, GTA San Andreas, GTA IV, GTA EFLC sur PC(Steam)
& GTAIV + TBoGT (PS3) ((Débutant en Modding))
Go to the top of the page
+Quote Post
shevy shepard
posté Friday 24 February 2012 à 01:08
Message #9


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 77
Inscrit : 16/03/2011
Lieu : 34500
Membre no 30,641



Citation (SandouiX @ vendredi 24 février 2012 à 00:39) *
Avec le mod Simple Native Trainer il la mis juste a coter un lien ver le téléchargement wink.gif


j'ai telecharger native trainer mais ensuite ? car ça s'ouvre avec WinRar
avec pas mal de dossier

Et quand j'ai lancer GTA rien c'est produit je sais pas quoi faire pour la suite

Ce message a été modifié par shevy shepard - Friday 24 February 2012 à 01:11.


--------------------


DEAD OR LIVE YES BUDDY
Go to the top of the page
+Quote Post
maroki38
posté Friday 24 February 2012 à 11:43
Message #10


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 19
Inscrit : 23/02/2012
Membre no 33,172



et pour les moto je mais quoi ?

------------nouvelle moto----------------------- ??
Go to the top of the page
+Quote Post
mimouch
posté Friday 24 February 2012 à 17:47
Message #11


Assistance modding & informatique
****

Groupe : Membre
Messages : 791
Inscrit : 13/10/2009
Membre no 24,925



Citation (maroki38 @ vendredi 24 février 2012 à 11:43) *
et pour les moto je mais quoi ?

------------nouvelle moto----------------------- ??


peut inporte , c'est seulement pour ty retrouver , le ------------nouvelle voiture -------------- est ignore , c'est comme sy tu avait rien .


--------------------

Go to the top of the page
+Quote Post
maroki38
posté Friday 24 February 2012 à 18:41
Message #12


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 19
Inscrit : 23/02/2012
Membre no 33,172



ok jai comprit ^^
Go to the top of the page
+Quote Post
shevy shepard
posté Saturday 25 February 2012 à 15:51
Message #13


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 77
Inscrit : 16/03/2011
Lieu : 34500
Membre no 30,641



Citation (shevy shepard @ vendredi 24 février 2012 à 01:08) *
j'ai telecharger native trainer mais ensuite ? car ça s'ouvre avec WinRar
avec pas mal de dossier

Et quand j'ai lancer GTA rien c'est produit je sais pas quoi faire pour la suite


J'ai réussi à faire fonctionné sauf j'ai du faire une erreur pour l'installation d'une dodge charger

C'est pas grave mais par contre pour openIV j'ai les TLAD et BOGT mais il ne le trouve pas sur mon ordinateur car les dossiers je crois sont sous windows market vu c'est du telechargement j'ai bien essayer de trouver mes dossiers telecharger mais rien à y faire

nouveau souci accée refusé avec OpenIV


Ce message a été modifié par shevy shepard - Saturday 25 February 2012 à 16:16.


--------------------


DEAD OR LIVE YES BUDDY
Go to the top of the page
+Quote Post
mimouch
posté Sunday 26 February 2012 à 08:08
Message #14


Assistance modding & informatique
****

Groupe : Membre
Messages : 791
Inscrit : 13/10/2009
Membre no 24,925



ferme openIV et asure toi de n'avoir pas gtaIV en route .


--------------------

Go to the top of the page
+Quote Post
shevy shepard
posté Sunday 26 February 2012 à 17:29
Message #15


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 77
Inscrit : 16/03/2011
Lieu : 34500
Membre no 30,641



j'ai réussi mais maintenant windows live pour me connecté à mon compte se lance plu je démarre GTA et au lieu d'afficher shevy c'est connecté ya même pas la barre de windows comme si le jeux se lancer seul du coup adieux le multie sad.gif ! comment faire j'ai re installé le patch 1.07 rien à faire une idée ?

PS: dans le jeux les voitures choisies sont la mais dès que j'essai d'avancer la voiture ont voie plus les roues et ça crach




Ce message a été modifié par shevy shepard - Sunday 26 February 2012 à 17:46.


--------------------


DEAD OR LIVE YES BUDDY
Go to the top of the page
+Quote Post
SandouiX
posté Monday 27 February 2012 à 15:36
Message #16


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 23
Inscrit : 30/12/2011
Membre no 33,000



Ah tu a sauter des étape je pense avant de commencer a modder assure toi d'avoir fait sa http://www.gtaforums.fr/index.php?showtopic=13609

Pour simple native trainer pendant le jeu tu s'ouvre avec F3 ou F4 et tu te dirige dans les menu avec le pad numerique

8 (HAUT)
5 (selectioner)
2 (BAS)

wink.gif


--------------------
Posséde:GTA, GTA 2, GTAIII, GTA Vice City, GTA San Andreas, GTA IV, GTA EFLC sur PC(Steam)
& GTAIV + TBoGT (PS3) ((Débutant en Modding))
Go to the top of the page
+Quote Post
shevy shepard
posté Monday 27 February 2012 à 16:32
Message #17


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 77
Inscrit : 16/03/2011
Lieu : 34500
Membre no 30,641



Citation (SandouiX @ lundi 27 février 2012 à 15:36) *
Ah tu a sauter des étape je pense avant de commencer a modder assure toi d'avoir fait sa http://www.gtaforums.fr/index.php?showtopic=13609

Pour simple native trainer pendant le jeu tu s'ouvre avec F3 ou F4 et tu te dirige dans les menu avec le pad numerique

8 (HAUT)
5 (selectioner)
2 (BAS)

wink.gif


oui j'ai du me tromper c'est sur car j'ai installer plusieurs voiture du site ou y'avais la formule 1 mais certain code était un peut bizare comme 0.00.00 un truc comme ça pour le véicul.ide

Pour la manip dans le jeux c'est ok mais par contre en multie faut je trouve le moyen de le faire car j'ai vu des parties de fou avec le trainer


--------------------


DEAD OR LIVE YES BUDDY
Go to the top of the page
+Quote Post
mimouch
posté Monday 27 February 2012 à 17:23
Message #18


Assistance modding & informatique
****

Groupe : Membre
Messages : 791
Inscrit : 13/10/2009
Membre no 24,925



pour le muti esaye sa : ICI


--------------------

Go to the top of the page
+Quote Post
shevy shepard
posté Monday 27 February 2012 à 18:09
Message #19


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 77
Inscrit : 16/03/2011
Lieu : 34500
Membre no 30,641



Citation (mimouch @ lundi 27 février 2012 à 17:23) *
pour le muti esaye sa : ICI


Ok merci bien dsl pour le dérangement


--------------------


DEAD OR LIVE YES BUDDY
Go to the top of the page
+Quote Post
Daaxter
posté Tuesday 28 February 2012 à 13:14
Message #20


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 8
Inscrit : 28/02/2012
Membre no 33,184



Est-ce que quelqu'un connait un tuto pour simple natives trainer ? (Pour l'installer)
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Tuesday 18 September 2018 à 19:15