Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

10 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Tutorial pour passer de GTA SA 2.0 à la version 1.0, Vous avez installé mods/maps/véhicules et votre jeu plante ? Par ici.
Gunzen-R
posté Friday 27 October 2006 à 23:54
Message #21


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 7,230
Inscrit : 26/12/2005
Lieu : Lyon
Membre no 29



Pour Robben, faut aller dansC:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto San Andreas.

Tu selectionne tout le dossier Grand Theft Auto San Andreas.

Puis tu fais next smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
toxikko
posté Saturday 28 October 2006 à 07:15
Message #22


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 84
Inscrit : 27/10/2006
Membre no 4,987



bonjour ,
j'aimerais savoir quelle est la différence entre gta sa 2.0 et gta sa 1.01?
Go to the top of the page
+Quote Post
TweY
posté Saturday 28 October 2006 à 14:21
Message #23


Staff
****

Groupe : Membre
Messages : 917
Inscrit : 13/12/2005
Lieu : Québec
Membre no 14



La différence est simple, la version 2.0 ne supporte aucune modification du jeu, ça veut dire que tu ne peux pas ajouter différents downloads comme des voitures, des mods, des maps, etc..
La version 1.01 elle, le permet wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
N1cotine
posté Saturday 28 October 2006 à 14:38
Message #24


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 15
Inscrit : 28/10/2006
Membre no 5,002



CITATION(begephil @ vendredi 27 octobre 2006 à 23:58) *
unsure.gif j'ai une question... quand on a tout installer ...ses ou qu'on le place huh.gif



le crack en .exe?

tout simplement dans le dossier du jeux a la place du .exe qui y est deja présent!


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Dany
posté Saturday 28 October 2006 à 14:50
Message #25


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 16
Inscrit : 25/10/2006
Membre no 4,943



J'ai fait un poste mais personne ne conné la reponse ..Ya pas un autre site ou il pouré y avoir quelque chose qui peux m'aider avec mes sauvegardes?
PS: Quelqu'un peut fair un screen de ces fichier de sauvegarde..
Il manque peut être quelque chose dans mon ordi
a ben na j ai eu un screen et c'est comme moi il manque peut être quelque chose dans mon ordi
Au bord du suicide lol

Ce message a été modifié par Dany - Saturday 28 October 2006 à 15:30.
Go to the top of the page
+Quote Post
Twist_of_Fate
posté Sunday 29 October 2006 à 08:58
Message #26


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 27/10/2006
Membre no 4,980



Merci pour ce tuto super cool smile.gif sinnon je peut installer le Cr*ck no dvd apres ?? car j'aimerais joué sur mta ou samp et je sais pas si sa marchera merci d'avance
Go to the top of the page
+Quote Post
Robben
posté Sunday 29 October 2006 à 16:31
Message #27


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 150
Inscrit : 19/10/2006
Membre no 4,836



CITATION(Gunzen-R @ vendredi 27 octobre 2006 à 23:54) *
Pour Robben, faut aller dansC:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto San Andreas.

Tu selectionne tout le dossier Grand Theft Auto San Andreas.

Puis tu fais next smile.gif



Regarde :


http://img149.imageshack.us/img149/8347/ohhi9.png


--------------------



Go to the top of the page
+Quote Post
arnus
posté Tuesday 31 October 2006 à 14:14
Message #28


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 6
Inscrit : 24/09/2006
Membre no 4,383



bonjour je suis nouveau et j'aimoi aussi un probleme comme les autres je ne peux pas installer de vehicules mais j'ai essaye de transformer mon jeu en 1.0 mais quand j'arrive au moment ou on me demmande la direction du patch je fait next j'arrive a une nouvelle fenetre qui me met nothing to do the files are already updated et un tableau blanc en dessous dans la meme fenetre. vous pouriez m'aider svp sad.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Robben
posté Tuesday 31 October 2006 à 20:39
Message #29


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 150
Inscrit : 19/10/2006
Membre no 4,836



Je vais réinstaller mon jeux.

MAis je cherche un tuto qui explique comment on garde une sauvegarde . . . vous allez me dire que j'ai pas chercher mais si. <_<


--------------------



Go to the top of the page
+Quote Post
arnus
posté Wednesday 01 November 2006 à 13:43
Message #30


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 6
Inscrit : 24/09/2006
Membre no 4,383



moi j'ai des jeux qui on veux desinstale on me demande ci on veut effacer les sauvegardes mais pour gta je ne sais pas perplexe.gif

je ne pense pas que l'on peut
Go to the top of the page
+Quote Post
adi
posté Wednesday 08 November 2006 à 14:32
Message #31


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 5
Inscrit : 03/11/2006
Membre no 5,147



bonjour moi aussi je viens d'acheter gta sa et cela fait 2 semaines que j'essaie d'installer des voitures apres bien des déboires j'ai enfin réussi a installer une porshe gt3 ac mod installer mais cela n'a marché qu'une fois!!!
j'avais fais toutes les indications dites au début de ce forum. voila maintenant je ne sais plus quoi faire et j'aimerais qu'on m'aides!! merci a ceux qui m'aideront .
Go to the top of the page
+Quote Post
bils2
posté Wednesday 08 November 2006 à 15:46
Message #32


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 39
Inscrit : 03/11/2006
Membre no 5,131



c'est quoi la meilleur version la 2.0 ou 1.0 ? Merci


--------------------



secrets de SAN ANDREAS INCROYABLE !!!

Vise toujours plus haut, tu tombera toujours dans les étoiles. ;)
Go to the top of the page
+Quote Post
Gunzen-R
posté Wednesday 08 November 2006 à 16:02
Message #33


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 7,230
Inscrit : 26/12/2005
Lieu : Lyon
Membre no 29



La 1.0 peut être modifiée, la 2.00 pas.

Le choix est vite fait.
Go to the top of the page
+Quote Post
Robben
posté Thursday 09 November 2006 à 17:04
Message #34


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 150
Inscrit : 19/10/2006
Membre no 4,836



Ou je pourrai avoir un lien pour la version 1.0


--------------------



Go to the top of the page
+Quote Post
Gunzen-R
posté Thursday 09 November 2006 à 21:20
Message #35


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 7,230
Inscrit : 26/12/2005
Lieu : Lyon
Membre no 29



Sur le site normalement.
Go to the top of the page
+Quote Post
Robben
posté Friday 10 November 2006 à 18:04
Message #36


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 150
Inscrit : 19/10/2006
Membre no 4,836



Ta le lien je m'en sort pas ... sad.gif


--------------------



Go to the top of the page
+Quote Post
CandySX
posté Saturday 06 January 2007 à 01:16
Message #37


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 15
Inscrit : 05/01/2007
Membre no 6,614



merci mais peut on utiliser ensuite un crack no DVD pour évité que mon DVD SA se raye?

Ce message a été modifié par CandySX - Saturday 06 January 2007 à 01:20.
Go to the top of the page
+Quote Post
Tanjes
posté Saturday 06 January 2007 à 01:25
Message #38


Administrateur
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 3,184
Inscrit : 13/11/2005
Lieu : Le Portel (France)
Membre no 1



Toute façon si tu est en 2.0 et tu passe en 1.0 tu est obliger d'utiliser un crack surtout si tu as suivi le tuto au premier Post smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
CandySX
posté Saturday 06 January 2007 à 01:32
Message #39


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 15
Inscrit : 05/01/2007
Membre no 6,614



et ou je peux trouvé ce crack car sur le site c'est pour la version 2.00 ? ou non?

C bon j'ai trouvé la solution
Go to the top of the page
+Quote Post
GamePac
posté Wednesday 31 January 2007 à 00:06
Message #40


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 5
Inscrit : 29/01/2007
Membre no 7,123



Ben Voila, j'installe les 2 téléchargements, rendu au 2iem, voila ce qu'on me donne
http://i11.photobucket.com/albums/a188/murderman/lol.jpg
Go to the top of the page
+Quote Post

10 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Sunday 22 July 2018 à 21:10